Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Бог Войны
1. Один из самых могущественных Персонажей В наруто [ 8 ] [20.00%]
2. Бог мира Наруто [ 9 ] [22.50%]
3. Гай>мадара [ 15 ] [37.50%]
4. Топ-10 [ 11 ] [27.50%]
5. Гай Бог,Мадара Лох. [ 10 ] [25.00%]
Всего ответов: 40
SpайдиДата: Пятница, 2017-10-20, 22:38 | Сообщение # 1
Джоуннин

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-27

"Какаши,Запомни,этот мальчик станет тебе достойным соперником,и советую спросить его имя"
"Эй,как тебя звать"
"Я Майто Гай"
"Все было так,как ты и говорил Отец, Гай! "

Название,Предисловие и собственно сам заголовок,скорее всего,теперь вы знаете о ком будет идти разговор,Это История Красного Демона Конохи,человека,который вознесся,словно Последний луч Надежды,когда многие думали,что всё потеряно,и мир Обречен,но не Сегодня,и в благодарность за создание такого персонажа,я хотел бы поднять вопрос касательно боевого потенциала,личной истории, и то,кем являлся сам Майто Гай.
Для начала,немного Детства,ну а шо? Гай же был маленький когда-то.
Когда родился Гай - Вселенная была к черту разрушена,и осталась Лишь земля,находящееся в солнечной системе,где гай пощадил жалких людишек,и стал жить с ними в мире и понимании,но отбросим шутки(факт манги),и перейдем к манге Наруто(имхотне)

Как вы можете видить,гай уже тогда являлся достаточно крепким парнем,всего лишь 5-ти лет,и единственное что ему было жаль - это то,что он не сделал то,как он думал,хочет его отец,и за это он просит прощения,понимая,что не будучи гением,к примеру его отец являлся и по сей день генином,а сам гай не имел талантов ни к ниндзюцу,ни к гендзюцу, и даже с тайдзюцу у него было не совсем супер,вывод так и напрашивается сам: Неудачник,но! Попрошу заметить, как Вы знаете,манга наруто прежде всего учит тому,что даже тот,кому удается абсолютно всё,всегда может быть на более низких позициях,чем тот,кто добился своей силы Сам.
Касательно Гая,он был никем,и с этим очень тяжело не согласиться,по тому как,всё это действительно оказалось правдой,но Гай не отступал,и подал пример своим будущим ученикам,что Труд и Упорство превзойдут Талант,за что он получает лишние благодарности от меня снова же.
поехали дальше.
Презираемый Отец,за нулевые заслуги,людьми из конохи рангом выше,так как Элита ниндзя - Это Джонины,и выше них Лишь Каге, Гай Решил отстоять честь своего отца,но:

Не вышло,и не вышло лишь из-за разницы в опыте,но нельзя отдай гаю должное - Яйца с прочностью в Адамантиум,у него уже были Тогда.
Возможно многие считали Гая ничтожеством на фоне Его же Заклятого Друга и при этом его вечного врага - Какаши,пока не наступил тот самый роковой день в жизни Гая - Легендарные Врата,Скорее всего,Благодаря Этому Гай и взял себе произвище - Зеленый Зверь Конохи.

Единственная Техника,на которую потребовалось 20 лет,Майто Дай сам того не зная, Подарил Гаю ключ От пандоры - древнего ужаса греции,в котором хранилось все зло человечества, но благо,в руках Гая кошмаров можно было не ожидать,да и как говорил Великий Брюс Ли: не надо бояться 10 тысячи ударов,нужно бояться удара,который изучаешь 10 тысяч раз, и Майто Дай тем самым передаёт Дух Брюса ЛИ,и тем самым Делает из своего сына Настоящего Бога Войны.
Но к сожалению,во время операции,Гай,Генма и Эбису,попали в западню,откуда как оказалось все довольно очевидным,на выручку пришёл:
Майто Дай

"Отец,ты лишь генин,что ты забыл здесь", здесь гай понимая всю ситуацию происходящего,прекрасно понимал,что даже его отец здесь бесполезен,но ведь не все так плохо,спросите вы? как посудить,Майто Дай пожертвовал собственной жизнью,ради спасения своего Наследника,продолжителя рода Майто, и заключив в его памяти,все лучшее,что отец мог дать сыну,он оставил ему последние слова,которым гай придерживался до последнего момента своей жизни.
"Защитить всё то,что мне действительно Дорого"
слова,придуманные не мной,но ими пользуюсь и я сам, но к этим словам мы вернемся позже.
итак: Майто Дай,истинный отец и достойный Защитник своего сына,пал,и так началась взрослая жизнь Гая!
Собственно Первое появление гая оказалось здесь:

как вы можете заметить,Гай довольно манерный персонаж,с огромной долей оптимизма и невероятно ужасной прически,о чем отозвались люди сканом ниже.

