Учихи немощи на фоне Мадары?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:45 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ты по человечески общаться не умеешь? или в школе дегродов было много,и ты от них перенял "выежоны?" ??? ??? ???
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:46 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Promethium, че ты меня вопросами закидываешь тут? я те говорю попроще общайся с людьми,когда спрашивают тебя по-человечески,учись хотя бы отказывать нормально,то что финк весь из себя плюшевый не означает что с ним можно базарить как с плебеем.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:47 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Tobirama_SenjuSama, я не могу понять, чего тебе от меня надо. Я сказал что сканы кинул нукенин, это он знает какие главы.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:48 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
| Хотя я с финком тоже скоро поговорю касательно слишком большой нежности по отношению к нбшным дэркзим форумчанам.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:56 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| NukeninS, Вот ещё прикольные масштабы, уже с почти одинаковой перспективы.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-09-18, 21:04 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Тема из обсуждении персонажей,которые хоть как-либо могут приблизиться к лвл-у мадары,превратилось в обсуждение "ПС МАДАРЫ НЕ 1 КИЛОМЕТР,ПОТОМУ ЧТО Я ТАК РЕШИЛ". Осталось только еще мадарафила притащить сюда,и будет полная компашка мадарафилов.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-09-18, 21:08 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Ага,всего 2 поста про 800 метров написал,ну хотя конечно,ведь кто я такой,на фоне тех,кто нафлудили на 7 страниц бессмыслицы и глупого(почти что фигурально женского упрямства).Цитата NukeninS (  ) Кстати зови его))
Средний палец ему.Добавлено (2018-09-18, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) Саске приблизился, остальным не судьба))
учих можно прокачать,хотя бы тем,что есть в манге.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-09-18, 21:11 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата NukeninS (  ) Ало, завязывай с героином! Завязывай сам, смотри даты коментов и не неси больше пурги. Самый рофл, мои слова ты проигнорил и начал свою имхотню впаривать про отрицание тех 300 метров, хотя я их написал раньше, а когда тоже самое произошло с тобой, только в порядке того что ты написал этот свой комент позже моего, у тебя сразу бомбануло)
Цитата NukeninS (  ) Ты внатуре не видишь на сколько Мадара с Обито меньше на первом фрейме на фоне головы Джуби чем на втором?))))
Да.
Цитата NukeninS (  ) Я тебя на предыдущих страницах просил пруфнуть что размер ПС можно регулировать по желанию, ты так и не пруфнул. Без этого пруфа - мимо. Скан на котором ПС и Мокуджин размером уровня Джуби, уже это пруфает, потому что все остальные ПС меньше размером, тоже ПС Мадары ВМШ размером с Кураму.
Цитата NukeninS (  ) Вот из-за таких моментов должны быть разрешены маты и оскорбления, потому что это эпик))) А что тебя не устраивает? Ты впариваешь имхотню, о том что Киши делал акценты и забивал на все остальное, так что ты либо даешь инфу откуда ты это взял либо твое имхо, так и остается ничем не обоснованным имхом. А по оскорблениям, кажись не я здесь начал остальных даунами называть)
Цитата NukeninS (  ) Найс противоречишь себе))) А на счет барьера? Ты видишь что на одном скане изображено как забиваются кокушины в землю и образуется барьер? И ты хочешь сказать не для этого был нарисован этот скан?))) Остановись плиз. Да я говорю что акцент на размерах Дерева с ББхами и Мокуджине с вратами, докажи обратное.
Цитата NukeninS (  ) Да какая к черту разница? Весь посыл в том что бы показать что Кишимото не париться на счет противоречия размеров не просто спустя несколько глав, а уже спустя 1 ссаную страницу!!! 1 карл, ОДНУ!!! Повторяю, на кой черт тогда ты впаривал про размеры ПС Мадары в 300 метров если считаешь что Киши уже через скан на них забивает? Я эти сканы скинул, только тупо потому что вы замеры сделали, если ты не признаешь замеры, то нафига считать, если считаешь что замеры нет смысла делать, вот и считай, только не пытайся впарить что на одних сканах можно поскалить размер, а на других нельзя.
Цитата NukeninS (  ) Я короче все, ты не можешь опровергнуть ни мои слова, ни мои сканы. Смысл дальше продолжать? Пока что это лишь ты опровергаешь прямой скан с манги) По Чоджи с руками нужно считать.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-09-18, 21:14 | Сообщение # 129 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я делаю скайлинг от ДБ, где прямо указан размер. И этот размер равен биджу, который равен Мокуджину, который равен Пс. Нет, этот размер равен тому Мокуджину что был во флешбеке, Мокуджин на войне размером с Будду, точно так же как Будда на войне размером с Мокуджин из флешбека.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2018-09-18, 21:14 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Tobirama_SenjuSama, давно. Бунта =Шукаку - это факт манги, в которой они стоят друг рядом с другом. Шукаку = другие биджу - факт манги в которой они стоят рядом. Биджу = КМ - факт манги, в которой они стоят рядом. КМ примерно в полтора раза короче Мокурю - факт манги в которой они сплетены. Мокурю = Мокуджин - факт манги в которой он сидит на Мокуджине. Мокуджин = Пс - факт манги в которой они стоят рядом друг с другом.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-09-18, 21:15 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
| Цитата Promethium (  ) Это взял нукенин у него спрашивай. Вроде спрашивал. NukeninS, скажи номер главы, с теми двумя фреймами.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-09-18, 21:15 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2018-09-18, 21:15 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| _Think_, нет, так как мы знаем размер только Бунты.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-09-18, 21:16 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) В общем размер Пс 50 метров, максимум. А Метеориты убившие 4 дивизион, метров 25-30 значит.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-09-18, 21:16 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2018-09-18, 21:17 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| _Think_, имхотня же, причём необоснованная.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-09-18, 21:17 | Сообщение # 135 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) нет, так как мы знаем размер только Бунты. Ты сравнил размер Лиса с Бунтой, а потом сравнил размер Мокуджина с Бунтой через Лиса. Я сделал тоже самое, сравнив размер Врат с Гамакичи, а потом сравнив размер врат с Мокуджином на войне.
|
|
|
|