По факту без будды ему их даже пробивать нечем. Они же его с кулака развоплощают.
То же Момошики огребает от попадания расенгана Боруты, который по пробою слабее чем рандомный панч базового Луффи. В Наруте прочностей собственного тела нет как класса.
По статам с профилей Хаширама огребает и от Катакури и от Крекера.
Итого имеем: 1) Кури обходит Хаша скоростью, а с ВН обходит в квадрате. 2) Кури танкует пробой каждого отдельного его удара, а с логийностью танкует в квадрате. Хотя из-за предыдущего пункта они даже не попадут. 3) Поскольку Хаш находится снаружи будды, а его собственная прочность холм+, ему остается только побегать пару минут пока Кури его не догонит и не ваншотнет тупо кулаком. А за счет большей скорости и ВН он стабильно догонит. Бить саму Будду тупо не нужно, а потому ее превосходящая прочность ничего не решает.
Какой еще в сраку "Мокуджин(голем) = ПС >> Крекер и Ката"? Собственно, поражение Хаша от Кури уже стоит в профилях.
Суть в том что у серии ударов есть РП, но нет пробоя. Так же как у меня есть РП в дерево серией ударов топора, но персонажа прочностью в дерево я не смогу ранить, потому что каждый отдельный удар топора будет бесполезен.
У Хаша стоит пкм гора+ за хренову тучу отдельных ударов. Пробой каждого отдельного их них не выше горы будет. Потому нихрена он Кури не сделает, просто будут десятки непробитий в секунду.
Нет, по такой логике логии и им подобные без воли не дамажутся.
Я прям вижу, как Карибу солирует всю вселенную Наруто и т.д. Тогда вопросов нет
ЦитатаPromethium ()
Ага, щас. Даже если так, Катакури это видит с ВН и бьёт туда где появляется Хаширама. Или просто кинет зёрнышком
Угу, прям взял и вышел. Он ниндзя, он основал академию шиноби, где учат сбору информации и т.д. Хаши уже в детстве неплохо анализировал, видя как Мадара кидает камень.
ЦитатаPromethium ()
А он типа знает, что он сильный...
Генерал че-то слабаком не кажется.
ЦитатаPromethium ()
И что что они есть?
Раз у него эти головы есть, значит он не может ими пользоваться? Это из разряда, раз в манге такого не было, значит в споре этот момент не используем. Playermet, меня че-то откровенно зае*али эти горы, махи и т.д. Скинь пожалуйста сайт, откуда вы все это берете.
Все нормально, я тебя понял. Персонажи с логией не дамажутся без воли, а значит персонажи из других вселенных им ничего не делают. Вопросов больше нет
ЦитатаPromethium ()
вау вот это да!1!!!!11!1 Аргументностью так и прёт.
А ты что, забыл, как шиноби действуют при драках с неизвестным противником?
ЦитатаPromethium ()
А Хашираме инфу дали?
Что за вопросы такие? Если бой 1 на 1, то Хаширама уже юзает замену и начинает сбор информации. Забудь уже про ваншот.
ЦитатаPromethium ()
Не знаю что он может а что нет, не сказано что может.
Раз Зецу использовал ту же технику и юзал стихии, значит Хаширама так не может?
ЦитатаPromethium ()
А ты как-то по другому споришь???????????
ЦитатаPromethium ()
Здравствуй, фантазёр. Моё имя показофил.
Что ты несешь вообще? Я специально не писал, что раз у Хаширамы мокутон, значит он может использовать суитон, иначе ты 100% просил бы у меня пруфы из манги. Я изначально писал, что он использует Будду для атаки, и чтобы использовать стихии воды.
Все нормально, я тебя понял. Персонажи с логией не дамажутся без воли, а значит персонажи из других вселенных им ничего не делают. Вопросов больше нет
Нет, конкретно Катакури не дамажится Хаширамой.
ЦитатаChibaku-tensei ()
А ты что, забыл, как шиноби действуют при драках с неизвестным противником?
Не знаю, как действует Хаширама. Знаю как действует Саске, однако. Особенно Саске МШ.
ЦитатаChibaku-tensei ()
Если бой 1 на 1, то Хаширама уже юзает замену и начинает сбор информации.
Пруф????
ЦитатаChibaku-tensei ()
Раз Зецу использовал ту же технику и юзал стихии, значит Хаширама так не может?
Прикинь.
ЦитатаChibaku-tensei ()
Я специально не писал, что раз у Хаширамы мокутон, значит он может использовать суитон, иначе ты 100% просил бы у меня пруфы из манги. Я изначально писал, что он использует Будду для атаки, и чтобы использовать стихии воды.
По сути одно и то же.
Добавлено (2018-08-27, 02:19) --------------------------------------------- там мало того, что ваншот так ещё и ваншот на скорости.
Promethium, не ГГ, я только вспомнил, что Катакури фрукт пробудил в полдник, а не вечером. Но я останусь при своем мнение, что Хаширама с помощью воды и пыльцы победит Крекера, хаки ему тут точно не поможет.