в защиту гая,я скажу что его ученик - Рок ли,владеющий мастерством тайдзюцу,фактически возможно лучшим, после самого Гая конечно же,наказал главных героев,буквально...а впрочем,за меня все скажет Кишимото Сан

Наруто был унижен довольно мгновенно,неудивительно,ведь Ли - Мастер Ближнего Боя,и Это Генин!
Пять минут от саске? хм,а учиха много базарит,пожалуй сканы скажут тут,что было дальше:

вот что любимец Гая,сделал с любимцем какаши, слова Гая, что Упорный Труд превзойдёт Талант окупился сполна? да,я тоже так думаю вместе с кишимото(у меня его мобильный)

Гай известен частыми сражениями с Одним из сражении с одним из ярых Акацуки - Кисамэ Хосигаке,но на этом я прервусь,так как материала очень много.
Часть Вторая: Гай Против Кисамэ

Самый известный охотник за Биджу,самый неудобный им противник Хошикаге кисамэ, довольно частно фигурировал как обратная сторона Гая.
Первая их встреча:

Это столкновение,привело к последствиям одного из довольно зрелищных боев манги наруто,Гай и кисамэ - Две стороны одной медали.
Кульминационная вторая встреча,и возможно кисамэ отомстить,привели акулу в бешенство по вине херовой памяти гая,почему? смотрите сами:

как тут можно заметить,гай СОВЕРШЕННО НЕ ПОМНИТ, кто такой кисамэ,но стоит ли он внимания,учитывая что его обоссала жаба,и изнасиловал санин с которым гай делает вот это:

не думаю))
гай одолел кисамэ вновь.
и в последнюю встречу с кисамэ,в этот раз их встреча была уже последняя,гай использовал Легендарные 7-е врата,и свою одну из самых мощных техник, Хирудора!

Мощь этой техники,которая и вовсе не техника,а тайдзюцу,заставило кисамэ наложить в штанишки вновь,и итог битвы:

Далее идёт уже Военный гай,и его кульминационный Бой на оскар,даёт о себе знать.
кто такой мадара? а хз, Хирудора по ипалу

Далее Бой с Мадарой где уже фигурирует легендарные 8-е врата,почти!

Судя по словам,здесь решено уже
всё: Гай Готов Умереть.
Жизнь Человека,который являлся Другом Какаши,Человеком Настоящей Силы,Титан Мира Шиноби и тут как раз пришла заключительная часть моего разбора этого легендарного персонажа.
Битва С Мадарой, Бог против Бога, 8 - е Врата и какой-то обсосок онмьедон.
"Защитить все то,что мне действительно Дорого"

Но урод выдержал даже эти атаки,поэтому Гай решил перестать играться с чмошником,и решил наказать обоссаного в штанишки мадару,своим Коронным приёмом: Ночной Гай!
Заряд:

Последние мгновения Какаши и Гая:

"Все как ты и говорил Отец"
Гай!!!

"Твоя чакра,это просто невероятно,Скажу тебе Больше,противников использовавших Тайдзюцу было немало,но ни один из них даже рядом не стоит с Тобой"!

Пошёл Нахер Урод!

Сообщение отредактировал Spайди - Пятница, 2017-10-20, 23:15

★Маdаrаfil★Дата: Пятница, 2017-10-20, 22:46 | Сообщение # 2
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-10-17

Сильнейший тайдзушник в манге, но отлетает от любого серьезно нина/гензы

Подпись скрыта

SpайдиДата: Пятница, 2017-10-20, 22:51 | Сообщение # 3
Джоуннин

минуту назад,все сканы работали,у вас как?

