Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Детские фанфики, поче...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
NFQ # 1 - Этап 1: Состязание пруфов: Kragoth vs Think
ArekkuДата: Среда, 2018-08-01, 17:04 | Сообщение # 1
Mihawk > Teach

Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10

Данная битва будет разделена на три раунда.

Раунд #1 - "Принуждение и бессилие"
Организатор принуждает участников отстаивать конкретную точку зрению в конкретном споре. Побеждает не тот, кто прав, а тот, кто лучше запруфал свою точку зрения. Бессилие же выражено тем, что не так много материалов можно предоставить в виде пруфов в данном споре. Участники должны высосать доказательства "из пальца".
Раунд #2 - "Противостояние"
Организатор высылает список вопросов в ЛС участникам и получает от них ответы. В моментах, которые разошлись у путников, истину найдет спор.
Раунд #3 - "Ад на земле"
Участнику придётся написать один объёмный пост, доказывающий то, что ему задаст организатор. Подстраивайте факты, подменяйте понятия, манипулируйте источниками. Самое красивое доказательство побеждает.

Тема 1 раунда: Гари vs Пакура. Кто сильнее? Участник Kragoth отстаивает бойца своей стихии. Think бойца стихии Рекавери.

Участники: Kragoth и Think.
Судьи: Arekku, WhoAmAY, KingOfTheNight
Время проведения: 01.08.2018-02.08.2018

Незабываем сопровождать квестовые посты словом "QUEST". Спорьте в произвольном порядке. Как только вы готовы услышать мнение судей по поводу ваших аргументов, пишите об этом. Не затягивайте. ЭКШОНА НАМ.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Среда, 2018-08-01, 19:11

WhoAmAYДата: Суббота, 2018-08-04, 22:29 | Сообщение # 91
Член Акацуки

Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03

блэт, зевнул, лан проехали

Подпись скрыта

KragothДата: Суббота, 2018-08-04, 22:31 | Сообщение # 92
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Arekku ()

чет тогда хз в чем был твой прикол

Пункт 3

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2018-08-04, 22:42 | Сообщение # 93
Mihawk > Teach

Цитата Kragoth ()
Пункт 3

ОМАЙГАД ОМАЙГАЙД ИФ АЙ ДАЙ АЙМ Э ЛЕДЖЕНД

Подпись скрыта

_Think_Дата: Суббота, 2018-08-04, 23:03 | Сообщение # 94
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата WhoAmAY ()
Чем то напомнило бой Крагоса с Пиратом)
Если бы раунд судился по принципу, кто выбрал лучшую тактику битвы, отдал бы голос Крагосу, но что то с пруфами было слабовато, не убедило то, что у Гари получиться уйти от атак Пакуры и то что взрыва на расстоянии будет достаточно, ибо даже этот несчастный кунай можно в конце концов просто кинуть, что бы не дать этот приём совершить или же совершить впустую для защиты) А в случае первой неудачи так вообще гг)

Хей, так ты тоже об этом подумал, я его как раз и собирался дальше использовать, но мы закончили спор раньше)
Цитата WhoAmAY ()
Уловку с кагепулом заценил . Но этого не достаточно для победы) Ты же должен выдать своё мнение относительно этого, а не использовать мнение соперника как свой аргумент В данном пункте ничья, не добили вы друг друга)

Я вообще изначально полагал что тут хитрость от Арекку и хотел его переиграть, но все обернулось совершенно неожиданным образом и в итоге на этом переиграли меня, "не копай другим могилу сам в нее попадешь")
Цитата WhoAmAY ()
Финк, был однажды у меня спор с Арреку на счет этой темы, тогда он меня даже чуть не убедил в том,

Я изначально тут вообще планировал серьезно замарочиться и наделать пикча склейки из разных кусков манги и подставить туда свой текст по рофлам. Но опоздал по времени, а вчера ночью всем этим заниматься уже было в лом))

Добавлено (2018-08-04, 23:07)
---------------------------------------------
Цитата Kragoth ()
Уооо! Хотя, конечно, очевидно, что Финк уже дышит мне в спину и тут скорее решил случай\настрой - и это хорошо, правда, т.к. он мой главный и единственный преемник (а не рековери, повторяю: не рековери), который продолжит вершить мое скаллингово-датабучное дело, когда я совсем обленюсь Если конечно к тому времени тут все не умрут от старости, что не маловероятно.

