| Вопросы про силы ггшек | 
|  | 
| 
| Sky_Wolf | Дата: Среда, 2018-10-24, 22:06 | Сообщение # 16 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4617 Награды: 40 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2012-08-14 
 Offline | Ответы на эти вопросы это бесполезная информация. Это все ляпы.

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-10-24, 22:09 | Сообщение # 17 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Sky_Wolf, Вопрос про режим в 10 фильме,и осталась ли сила биджу и рсм у наруто взрослого - на самом деле,важные.   
 Цитата Sky_Wolf (  )  Это все ляпы. Так можно всё оправдать.

|  |  |  |  | 
| 
| Sky_Wolf | Дата: Среда, 2018-10-24, 22:28 | Сообщение # 18 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4617 Награды: 40 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2012-08-14 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Так можно всё оправдать.Это не надо оправдывать,это так и есть по факту.

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-10-26, 11:05 | Сообщение # 19 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8623 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Мощь Саске с 1РН прыгнула выше , чем мощь Мадары с 2РН. РШ может быть только 1. У него нет пары. У Саске глаз также 1. |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Суббота, 2018-10-27, 15:28 | Сообщение # 20 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4146 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-10 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  1.1) Почему Саске пробудил Риннеган с 9-Томое,а позже нам показывают лишь 6-Томое?Ляп.

Цитата Mike_Merser (  )  1.2) Почему кол-во томое в Риннегане Саске - 6,а не 3 или 9?Я писал как-то теорию в одной из каких-то тем на этот счет, как вариант, объединив еще один МШ, Томое в глазу станет 9, и сделает это Сарада, пересадив себе левый глаз Саске.

Цитата Mike_Merser (  )  1.3) Почему в 10-ом фильме - Риннеган Саске был отключен?Возможно изначально задумывалось что Саске будет способен его отключать как освоится с ним, но потом по какой-то причине отказались от этой идеи.

Цитата Mike_Merser (  )  1.4) Почему Риннеган - пробудился лишь в 1-ом глазу?Потому что Рикудо залил свою чакру только в один глаз)

Цитата Mike_Merser (  )  1.5) Что мешает,или что нужно,чтобы пробудился - 2-ой Риннеган?Кабуто вроде залил в Саске клеток Хаша, так что по идее у него в теле должна быть чакра Ашуры, все что остается это соединить ее с чакрой Индры в своем правом глазу.

Цитата Mike_Merser (  )  2.1) Утратил ли Наруто(взрослый) - силу(чакру) хвостатых?Больше похоже на то что да, утратил, чем нет, не утратил. У меня вообще недавно мысля возникла что "полет" это пассивка даруемая чакрой 9 биджу, а не РСМом.

Цитата Mike_Merser (  )  2.1.2) Если да,то что с ней стало,т.е. куда она пропала?Хороший вопрос)

Цитата Mike_Merser (  )  2.2) В 10-ом фильме - Наруто комбинировал СМ или РСМ - с КМ?В новелле КМ, в фильме СМ, в артбуке к фильму РСМ)

Цитата Mike_Merser (  )  2.3) В 11 фильме/аниме-арке про 11 фильм/событиям манги про 11 фильм - Наруто входил в РСМ?Да.

Цитата Mike_Merser (  )  2.4) Разучился ли Наруто(взрослый) входить в РСМ?Нет.

Цитата Mike_Merser (  )  2.5) Просел ли по статам Наруто(взрослый) в отличий от подростка? В манге неизвестно, возможно нет. В аниме очень просел.

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Суббота, 2018-10-27, 16:25 | Сообщение # 21 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Ляп.Ляп который позже показывают в буке,и в исправленном варианте манге.

Цитата _Think_ (  )  Возможно изначально задумывалось что Саске будет способен его отключать как освоится с ним, но потом по какой-то причине отказались от этой идеи.Хорошая причина,всяко лучше варианта,что он потратил Р-чакру(которую потом восстановил).