SpайдиДата: Пятница, 2017-10-20, 22:52 | Сообщение # 4
Джоуннин

не,ну пипец!

★Маdаrаfil★Дата: Пятница, 2017-10-20, 22:53 | Сообщение # 5
Специальный Джоуннин

Цитата сmPunk(N) ()
да мы видел как он отлетал от гензы Мадары(рофлан)

Он там что-то юзал?)
Он тупо ловил кайф от этой битвы

Подпись скрыта

SpайдиДата: Пятница, 2017-10-20, 22:58 | Сообщение # 6
Джоуннин

заразааа,опять все кидать :( :( :(

MegidoДата: Пятница, 2017-10-20, 22:59 | Сообщение # 7
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата ★Маdаrаfil★ ()
Он там что-то юзал?)

бдто он там что-то мог)
Цитата ★Маdаrаfil★ ()
Он тупо ловил кайф от этой битвы

по таблу он ловил anme_6

Подпись скрыта

SpайдиДата: Пятница, 2017-10-20, 23:03 | Сообщение # 8
Джоуннин

скааааааа,опять сканы перезаливать >(

SpайдиДата: Пятница, 2017-10-20, 23:04 | Сообщение # 9
Джоуннин

не буду я ниче делать,че за херня с сайтом?!

SpайдиДата: Пятница, 2017-10-20, 23:08 | Сообщение # 10
Джоуннин

да потому я перезаливаю >(

★Маdаrаfil★Дата: Пятница, 2017-10-20, 23:18 | Сообщение # 11
Специальный Джоуннин

Цитата Slaanesh ()
бдто он там что-то мог)

Ваншотнуть лимбарем и любой другой техникой мудреца
Цитата Slaanesh ()
по таблу он ловил

Как видишь 8 врата это большая редкость, поэтому он хотел ощутить всю силу на себе

Подпись скрыта

LLIuLLIkaДата: Пятница, 2017-10-20, 23:23 | Сообщение # 12
Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01

В каждой манге есть этакий брутал, воплощение живой силы. Я бы его сравнил с Ророноа Зоро из куска, не по способностям, а по духу.

Один только вопрос: откуда у него в 8-х вратах техники? Это же упорные тренировки и т.д. Как можно тренировать 8-е врата? Я думаю, что ему помогали десяток суицидников с ринниганами. Может его забрали инопланетяне и ставили опыты (дружбаны Кагуи и Момошики). Ну или десяток Узумак взяли у Пня глаза поиграть и потом отдали.

Ах, да, очевидно, что Гай и Ли это как раз пародия на Брюса Ли.

Ну и в 7-х вратах положит любого акацука, кроме Пня, Итачи и возможно Какудзу

Подпись скрыта

MegidoДата: Пятница, 2017-10-20, 23:26 | Сообщение # 13
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата ★Маdаrаfil★ ()
Ваншотнуть лимбарем и любой другой техникой мудреца

Смешно. Мадара с трудом реагировал на Гая, а по скорости передвижения вообще статичен. Лимбо будет гоняться за остаточными изображениями)
Цитата ★Маdаrаfil★ ()
Как видишь 8 врата это большая редкость, поэтому он хотел ощутить всю силу на себе

Ну он сполна ощутил её, хоть и пытался спрятаться за гудодамами как забитый щенок)

Подпись скрыта

SpайдиДата: Пятница, 2017-10-20, 23:32 | Сообщение # 14
Джоуннин

LLIuLLIka, разбор как?

★Маdаrаfil★Дата: Пятница, 2017-10-20, 23:34 | Сообщение # 15
Специальный Джоуннин

Цитата Slaanesh ()
Смешно. Мадара с трудом реагировал на Гая, а по скорости передвижения вообще статичен. Лимбо будет гоняться за остаточными изображениями)

Типо гай без остановки атаковал его? Секунда простоя и он труп, Мадара реагировал на него, но не уклонялся (уже писал почему), так гай шотается обычной годоудамой
Цитата Slaanesh ()
Ну он сполна ощутил её, хоть и пытался спрятаться за гудодамами как забитый щенок)

Защищался не более, даже с не серьезным Мадарой, который не атаковал, гай мог слететь без помощи тимы...

Подпись скрыта

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: