Учихи немощи на фоне Мадары?
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Вторник, 2018-09-18, 18:14 | Сообщение # 106 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Мадара хоть бы парашют с собой взял...а хотя он ЭТ. Все нормально
|
|
| |
|
Promethium | Дата: Вторник, 2018-09-18, 19:10 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 79
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-09-14
| Мда, финк опять наркоманит.
|
|
| |
|
NukeninS | Дата: Вторник, 2018-09-18, 19:14 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-01-04
| _Think_, Лови. Суть сравнения - юзеры на фоне головы если ты еще не понял.
А вот как Кишимото "Помнит" размеры Джуби 
А вот еще интересная хрень, тут "Определенно" есть 1км если у тебя ПС=Джуби. Можешь по пикселям считать, у тебя не выйдет больше 200м это я тебе говорю посмотрев на глаз.
А вот хвосты/руки джуби которые были придавлены вратами, они лишь не многим больше людей. Смотри сам к чему я.
А потом толщина этих рук равна половине врат которые во много раз больше жабы, которая во много раз больше человека на твоих же сканах, но при этом жаба равна + - Чоджи.
То есть эти врата должны быть меньше увеличенного Чоджи раз уж они ели в 2 раза больше руки/хвоста Джуби, которые меньше Чоджи, который как ты видишь по сравнению с людьми не такой уж и большой, но тут они(врата) вдруг аж больше жабы в несколько раз которая сама по себе + - Чоджи
И ты о чем-то споришь?)))) Я чуть ли не бесконечно могу такого говна нарыть. Эпик конечно Кишимото размеры делает. А теперь я тебе еще отвечу почему решает что там был акцент именно на формирование барьера - потому что там не видно даже Мадары в кристале, соотношение его размера с размером ПС, там не было целью показать размер ПС, а была цель показать формирование барьера, а вот тут как раз акцент на ПС и его размере и напрямую выяснять размер с фрейма который напрямую показывает ПС вблизи и детализировано как-то логичнее чем с фрейма где показан большой рельеф и ПС жалкая маленькая хрень на его фоне, на которую даже не был делан акцент
Сообщение отредактировал NukeninS - Вторник, 2018-09-18, 20:45 |
|
| |
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-09-18, 19:31 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 11
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата NukeninS (  ) Аскин посчитал сколько пикселей в Мадаре и посчитал сколько пикселей в ПС и поделил, а я тоже через Мадару, но не пикселями, а просто наложил Мадару на Мадару, это один хрен кроме того что мне лень было считать пиксели, у обоих получилось 300м. Ты прикалываешься? В чем разница? Ты скалишь размер по нарисованному Мадаре, но при этом пишешь что скалить размер по вратам Хаша нельзя, двойные стандарты что-ли?
|
|
| |
|
Promethium | Дата: Вторник, 2018-09-18, 19:33 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Ты прикалываешься? В чем разница? Ты скалишь размер по нарисованному Мадаре, но при этом пишешь что скалить размер по вратам Хаша нельзя, двойные стандарты что-ли? Есть два стула, на одном ПС адекватных размеров, на других оно выше Джуби. Офк я пойду и сяду на тот, на котором ПС адекватных размеров.
|
|
| |
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2018-09-18, 19:37 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
Награды: 81
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| т.е 800 Метров,Да
|
|
| |
|
NukeninS | Дата: Вторник, 2018-09-18, 19:38 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-01-04
| Цитата _Think_ (  ) Ты прикалываешься? В чем разница? Ты скалишь размер по нарисованному Мадаре, но при этом пишешь что скалить размер по вратам Хаша нельзя, двойные стандарты что-ли? Это двойные стандарты только если ты не видишь всех переменных. Потому что мы скалили по самому Мадаре который отчетливо виден прямо сразу на фоне своего ПС, а не через левые объекты которые находятся хрен знает где, постоянно меняют размеры от фрейма к фрейму по миллион раз и являются просто фоном где акцент на совсем другом действии. И даже при всем этом ты говоришь о двойных стандартах, но врываешься игноря то где мы наскалили 300 метров типа "ИДИТЕ НАХЕР СО СВОИМИ СКАЛИНГАМИ 300 МЕТРОВ, БУДЕТ ТАК КАК Я СКАЖУ, У МЕНЯ САМО ПРАВИЛЬНО" эпик, даже тут двойные стандарты.
