Вопросы про силы ггшек
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-10-24, 15:55 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Вообщем просто стало интересно,кто что думает,хоть это и баянщина. Сами Вопросы: 1) Саске - Риннеган: 1.1) Почему Саске пробудил Риннеган с 9-Томое,а позже нам показывают лишь 6-Томое? 1.2) Почему кол-во томое в Риннегане Саске - 6,а не 3 или 9? 1.3) Почему в 10-ом фильме - Риннеган Саске был отключен? 1.4) Почему Риннеган - пробудился лишь в 1-ом глазу? 1.5) Что мешает,или что нужно,чтобы пробудился - 2-ой Риннеган? Примечание: То,что показано в 10-ом фильме - не повод утверждать,что везде одни ляпы. Бук например,показывает тоже самое,что и в фильме/манге(исправленный вариант). 2) Наруто - РСМ и сила Биджу: 2.1) Утратил ли Наруто(взрослый) - силу(чакру) хвостатых? 2.1.2) Если да,то что с ней стало,т.е. куда она пропала? 2.2) В 10-ом фильме - Наруто комбинировал СМ или РСМ - с КМ? 2.3) В 11 фильме/аниме-арке про 11 фильм/событиям манги про 11 фильм - Наруто входил в РСМ? 2.4) Разучился ли Наруто(взрослый) входить в РСМ? 2.5) Просел ли по статам Наруто(взрослый) в отличий от подростка?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2018-10-24, 16:17 | Сообщение # 2 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Mike_Merser (  ) 2.1) Утратил ли Наруто(взрослый) - силу(чакру) хвостатых? Нет, с какой стати?
Со слов Хагоромо Наруто должен был служить "местом встречи" для всех биджу ещё долгие годыДобавлено (2018-10-24, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) 2.4) Разучился ли Наруто(взрослый) входить в РСМ? В принципе не исключено. То, что Наруто безвозвратно терял гудодамы, говорит о том, что его РСМ - штука исключительно временная. Тот же Обито свои Гудодамы возвращал к себе.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2018-10-24, 16:36 | Сообщение # 3 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| И даже так с силой 9 биджу Саске сделал сасай))0)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-10-24, 17:22 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Нет, с какой стати? С той,что он не показал. При этом,в той-же арке про Отсутсуки - Шукаку/Гьюки могли передать инфу Наруте,но ....
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2018-10-24, 18:21 | Сообщение # 5 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) 1.1) Почему Саске пробудил Риннеган с 9-Томое,а позже нам показывают лишь 6-Томое?
Лол даже не замечал. Всегда думал что 6.
Цитата Mike_Merser (  ) 1.2) Почему кол-во томое в Риннегане Саске - 6,а не 3 или 9?
Я думаю, что его РН переходная стадия между РН и РШ, поэтому он всего 1, и поэтому он так и бафнул его.
Цитата Mike_Merser (  ) 1.3) Почему в 10-ом фильме - Риннеган Саске был отключен?
Так аниматор захотел
Цитата Mike_Merser (  ) 1.4) Почему Риннеган - пробудился лишь в 1-ом глазу?
Как и писал выше, будучи между РН и РШ, он как и РШ может быть только 1. И потому что так захотел Кишимото. Просто 2РН как у Рикудо и Мадары, было слишком слабое. Там был Мадара с уже РН и силой Джуби, для Саске, чтоб там суметь что-то делать, нужен был какой-то ап, что не оставит его у бомжатского корыта.
Цитата Mike_Merser (  ) 1.5) Что мешает,или что нужно,чтобы пробудился - 2-ой Риннеган?
Думаю никак. Цитата Mike_Merser (  ) 2.1) Утратил ли Наруто(взрослый) - силу(чакру) хвостатых? 100% да. У него в животу щас 1 биджу, но есть коннект с другими. Поэтому он может в любой момент попросить силы. Я думаю он может стать джинчом 9 хвостатых, т.е поместить в себя всех 9.
Цитата Mike_Merser (  ) 2.1.2) Если да,то что с ней стало,т.е. куда она пропала? Закончилась. Они дали ему какой-то свой кусок, который закончился.
Цитата Mike_Merser (  ) 2.2) В 10-ом фильме - Наруто комбинировал СМ или РСМ - с КМ? Судя по аниматорам СМ. Но логика подсказывает что РСМ.
Цитата Mike_Merser (  ) 2.3) В 11 фильме/аниме-арке про 11 фильм/событиям манги про 11 фильм - Наруто входил в РСМ? Хз про чо тут.
Цитата Mike_Merser (  ) 2.4) Разучился ли Наруто(взрослый) входить в РСМ? Нет.