:o ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2018-08-04, 23:12

Linkin_parkДата: Воскресенье, 2018-08-05, 11:04 | Сообщение # 95
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Барокку должен был одним Хаширамой слить Какузу и Кисаме.
-Хаширама: Эй, это же ты, тот тентакливый монстр которого я на изи одолел много лет назад. Если не хотите сдохнуть, лучше валите, а то я вас порву на куски
-Саске: Идиот, ты же из первого сезона
-Хаширама: Ну они то об этом не знают. Надеюсь это сработает, иначе они нас порвут.
-Саске: Да ты успокооооойся, если что я их на Чидори Эйсо нашпинкую, на скорости голову оторву и маленьким Катоном отражу большой Футон
-Какузу: валим

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Linkin_park - Воскресенье, 2018-08-05, 11:28

JellalMeteorДата: Воскресенье, 2018-08-05, 14:01 | Сообщение # 96

Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06

Цитата Kragoth ()
который продолжит вершить мое скаллингово-датабучное дело,

Ну такоэ, не знаю как здесь, а вот в условном Бличе у тебя все печально. B)

Подпись скрыта

KragothДата: Воскресенье, 2018-08-05, 14:18 | Сообщение # 97
Ниндзя-беженец

Цитата JellalMeteor ()
Ну такоэ, не знаю как здесь, а вот в условном Бличе у тебя все печально.

Ну, комон, просто где-то уже переболели по условному Итачи и не ставят его на уровень Хаши, а где-то условный Улькиорра все еще уровня Элиты, а не на своем законном месте. И это, конечно, действительно печально, но ко мне не относится.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Воскресенье, 2018-08-05, 14:20 | Сообщение # 98
Mihawk > Teach

Цитата Kragoth ()
Ну, комон, просто где-то уже переболели по условному Итачи и не ставят его на уровень Хаши,

ну здоровый то на уровне

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Воскресенье, 2018-08-05, 15:14 | Сообщение # 99

Цитата Kragoth ()
Ну, комон, просто где-то уже переболели по условному Итачи и не ставят его на уровень Хаши, а где-то условный Улькиорра все еще уровня Элиты, а не на своем законном месте. И это, конечно, действительно печально, но ко мне не относится.

Я понятия не имею о чем нужно думать, что бы ставить Итачи на уровень Хаширамы. Но не суть. И даже с элитой не суть, там спорный вопрос, по большому счету Элита, конечно, сильнее. Но вот скажем, случайно наткнулся недавно на файт Кенпачи и Бьякуя (времен ХМ) против Улькиорры. Сам вспомнишь, что ты там доказывал?)

Подпись скрыта

KragothДата: Воскресенье, 2018-08-05, 15:24 | Сообщение # 100
Ниндзя-беженец

Цитата JellalMeteor ()

Я понятия не имею о чем нужно думать, что бы ставить Итачи на уровень Хаширамы. Но не суть. И даже с элитой не суть, там спорный вопрос, по большому счету Элита, конечно, сильнее. Но вот скажем, случайно наткнулся недавно на файт Кенпачи и Бьякуя (времен ХМ) против Улькиорры. Сам вспомнишь, что ты там доказывал?)

Что Кенпачи и Бьякуя сильнее, наверное? Так я и сейчас это скажу, они ведь разложили Ямми, который по реяцу, запасу рейреку и йерро напрямую лучше Улькиорры (факты ДБ) и косвенно в целом - по заявлению самого Улькиорры в манге. А так же исходя из того, что это никак, кроме многоуровневых, чрезмерно сложных и многими местами мутных скаллингов от откровенного бомжа Ичиго не опровергнуть.
Хотя может я конечно и погорячился в том плане, что Шиффер там сразу в Р2 - это сильное решает, да. Но, в общих условиях, я не знаю, что способно изменить мое мнение - манга закончилась, все датабуки вышли.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Воскресенье, 2018-08-05, 15:33 | Сообщение # 101
Mihawk > Teach

