Вопросы про силы ггшек
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2018-10-24, 22:06 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Ответы на эти вопросы это бесполезная информация. Это все ляпы.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2018-10-24, 22:09 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Sky_Wolf, Вопрос про режим в 10 фильме,и осталась ли сила биджу и рсм у наруто взрослого - на самом деле,важные.
Цитата Sky_Wolf (  ) Это все ляпы. Так можно всё оправдать.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Среда, 2018-10-24, 22:28 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Так можно всё оправдать. Это не надо оправдывать,это так и есть по факту.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2018-10-26, 11:05 | Сообщение # 19 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Мощь Саске с 1РН прыгнула выше , чем мощь Мадары с 2РН. РШ может быть только 1. У него нет пары. У Саске глаз также 1.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-10-27, 15:28 | Сообщение # 20 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Mike_Merser (  ) 1.1) Почему Саске пробудил Риннеган с 9-Томое,а позже нам показывают лишь 6-Томое? Ляп.
Цитата Mike_Merser (  ) 1.2) Почему кол-во томое в Риннегане Саске - 6,а не 3 или 9? Я писал как-то теорию в одной из каких-то тем на этот счет, как вариант, объединив еще один МШ, Томое в глазу станет 9, и сделает это Сарада, пересадив себе левый глаз Саске.
Цитата Mike_Merser (  ) 1.3) Почему в 10-ом фильме - Риннеган Саске был отключен? Возможно изначально задумывалось что Саске будет способен его отключать как освоится с ним, но потом по какой-то причине отказались от этой идеи.
Цитата Mike_Merser (  ) 1.4) Почему Риннеган - пробудился лишь в 1-ом глазу? Потому что Рикудо залил свою чакру только в один глаз)
Цитата Mike_Merser (  ) 1.5) Что мешает,или что нужно,чтобы пробудился - 2-ой Риннеган? Кабуто вроде залил в Саске клеток Хаша, так что по идее у него в теле должна быть чакра Ашуры, все что остается это соединить ее с чакрой Индры в своем правом глазу.
Цитата Mike_Merser (  ) 2.1) Утратил ли Наруто(взрослый) - силу(чакру) хвостатых? Больше похоже на то что да, утратил, чем нет, не утратил. У меня вообще недавно мысля возникла что "полет" это пассивка даруемая чакрой 9 биджу, а не РСМом.
Цитата Mike_Merser (  ) 2.1.2) Если да,то что с ней стало,т.е. куда она пропала? Хороший вопрос)
Цитата Mike_Merser (  ) 2.2) В 10-ом фильме - Наруто комбинировал СМ или РСМ - с КМ? В новелле КМ, в фильме СМ, в артбуке к фильму РСМ)
Цитата Mike_Merser (  ) 2.3) В 11 фильме/аниме-арке про 11 фильм/событиям манги про 11 фильм - Наруто входил в РСМ? Да.
Цитата Mike_Merser (  ) 2.4) Разучился ли Наруто(взрослый) входить в РСМ? Нет.
Цитата Mike_Merser (  ) 2.5) Просел ли по статам Наруто(взрослый) в отличий от подростка? В манге неизвестно, возможно нет. В аниме очень просел.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2018-10-27, 16:25 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Ляп. Ляп который позже показывают в буке,и в исправленном варианте манге.
Цитата _Think_ (  ) Возможно изначально задумывалось что Саске будет способен его отключать как освоится с ним, но потом по какой-то причине отказались от этой идеи. Хорошая причина,всяко лучше варианта,что он потратил Р-чакру(которую потом восстановил).
Цитата _Think_ (  ) У меня вообще недавно мысля возникла что "полет" это пассивка даруемая чакрой 9 биджу, а не РСМом. Обоснуй - почему так?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-10-27, 17:30 | Сообщение # 22 |
Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Потому что Рикудо залил свою чакру только в один глаз)
Я вот этого не понимаю. Когда пробуждаешь Рикудо чакру, она начинает литься по твоим каналам чакры, и глаза, внезапно, также входят в эти каналы. Поэтому как так может быть, что в 1 глазу чакра Рикудо, а в другом чакра бомжары.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-10-27, 18:10 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Ляп который позже показывают в буке,и в исправленном варианте манге. Ага)
Цитата Mike_Merser (  ) Обоснуй - почему так? Обито ДД с РСМом и чакрой 9 биджу летает, Обито с просто РСМом не летает, ГС Саске из чакры 9 биджу летает без крыльев, взрослый Наруто РСКМ у которого с большой долей вероятности нет чакры 9 биджей не летает.