Цитата Mike_Merser (  ) 2.5) Просел ли по статам Наруто(взрослый) в отличий от подростка? Да. Мне кажется у него просело качество смешивания СЧ, отсюда и спад. В 1 раз видимо Рикудо сам намешал ему.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-10-24, 18:58 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Я думаю, что его РН переходная стадия между РН и РШ, поэтому он всего 1, и поэтому он так и бафнул его. А я думал,что это из за того,что Рикудо дал ему лишь 1 Риннеган.... Типо вся сила Рикудо - РСМ и 1РН. Типо ггшки разделили всю силу Рикудо©Бук.
Цитата Pirozhochek (  ) Так аниматор захотел
Цитата Mike_Merser (  ) Примечание: То,что показано в 10-ом фильме - не повод утверждать,что везде одни ляпы. Бук например,показывает тоже самое,что и в фильме/манге(исправленный вариант).
Цитата Pirozhochek (  ) Просто 2РН как у Рикудо и Мадары, было слишком слабое. Но ведь сила РН - раскрывается в паре....
Цитата Pirozhochek (  ) Хз про чо тут. в событиях экза на чунина/батла с момо - Наруто входил в РСМ?Добавлено (2018-10-24, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) Равно так же у Наруто гудодам меньше чем у полноценного ДД У Хамуры тоже меньше ГД,чем у ДД,и что это значит?
Цитата NukeninS (  ) РШ Саске Омг.... Чего всем так,нравится называть РН Саске - РШ/Псевдо-РШ?
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Среда, 2018-10-24, 20:00 | Сообщение # 7 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-09-27
| Цитата NukeninS (  ) Мне тоже кажется что у Саске такой псевдо РШ разве рш не отдельное додзюцу ахахаах ты такой глупенький хех я тебе уже 10 раз объяснял что это всё 1 и то же додзюцу которое деградировало из-за того что кагуя сношалась с простым смертным, и рикудо сношался с простой смертной и тд рш-рн-вмш-мш-ш-обычные глаза с потенциалом
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-10-24, 20:03 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Цитата NukeninS (  ) Ну вот как раз это и значит. Хочешь сказать,что Хамура = Наруто = Псевдо-ДД?
Цитата NukeninS (  ) Потому что он имеет много общего с РШ? Много закономерностей. Как минимум с точки зрения названия это риннеган + шаринган = риннешаринган(РШ) Я правильно понял,только из за того,что РН Саске совмещён с Ш,он похож/напоминает на РШ? При этом,он расположен в левом глазе,а не во лбу. При этом он фиолетового цвета,а не красного. При этом он - КГ,а не КМ. И при этом,у него 6 Томое,а не 9. И при этом РШ,способен юзать скиллы Ш и РН,без разницы сколько томое.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2018-10-24, 20:04 |
|
|
|
Мокуджин | Дата: Среда, 2018-10-24, 20:06 | Сообщение # 9 |
 Чунин
| Цитата NukeninS (  ) Мне твое имхо с единственным недоаргументом "Мадара юзал сусано риннеганами" нахер не упало конченный. там много аргументов было, просто ты их все проигнорил. А то что Мадара юзал ПС, а не обычное говносусано с рн это факт манги. И факт в том что он потом переключал рн на вмш на клонах. А ты просто слился как петушок и не можешь успокоиться. Еще скажи я не прав что все это деградировало с рш в рн с рн в шаринганы
Сообщение отредактировал Мокуджин - Среда, 2018-10-24, 20:07 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-10-24, 20:08 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата Мокуджин (  ) разве рш не отдельное додзюцу ахахаах ты такой глупенький хех я тебе уже 10 раз объяснял что это всё 1 и то же додзюцу которое деградировало из-за того что кагуя сношалась с простым смертным, и рикудо сношался с простой смертной и тд рш-рн-вмш-мш-ш-обычные глаза с потенциалом РШ - Отдельное Додзюцу. Риннеган и Шаринган произошли от него. Да,из за всяких деградаций,и появились - СанДай Додзюцу.
Цитата NukeninS (  ) Мадара юзал сусано риннеганами Где-то была теория,что он юзал её,через лицо Хаширамы на груди. Так как использование Сусаноо - возможно,только при бинокулярном МШ. А на лице Хаширамы - есть чакра. Тупо направив чакру в лицо,и заюзав технику. Благо можно юзать с закрытыми глазами.
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Среда, 2018-10-24, 20:11 | Сообщение # 11 |
 Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) РШ - Отдельное Додзюцу. Риннеган и Шаринган произошли от него. Да,из за всяких деградаций,и появились - СанДай Додзюцу. еще один это все одно и тоже додзюцу это как говорить что вмш и ш разные додзюцу, хотя это не так просто глаза деградировали из-за разделения силы вот и всё
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-10-24, 20:16 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата Мокуджин (  ) еще один это все одно и тоже додзюцу это как говорить что вмш и ш разные додзюцу, хотя это не так просто глаза деградировали из-за разделения силы вот и всё ВМШ и Ш в отличий от Риннегана - одно Додзюцу,просто с эволюцией[Ш в МШ]. Говорилось,что существуют СанДай Додзюцу - Шаринган,Риннеган,Бьякуган. Риннеган не является эволюцией Шарингана,как и Тенсейган не является эволюцией Бьякугана.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-10-24, 20:24 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
| Цитата NukeninS (  ) Другого объяснения почему у них меньше гудодам чем у полноценных ДД я не вижу.