Цитата _Think_ (  )  У меня вообще недавно мысля возникла что "полет" это пассивка даруемая чакрой 9 биджу, а не РСМом.Обоснуй - почему так?

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-10-27, 17:30 | Сообщение # 22 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Потому что Рикудо залил свою чакру только в один глаз)
Я вот этого не понимаю. Когда пробуждаешь Рикудо чакру, она начинает литься по твоим каналам чакры, и глаза, внезапно, также входят в эти каналы. Поэтому как так может быть, что в 1 глазу чакра Рикудо, а в другом чакра бомжары.
 |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Суббота, 2018-10-27, 18:10 | Сообщение # 23 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Ляп который позже показывают в буке,и в исправленном варианте манге. Ага)

Цитата Mike_Merser (  )  Обоснуй - почему так? Обито ДД с РСМом и чакрой 9 биджу летает, Обито с просто РСМом не летает, ГС Саске из чакры 9 биджу летает без крыльев, взрослый Наруто РСКМ у которого с большой долей вероятности нет чакры 9 биджей не летает.

Цитата Pirozhochek (  )  Я вот этого не понимаю. Когда пробуждаешь Рикудо чакру, она начинает литься по твоим каналам чакры, и глаза, внезапно, также входят в эти каналы. Поэтому как так может быть, что в 1 глазу чакра Рикудо, а в другом чакра бомжары.Да, тут противоречие, в манге говорилось что чакра течет по всем каналам, но при этом у нас есть множество случаев когда не то что РН чакра в другой глаз не перетекала, но и МШ чакра этого не делала(Какаши, Обито, Данзо), да и вообще по этой логике с переливанием чакры можно вообще взять любые левые глаза и заливать в них МШ/РН чакру, но логика персонажей указывает на что по каким-то необъясненным причинам этого сделать все таки невозможно.

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Суббота, 2018-10-27, 18:49 | Сообщение # 24 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  но и МШ чакра этого не делала(Какаши, Обито, Данзо)Мб это из за того,что у не оригиналального владельца - нет мозга учих[в котором находится/вырабатывается их чакра]? Т.е. нету источника,куда бы заливалась вся чакра в глазные нервы[глаза],чтобы было 2МШ,а не 1. ? А то по показанному,получается,что у них,просто есть чакра Ш в глазу и всё. Т.е. она там и остается,и никуда не уходит. Кажется,аналогично с Р-чакрой у Саске,тоже ни куда не уходит)
 На сколько я помню,мозг Учих вырабатывает спец.чакру - через которую потом и пробуждается Додзюцу.
 Если не ошибаюсь,любое Додзюцу действует через мозг на глазной нерв[глаза крч].
 Хотя да,тут есть несостыковки с Какаши-Обито... Например,почему у Обито лишь 1МШ,а не 2?(хотя насчёт этого есть/была теория,что Обито пробудил(типо помог) сразу МШ себе и Какаши,типо благодаря манипуляций/контролю чакры,она ведь одна и таже в одинаковых глазах[Какаши/Обито]. Типо поэтому и не пробуждает второй МШ,ибо он уже пробуждён)
 Сложно крч

Цитата _Think_ (  )  Ага)Ну блин,я думал,ты мне щас че нить напишешь интересного,для обсуждения,а не *вот это* вот.....

Цитата _Think_ (  )   ГС Саске из чакры 9 биджу летает без крыльевСаске в 11 фильме,на Сусаноо(рёбра) левитировал,так что...
 Ну хотя да,теория хорошая. Но чёт мне кажется,РСМ как и ТРС всё же даёт левитацию/полёт.

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2018-10-27, 18:51 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-10-27, 19:05 | Сообщение # 25 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Mike_Merser, Чтоб не городить тему, то что Гудодамы появляются при освоении РСМ, в буке написано? |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Суббота, 2018-10-27, 19:12 | Сообщение # 26 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Чтоб не городить тему, то что Гудодамы появляются при освоении РСМ, в буке написано?Да. Гудодамы появляются,если освоишь РС.

|  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Суббота, 2018-10-27, 19:56 | Сообщение # 27 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Мб это из за того,что у не оригиналального владельца - нет мозга учих[в котором находится/вырабатывается их чакра]? Т.е. нету источника,куда бы заливалась вся чакра в глазные нервы[глаза],чтобы было 2МШ,а не 1. ?
 Цитата _Think_ (  )  (Какаши, Обито, Данзо)

Цитата Mike_Merser (  )  А то по показанному,получается,что у них,просто есть чакра Ш в глазу и всё. Т.е. она там и остается,и никуда не уходит. Кажется,аналогично с Р-чакрой у Саске,тоже ни куда не уходит)Именно так, но почему так, совершенно непонятно.

Цитата Mike_Merser (  )  На сколько я помню,мозг Учих вырабатывает спец.чакру - через которую потом и пробуждается Додзюцу.Если не ошибаюсь,любое Додзюцу действует через мозг на глазной нерв[глаза крч].
Так и есть.

Цитата Mike_Merser (  )  Хотя да,тут есть несостыковки с Какаши-Обито... Например,почему у Обито лишь 1МШ,а не 2?(хотя насчёт этого есть/была теория,что Обито пробудил(типо помог) сразу МШ себе и Какаши,типо благодаря манипуляций/контролю чакры,она ведь одна и таже в одинаковых глазах[Какаши/Обито]. Типо поэтому и не пробуждает второй МШ,ибо он уже пробуждён)Сложно крч
Вот то то и оно, этот момент совершенно непонятен.

Цитата Mike_Merser (  )  Ну блин,я думал,ты мне щас че нить напишешь интересного,для обсуждения,а не *вот это* вот.....

Цитата Mike_Merser (  )  Саске в 11 фильме,на Сусаноо(рёбра) левитировал,так что...11 фильм не канон больше, анима сделана от тех же людей и она его переписала))

Цитата Mike_Merser (  )  Ну хотя да,теория хорошая. Но чёт мне кажется,РСМ как и ТРС всё же даёт левитацию/полёт. 

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2018-10-27, 19:56 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-10-27, 20:31 | Сообщение # 28 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Да. Гудодамы появляются,если освоишь РС. 
Такое точно в буке написано?
 Добавлено (2018-10-27, 20:33)---------------------------------------------

Цитата Mike_Merser (  )  (хотя насчёт этого есть/была теория,что Обито пробудил(типо помог) сразу МШ себе и Какаши,типо благодаря манипуляций/контролю чакры,она ведь одна и таже в одинаковых глазах[Какаши/Обито]. Типо поэтому и не пробуждает второй МШ,ибо он уже пробуждён)Могу ошибаться, но мне кажется там просто чуть ли не одновременно пробудились глаза. Какаши убивает Рин - эмоц стресс - пробуждение. Это видит Обито, также стресс - пробуждение.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Суббота, 2018-10-27, 20:34 | Сообщение # 29 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Pirozhochek (  )  Такое точно в буке написано?(совсем мне не верят....)
 Да написано.
 Добавлено (2018-10-27, 20:38)---------------------------------------------

Цитата Pirozhochek (  )  Могу ошибаться, но мне кажется там просто чуть ли не одновременно пробудились глаза. Какаши убивает Рин - эмоц стресс - пробуждение. Это видит Обито, также стресс - пробуждение.
 По теорий,там что-то типо связи Ш Обито с Ш Какаши,из за общей чакры.

|  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-10-27, 20:56 | Сообщение # 30 |  |   Член Акацуки 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  По теорий,там что-то типо связи Ш Обито с Ш Какаши,из за общей чакры. 
Ну мне кажется тут скорее из-за того что они оба одновременно получили сильное эмоциональное сотрясение
 |  |  |  |  |