Добавлено (2018-09-18, 19:41) --------------------------------------------- Да и о чем речь, я даже наши скалинги не признаю учитываю что размеры всего меняются от фрейма к фрейму(выше пруфы), просто выбрали момент с которого Мадаре можно наскалить само больше метров из битвы с каге что бы посмотреть откуда 800 метров.
Сообщение отредактировал NukeninS - Вторник, 2018-09-18, 19:42 |
|
| |
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:01 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата NukeninS (  ) Лови. Суть сравнения - юзеры на фоне головы если ты еще не понял. Нет, ты точно рофлишь, и нафига ты тогда по Мадарам размеры скалишь если они все время разные?))))
Цитата NukeninS (  ) А вот как Кишимото "Помнит" размеры Джуби Что на этих фреймах?
Цитата NukeninS (  ) А вот еще интересная хрень, тут "Определенно" есть 1км если у тебя ПС=Джуби. Можешь по пикселям считать, у тебя не выйдет больше 200м это я тебе говорю посмотрев на глаз. Что на этом фрейме? У тебя в цвете манги нету?
Цитата NukeninS (  ) А вот хвосты/руки джуби которые были придавлены вратами, они лишь не многим больше людей. Смотри сам к чему я.
Цитата NukeninS (  ) А потом толщина этих рук равна половине врат которые во много раз больше жабы, которая во много раз больше человека на твоих же сканах, но при этом жаба равна + - Чоджи. Можно по тому скану с Чоджи и руками померить.
Цитата NukeninS (  ) То есть эти врата должны быть меньше увеличенного Чоджи раз уж они ели в 2 раза больше руки/хвоста Джуби, которые меньше Чоджи, который как ты видишь по сравнению с людьми не такой уж и большой, но тут они(врата) вдруг аж больше жабы в несколько раз которая сама по себе + - Чоджи Это другие врата. А не те что на скане с ПС и Мокуджином.
Цитата NukeninS (  ) И ты о чем-то споришь?)))) Я чуть ли не бесконечно могу такого говна нарыть. Эпик конечно Кишимото размеры делает. Ну давай нароем, почему нет?
Цитата NukeninS (  ) А теперь я тебе еще отвечу почему решает что там был акцент именно на формирование барьера - потому что там не видно даже Мадары в кристале, соотношение его размера с размером ПС, там не было целью показать размер ПС, а была цель показать формирование барьера, а вот тут как раз акцент на ПС и его размере и напрямую выяснять размер с фрейма который напрямую показывает ПС вблизи и детализировано Как я уже говорил, твои фантазии о том что хотел показать Киши, а что не хотел показать, что у него вообще такие мысли были, так и остаются лишь жалкими ничем не обоснованными фантазиями, не более. Неа, ты либо признаешь все сканы либо не признаешь все сканы, если ты думаешь что тебе кто-то позволит выбирать самому какие сканы нужно признавать, а какие нет, то ты глубоко ошибаешься, я тупо точно так же могу сказать, там Киши забил болт на размеры, а тут четко указал, и ты хоть убейся ничего с этим сделать не сможешь.
Цитата NukeninS (  ) как-то логичнее чем с фрейма где показан большой рельеф и ПС жалкая маленькая хрень на его фоне, на которую даже не был делан акцент Во первых Сусано против Гокаге < Сусано против Мокуджина на войне. Во вторых ацент был сделан на ПС и Мокуджине, а на барьер Киши тупо болт забил.
Добавлено (2018-09-18, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Есть два стула, на одном ПС адекватных размеров, на других оно выше Джуби. Офк я пойду и сяду на тот, на котором ПС адекватных размеров.
Есть два стула, на одном ты признаешь нарисованное, а на втором отрицаешь нарисованное, на каком сидеть, решать тебе.
