Награды за персонажей Наруто
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-25, 14:37 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата NateUchiha (  ) Будда соло ВП-верс Ты поехавший.Добавлено (2018-08-25, 14:37) --------------------------------------------- Есть как минимум 10 способов уничтожить Будду, и один из них обращает Будду против Хаширамы.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2018-08-25, 14:38 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Promethium (  ) Ты поехавший. Да ладно тебе,я ж пошутил
|
|
|
|
ТOBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2018-08-25, 14:40 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-06-29
| """"""""""NateUchiha, Конечно же я не шучу!Я всегда серьёзен!"""""""" Добавлено (2018-08-25, 14:41) --------------------------------------------- """"" NateUchiha, Да ладно тебе,я ж пошутил"""" Добавлено (2018-08-25, 14:42) --------------------------------------------- Л-Логика 
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2018-08-25, 14:42 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата ТOBITO_OBITO (  ) """"""""""NateUchiha, Конечно же я не шучу!Я всегда серьёзен!"""""""" Думаю,не сложно догадаться что я имел ввиду .Для непонятливых я даже специально в конце знак восклицания оставлял.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Суббота, 2018-08-25, 16:39 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата Promethium (  ) Нет, не гг.
Почему? Отлетел от 4 гира,а тут от Голема не может?
Цитата Promethium (  ) Ну ты сравнил конечно сраный нубошарик и ВН Катакури, лол.
Цитата Promethium (  ) Показатели зашкаливают, вау!
Я бы вообще молчал, если противниками были какой-то ноунейм клан. Учихи в топе вселенной Наруты. Мадара уже видя начало печати знал, что делать, как и Катакури, который иногда не может объяснить, что же произошло в будущем + он видит будущее своими глазами, а не ауры, как Иссе.
Цитата Promethium (  ) Таким персам как генералы зрение не нужно по простому определению. Так я писал это, для того, чтобы Хаширама успел войти в режим СМ и призвал Голем-Дракона/БуддуДобавлено (2018-08-25, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Честно, очень смешно читать про могучие големы/будды которые почему-то будут работать на Катакури.
Так я против Катакури Будду выставил, который все его техники Моти с помощью стихии воды аннигилирует.
Сообщение отредактировал Chibaku-tensei - Суббота, 2018-08-25, 16:43 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-25, 17:10 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Почему? Отлетел от 4 гира,а тут от Голема не может? Потому что гир 4 был проволен..............................................................?????Цитата Chibaku-tensei (  ) Я бы вообще молчал, если противниками были какой-то ноунейм клан. Учихи в топе вселенной Наруты. Так там чуть менее, чем все в этом не ноунейм клане - мусор который может засолировать Арлонг. Там только Итачи, Саске, Обито, Шисуи, Мадара, Изуна и Индра (хотя он Ооцуцуки) чего-то стоят.Цитата Chibaku-tensei (  ) Мадара уже видя начало печати знал, что делать, как и Катакури Мадара видит похуже того, что видел Луффи в маринфорде, когда ему Михавк чуть руки не отрубил. Сравнивать это с Катакури немыслимо.Цитата Chibaku-tensei (  ) Так я писал это, для того, чтобы Хаширама успел войти в режим СМ и призвал Голем-Дракона/Будду И что это даст?Цитата Chibaku-tensei (  ) Так я против Катакури Будду выставил, который все его техники Моти с помощью стихии воды аннигилирует. Что он там анулирует, ты о чём вообще? Во первых я не понимаю, почему мокутон по твоему так работает, во вторых он так и Крока не анулирует, иначе Луффи бы его пОтом анулировал.Добавлено (2018-08-25, 17:10) --------------------------------------------- Да, в древесине есть влага, но древесина нифига не покрыта этой самой влагой.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-08-25, 17:13 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Promethium (  ) Он кунаем и подстричь ногти генералам не сможет, и наверное даже глаз выколоть. То же самое и про твои твои рофлы с мечом.
Цитата Promethium (  ) Его парамеция действует как логия и этим всё сказано. Она работает как парамеция, поскольку это и есть парамеция. Да и от такого удара его моти привратится в кашицу.
Цитата Promethium (  ) Что ты скинул? это далеко не начало боя. Начало боя с Мадарой.
Цитата Promethium (  ) Он будет спамить молниями.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он никогда не попадет по Хашираме, особенно в СМ )
Цитата Promethium (  ) Достать до энеля? А что это ему даст? Он его ударить не может. При попытке ударить Энеля он получит разряд в 100м вольт. Лол) в СМ он его блицнет.
