РСМ. Теория
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:08 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну Ашура еще тот тип если честно. У отца в то время был Джуби запечатан, поэтому он мог передать ему чакру, как Обито взял ее у Мадары. Еще бы пруф на то,что ему Рикудо дал Джуби-чакру) Ну и конкретно пользователи Джуби-чакры,используют ТРС,т.е. трансформацию,когда у Ашуры РСМ...Добавлено (2019-02-27, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Давай так, в твоем понимании, Наруто взрослый = по статам с подростком? Лол,нет конечно. Взрослый по статам очень и очень и очень сильно уступает подростковой версий.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:11 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Pirozhochek (  ) У него мать - это Джуби Его мать оцоцуки с мутациями данными фруктом,мутации передались,чакра матери не передаются детя чакра уникальна для каждогоЦитата Pirozhochek (  ) Давай так, в твоем понимании, Наруто взрослый = по статам с подростком? Конечно так,по другому быть не может.Вы же не можете определить стал ли слабее наруто не столкнув его с персонажами из старой части которые не апались и были слабее его тогда, а сейчас нагнули его. А новые герои могут быть сильнее наруто по умолчанию и не важно откуда они высрались.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:11 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Pirozhochek (  ) кроме бедняги Обито Я не плачу,просто в глаз что-то попало
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:12 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Взрослый по статам очень и очень и очень сильно уступает подростковой версий.
Сук,марсель не предавай логику((((
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:12 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Биджу чакра не передается детям Вот кстати да. Ни у Боруто,ни у Химавари - биджу чакры не было. Аналогично и с Нарутой,ведь Кушина когда рожала,еще была джинчем Курамы)
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:14 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Вот кстати да. Ни у Боруто,ни у Химавари - биджу чакры не было. Аналогично и с Нарутой,ведь Кушина когда рожала,еще была джинчем Курамы)
Сча доебутся что типа не сравнивайте кагую с кушиной и нарутой =DDD
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:15 | Сообщение # 22 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Еще бы пруф на то,что ему Рикудо дал Джуби-чакру)
Ты издеваешься? Я также могу попросить пруф, что Ашура сам без чакры биджу научился входу в РСМ, когда до этого никто не умел.Цитата Mike_Merser (  ) Ну и конкретно пользователи Джуби-чакры,используют ТРС,т.е. трансформацию,когда у Ашуры РСМ...
Ты точно мое предложение до конца дочитал? Он вытащил чакру всех биджу, у каждого по куску, т.е чакра 9 биджу, которая перемешана и превращена в РСЧ, запихнута была в него. Или мб он был джинчом Лиса. Про него сам знаешь инфы с гулькин нос, чтоб строить предположения. ТРС/РСМ в своей основе имеют РСЧ высокого качества(исключение Обито). Mike_Merser, Ну и все еще жду ответа на вопрос, Наруто просел?Добавлено (2019-02-27, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Вот кстати да. Ни у Боруто,ни у Химавари - биджу чакры не было. Аналогично и с Нарутой,ведь Кушина когда рожала,еще была джинчем Курамы)
Кагуя мать всех биджу, она и есть биджу, Джуби лишь кусок ее чакры, она не джинчурики.Добавлено (2019-02-27, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Mike_Merser, Ну и все еще жду ответа на вопрос, Наруто просел?
Цитата Mike_Merser (  ) Лол,нет конечно. Взрослый по статам очень и очень и очень сильно уступает подростковой версий.
Окей, тогда вопрос, в чем на твой взгляд он просел? И почему?Добавлено (2019-02-27, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Я не плачу,просто в глаз что-то попало
Ну он не должен был быть таким днарем, нам даже не объяснили почему он такой слабый получился.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:17 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Сук,марсель не предавай логику(((( Я ее и не предаю. По логике - все сходится. Нарутка не тренировался,с тех пор,как стал Хокаге -> просел в статах/мощи.(еще в Гайдене от Кишимото,это видно). Так-же по главам это видно. Враги конечно сильны,но ап статов ощущается.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:19 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну он не должен был быть таким днарем, нам даже не объяснили почему он такой слабый получился.
Ты про 2 мш когда он Соску из измерения Кагуи искал?
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:19 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) РСЧ высокого качества(исключение Обито). Так и не понял понятия высокого качества,рсч может делать лишь тот кто владеет РСМом,а рсм описан как абсолютный уровень владения сендзюцу данный не умением а судьбой,и абсолютно произволен.По сути рсч чакра это супер уровень сенчакры уже.А тут типа как сравнивать 10 и 10.Цитата good_day (  ) Ты издеваешься? Я также могу попросить пруф, что Ашура сам без чакры биджу научился входу в РСМ, когда до этого никто не умел.
