Бог Войны
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:03 | Сообщение # 166 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата zavo (  ) Наруто СМ с того времени ещё и прокачался это два Скорость СМ не бафает (ощутимо)
Цитата zavo (  ) с чакрой Рикудо,Саске с этой чакрой не уступал Наруто РКСМ С чакрой рикудо? Правда? А чакра рикудо делает ... что? Сама по себе - я вот знаю как сенчакра действует, а что даёт чакра рикудо? Сенсорику? Статы?
|
|
|
|
Spайди | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:04 | Сообщение # 167 |
 Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2017-09-27
| zavo, какаши не слабее гая
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:06 | Сообщение # 168 |
Каге
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата zavo (  ) как тела будут контрить Асакуджаку и Хирудору с первых секунд боя? Шинра в упор / призы Пса перед собой.
Цитата zavo (  ) Наруто СМ с того времени ещё и прокачался это два ИМХО. Ну и никого он там не блицал.
Цитата zavo (  ) Гай словил БТ летит на Пейна и пока летит юзает любую свою технику и Пейны умирают Гай летит на Пейна под БТ и получат лазером в морду. Я напомню, что Наруто в РО слился от БТ+Удар в живот от Гакидо. Или тут настолько тупые люди, что забывают о наличии 6 тел, которые работают в команде?Добавлено (2017-10-22, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Y@rven (  ) Скорость СМ не бафает (ощутимо) Бафает. Это видно на примере Наруто и Джи. Нарик в базе 3.5. имел. В РО не уступал Пням, которые: - Тендо уходит от РС в упор (такое делал лишь 3РКГ, из-за чего Наруто сказал, что он очень быстрый). Тендо не уступал Какаши с МШ, у которого скорость без Шарика 4.5. Тендо легко убегал от Лиса с 6 хвостами. - Блицнул Шурадо (ну тот атаковал не его...). Джирая в РО был быстрей всех 3 тел, которые спасались лишь за счет обзора.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:08 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
| Цитата zavo (  ) Гай словил БТ летит на Пейна и пока летит юзает любую свою технику и Пейны умирают Потому что ...? Пейны так то не умирают, когда одно из тел выносят
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:09 | Сообщение # 170 |
Каге
| Цитата Y@rven (  ) Пейны так то не умирают, когда одно из тел выносят Он никого так и не вынесет. Пока Тендо его притягивает, Шурадо сносит ему голову лазером. Если уж Наруто в Ро не среагировал (а там его просто ударили в живот), то Гай со старта, когда он даже 1 врата не юзнул, тем более. Те же Минато и Сару с уже активированным Шинигами гораздо опасней будут.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:09 | Сообщение # 171 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата zavo (  ) в 4 шторме? А в каком ещё? В шторме революшн это вообще настолько легко что аж рыдать хочется с тем контром который вырубает врага, а в шторм 3 слишком нубские НПС.Цитата Y@rven (  ) Наруто-СМ Пейна не блицал - в рукопашке у него было преимущество лишь в силе. Это раз Слепой подранок, сливающий СМщика - это то же самое, что Хината лодошкой вдруг пробьёт сусано Мадвры, т.е. бред. Комментировать серьёзно бред не любитель (или я начну скаллировать протыкание Мадары жижей/Обито и выводить его в статы Наруто/Саске Да да да да, всё лишь бы понизить статы Мадары. Порой ты даже понимаешь почему Мадарафилы бомбят.Цитата zavo (  ) Такая недооценка Гая я просто в шоке +++
Сообщение отредактировал Prometheus - Воскресенье, 2017-10-22, 14:12 |
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:11 | Сообщение # 172 |
 АНБУ
| Цитата Mr_Erra (  ) Бафает. Это видно на примере Наруто и Джи. Нарик в базе 3.5. имел. В РО не уступал Пням, которые "Ощутимо" - Наруто, когда СМ вышел, бился с Тендо врукопашную, но, когда включился новый, не разогнался в разы - там даже больше сработал фактор неожиданности. Спидблица после активации СМ не произошло
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:12 | Сообщение # 173 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Y@rven (  ) Скорость СМ не бафает (ощутимо) я не про скорость,я про навыки в целом.Наруто стал скиловее
Цитата Y@rven (  ) С чакрой рикудо? Правда? А чакра рикудо делает ... что? Сама по себе - я вот знаю как сенчакра действует, а что даёт чакра рикудо? Сенсорику? Статы? после такого не вижу смысла дальше что-то обсуждать
Цитата Spайди (  ) какаши не слабее гая в 1000000 раз,и я это тебе как Какашифапер говорю
Цитата Mr_Erra (  ) Шинра в упор 6-ти хвостый отразил Шинру в Пейна тупо физухой,я не считаю что в техниках Гая меньше мощи
Цитата Mr_Erra (  ) призы Пса перед собой. ведь Пейн всегда начинает с Пса,fuf
Цитата Mr_Erra (  ) ИМХО. Ну и никого он там не блицал. то есть по твоему Наруто не стал скиловее в использовании СМ?как это блицал?
