Наруто или Хаширама?
|
|
|
|
★Оrоchimаrufil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 20:33 | Сообщение # 91 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-11-16
| ★Маdаrаfil★, я и говорю. В то время для Мадары все кроме Хаширамы мусор. Никто бы его не остановил. Поэтому герой Хаширама, а не Наруто, который даже не поцарапал бы Мадару, ибо ПС снесет к чертям все потуги Наруто
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 20:35 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2017-10-17
| Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) я и говорю. В то время для Мадары все кроме Хаширамы мусор. Никто бы его не остановил. я про то что его целью не было уничтожение всех и вся)
Сообщение отредактировал ★Маdаrаfil★ - Пятница, 2017-12-01, 20:35 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-12-01, 20:37 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) план Мадара противоположен плану кагуи Он выполнял один план. Там эффект то один.(сон)(а потом когда чакра закончится,будет превращение в зетсу)
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) ты видел потенциал наруто в борутке? и хоть какой-то намек на мощь и скилы рсм? Их помоему большинство до сих пор видят,кроме Мадара-фанов и новичков в манге.Добавлено (2017-12-01, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) тут половина форума походу вообще не тем местой читали мангу Вы так уверены,что это именно половина форума,а не фанов Мадары?
|
|
|
|
★Оrоchimаrufil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 20:40 | Сообщение # 94 |
 Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) Вы так уверены,что это именно половина форума,а не фанов Мадары? Ладно фаперки насрутки, но ты то куда. Нет у него РСМ, иначе он бы его показал не один раз. Сейчас бы без лиса Ашуры идти против Момо и Тонери.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-12-01, 20:40 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата сmPunk(N) (  ) опять ты со школярами споришь)) Блин и ведь точно )
|
|
|
|
★Оrоchimаrufil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 20:41 | Сообщение # 96 |
 Генин
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) единственный пруф на наличе рсм это глаза ++ без пигментов Гудодамы тоже. А их не было. Так что следует фаперкам насруто забыть о РСМ
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 20:42 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Он выполнял один план. Там эффект то один.(сон)(а потом когда чакра закончится,будет превращение в зетсу) одна хотела их использовать для войны с момо, другой хотел мира для всех, чакру по желанию юзера мц можно сосатьЦитата Mike_Merser (  ) Их помоему большинство до сих пор видят,кроме Мадара-фанов и новичков в манге. Видят что наруто дно, и его лвл км2\ксм, никаких пруфов кроме глаз++ без пигментов я не вижу Цитата сmPunk(N) (  ) опять ты со школярами споришь))
Приходиться просвещать не разумных
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-12-01, 20:43 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) Ладно фаперки насрутки, но ты то куда.
p.s. я уже удивлен,что разговор не начался с трольства,т.е. возможно по нормальному говорить хотя-бы с тобой еще можно.(имхо) Тут не только фаперы Наруто,тут и всякие фаны Какаши,Саске,Итачи,ДБ,Хирузен и прочие думают что у него РСМ остался.
Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) Нет у него РСМ, иначе он бы его показал не один раз. Сейчас бы без лиса Ашуры идти против Момо и Тонери. Лис-Ашура судя по всему либо уже забыт,либо вводился специально на главу и не более. Я конечно хз,как надо доказывать Мадара-фанам РСМ Нарутки.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-12-01, 20:45 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) Гудодамы тоже. А их не было. Так что следует фаперкам насруто забыть о РСМ Он их еще при битве с Саске все расстратил,а восстанавливать он их не оч.умеет  Добавлено (2017-12-01, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) Видят что наруто дно, и его лвл км2\ксм, никаких пруфов кроме глаз++ без пигментов я не вижу
Я еще удивлён,что не КЧМ+СМ
Цитата сmPunk(N) (  ) два овоща рассказываю про мадару какой он бог и в то же время говорят про отсутствие гудодам нарутки в Борутке) но то что мадара здох они не говорят... Ллллогика овощей Это их больное место. Хотя в группах где сидят Мадара-фаны,вроде до сих пор есть индивидуумы думающие,что это всё просто МЦ...
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 20:45 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Я конечно хз,как надо доказывать Мадара-фанам РСМ Нарутки. конечно не знаешь, ведь пруфов нет Цитата сmPunk(N) (  ) два овоща рассказываю про мадару какой он бог и в то же время говорят про отсутствие гудодам нарутки в Борутке) но то что мадара здох они не говорят... Ллллогика овощей высер сухофрукта
|
|
|
|
★Оrоchimаrufil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 20:45 | Сообщение # 101 |
 Генин
| Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) я про то что его целью не было уничтожение всех и вся) Ну не знаю, Мадара вроде говорил, что всегда хотел прикончить Тобираму из за Изуны. Хотя в любом случае Хаширама помешал Мадаре реализовать свой план раньше времени. Если бы Мадара тогда стал джинчем Джуби и получил РН, то шанс на спасение мира испрарился бы. Тогда все бы жили в мире и спокойствии
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 20:46 | Сообщение # 102 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Я еще удивлён,что не КЧМ+СМ КЧМ?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-12-01, 20:49 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Оrоchimаrufil★ (  ) и получил РН Мадара по манге ждал очень долго,чтобы пробудить РН.... Без РН нельзя стать ДД. Без запечатанных хвостатых в ГМ нельзя сделать Джуби. Или про какое время ты говоришь?Добавлено (2017-12-01, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата ★Маdаrаfil★ (  ) КЧМ? Да
Цитата сmPunk(N) (  ) мне особенно нравятся кокодарофаны которые кукарекают про какие то рояли ГГ, как можно идею автора манги принимать за какой то рояль) фу ты шо... нужно истреблять таких Интересно,а еще похожие фанаты существуют?
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 20:49 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) мне особенно нравятся кокодарофаны которые кукарекают про какие то рояли ГГ, как можно идею автора манги принимать за какой то рояль) фу ты шо... нужно истреблять таких
Тогда петушки которые кукарекают про рояли Мадары получаются тоже подлежат истреблению
|
|
|
|
★Маdаrаfil★ | Дата: Пятница, 2017-12-01, 20:50 | Сообщение # 105 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) Да Это ты сам придумал?
|
|
|
|