Доказывают наличие,а не отсуствие.Он сказал что у него есть РСМ, а раз ты считаешь что ашура мог зайти в него лишь за счет биджу чакры,то пруфай на нее.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:19 | Сообщение # 26 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Я ее и не предаю. По логике - все сходится. Нарутка не тренировался,с тех пор,как стал Хокаге -> просел в статах/мощи.(еще в Гайдене от Кишимото,это видно). Так-же по главам это видно. Враги конечно сильны,но ап статов ощущается.
Вопрос. База взрослого Наруто равна или уступает базе Какаши из боя с Кагуей без МШ?Добавлено (2019-02-27, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Чакру курамы и свою израсходовал почти все,но не тот не пропал не тот,курам вон когда отдает всю чакру просто засыпает в виде воли в пузе и со временем ресает чакру.
Цитата good_day (  ) Нет рсм это перк трансформации сенчакры/обычной чакры в рсм чакру при сборе ПЭ,,трс это обьеденение перка РСМ и режима ДД, который поставляет ДД сенчакру,сами они не умеют собирать и крафтить сенчакру как и собирать пэ из вне,за ни это делал джуби.
Святая матерь Божья, пощади.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2019-02-27, 21:19 |
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:23 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Я ее и не предаю. По логике - все сходится. Нарутка не тренировался,с тех пор,как стал Хокаге -> просел в статах/мощи.(еще в Гайдене от Кишимото,это видно). Так-же по главам это видно. Враги конечно сильны,но ап статов ощущается. Я тебя удивлю когда наруто получил рсм км-2 и прочие режимы он их тоже не тренировал и сам не тренировался еще с обучения СМу,просто подарки получил и сразу их идеально юзал их почти.Так что этим силам не нужна тренировка сами по себе.Они ну и хокаге он стал дай бог за год до вступления боруты в академию.Типа наруто был топчик до 28 а потом за 1-3 года слился до км 1?Или где вы его ставите?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:24 | Сообщение # 28 |
Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Я тебя удивлю когда наруто получил рсм км-2 и прочие режимы он их тоже не тренировал и сам не тренировался еще с обучения СМу,просто подарки получил и сразу их идеально юзал их почти.Так что этим силам не нужна тренировка сами по себе.Они ну и хокаге он стал дай бог за год до вступления боруты в академию.Типа наруто был топчик до 28 а потом за 1-3 года слился до км 1?Или где вы его ставите?
Я для себя решил, мангу Боруто воспринимать абстрагировано, от манги Наруто
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:24 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ты издеваешься? Я также могу попросить пруф, что Ашура сам без чакры биджу научился входу в РСМ, когда до этого никто не умел. Ну почему же не умел? Хагоромо вот точно умел. Он мог его обучить.
Цитата Pirozhochek (  ) ы точно мое предложение до конца дочитал? Он вытащил чакру всех биджу, у каждого по куску, т.е чакра 9 биджу, которая перемешана и превращена в РСЧ, запихнута была в него. Или мб он был джинчом Лиса. Про него сам знаешь инфы с гулькин нос, чтоб строить предположения. ТРС/РСМ в своей основе имеют РСЧ высокого качества(исключение Обито). Вот сейчас не понял. Хагоромо не давал никакой биджу-чакры Ашуре. Джинчем лиса он тоже не был.(иначе бы,это в буке отметили бы) Да инфы мало про него,но давать ему джуби-чакру(ТРС),я не стану...
Цитата Pirozhochek (  ) Кагуя мать всех биджу, она и есть биджу, Джуби лишь кусок ее чакры, она не джинчурики. Ты чего хочешь сказать,что у Хамуры и Хагоромо,после рождения - была чакра Джуби?
Цитата Pirozhochek (  ) Окей, тогда вопрос, в чем на твой взгляд он просел? И почему? В статах. Подростковый Наруто должен ваншотать врагов,уровня Дельты,и 1 клоном отвести детишек от места борьбы. Нынешний Наруто слабак,так-же как и его клоны. Жесткая просадка статов.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-02-27, 21:25 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Например гока который не сражался ни с кем уровня фризы и тренировался с ядратами просто шункан идо и тренировал режим,усилил свой супер саян настолько что транкс который ваншотнул фризу в суперсаняе(а этого не сделал гоку когда пробудил СС) не мог его и поцарапать мечом он его пальцем отбивал.
|
|
|
|