Цитата Mr_Erra (  ) Я напомню, что Наруто в РО слился от БТ+Удар в живот от Гакидо. А я напомню,что Какаши успел цепь кинуть и зацепится за балку.А Гай несравнимо быстрее его и все его атаки дальнобойные во вратах
Цитата Mr_Erra (  ) Или тут настолько тупые люди, что забывают о наличии 6 тел, которые работают в команде? Какая разница сколько Пейнов,если никто из них не успеет и шевельнуться?
Добавлено (2017-10-22, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Y@rven (  ) Потому что ...? Пейны так то не умирают, когда одно из тел выносят ты радиус Атака Гая вообще видел?
Сообщение отредактировал zavo - Воскресенье, 2017-10-22, 14:13 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:19 | Сообщение # 174 |
Каге
| Цитата zavo (  ) 6-ти хвостый отразил Шинру в Пейна тупо физухой,я не считаю что в техниках Гая меньше мощи Шинра выкинула трех огромных жаб и рассеяла РС на изи...
Цитата zavo (  ) ведь Пейн всегда начинает с Пса,fuf Да, ведь Пейн бесконечно умней Гая.
Цитата zavo (  ) то есть по твоему Наруто не стал скиловее в использовании СМ?как это блицал? Все, что Наруто улучшил - это время на вход в РО и создание Чо Одама РС. Ну и научился Кавазу Наки (простой удар ладонью в РО, который вышиб кокушин из тела Йонби). А кого он блицал на скорости, не считая Шурадо, который атаковал Цунаде?
Цитата zavo (  ) А я напомню,что Какаши успел цепь кинуть и зацепится за балку.А Гай несравнимо быстрее его и все его атаки дальнобойные во вратах 1. Кто даст Гаю хотя бы первые врата врубить? 2. Какаши сражался против 2 тел. Против Гая тут 6 тел. 3. Какаши успел юзнуть цепь, так как его ждали на хвосте. А я писал про встречную атаку, как было с Наруто. 4. Гай в базе на 0.5. быстрей Какаши в скорости передвижения. Причем тут каст цепи???
Цитата zavo (  ) Какая разница сколько Пейнов,если никто из них не успеет и шевельнуться? Любой из них успеет шевельнуться. Гай в базе даже клона Кисаме нагнуть не мог, который имеет скорость на 4 балла. Пока будет активировать 6-7 врата, уже окажется в полете на БТ и навстречу ему с 5 сторон прилетят кукушины.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:24 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
| Цитата zavo (  ) после такого не вижу смысла дальше что-то обсуждать Ничего вспомнить не можешь? Так не обязательно сьезжать на понтах - просто игнорь
Цитата zavo (  ) ты радиус Атака Гая вообще видел? Прям с Коноху Метров 10-15 максимум, имея точку опоры (в 8х да - возможно от воздуха сможет отталкиваться). Пейны могут и не собираться вместе, если что (как перед Наруто, но даже там не собрались бы, знай они что Наруто научился РС)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:26 | Сообщение # 176 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата zavo (  ) радиус Атака Гая Крутой, да? Добавлено (2017-10-22, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Y@rven (  ) Метров 10-15 максимум Не, ну ты рили походу белены объелся.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:26 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
| Цитата Mr_Erra (  ) Кто даст Гаю хотя бы первые врата врубить? Вроде 6е можно врубить сразу
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:30 | Сообщение # 178 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| На Пейна хватит пота Гая.
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:31 | Сообщение # 179 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Y@rven (  ) Ничего вспомнить не можешь? Так не обязательно сьезжать на понтах - просто игнорь Саске без этой чакры не быстрее Мадары СМ без глаз.Саске с этой чакрой делит пополам Мадару ДД и не уступает Наруто РСМ. Мадара без этой чакры не может выбраться из врат Хача,с ней изи их ломает. Мадара с этой чакрой вытягивает Кураму из Наруто за 5 секунд.А полному составу Акацуке(с Нагато и Кисаме) требуется 3 дня на Шукаку
Цитата Y@rven (  ) Метров 10-15 максимум, имея точку опоры Перечитай бой Гая и Кисаме на острове ,потом повтори этоДобавлено (2017-10-22, 14:31) --------------------------------------------- Mr_Erra, чутка позже отвечу.Утомился от обсуждений Гая
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Воскресенье, 2017-10-22, 14:35 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
| Цитата Prometheus (  ) Не, ну ты рили походу белены объелся Я неправильно выразился - я имел в виду быстрые и мощные атаки по противнику, которые не поглотить, или на которые не среагировать (но и так 20-30 метров - немногим больше сферы детонации РС, который слил лишь одно тело, при том что все собрались в кучу). То что показал ты - поглощается Претом, ибо чакра (Прет даже масло поглотил, хотя это вроде как вещество должно быть)
|
|
|
|