Цитата Pirozhochek (  ) Я вот этого не понимаю. Когда пробуждаешь Рикудо чакру, она начинает литься по твоим каналам чакры, и глаза, внезапно, также входят в эти каналы. Поэтому как так может быть, что в 1 глазу чакра Рикудо, а в другом чакра бомжары. Да, тут противоречие, в манге говорилось что чакра течет по всем каналам, но при этом у нас есть множество случаев когда не то что РН чакра в другой глаз не перетекала, но и МШ чакра этого не делала(Какаши, Обито, Данзо), да и вообще по этой логике с переливанием чакры можно вообще взять любые левые глаза и заливать в них МШ/РН чакру, но логика персонажей указывает на что по каким-то необъясненным причинам этого сделать все таки невозможно.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2018-10-27, 18:49 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) но и МШ чакра этого не делала(Какаши, Обито, Данзо) Мб это из за того,что у не оригиналального владельца - нет мозга учих[в котором находится/вырабатывается их чакра]? Т.е. нету источника,куда бы заливалась вся чакра в глазные нервы[глаза],чтобы было 2МШ,а не 1. ? А то по показанному,получается,что у них,просто есть чакра Ш в глазу и всё. Т.е. она там и остается,и никуда не уходит. Кажется,аналогично с Р-чакрой у Саске,тоже ни куда не уходит) На сколько я помню,мозг Учих вырабатывает спец.чакру - через которую потом и пробуждается Додзюцу. Если не ошибаюсь,любое Додзюцу действует через мозг на глазной нерв[глаза крч]. Хотя да,тут есть несостыковки с Какаши-Обито... Например,почему у Обито лишь 1МШ,а не 2?(хотя насчёт этого есть/была теория,что Обито пробудил(типо помог) сразу МШ себе и Какаши,типо благодаря манипуляций/контролю чакры,она ведь одна и таже в одинаковых глазах[Какаши/Обито]. Типо поэтому и не пробуждает второй МШ,ибо он уже пробуждён) Сложно крч 
Цитата _Think_ (  ) Ага) Ну блин,я думал,ты мне щас че нить напишешь интересного,для обсуждения,а не *вот это* вот.....
Цитата _Think_ (  ) ГС Саске из чакры 9 биджу летает без крыльев Саске в 11 фильме,на Сусаноо(рёбра) левитировал,так что... Ну хотя да,теория хорошая. Но чёт мне кажется,РСМ как и ТРС всё же даёт левитацию/полёт.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2018-10-27, 18:51 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-10-27, 19:05 | Сообщение # 25 |
Член Акацуки
| Mike_Merser, Чтоб не городить тему, то что Гудодамы появляются при освоении РСМ, в буке написано?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2018-10-27, 19:12 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Чтоб не городить тему, то что Гудодамы появляются при освоении РСМ, в буке написано? Да. Гудодамы появляются,если освоишь РС.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-10-27, 19:56 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Мб это из за того,что у не оригиналального владельца - нет мозга учих[в котором находится/вырабатывается их чакра]? Т.е. нету источника,куда бы заливалась вся чакра в глазные нервы[глаза],чтобы было 2МШ,а не 1. ?
Цитата _Think_ (  ) (Какаши, Обито, Данзо)
Цитата Mike_Merser (  ) А то по показанному,получается,что у них,просто есть чакра Ш в глазу и всё. Т.е. она там и остается,и никуда не уходит. Кажется,аналогично с Р-чакрой у Саске,тоже ни куда не уходит) Именно так, но почему так, совершенно непонятно.
Цитата Mike_Merser (  ) На сколько я помню,мозг Учих вырабатывает спец.чакру - через которую потом и пробуждается Додзюцу. Если не ошибаюсь,любое Додзюцу действует через мозг на глазной нерв[глаза крч]. Так и есть.
Цитата Mike_Merser (  ) Хотя да,тут есть несостыковки с Какаши-Обито... Например,почему у Обито лишь 1МШ,а не 2?(хотя насчёт этого есть/была теория,что Обито пробудил(типо помог) сразу МШ себе и Какаши,типо благодаря манипуляций/контролю чакры,она ведь одна и таже в одинаковых глазах[Какаши/Обито]. Типо поэтому и не пробуждает второй МШ,ибо он уже пробуждён) Сложно крч Вот то то и оно, этот момент совершенно непонятен.
Цитата Mike_Merser (  ) Ну блин,я думал,ты мне щас че нить напишешь интересного,для обсуждения,а не *вот это* вот.....

Цитата Mike_Merser (  ) Саске в 11 фильме,на Сусаноо(рёбра) левитировал,так что... 11 фильм не канон больше, анима сделана от тех же людей и она его переписала))
Цитата Mike_Merser (  ) Ну хотя да,теория хорошая. Но чёт мне кажется,РСМ как и ТРС всё же даёт левитацию/полёт.
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2018-10-27, 19:56 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-10-27, 20:31 | Сообщение # 28 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Да. Гудодамы появляются,если освоишь РС.
Такое точно в буке написано?Добавлено (2018-10-27, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) (хотя насчёт этого есть/была теория,что Обито пробудил(типо помог) сразу МШ себе и Какаши,типо благодаря манипуляций/контролю чакры,она ведь одна и таже в одинаковых глазах[Какаши/Обито]. Типо поэтому и не пробуждает второй МШ,ибо он уже пробуждён) Могу ошибаться, но мне кажется там просто чуть ли не одновременно пробудились глаза. Какаши убивает Рин - эмоц стресс - пробуждение. Это видит Обито, также стресс - пробуждение.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2018-10-27, 20:34 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Такое точно в буке написано? (совсем мне не верят....) Да написано.Добавлено (2018-10-27, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Могу ошибаться, но мне кажется там просто чуть ли не одновременно пробудились глаза. Какаши убивает Рин - эмоц стресс - пробуждение. Это видит Обито, также стресс - пробуждение.
По теорий,там что-то типо связи Ш Обито с Ш Какаши,из за общей чакры.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2018-10-27, 20:56 | Сообщение # 30 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) По теорий,там что-то типо связи Ш Обито с Ш Какаши,из за общей чакры.
Ну мне кажется тут скорее из-за того что они оба одновременно получили сильное эмоциональное сотрясение
|
|
|
|