Цитата Kragoth ()
Что Кенпачи и Бьякуя сильнее, наверное? Так я и сейчас это скажу, они ведь разложили Ямми, который по реяцу, запасу рейреку и йерро напрямую лучше Улькиорры (факты ДБ) и косвенно в целом - по заявлению самого Улькиорры в манге. А так же исходя из того, что это никак, кроме многоуровневых, чрезмерно сложных и многими местами мутных скаллингов от откровенного бомжа Ичиго не опровергнуть.
Хотя может я конечно и погорячился в том плане, что Шиффер там сразу в Р2 - это сильное решает, да. Но, в общих условиях, я не знаю, что способно изменить мое мнение - манга закончилась, все датабуки вышли.

То, что Кенпачи тех времен бомжара, который еле как побеждает Ннойтору, а у Бьякуи просто нет РП против Улькиорры?

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Воскресенье, 2018-08-05, 15:36 | Сообщение # 102

Цитата Kragoth ()
Так я и сейчас это скажу, они ведь разложили Ямми, который по реяцу, запасу рейреку

Запас реяцу и рейреку выше, чем у Р1 Улькиорры. Про Р2 нет оснований полагать подобное (особенно по показанному). Более того, нам неизвестно насколько они выше. А разница может быть совсем минимальной, вспоминая Старрка и Баррагана.

Цитата Kragoth ()
и йерро напрямую лучше Улькиорры (факты ДБ)

Неизвестно насколько лучше. Опять же, может быть там мизерная разница. Оснований считать, что оно сильно лучше - нету. И да, скорее всего иерро Улькиорры в Р2, опять же, в учет не шло при сравнении.

Цитата Kragoth ()
А так же исходя из того, что это никак, кроме многоуровневых, чрезмерно сложных и многими местами мутных скаллингов от откровенного бомжа Ичиго не опровергнуть.

Этот "откровенный бомж" на начало боя с Улькиоррой (после боя с Гриммджоу) уже уровня Бьякуи и никаких мутных и сложных скаллингов тут не надо. Да, у него был даунгрейд в начале арки ХМ. Только потом у него была череда аппов.

И это уже не говоря о том, что Улькиорра значительно быстрее их обоих, значительно прочнее этих двоих, значительно превосходит в плане РП и имеет реген (который не потребуется, скорее всего). По сути, в Р2 он голыми руками должен побеждать, без использования способностей.
Ямми в этом плане просто здоровая туша, совершенно не мобильная, без каких-либо скоростных подвигов, все что у него есть - неизвестно насколько больше запас рейреку и неизвестно насколько лучше иерро (и все это по отношению к Р1, про Р2 речи не шло). Ко всему прочему, он еще и тупой. В общем, разница очевидна.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал JellalMeteor - Воскресенье, 2018-08-05, 15:40

KragothДата: Воскресенье, 2018-08-05, 15:41 | Сообщение # 103
Ниндзя-беженец

Цитата Arekku ()
То, что Кенпачи тех времен бомжара, который еле как побеждает Ннойтору

Цитата Kragoth ()
Ямми, который по реяцу, запасу рейреку и йерро напрямую лучше Улькиорры (факты ДБ)

Кенпачи из боя с Ноейем и Ямми - разные Кенпачи.

Добавлено (2018-08-05, 15:42)
---------------------------------------------
JellalMeteor, да ладно, у меня явно нет никого желания всерьез сейчас это обсуждать.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Воскресенье, 2018-08-05, 15:44 | Сообщение # 104
Mihawk > Teach

Цитата Kragoth ()
Кенпачи из боя с Ноейем и Ямми - разные Кенпачи.

Это не отменяет того, что у него не появилось никаких новых фишек, техник, атак.
Лишь больше своей же силы разблокировал.
Обычный милишник с повышенной прочностью. Он улькиорру даже не заденет.

Подпись скрыта

JellalMeteorДата: Воскресенье, 2018-08-05, 15:50 | Сообщение # 105

Цитата Kragoth ()
JellalMeteor, да ладно, у меня явно нет никого желания всерьез сейчас это обсуждать.

В принципе, тоже мусолить то, что уже не раз обсуждалось - не очень хочется.

Подпись скрыта

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: