Кто был лучшим злодеем за все аниме?
|
|
|
|
The_boy_who_was_in_Hell | Дата: Пятница, 2018-08-24, 14:51 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-20
| Цитата Nuts (  ) Ты не поверишь но очень много манг(вероятно вся попса то уж точно) это однообразное говно в которых с каждой аркой ничего не меняется, даже там где это не видно невооруженным глазом Это в основном сенены,ибо ориентированы на подростков,вот сейнены уже по интереснее,один токийский гуль чего стоит
|
|
|
|
Nuts | Дата: Пятница, 2018-08-24, 14:55 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2015-09-21
| Цитата The_boy_who_was_in_Hell (  ) Это в основном сенены,ибо ориентированы на подростков,вот сейнены уже по интереснее,один токийский гуль чего стоит Я его бросил главе на 80й так что не могу ничего сказать, но я думаю сейнены тоже могут грешить однобокостью
|
|
|
|
The_boy_who_was_in_Hell | Дата: Пятница, 2018-08-24, 14:58 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
| Цитата Nuts (  ) Я его бросил главе на 80й так что не могу ничего сказать, но я думаю сейнены тоже могут грешить однобокостью Чеж ты так,дочитай до конца,на аве все таки канеки стоит
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2018-08-24, 15:16 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2018-08-19
| Сасуке,конечно .На момент последней битвы с Нарутой
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2018-08-24, 15:49 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Ну, Человек в маске (Не обито, а именно личность Тоби ,которая совершенно отличается по характеру от Обито),Пейн и Орочимару. Еще Мадара крут )
|
|
|
|
Borokku_San | Дата: Пятница, 2018-08-24, 16:47 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2017-12-04
| Цитата The_boy_who_was_in_Hell (  ) подростков,вот сейнены Также однообразное говно, в основном про бандитов, тип ермунганд, бандитос, черная лагуна и тд
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2018-08-24, 16:50 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| 1)Орочимару. Все эти змеи, выблевы, смены лиц, моменты когда он показывает противникам их смерть, заставляя цепенеть от страха с мокрыми штанами. Ну и сам образ безумного ученого мне импонирует. Жаль что персонаж скурвился после начала шиппудена. 2)Забуза и Хаку - тоже довольно интересный дуэт. Образец шиноби какими они должны быть - хладнокровными убийцами, но в то же время, показано, что в глубине души они все еще остаются людьми. И вот эти две стороны очень хорошо контрастируют дург с другом. А момент прощания Забузы с Хаку один из самых сильных в манге. На уровне разве что смерть Джирайи и Итачи. 3)Пейн. Даже не сам Пейн, а вся организация Акацуки в целом.
|
|
|
|
The_boy_who_was_in_Hell | Дата: Пятница, 2018-08-24, 17:01 | Сообщение # 23 |
 Студент академии
| Цитата Borokku_San (  ) Также однообразное говно, в основном про бандитов, тип ермунганд, бандитос, черная лагуна и тд Ну некоторые все таки выделяются,я вот недавно эльфийскую песнь читал,годнота,там тебе и темы социального отчуждения,смысла жизни,предрассудков,детское аморальное поведение,педофилия даже есть
|
|
|
|
Borokku_San | Дата: Пятница, 2018-08-24, 17:42 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2017-12-04
| The_boy_who_was_in_Hell, Почитай "когда плачут цикады" и песнь покажется тебе детским лепетом.
|
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Пятница, 2018-08-24, 17:58 | Сообщение # 25 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Дата регистрации: 2017-11-27
| Цитата The_boy_who_was_in_Hell (  ) вот сейнены уже по интереснее,один токийский гуль чего стоит спасибо, поржал. Токийский гуль ничего не стоит, это заштампованная параша, которая от нарутобличей только именами персонажей отличается.
В голосовалке какая-то кучка сопливых эмо. Поэтому выбираю Ханзо
|
|
|
|
Hybrid | Дата: Пятница, 2018-08-24, 18:03 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-06-30
| Кто проголосует за Кагую?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2018-08-24, 18:13 | Сообщение # 27 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата The_boy_who_was_in_Hell (  ) Лично мое мнение,лучше всего получился Пейн Вкусовщину ругать конечно гиблое дело, но для меня это фейспалм.
0. не злодей, но злюка Неджи 0. Солнцеликий 1. Мадара до становления ДД 2. Обито до становления ДД 3. Итачи 4. Кабуто 5. Орочимару
А вообще я бы поставил на 1 место Саске. Жаль его тут нет. А он очевидно не меньший злодей, чем тот же Кабуто или Орочимару, например.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Пятница, 2018-08-24, 18:45 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Мадара до становления джинчурики Джуби. По фатку, мне не нравится персонажи, которые апаются просто так. Из-за этого хотелось дропнуть мангу, когда Обито стал джинчурики, какой то треш начался...
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2018-08-24, 19:06 | Сообщение # 29 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Arekku (  ) А вообще я бы поставил на 1 место Саске. Жаль его тут нет. А он очевидно не меньший злодей, чем тот же Кабуто или Орочимару, например.
Саске больше антигерой, нежели злодей.
Цитата Chibaku-tensei (  ) По фатку, мне не нравится персонажи, которые апаются просто так. Из-за этого хотелось дропнуть мангу, когда Обито стал джинчурики, какой то треш начался... Что значит "просто так"? Обито получил силу Джуби не на халяву, ему для этого пришлось сподвигнуть Нагато к воссозданию Акацуки по своему подобию, собирать биджу, развязать войну. Хотя последний ход даунский конечно, он мог продолжить отлавливать оставшихся джинчей исподтишка, а не идти в открытую. Вот Мадаре да, всех биджу подали прямо на блюдечке.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Пятница, 2018-08-24, 20:01 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата Slaanesh (  ) Что значит "просто так"? Обито получил силу Джуби не на халяву Я имею ввиду, что он как только стал джинчем, то сначала несколько глав с ума сходит, а потом полностью под контроль берет хвостатого(это получается за несколько минут) Наруто и Би годами к этому шли. Мб я недопонял и он его контролировали с помощью Риннегана, хз.
|
|
|
|