Добавлено (2018-09-18, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) Лови. Суть сравнения - юзеры на фоне головы если ты еще не понял. Тут кстати размеры всегда примерно одинаковые. Ничего подобного по типу разницы в 10 раз как с вратами и ПС/Мокуджином я и близко не вижу.
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-09-18, 20:06 |
|
| |
|
Promethium | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:10 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) признаешь нарисованное Я не признаю такие косяки рисовки, а косяков рисовки так много что хоть серию "все грехи и ляпы манги Наруто" делай.
|
|
| |
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:11 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2018-07-12
| Пс Мадары = Ассасин. Ассасин закрыл Кураму от ББ и покрыл его Исо. Т.е. Пс Мадары, стоя на четвереньках будет размером с Кураму. Курама чуть крупней других биджу, которые по размерам равны Бунте. А Бунта по ДБ 17 метров. Курама же метров 25 от силы. Если встанет на задние лапы будет 50 метров. Вот Пс Мадары как раз 50 метров.
|
|
| |
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:12 | Сообщение # 116 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата NukeninS (  ) Это двойные стандарты только если ты не видишь всех переменных. Потому что мы скалили по самому Мадаре который отчетливо виден прямо сразу на фоне своего ПС И при этом ты скидываешь сканы на которых размер Мадары по отношению Исо и Лису все время немного разные, круто))
Цитата NukeninS (  ) а не через левые объекты которые находятся хрен знает где, Врата Хаши, находятся не хрен знает где, а ровно там же самом фрейме, в отличие от вашего сравнения Мадары с ПСом через разные фреймы.
Цитата NukeninS (  ) постоянно меняют размеры от фрейма к фрейму по миллион раз Да меняется, максимум раза в полтора, а не в 10 раз как этом фрейме.
Цитата NukeninS (  ) и являются просто фоном где акцент на совсем другом действии. Потому что ты так сказал?
Цитата NukeninS (  ) И даже при всем этом ты говоришь о двойных стандартах, но врываешься игноря то где мы наскалили 300 метров типа "ИДИТЕ НАХЕР СО СВОИМИ СКАЛИНГАМИ 300 МЕТРОВ, БУДЕТ ТАК КАК Я СКАЖУ, У МЕНЯ САМО ПРАВИЛЬНО" эпик, даже тут двойные стандарты.
Ты упорот. Читай мой первый комент, а не заливай свое фуфловое мнение, приписывая его остальным.
Цитата _Think_ (  ) а зачем что-то делать? там создал ПС одного размера, а тут другого, других вариантов лично для себя я не вижу. Ну либо это
|
|
| |
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:12 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Есть скан на которых Бунта размером с гору.
|
|
| |
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:13 | Сообщение # 118 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Я не признаю такие косяки рисовки, а косяков рисовки так много что хоть серию "все грехи и ляпы манги Наруто" делай.
Есть другие такие косяки, с разницей масштаба в 10 раз?
|
|
| |
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:14 | Сообщение # 119 |
 АНБУ
| Есть скан, на котором Бунта в три раза выше деревьев, которые имеют высоту под 15 метров.
|
|
| |
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2018-09-18, 20:15 | Сообщение # 120 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата NukeninS (  ) Да и о чем речь, я даже наши скалинги не признаю учитываю что размеры всего меняются от фрейма к фрейму(выше пруфы), просто выбрали момент с которого Мадаре можно наскалить само больше метров из битвы с каге что бы посмотреть откуда 800 метров. Ну если не признаешь, то нафига несешь пургу с позиции, Киши там нарисовал как надо, а тут нарисовал как попало?Добавлено (2018-09-18, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Есть скан на которых Бунта размером с гору. Маленькая значит.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Есть скан, на котором Бунта в три раза выше деревьев, которые имеют высоту под 15 метров. Есть.
Так же есть где он меньше размером. Берешь среднее значние получаешь около 30-35 метров. Либо придерживаешься версии с 17 метров с ДБ, иного не дано.
|
|
| |