Наруто или Хаширама?
|
|
|
|
SakuraOne | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 06:11 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-07-18
| Давайте разберемся кто сделал для мира шиноби больше, и собственно как это произошло. Наруто - всю жизнь учился за счет подачек, всегда был вторым номером, пока не научился юзать тонны чакры лиса, потом его вообще сам рикудо апнул. Достижения: Спаси коноху? Ну я не знаю. Если бы коноха его отдала бы то пейн ее и не тронул бы. Спас якобы мир шиноби от мц, но не один. Конечно достижение, но это конечно сильно притянуто за уши. Хаширама - всю жизнь всего добивался сам, был богом шиноби при жизни. Да и впринцыпе если убрать рикудо и его апы гг, он и есть бог шиноби, будучи эт надрал очко мадаре эт. Достижения: построил систему деревень. Это, мля, на самом деле перевернуло вообще все. Люди перестали друг друга резать в огромных количествах, остались лишь мелкие войны и всего 3 войны. Хаширама своей системой деревень по сути создал цивилизацию (ведь в деревне уже и начали разрабатывать все и тд)и спас тонну жизней.
Мое мнение такого что наруто просто нарисованный герой, которого протащили за уши от и до. Не верю. Вот Хаширама мужик.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 06:49 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата SakuraOne (  ) Спаси коноху? Ну я не знаю. Если бы коноха его отдала бы то пейн ее и не тронул бы И МЦ бы все равно задело бы Коноху так как ,хвостатые для него и собирались
Цитата SakuraOne (  ) Спас якобы мир шиноби от мц, но не один. Конечно достижение, но это конечно сильно притянуто за уши.
Цитата SakuraOne (  ) Достижения: построил систему деревень. Это, мля, на самом деле перевернуло вообще все. Люди перестали друг друга резать в огромных количествах, остались лишь мелкие войны и всего 3 войны. Хаширама своей системой деревень по сути создал цивилизацию (ведь в деревне уже и начали разрабатывать все и тд)и спас тонну жизней. Как будто Хаширама это сделал в одиночку.
Цитата SakuraOne (  ) остались лишь мелкие войны и всего 3 войны. *целых 3 кровавых мировых войн,всего за столетие
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 06:55 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата SakuraOne (  ) Если бы коноха его отдала бы то пейн ее и не тронул бы Угу, а потом пришел бы Джуби и снёс бы не только Коноху но и весь мир. -120 тебе в IQ
Цитата SakuraOne (  ) всю жизнь учился за счет подачек, всегда был вторым номером, пока не научился юзать тонны чакры лиса, потом его вообще сам рикудо апнул. Какое это отношение имеет к этому?
Цитата SakuraOne (  ) кто сделал для мира шиноби больше Ты тут определись, на что твоя тема ориентирована
Цитата SakuraOne (  ) Спас якобы мир шиноби от мц, но не один. Конечно достижение, но это конечно сильно притянуто за уши. Да, ооочень сильно, не раз спасал всю АОШ в одиночку, сдерживал в соляного Кагую, пока Саске песок жрал в пустыне, да и силёнок хватило после всего этого что бы остановить ещё одного топа верса, ниче такие достижения
Цитата SakuraOne (  ) Мое мнение такого что наруто просто нарисованный герой, которого протащили за уши от и до Моё мнение, что тебе по душе яой хентаи Хашика. Жесткий у тебя на него стояк как вижу.
Зелёный какой та поц, даже не уровень Мадарафила.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 07:49 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Я делал подобную темку, но с гараздо меньшим хейтом.. Вот она, кстати - https://naruto-base.su/forum/7-61528-1Добавлено (2017-10-08, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) *целых 3 кровавых мировых войн,всего за столетие У нас было 2. И если б не существовало чего-то вроде ЯО, БО и ХО (ядерное, биологическое и химическое оружия) то нельзя было б исключать потенциальные третью и четвёртую и даже 5.
