Кто был лучшим злодеем за все аниме?
|
|
|
|
The_boy_who_was_in_Hell | Дата: Пятница, 2018-08-24, 13:33 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-20
| Лучшим не в плане силы,а кто понравился вас больше как персонаж,вот смотрите вы аниму,появляется на экране злодей и вы такой"ооо,ну все,сейчас будет мясо"
Лично мое мнение,лучше всего получился Пейн,настолько харизматичный,что от него начинается моментальная течка,еще когда его показывали в виде голограммы как лидера акацук,завораживает своей таинственностью,ты такой думаешь"блин,а этот парень с луковицами вместо глаз наверно имбовый,раз другие члены акацук такие сильные".Такие хлондокровные убийцы как Хидан с Какузу подчинялись ему безприкословно,даже когда одному нужно было принести жертву джашину,а другому получить вознограждение за убийство джонина
Не смотря на то,что он лидер преступной группировки,он напрочь отличается от остальных членов,у которых нет ни морали ни принципов,он выказывает огромное уважение к своим товарищам по организации даже после смерти и это заставляет тебя задуматься"хм,какой-то он слишком правильный среди всех этих головорезов,которые убивают людей ради денег и вырезают свой клан,что-то тут не чисто"
И вот наступило его первое нормальное появление в аниме,когда Джирайя пришел собирать сведение об акацки в деревню скрытого дождя,жители деревни считают его богом,и что он защитит их от любой опасности
и тут мы узнаем,что Джирайя был его учителем и то,что Пейн не остановится не перед чем,чтобы достичь своей цели
Дальше мы можем проследить собственную философию пейна и его взгляд на мир,он считает,что перестал быть человеком и эволюционировал в бога и теперь ему суждено положить конец этому жалкому миру,где постоянно идут войны,с помощью своей силы он придумал план,как достичь мира(в аниме это выглядело мега круто)
Ну а дальше он без труда выносит одного из легендарных санинов,разрушает коноху и проходит курс нарутотерапии,конец. хаха,да не очень хороший конец для такого персонажа,ну что поделаешь,любовь Киши к своему ГГ безгранична В филлерах про Утакату,это было бесподобно,сначала цербер котороый за несколько секунд перебил анбушников тумана,а потом и сам пейн появляется и забирает 6-хвостого,пафосно сказав ему"Я собираюсь построить новый мир и для этого мне нужен ты,я забираю тебя 6-хвостый"аааааа это божественно,а еще голос сейю который его озвучивает,от него просто муражки по коже
Да и после арки с пейном,как по мне,аниме и манга пошла на спад,как-то не то уже стало Пейн единственный злодей в чью божественную силу хотелось верить,ходячий сосуд с харизмой,мега крутой перс,от дизайна до истории,все идеально,а как он говорит "ШИНРА ТЕНСЕЙ"ауффф,это великолепно,на послушаете
А еще фоновая музыка которая играет при его появлении,даже она идеальна
Для меня он лучший злодей манги и аниме,да что там,он мой самый любимый персонаж,после него все злодеи выглядят тусклыми,никаких эмоций вообще"ммм Мадара,оживленный мертвец,класс,о,метеорит,ну да классно(нет)"какие-то фантастические бесконечные цукуеми,потом какие-то инопланетяне,ну хз,я уже это никак воспринимать серьезно не мог.А потом когда Киши сделал из него марионетку Обито я вообще прифегел"что всмысле,у него же своя идеалогия была,он же хотет создать подобие ядерного оружия,чтобы люди познали боль и не хотели больше войн"такой фейспалм жесткий поймал. Но это лишь мое субъективное мнение,а какого злодея вы считаете лучшим?,пишите в коменты
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-08-24, 13:38 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Не знаю, не помню филлеры. В мунге - ЧЗ. Мадаро-фаперки могут заявлять что Мудара лучший но по факту Мудара делал всё что ЧЗ от него хотел, и ЧЗ в итоге его слил.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-08-24, 13:39 | Сообщение # 3 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| 1. Орыч 2. Пейн 3. Итачи 4. Обито/Мадара 5. Кагуя
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2018-08-24, 13:40 |
|
|
|
Nuts | Дата: Пятница, 2018-08-24, 13:44 | Сообщение # 4 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2015-09-21
| Хз абсолютно все злодеи как нибудь слиты,Мадара был неплох до самого конца, Орочимару слишком уж опустился Итачи так вообще по сути не злодей, Обито просто рехнувшийся подросток(и на всю жизнь им остался),Черный Зецу и Кагуя слишком уж шаблонные (кстати ЧЗ мне напомнил таинственную тень из Гинтамы лол и по своим функциям в сюжете тоже), Пейн и Конан были неплохи и хотя бы оставили какое-никакое впечатление , но по сути тоже слились
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-08-24, 13:47 | Сообщение # 5 |

| Цитата Nuts (  ) но по сути тоже слились Дык это первоочередная задача любого злодея в любом произведении, ты ожидал чего-то другого?
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2018-08-24, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Саске
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-08-24, 13:56 | Сообщение # 7 |

| Вообще по-хорошему надо было бы сначала перечислить всех Акацуки поименно, а только потом уже Кагую
|
|
|
|
Nuts | Дата: Пятница, 2018-08-24, 13:58 | Сообщение # 8 |
 Чунин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Дык это первоочередная задача любого злодея в любом произведении, ты ожидал чего-то другого?
Бывает когда злодея убивают брутально в эпичном противостоянии и он всегда остается при своем мировоззрении, но в наруто таким могут похвастать только кагуя и ЧЗ , но их даже нельзя всерьез воспринимать ибо они просто возникли как из ничего и сразу слились.В общем то что все злодеи проигрывают это почти что правило, но я не об этом - они проиграли еще до того как погибли чисто идейно, а некоторые как обито или саске так вообще сумбур какой-то представляют из себя - даже примерно не понять что творится в их голове, натуральные психи
Сообщение отредактировал Nuts - Пятница, 2018-08-24, 14:01 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2018-08-24, 13:59 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Пейн конечно же.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-08-24, 14:00 | Сообщение # 10 |

| Цитата Nuts (  ) Бывает когда злодея убивают брутально и он всегда остается при своем мировоззрении Дык тут вся концепция манги совершенно про другое. Как можно этого не понять за 700-то глав?
|
|
|
|
Nuts | Дата: Пятница, 2018-08-24, 14:07 | Сообщение # 11 |
 Чунин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Дык тут вся концепция манги совершенно про другое. Как можно этого не понять за 700-то глав? "концепция манги совершенно про другое", тоже мне... никакой нет концепции, я вообще считаю что большую часть авторских решений он принял на рандоме и если бы в один из дней у кишимото например кошка бы сдохла то наруто мож пробивал бы грудак мадаре вместо черного зецу
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-08-24, 14:09 | Сообщение # 12 |

| Nuts, ну что ж. Каждый, как говорится, воспринимает в меру своих возможностей
|
|
|
|
Nuts | Дата: Пятница, 2018-08-24, 14:15 | Сообщение # 13 |
 Чунин
| Freddie_Mercurу, даже если наруто всем своим противникам промывал мозг, читать мангу всё время думая что со следующим злодеем будет так же я бы вообще не смог, так что разумеется я надеялся на лучшее, однако вопреки ожиданиям все следующие процедуры нарутотерапии были всё топорнее и топорнее
Сообщение отредактировал Nuts - Пятница, 2018-08-24, 14:17 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2018-08-24, 14:20 | Сообщение # 14 |

| Nuts, эх, какая жаль, в итоге 700 глав потраченного времени...
|
|
|
|
Nuts | Дата: Пятница, 2018-08-24, 14:39 | Сообщение # 15 |
 Чунин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Nuts, эх, какая жаль, в итоге 700 глав потраченного времени... Ты не поверишь но очень много манг(вероятно вся попса то уж точно) это однообразное говно в которых с каждой аркой ничего не меняется, даже там где это не видно невооруженным глазом
|
|
|
|