NFQ # 1 - Этап 1: Состязание пруфов: Kragoth vs Think
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2018-08-01, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
|
Данная битва будет разделена на три раунда.
Раунд #1 - "Принуждение и бессилие" Организатор принуждает участников отстаивать конкретную точку зрению в конкретном споре. Побеждает не тот, кто прав, а тот, кто лучше запруфал свою точку зрения. Бессилие же выражено тем, что не так много материалов можно предоставить в виде пруфов в данном споре. Участники должны высосать доказательства "из пальца". Раунд #2 - "Противостояние" Организатор высылает список вопросов в ЛС участникам и получает от них ответы. В моментах, которые разошлись у путников, истину найдет спор. Раунд #3 - "Ад на земле" Участнику придётся написать один объёмный пост, доказывающий то, что ему задаст организатор. Подстраивайте факты, подменяйте понятия, манипулируйте источниками. Самое красивое доказательство побеждает.
Тема 1 раунда: Гари vs Пакура. Кто сильнее? Участник Kragoth отстаивает бойца своей стихии. Think бойца стихии Рекавери.
Участники: Kragoth и Think. Судьи: Arekku, WhoAmAY, KingOfTheNight Время проведения: 01.08.2018-02.08.2018
Незабываем сопровождать квестовые посты словом "QUEST". Спорьте в произвольном порядке. Как только вы готовы услышать мнение судей по поводу ваших аргументов, пишите об этом. Не затягивайте. ЭКШОНА НАМ.
Сообщение отредактировал Arekku - Среда, 2018-08-01, 19:11 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Суббота, 2018-08-04, 22:29 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| блэт, зевнул, лан проехали
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2018-08-04, 22:31 | Сообщение # 92 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Arekku (  ) чет тогда хз в чем был твой прикол
Пункт 3
|
|
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2018-08-04, 22:42 | Сообщение # 93 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Пункт 3 ОМАЙГАД ОМАЙГАЙД ИФ АЙ ДАЙ АЙМ Э ЛЕДЖЕНД
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2018-08-04, 23:03 | Сообщение # 94 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата WhoAmAY (  ) Чем то напомнило бой Крагоса с Пиратом) Если бы раунд судился по принципу, кто выбрал лучшую тактику битвы, отдал бы голос Крагосу, но что то с пруфами было слабовато, не убедило то, что у Гари получиться уйти от атак Пакуры и то что взрыва на расстоянии будет достаточно, ибо даже этот несчастный кунай можно в конце концов просто кинуть, что бы не дать этот приём совершить или же совершить впустую для защиты) А в случае первой неудачи так вообще гг) Хей, так ты тоже об этом подумал, я его как раз и собирался дальше использовать, но мы закончили спор раньше)
Цитата WhoAmAY (  ) Уловку с кагепулом заценил . Но этого не достаточно для победы) Ты же должен выдать своё мнение относительно этого, а не использовать мнение соперника как свой аргумент В данном пункте ничья, не добили вы друг друга) Я вообще изначально полагал что тут хитрость от Арекку и хотел его переиграть, но все обернулось совершенно неожиданным образом и в итоге на этом переиграли меня, "не копай другим могилу сам в нее попадешь")
Цитата WhoAmAY (  ) Финк, был однажды у меня спор с Арреку на счет этой темы, тогда он меня даже чуть не убедил в том, Я изначально тут вообще планировал серьезно замарочиться и наделать пикча склейки из разных кусков манги и подставить туда свой текст по рофлам. Но опоздал по времени, а вчера ночью всем этим заниматься уже было в лом))
Добавлено (2018-08-04, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Уооо! Хотя, конечно, очевидно, что Финк уже дышит мне в спину и тут скорее решил случай\настрой - и это хорошо, правда, т.к. он мой главный и единственный преемник (а не рековери, повторяю: не рековери), который продолжит вершить мое скаллингово-датабучное дело, когда я совсем обленюсь Если конечно к тому времени тут все не умрут от старости, что не маловероятно.
Сообщение отредактировал _Think_ - Суббота, 2018-08-04, 23:12 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 11:04 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Барокку должен был одним Хаширамой слить Какузу и Кисаме. -Хаширама: Эй, это же ты, тот тентакливый монстр которого я на изи одолел много лет назад. Если не хотите сдохнуть, лучше валите, а то я вас порву на куски -Саске: Идиот, ты же из первого сезона -Хаширама: Ну они то об этом не знают. Надеюсь это сработает, иначе они нас порвут. -Саске: Да ты успокооооойся, если что я их на Чидори Эйсо нашпинкую, на скорости голову оторву и маленьким Катоном отражу большой Футон -Какузу: валим
Сообщение отредактировал Linkin_park - Воскресенье, 2018-08-05, 11:28 |
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 14:01 | Сообщение # 96 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата Kragoth (  ) который продолжит вершить мое скаллингово-датабучное дело, Ну такоэ, не знаю как здесь, а вот в условном Бличе у тебя все печально.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 14:18 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата JellalMeteor (  ) Ну такоэ, не знаю как здесь, а вот в условном Бличе у тебя все печально. Ну, комон, просто где-то уже переболели по условному Итачи и не ставят его на уровень Хаши, а где-то условный Улькиорра все еще уровня Элиты, а не на своем законном месте. И это, конечно, действительно печально, но ко мне не относится.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 14:20 | Сообщение # 98 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Ну, комон, просто где-то уже переболели по условному Итачи и не ставят его на уровень Хаши, ну здоровый то на уровне
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 15:14 | Сообщение # 99 |
| Цитата Kragoth (  ) Ну, комон, просто где-то уже переболели по условному Итачи и не ставят его на уровень Хаши, а где-то условный Улькиорра все еще уровня Элиты, а не на своем законном месте. И это, конечно, действительно печально, но ко мне не относится. Я понятия не имею о чем нужно думать, что бы ставить Итачи на уровень Хаширамы. Но не суть. И даже с элитой не суть, там спорный вопрос, по большому счету Элита, конечно, сильнее. Но вот скажем, случайно наткнулся недавно на файт Кенпачи и Бьякуя (времен ХМ) против Улькиорры. Сам вспомнишь, что ты там доказывал?)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 15:24 | Сообщение # 100 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата JellalMeteor (  ) Я понятия не имею о чем нужно думать, что бы ставить Итачи на уровень Хаширамы. Но не суть. И даже с элитой не суть, там спорный вопрос, по большому счету Элита, конечно, сильнее. Но вот скажем, случайно наткнулся недавно на файт Кенпачи и Бьякуя (времен ХМ) против Улькиорры. Сам вспомнишь, что ты там доказывал?)