Должна быть причина,почему у них разные кол-ва ГД.
Цитата NukeninS (  ) Ну так все что ты перечислил и объясняется тем что это не полноценный РШ, не? Я скинул отличия от РШ)
Цитата NukeninS (  ) Один важный нюанс который отличает его от обычных риннеганов в пользу РШ - способность перемещаться по другим измерениям как и РШ, у риннеганов такой абилки нет и это не уникальная способность его глаза, потому что мы знаем что у него другая уникальная абилка - амено. Саске не имел свою собственную абилку. Где шансы,что собственная абилка не может быть у него,помимо Рикудовской? Да,согласен,абилка Рикудо напоминает ЙХ.
Цитата NukeninS (  ) Версия что там 6 томое потому что наложены 2 МШ(Итачи и Саске) друг на друга уж точно не лучше. Ну на самом деле,такое может быть. Типо два Шарингана по 3 томое = 6 Томое. Но это всё теория/имхотня.Добавлено (2018-10-24, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) Это когда Джирайя говорил "3 великих доджитсу" ? Точно не вспомню,про это в манге,но вроде что-то близкое.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-10-24, 20:47 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата NukeninS (  ) А откуда вообще мнение что дед передал ему свою абилку?)) С Датабука же. Дед передал ему РН с абилкой[АТ].
Цитата NukeninS (  ) а порталы точно связаны с его уникальным РН. Я бы подождал датабука на эту технику....
Цитата NukeninS (  ) Саске РШ Мадары называл РН например. Поэтому я и считаю что РШ Кагуи более продвинутая версия соединенного РН+Ш чем у Саске. Разница в том,что у Саске - Риннеган(ну хорошо - псевдоРШ),а у Мадары и Кагуи - РШ(настоящий,не псевдо).
Цитата NukeninS (  ) Я ооочень сомневаюсь что уникальная абилка РНа может быть такая не боевая техника как перемещение в другие измерения Личные абилки разные же бывают. Вон у кого-то МШ с Камуем,а у кого-то с Амой....
Цитата NukeninS (  ) да и позиционировалась как уникальная абилка РН Саске именно амено когда он нагибал Мадару Нам в манге,еще давали намёки/повод думать,что его Риннеган пробуждён от слияния чакры Индры и Ашуры(клеток Хаширамы),но увы.... Я хочу сказать,что иногда лучше,стоит посмотреть в датабук.
Цитата NukeninS (  ) и Мадара это подмечал Мадара думал,что благодаря Хагоромо - Саске пробудил(ускорил процесс смешивания чакр) Риннеган,а не получил его от Хагоромо(Хагоромо-чакры)....
Цитата NukeninS (  ) Это наверное единственный момент когда у него их 9+ на сколько я помню, а потом будет меньше с учетом того что он их не истратил, ну ок это отпадает, все равно не особо важный момент. Момент мож и не важный,но разница в кол-ве Гудодам у Наруто и Хамуры,в отличий от ДД - есть,и все же интересно почему....
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-10-24, 21:42 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата NukeninS (  ) Я это к тому что в манге вообще это слово не использовалось, а в ДБ единственный перевод любительский от одного человека и возможно это тот челик так перевел и такого понятия как риннешаринган Кишимото даже не придумывал, это объяснило бы то, почему Саске назвал РШ Мадары просто риннеганом. Название то,правильное - 輪廻写輪眼,взято из датабука. В манге да,вроде не говорилось. Хотя не точно помню. Канджи: 輪廻 - Ринне. 写輪眼 - Шаринган. Опять же,многие вещи,не имели названия в манге. Ну и перевод я обычно беру - английский. Русский такой себе.
Цитата NukeninS (  ) Можешь скинуть плиз наиболее точный перевод? На япе чёт в текстовом виде не нашёл. Англ: "Amenotejikara - A ninjutsu using the Rinnegan received from the Sage of Six Paths."
Цитата NukeninS (  ) Я к тому что все остальные уникальные абилки полезны в бою кроме этой помойки с порталами. Ну это да. Та-же Римбо: Хенгоку - лучше. Ну а вбщ,что портал,что ат - оба фигня полная. АТ лишь на небольшом расстояний...
Цитата NukeninS (  ) Мадара ж вообще не знал откуда у него РН на сколько я помню)) Да,но там он вроде знал,что Наруто обучился РС,а Саске пробудил РН. Я думал,что он понял,что благодаря Рикудо. Но да,имхо.
|
|
|
|