Переоценка: Мадара
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 21:34 | Сообщение # 241 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) сравнили потому что у них чакра индры т.е. одинаковая, так-как по сути реинкарнация одного человека. или как?
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) количество определяет мощь, размер и силу техники пруф и опровержение этого
Цитата Hachibi (  ) чакра райкаге и кисаме на уровне биджу. но атак уровня бб у них все равно нет
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Словил меч, т.к не знад про способность рн петуха каким образом он контрит подобное без регена? как он среагирует на мгновенный порт? Саске тупо может свапнуть ЛЮБОЙ предмет на бешеной скорости
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) т.к знал что его невозможно убить, хотя гг могли его запечатать. про это Мадара знал или нет? или он недооценил соперников, после того как только что охренел с "новой силы" Наруто?
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Ну да, напал когда еще Мадара не восстановился я вот точно утвержадать не буду, но вроде он там уже целый был. искать честно лень
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) лимбо хорошо так пинает насруто Наруто хватает реакции уклоняться от атак лимбо даже не видя его, а только ощущая. по манге же. Саске так вообще его видит.
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Мадара ДД 1рн сильнее любого гг я не спорил
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Соска 1рн это значит соска 1рн, никаких меток с рсч и 9 биджу, таким Мадара на изичах подотрется я опять же солидарен прочти внимательно мой пост к которому ты прикопался что-ли. Мадара 2 ринегана дд два гг с апом Рикудо Мадара 1 ринеган дд Наруто/Саске с апом Рикудо Мадара 2 ринегана нынешний Наруто/Саске Мадара вмш Саске/Наруто времен войны до апа вот так выглядит мой топ этих героев. с чем ты несогласен то?
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) С джуби он создает ПС в 5 км и тупо пяткой давит гг давай, больше адекватности и никаких выдумок
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Ёмоцу Хирасака, которая не создает измерения а делает пролом в нем напомниДобавлено (2017-10-01, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) она бесконечная, но ресается не сразу бредовая фраза, вот честно смысла просто 0 если она бесконечная то ей не нужно ресаться. если он ресается мгновенно то ей не нужно время. а ресаться обычным образом она не может так как это противоречит словам персонажей в манге
|
|
|
|
Spайди | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 09:31 | Сообщение # 242 |
 Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-27
| переоценен лишь фанатами, но сам персонаж сильный.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 18:25 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата сmPunk(N) (  ) я щас внесу в предложение поискать какие нибудь оффтопы, клоун) пруфа не будет?) изи
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 21:00 | Сообщение # 244 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-10-01
| Цитата Hachibi (  ) т.е. одинаковая, так-как по сути реинкарнация одного человека. или как? одинаковая то она была когда Мадара был жив(и у Мадары ее было в разы больше), после смерти у него уже была только своя чакра и рикудо, Цитата Hachibi (  ) пруф и опровержение этого
райкаге имеет масшабные техники? ну и тот же кисаме создает огромный купол суйтона без источника воды. Катон Мадары>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>катон любого шиноби, 1 чт Мадары>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>чт соски и нагатоЦитата Hachibi (  ) каким образом он контрит подобное без регена? как он среагирует на мгновенный порт? Саске тупо может свапнуть ЛЮБОЙ предмет на бешеной скорости есть см, и кого он шотал этим свапом? тот же момо его как говно пинал и ссал на его свап, и да у сасгея нет никакой бешенной скорости, т.к ни картонку., ни наруто, ни Мадару он на скорости не шоталЦитата Hachibi (  ) хотя гг могли его запечатать. про это Мадара знал или нет? или он недооценил соперников, после того как только что охренел с "новой силы" Наруто? То что они его могут запечатать он узнал после того как его свапнули на чидори и расенган с печатьюЦитата Hachibi (  ) я вот точно утвержадать не буду, но вроде он там уже целый был. искать честно лень Он еще не восстановилсяЦитата Hachibi (  ) Наруто хватает реакции уклоняться от атак лимбо даже не видя его, а только ощущая. по манге же. Саске так вообще его видит. Да?
Цитата Hachibi (  ) давай, больше адекватности и никаких выдумок У эт Мадары ПС около 1км, у живого с джуби будет 5 км, если не большеЦитата Hachibi (  ) напомни
Цитата Hachibi (  ) бредовая фраза, вот честно смысла просто 0 если она бесконечная то ей не нужно ресаться. если он ресается мгновенно то ей не нужно время. а ресаться обычным образом она не может так как это противоречит словам персонажей в манге Ты точно мангу читал?
Сообщение отредактировал ★Мadаrаfil★ - Понедельник, 2017-10-02, 21:01 |
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 21:15 | Сообщение # 245 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) а сколько км сам джуби?
хз, я не считал, но рука джуби>хачибиДобавлено (2017-10-02, 21:15) --------------------------------------------- точнее ладошка
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 21:24 | Сообщение # 246 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) то есть в разы больше ПС мадары? все биджу по манге примерно 17 м, по расчетам 50, ПС эт Мадары по расчетам 800м, по манг еще больше
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 21:37 | Сообщение # 247 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) понятно значит у мадары запас чакры в ЭТ в четверть больше чем у Хагоромо
Мадарафил отжигает Нет, у хогоромы ПС еще больше, ну и Мадара явно практически всю чакру влил в это сусано, т.к было огромная вспышка чакры при его юзеДобавлено (2017-10-02, 21:37) --------------------------------------------- хотя сушка хогоромо была только в аниме...
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 21:57 | Сообщение # 248 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) пол чакры не фактЦитата сmPunk(N) (  ) Филлер оотсосуки можно считать за мангу) не совсем
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:31 | Сообщение # 249 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) Совсем, филлеры отсосуки задумка кишимото а не сценаристов аниме наруто Ну в этом я конечно не спец, но за канон это не считаю)
|
|
|
|
★Мadаrаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-10-02, 23:34 | Сообщение # 250 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) с каких пор сценарий кишимото это уже не канон?
Цитата ★Мadаrаfil★ (  ) Ну в этом я конечно не спец Филлеры и аниме за канон вроде как не считали тут никогда, только манга и дб
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-10-03, 15:57 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Цитата сmPunk(N) (  ) Совсем, филлеры отсосуки задумка кишимото а не сценаристов аниме наруто это там где Ашура вместо лиса юзал будду?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-10-03, 16:01 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
| Цитата сmPunk(N) (  ) де инфа что Ашура не мог юзать Будду?
где инфа, что мог?В манге его столкновение с Индрой показано в Лисе Ашуры
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-10-03, 16:07 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата InYanYo (  ) это там где Ашура вместо лиса юзал будду? Там ещё МШ Индры...
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-10-03, 16:12 | Сообщение # 254 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Там ещё МШ Индры... да, каноном так и пахнет
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-10-03, 16:13 | Сообщение # 255 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата InYanYo (  ) да, каноном так и пахнет Ага, так же как и оригинальностью.
|
|
|
|