Что Кенпачи и Бьякуя сильнее, наверное? Так я и сейчас это скажу, они ведь разложили Ямми, который по реяцу, запасу рейреку и йерро напрямую лучше Улькиорры (факты ДБ) и косвенно в целом - по заявлению самого Улькиорры в манге. А так же исходя из того, что это никак, кроме многоуровневых, чрезмерно сложных и многими местами мутных скаллингов от откровенного бомжа Ичиго не опровергнуть. Хотя может я конечно и погорячился в том плане, что Шиффер там сразу в Р2 - это сильное решает, да. Но, в общих условиях, я не знаю, что способно изменить мое мнение - манга закончилась, все датабуки вышли.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 15:33 | Сообщение # 101 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Что Кенпачи и Бьякуя сильнее, наверное? Так я и сейчас это скажу, они ведь разложили Ямми, который по реяцу, запасу рейреку и йерро напрямую лучше Улькиорры (факты ДБ) и косвенно в целом - по заявлению самого Улькиорры в манге. А так же исходя из того, что это никак, кроме многоуровневых, чрезмерно сложных и многими местами мутных скаллингов от откровенного бомжа Ичиго не опровергнуть. Хотя может я конечно и погорячился в том плане, что Шиффер там сразу в Р2 - это сильное решает, да. Но, в общих условиях, я не знаю, что способно изменить мое мнение - манга закончилась, все датабуки вышли.
То, что Кенпачи тех времен бомжара, который еле как побеждает Ннойтору, а у Бьякуи просто нет РП против Улькиорры?
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 15:36 | Сообщение # 102 |
| Цитата Kragoth (  ) Так я и сейчас это скажу, они ведь разложили Ямми, который по реяцу, запасу рейреку Запас реяцу и рейреку выше, чем у Р1 Улькиорры. Про Р2 нет оснований полагать подобное (особенно по показанному). Более того, нам неизвестно насколько они выше. А разница может быть совсем минимальной, вспоминая Старрка и Баррагана.
Цитата Kragoth (  ) и йерро напрямую лучше Улькиорры (факты ДБ) Неизвестно насколько лучше. Опять же, может быть там мизерная разница. Оснований считать, что оно сильно лучше - нету. И да, скорее всего иерро Улькиорры в Р2, опять же, в учет не шло при сравнении.
Цитата Kragoth (  ) А так же исходя из того, что это никак, кроме многоуровневых, чрезмерно сложных и многими местами мутных скаллингов от откровенного бомжа Ичиго не опровергнуть. Этот "откровенный бомж" на начало боя с Улькиоррой (после боя с Гриммджоу) уже уровня Бьякуи и никаких мутных и сложных скаллингов тут не надо. Да, у него был даунгрейд в начале арки ХМ. Только потом у него была череда аппов.
И это уже не говоря о том, что Улькиорра значительно быстрее их обоих, значительно прочнее этих двоих, значительно превосходит в плане РП и имеет реген (который не потребуется, скорее всего). По сути, в Р2 он голыми руками должен побеждать, без использования способностей. Ямми в этом плане просто здоровая туша, совершенно не мобильная, без каких-либо скоростных подвигов, все что у него есть - неизвестно насколько больше запас рейреку и неизвестно насколько лучше иерро (и все это по отношению к Р1, про Р2 речи не шло). Ко всему прочему, он еще и тупой. В общем, разница очевидна.
Сообщение отредактировал JellalMeteor - Воскресенье, 2018-08-05, 15:40 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 15:41 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Arekku (  ) То, что Кенпачи тех времен бомжара, который еле как побеждает Ннойтору
Цитата Kragoth (  ) Ямми, который по реяцу, запасу рейреку и йерро напрямую лучше Улькиорры (факты ДБ) Кенпачи из боя с Ноейем и Ямми - разные Кенпачи.Добавлено (2018-08-05, 15:42) --------------------------------------------- JellalMeteor, да ладно, у меня явно нет никого желания всерьез сейчас это обсуждать.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 15:44 | Сообщение # 104 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Кенпачи из боя с Ноейем и Ямми - разные Кенпачи.
Это не отменяет того, что у него не появилось никаких новых фишек, техник, атак. Лишь больше своей же силы разблокировал. Обычный милишник с повышенной прочностью. Он улькиорру даже не заденет.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Воскресенье, 2018-08-05, 15:50 | Сообщение # 105 |
| Цитата Kragoth (  ) JellalMeteor, да ладно, у меня явно нет никого желания всерьез сейчас это обсуждать. В принципе, тоже мусолить то, что уже не раз обсуждалось - не очень хочется.
|
|
|
|