|
|
|
|
Shizuo3 | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 08:14 | Сообщение # 5 |
 Чунин
Дата регистрации: 2014-08-09
| Итачи великий! думаю этим все сказано.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 09:17 | Сообщение # 6 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Херовые аргументы, и слишком предвзятые. Наруто принес мир во всем мире, при том сделал он это не за счет силы. После Хаширамы было 3 великих войны. Вот факт, остальное все демагогия.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2017-10-08, 09:18 |
|
|
|
EMINEM_is_God_of_Rap | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 09:58 | Сообщение # 7 |
Студент академии
Дата регистрации: 2017-02-22
| Автор Дебил Хаширама ничего не добился сам. Ему судьба подарила тонны чакры и Мокутон. Благодоря которой он и стал топом И да, унылый ты Дебилерат, даже в нарисованном персонаже есть ЖИЗНЬ и ДУША, в отличии от тебя. Ведь тебе не знать, что это такое Люди которые прочли все 700 глав от а до я говорят, что Наруто это просто нарисованный персонаж, для меня безсердечные, бездушные и одноклеточные Дегенераты
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 10:08 | Сообщение # 8 |
 Каге
Дата регистрации: 2017-03-18
| Нарутотерапия>Хаширамотерапия Наруто собрал вокруг себя весь мир шиноби - Хаширама не смог удержать мир даже пяток лет после основания Конохи, еще и не смог переубедить петуха чсвшного
|
|
|
|
Borokku_Kun | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 10:44 | Сообщение # 9 |
 Чунин
Дата регистрации: 2017-06-11
| Цитата SakuraOne (  ) Давайте разберемся кто сделал для мира шиноби больше хентайчика, и собственно как это произошло. Наруто - всю жизнь учился за счет сбербанка, всегда был вторым номером в баскетболе, пока не научился юзать тонны чакры лиса, потом его вообще сам рикудо апнул. Психолог: Какой лис? Мальчик, ты что, больной? Достижения: Спасти коноху? Ну я не знаю, причем тут передача на Ю ТВ "Коноха мы вбиваэмо детий". Если бы коноха его отдала бы то пейн ее и не тронул бы, но изнасиловал. Спас якобы мир шиноби от мц, но не один, потому что он второй номер. Конечно достижение, но это конечно сильно притянуто за уши Психолог: Что так много конечно? Конюшня с**а. Кого ты за уши тянул, хулиган Хаширама - всю жизнь всего добивался сам, был богом гетто при жизни. Да и впринципе если убрать рикудо и его апы гг, он и есть бог помойки, будучи эт надрал очко мадаре эт. Психолог: Говорю же, что ты сраный любитель хентайчика Достижения: построил систему деревень. Психолог: Какая нахрен система деревень? Ты устраиваешь заговор? Сраный посланник навельного Это, мля, на самом деле перевернуло вообще все (И твой IQ). Люди перестали друг друга резать в огромных количествах, остались лишь мелкие войны и всего 3 войны. Психолог: Так ты еще и маньяк-мясник. Вот же хулиган Хаширама своей системой деревень по сути создал цивилизацию (Из дегенератов и умственно отсталых) (ведь в деревне уже и начали разрабатывать все и тд)и спас тонну жизней.
Мое мнение такого что наруто просто нарисованный гондоша, которого протащили за уши от и до. Не верю. Вот Хаширама в очко даватель.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 10:54 | Сообщение # 10 |
 Каге
| Цитата сmPunk(N) (  ) а ведь душа у них была одна Ну и что. У мудары и Саске тоже одна, но Сасок более вменяемый и не такой поехавший чсвшник
Сообщение отредактировал Agent_Gabena - Воскресенье, 2017-10-08, 10:54 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 11:12 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Дата регистрации: 2017-09-14
| сmPunk(N), Просто Хаширама "действовал" уже взрослым а Нарута был ещё подростком, там мягче все дела. Пример: Хаширама решился убить Мадару, Нарута до конца не хотел убивать Соску.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 12:06 | Сообщение # 12 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата сmPunk(N) (  ) Хаширама родился в боях вырос в боях, это вполне очевидно что он был готов на самые радикальные меры такие как убить себя или убить мадару) Наруто родился в подавленной обстановке и его основная цель была добиться чего нибудь стоющего(хокаге)) и жил он не в боях как таково а в окружении друзей и рамена поэтому их действия зависят от того в каком окружении они выросли) но всё таки идея у них была одна Ага, войны не было. Уже в 14 лет на Коноху напали. Потом напал Пейн и поубивал большую часть в том числе и его учителя. Потом грянула ВВШ. На которой сотнями умирали, и умер его друг.Добавлено (2017-10-08, 12:06) --------------------------------------------- Оба ключевые люди в истории шиноби, которые ее творили, а не следовали ложным целям записанные на камне черной жижей.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 13:21 | Сообщение # 13 |
 Каге
| Цитата сmPunk(N) (  ) Как раз таки Соска был в сотни раз ЧСВшней и вообще руководствовался детскими обидами на первый взгляд Нет. Мударок вообще был поехавший до силы и пошел даже на отгрызание куска Хаширамы Саске даже имея на руках глаза Итачи первое время не хотел ими пользоваться и обходился собственным МШ
|
|
|
|
Hermit | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 14:25 | Сообщение # 14 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2008-11-26
| Так-то Рикудо выбрал Наруто. На Хашираму он клал. Наруто пизже.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-10-08, 14:32 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| одинаковы, был жив хаширама - был мир, будет жив наруто - будет мир, погибнет Наруто и сменятся поколения каг, потихоньку начнутся конфликты, междуособицы и раздоры
|
|
|
|