| Хождение по деревьям\стенам\воде | 
|  | 
| 
| Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 13:21 | Сообщение # 1 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 226 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-09-27 
 Offline | Шиноби концентрируя чакру в ступнях могут передвигаться по деревьям, стенам (например стоять на потолке), на воде и тд. Это я к чему. Почему они не пошли дальше и не научились летать? (имею ввиду статистов). Ведь принцип магнетизма судя по всему они освоили идеально. |  |  |  |  | 
| 
| Мамин_симпатяга | Дата: Среда, 2018-11-14, 13:47 | Сообщение # 2 |  |   Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 424 Награды: 28 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-11-27 
 Offline | Опять школу прогулял? Магнетизмом летать не получится. Разве что только на реактивной тяге. После рамена с горохом например

|  |  |  |  | 
| 
| Triggers | Дата: Среда, 2018-11-14, 13:48 | Сообщение # 3 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 462 Награды: 8 
Страна: Украина Дата регистрации: 2018-06-06 
 Offline |  |  |  |  |  | 
| 
| Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:01 | Сообщение # 4 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Мамин_симпатяга (  )  Опять школу прогулял? Магнетизмом летать не получится.Разве что только на реактивной тяге. После рамена с горохом например
Какой же ты тупой, еще и умничать пытаешься
 Начнем с того что вся планета окружена мощным магнитным полем которое вырабатывается внутри земли. И на свойствах магнетизма строиться вообще весь материальный мир, но ты наверное 0 в физике что бы это понять.
 А закончим вот этим

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:07 | Сообщение # 5 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Это ж надо такое сказануть.Цитата Мамин_симпатяга (  )  Магнетизмом летать не получится.Вот первое, что приходит в голову:
 |  |  |  |  | 
| 
| Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:07 | Сообщение # 6 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Это ж надо такое сказануть.Вот первое, что приходит в голову:
хех, тоже хотел скинуть
 только другой кадр, где он на мосту с армией летел старый
   |  |  |  |  | 
| 
| Мамин_симпатяга | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:09 | Сообщение # 7 |  |   Специальный Джоуннин 
 Offline | Мокуджин, мощным бывает только возгорание у твоей жопы, когда я тебя фактами манги унижаю, ага

не переживай, дружок, когда ты пойдешь наконец в седьмой класс, там тебе на уроке физики расскажут что однородность и низкая напряженность магнитного поля полностью исключают возможность его использования в транспортных целях

Цитата Мокуджин (  )  закончим вот этимзакончил тебе в ротан. Пейн гравитацию изменяет, а не магнитом тянет
 Добавлено (2018-11-14, 14:11)---------------------------------------------

Цитата Promethium (  )  Это ж надо такое сказануть.Вот первое, что приходит в голову:
эта шляпа разве из нарутки?
 мог бы еще картинку с феей из питера пена сбросить, чо

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:14 | Сообщение # 8 |  |  Член Акацуки 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Нет, но кроме магнетизма у этого чувака вообще ничего нету.Цитата Мамин_симпатяга (  )  эта шляпа разве из нарутки?  |  |  |  |  | 
| 
| Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:18 | Сообщение # 9 |  |  Чунин 
 Offline | Оскорбления = слив (Ты слит). 
 Цитата Мамин_симпатяга (  )  Пейн гравитацию изменяет, а не магнитом тянета теперь давай поясни за гравитацию и магнетизм...
 по поводу пейна
 какая гравитация?
 ШТ - отражение (чистый магнетизм), гравитация это лишь сила притяжения
 БТ - притягивание (чистый магнетизм)
 ЧТ - притягивание (чистый магнетизм)

Цитата Мамин_симпатяга (  )   когда я тебя фактами манги унижаю, ага
    единственный кого ты унижаешь это себя, полным отсутствием знанием манги причем или искажение фактов своей глупой имхотней |  |  |  |  | 
| 
| Мамин_симпатяга | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:20 | Сообщение # 10 |  |   Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Нет, но кроме магнетизма у этого чувака вообще ничего нету. родное сердце, скажи мне, какое вообще отношение эта антинаучная херь имеет к миру нарутки? В манге проводились какие-то параллели с вселенной иксменов?

Добавлено (2018-11-14, 14:22)
 ---------------------------------------------

Цитата Мокуджин (  )  Оскорбления = слив
 Цитата Мокуджин (  )  Какой же ты тупойЭкий ты у нас самокритичный)

Цитата Мокуджин (  )  ШТ - отражение (чистый магнетизм), гравитация это лишь сила притяженияБТ - притягивание (чистый магнетизм)
 ЧТ - притягивание (чистый магнетизм)
да еще и жопочтец

Сообщение отредактировал Мамин_симпатяга - Среда, 2018-11-14, 14:22 |  |  |  |  | 
| 
| КSENOFONT | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:26 | Сообщение # 11 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1125 Награды: 4 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-02-02 
 Offline | Я не силен физике и т.д, но я че т не понял причем тут полет и хождение по воде/стене? 

|  |  |  |  | 
| 
| Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:28 | Сообщение # 12 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Мамин_симпатяга (  )  да еще и жопочтец жопочтец это ты
 1

2

3

где тут гравитация полудурок? везде лишь свойства магнетизма
 гравитация обладаешь лишь свойством притягивать, т.е являются лишь частью магнетизма
 короче говоря ты слит в помойку щас
 Добавлено (2018-11-14, 14:32)---------------------------------------------

Цитата КSENOFONT (  )  Я не силен физике и т.д, но я че т не понял причем тут полет и хождение по воде/стене? первая общая связь это чакра при помощи которой осуществляется все
 остальные надеюсь найдешь сам
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:33 | Сообщение # 13 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Нарутка и антинаучная херь это синонимы :DЦитата Мамин_симпатяга (  )  скажи мне, какое вообще отношение эта антинаучная херь имеет к миру нарутки? |  |  |  |  | 
| 
| Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:34 | Сообщение # 14 |  |  

Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2830 Награды: 281 
Страна: Украина Дата регистрации: 2012-10-24 
 Offline | Цитата Мокуджин (  )  равитация обладаешь лишь свойством притягивать, т.е являются лишь частью магнетизмаИ тут я кекнул

Цитата Мамин_симпатяга (  )  родное сердце, скажи мне, какое вообще отношение эта антинаучная херь имеет к миру нарутки? Как, впрочем, и тут

|  |  |  |  | 
| 
| Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:40 | Сообщение # 15 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Freddie_Mercurу (  )  И тут я кекнулагрументы в студию
 чем конкретно отличаются свойства магнетизма (притяжение, отталкивание) и гравитация
 |  |  |  |  |