| Хождение по деревьям\стенам\воде | 
|  | 
| 
| Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 15:11 | Сообщение # 31 |  |  Чунин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 226 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-09-27 
 Offline | Цитата Freddie_Mercurу (  )  Какая разница, в каком виде это подано, если по факту тебе ответить нечего?
я не виноват что ты глупый и под словом магнетизм знаешь только электромагнитные взаимодействия, хотя очевидно что любой объект во вселенной может стать жертвой этого взаимодействия по скольку все состоит из атомов. И я уже привел пример с трением расческой об волосы и притяжением бумагой. Но у вас в голвое только Гравитация, хотя я уже скинул что вся суть гравитации = притяжение, притяжение является свойством магнетизма. Если даже такие простые слова вы не можете понять, и кидаете просто ссылку на вики типа умные, хотя на самом деле дурачки тупые.
 Вообщем на этом думаю можно закончить
 |  |  |  |  | 
| 
| Мамин_симпатяга | Дата: Среда, 2018-11-14, 15:16 | Сообщение # 32 |  |   Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 424 Награды: 28 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-11-27 
 Offline | Цитата Мокуджин (  )  Если даже такие простые слова вы не можете понять, и кидаете просто ссылку на вики типа умные, хотя на самом деле дурачки тупые.
 вася, ознакомься хотя бы с вики. Для начала.
 От твоей ахинеи уже глаза кровоточат

|  |  |  |  | 
| 
| Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2018-11-14, 15:16 | Сообщение # 33 |  |  

Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2830 Награды: 281 
Страна: Украина Дата регистрации: 2012-10-24 
 Offline | Цитата Мокуджин (  )  И я уже привел пример с трением расческой об волосы и притяжением бумагой.Ну так чё там, ты взвесил уже расчёску, или нет?)00)

Цитата Мокуджин (  )  ся суть гравитации = притяжение, притяжение является свойством магнетизма. Ну да. Мяч круглый. Круглость также является свойством солнца. Мяч по сути солнце, всё верно.
 Добавлено (2018-11-14, 15:17)---------------------------------------------
 Крч всё, брейкинг ньюз парни, гравитация не является самостоятельной силой, это всего лишь подвид магнетизма. Да буит так.
 Пора оставить в покое этого умалишённого.

|  |  |  |  | 
| 
| Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 15:27 | Сообщение # 34 |  |  Чунин 
 Offline | эх, какие же вы тупые Добавлено (2018-11-14, 15:30)---------------------------------------------

Цитата Мамин_симпатяга (  )  вася, ознакомься хотя бы с вики. Для начала. От твоей ахинеи уже глаза кровоточат
ага, а от вектора гравитации пейн который меняет думаешь глаза не кровотачат?
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-11-14, 15:32 | Сообщение # 35 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Сам ты чушь, в наруте можно всякую херню спустить на чакру.Цитата Мамин_симпатяга (  )  Ты написал заведомую чушь, причем подкрепив ее сканом, который ни к реальному миру, ни к миру наруто отношения не имеет.В твоей ОМГЛОГИЧНОЙ РЕАЛИСТИЧНОЙ!!!!!11111 (нет) наруте почему-то огонь лучше воздуха, хотя на практике ветер перенаправит огонёк обратно в катонщика, и сожжёт и порежет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Мокуджин | Дата: Среда, 2018-11-14, 15:33 | Сообщение # 36 |  |  Чунин 
 Offline | Цитата Freddie_Mercurу (  )  Крч всё, брейкинг ньюз парни, гравитация не является самостоятельной силой, это всего лишь подвид магнетизма. Да буит так.была бы эта сила самостоятельной, земля бы уже давно пошла на корм солнцу
 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-11-14, 15:33 | Сообщение # 37 |  |  Член Акацуки 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Которые редактируются левой пяткой Кишимоты.Цитата Мамин_симпатяга (  )  Мир наруты он хоть и сказочный, но живет по своим законамДобавлено (2018-11-14, 15:35)---------------------------------------------
 Почему в реалистичной Наруте до создания луны атмосфера земли была пригодной для жизни?
 Почему после создания луны ничего не изменилось? Настолько там всё реалистично? А, я ж забыл что Нарута и ко дышал в космосе. ДЫШАТ В КОСМОСЕ. Р - реалистичность.
 |  |  |  |  | 
| 
| КSENOFONT | Дата: Среда, 2018-11-14, 15:42 | Сообщение # 38 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1125 Награды: 4 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2018-02-02 
 Offline | Так подождите. У вас способность ниндзя ъодить по стенам и воде к магнитизму привязана? 
 Добавлено (2018-11-14, 15:44)
 ---------------------------------------------
 Или как? Я чет хз нк понял

Сообщение отредактировал КSENOFONT - Среда, 2018-11-14, 15:47 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-11-14, 15:50 | Сообщение # 39 |  |  Член Акацуки 
 Offline | я вот тоже хз |  |  |  |  | 
| 
| Мамин_симпатяга | Дата: Среда, 2018-11-14, 15:51 | Сообщение # 40 |  |   Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Promethium (  )  Сам ты чушь, в наруте можно всякую херню спустить на чакру.А можно и не спустить. Пока ничего подобного в манге нет, то можно опираться на реалии нашего мира, который послужил основой для нарутки

Цитата Мокуджин (  )  ага, а от вектора гравитации пейн который меняет думаешь глаза не кровотачат?притяни их расчесТкой, нежно помагнетизируй, и вставь обратно

Цитата Freddie_Mercurу (  )  Пора оставить в покое этого умалишённого.аминь бро

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-11-14, 15:54 | Сообщение # 41 |  |  Член Акацуки 
 Offline | нельзя, примера с луной тебе должно хватать.Цитата Мамин_симпатяга (  )  Пока ничего подобного в манге нет, то можно опираться на реалии нашего мира |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Среда, 2018-11-14, 16:01 | Сообщение # 42 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4146 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-10 
 Offline | Лол, да тут оказывается ДНО запредельного уровня, гравитация = магнитизм)))))) 
 Мокуджин, Похоже мне даже делать ничего не нужно, ты этими своими комментами, сам, себя в говнаря номер 1 превратил

|  |  |  |  | 
| 
| Мамин_симпатяга | Дата: Среда, 2018-11-14, 16:05 | Сообщение # 43 |  |   Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Promethium (  )  нельзя, примера с луной тебе должно хватать. А мне вот не хватает, я же не поехавший.

але, чувак, нельзя придумывать любую чушь только на основании того что это сказочный мир с волшебной чакрой. Котируется только та чушь, которая уже есть в манге)
 вот в свой мир хоть феечек винкс можешь добавить, а в нарутке это уже даже не имхотня, это ересь какая то получается

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2018-11-14, 16:20 | Сообщение # 44 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7814 Награды: 140 
Страна: Казахстан Город: Almata Дата регистрации: 2017-11-12 
 Offline | Мамин_симпатяга, джин Грей умела летать силой своего мозга? 

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-11-14, 16:26 | Сообщение # 45 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Так я не говорю, что я её буду придумывать, я сказал что автор может аки Танос по щелчку пальца всё там поменять.Цитата Мамин_симпатяга (  )  але, чувак, нельзя придумывать любую чушь только на основании того что это сказочный мир с волшебной чакрой. Котируется только та чушь, которая уже есть в манге)фу ну ты и мерзкий, эту анорексичную хрень которая была популярна среди младшеклассниц 2007 года вспоминать....Цитата Мамин_симпатяга (  )  феечек винкс Я вспомнил, разве не у тебя была та ауешная дичь на аватарке?
 |  |  |  |  |