Цитата Promethium (  ) Вообще Хаширама в начале боя просто давлением чакры заставит Какаши обосратся сильнее чем Орочимару. Жалкая попытка.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-25, 17:18 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) То же самое и про твои твои рофлы с мечом. Меч пробивал четвёртый гир, Хаширама на тушку как 1/1000 4 гира.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Она работает как парамеция, поскольку это и есть парамеция. Да и от такого удара его моти привратится в кашицу. А теперь ты идёшь читать мангу ВП снова. Ну прерватится и соберётся.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Он никогда не попадет по Хашираме, особенно в СМ ) Попадёт.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Начало боя с Мадарой. Нет, это продолжение боя Саске, к которому пришло подкрепление.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Лол) в СМ он его блицнет. Нет, не блицнет.Цитата Kakashe_Hatake (  ) Жалкая попытка. Какая попытка? Это констатация факта, раз уж его Орыч так пугает.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2018-08-25, 17:28 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Promethium (  ) Меч пробивал четвёртый гир, Хаширама на тушку как 1/1000 4 гира.
Да, но я про рофлы типо ваншота мечом, это так же смешно ,как Хаширама кунаем прописывающий ваншот Крекеру.
Цитата Promethium (  ) А теперь ты идёшь читать мангу ВП снова. Ну прерватится и соберётся. А теперь ты идешь и смотреть что у Катакури - парамеция, значит воля что бы его достать не нужны. Превратится. Хотя от него скорее всего вообще ничего не останется.
Цитата Promethium (  ) Нет, это продолжение боя Саске, к которому пришло подкрепление.
Ты изворачиваешься как можешь, но факт в том что как только пришел реально сильный противник, Какаши с ходу юзает камуи.
Цитата Promethium (  ) Нет, не блицнет.
Блицнет )
Цитата Promethium (  ) Какая попытка? Это констатация факта, раз уж его Орыч так пугает.
Какаши Мадары ДД не боится, да и Кагуи.Какой нахрен Хаширама? Это лишь жалкие попытки задеть меня, вот и все )
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-25, 17:33 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ты изворачиваешься как можешь, но факт в том что как только пришел реально сильный противник, Какаши с ходу юзает камуи. Когда пришло ещё больше противников. На остальное отвечу коротко и ясно:
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Суббота, 2018-08-25, 18:58 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Потому что гир 4 был проволен Форма Танка 4 гир? Ок, го Будду, который расхерачил броню Сусаноо.
Цитата Promethium (  ) Мадар Он то нам и нужен тут.
Цитата Promethium (  ) Мадара видит похуже того, что видел Луффи в маринфорде, когда ему Михавк чуть руки не отрубил. А причем тут зрение, если он перед атакой понял, что ему руки отрубят?
Цитата Promethium (  ) И что это даст?
Так ты же писал наверху, что он так бой не начинает.
Цитата Promethium (  ) Что он там анулирует, ты о чём вообще? Во первых я не понимаю, почему мокутон по твоему так работает, во вторых он так и Крока не анулирует, иначе Луффи бы его пОтом анулировал.
Какой еще мокутон? Будда все стихии может использовать.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-25, 19:01 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Ок, го Будду, который расхерачил броню Сусаноо. Она непроволена.Цитата Chibaku-tensei (  ) Он то нам и нужен тут. Он не логийный, хз на что он влияет.Цитата Chibaku-tensei (  ) А причем тут зрение, если он перед атакой понял, что ему руки отрубят? Мадара так не может.Цитата Chibaku-tensei (  ) Так ты же писал наверху, что он так бой не начинает. Он что, олмайти Баха стырял чтобы видеть что ему нужно аж гензу+будду юзать?Цитата Chibaku-tensei (  ) Какой еще мокутон? Будда все стихии может использовать. Будда спирального Зецу может.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Суббота, 2018-08-25, 19:14 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата Promethium (  ) Она непроволена.
Там пол Курамы наружу, какой еще не пробил?
Цитата Promethium (  ) Он не логийный, хз на что он влияет.
Спор про опыт Хашика на войне шел.
Цитата Promethium (  ) Мадара так не может.
Конечно, он уже контроатакует.
Цитата Promethium (  ) Он что, олмайти Баха стырял чтобы видеть что ему нужно аж гензу+будду юзать?
Его какой-то байкер, сильной аурой аткует, че бы нет?
Цитата Promethium (  ) Будда спирального Зецу может.
А в чем отличие?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2018-08-25, 19:19 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Chibaku-tensei (  ) Там пол Курамы наружу, какой еще не пробил? Прочти ещё раз.Цитата Chibaku-tensei (  ) Спор про опыт Хашика на войне шел. А, ну и много он ему даёт?Цитата Chibaku-tensei (  ) Конечно, он уже контроатакует. Не может видеть будущее.Цитата Chibaku-tensei (  ) Его какой-то байкер, сильной аурой аткует, че бы нет? чё за байкер?Цитата Chibaku-tensei (  ) А в чем отличие? Наличие и отсутствие.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2018-08-25, 19:37 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) По факту Хаширама солирует трех конфетных генералов, им просто нечем контрить будду. По факту без будды ему их даже пробивать нечем. Они же его с кулака развоплощают.
То же Момошики огребает от попадания расенгана Боруты, который по пробою слабее чем рандомный панч базового Луффи. В Наруте прочностей собственного тела нет как класса.
По статам с профилей Хаширама огребает и от Катакури и от Крекера.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2018-08-25, 19:43 |
|
|
|