Переоценка: Мадара
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:30 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-16
| Цитата ★Madаrаfil★ (  ) Мадару ДД невозможно убить Мне скинуть пруф где зецу его сливает после чего он подыхает!!Добавлено (2017-09-26, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата ★Madаrаfil★ (  ) где? Посмотри серию начала где зецу его с зади рукой сливает,потом после победы над кагуя он умирает..
|
|
|
|
★Madаrаfil★ | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:32 | Сообщение # 62 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-12
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) Мне скинуть пруф где зецу его сливает после чего он подыхает!! где?Цитата TOBITO_OBITO (  ) осмотри серию начала где зецу его с зади рукой сливает,потом после победы над кагуя он умирает.. посмотрел и?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:33 | Сообщение # 63 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Говно. Она не показала топ пробиваемости. Та же кусанаги ничуть нп хуже. Биджу, чей удар и без ББ может убить человека, не смогли убить Мадару. Мадару дырявили пулями как могли. Но дпдн так он не умер. У Мадары регенерация Хаширамы. Ему нужно голову отрубить, чтобв убить И разрезание пополам не вбивает. Было уже в манге Прочность мадары ДД>>>>>прочность мадары не ДД Чидоригатана пилит пополам ДД, а мотылек Гая сносит пол торса Биджу не могут нанести сущ вред мадаре не ДД не юзая ББ И так вопрос: у тебя чидоригитана и мотылек Гая=пульки Шукаку и удары Биджу?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:33 | Сообщение # 64 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-06
| Автор специально выставил его против 2 ГГ понимая, что Мадара один на один раком поставит обоих ГГ. Автор дал сасгею рояль ввиде РН и ГС, чтобы опять не млиться в какашку Мадаре и не опозориться в ою с Наруто. Мадара без силы Джуби уровень бога. Это факт манги. Кто протмв, пусть опровергнет сканами
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:35 | Сообщение # 65 |
 Каге
| Цитата ★Madаrаfil★ (  ) то что он умер от истощения=поражения? я не против, пусть петушки так кукарекают Ты ведь сказал его невозможно победить. Тогда почему он лежит дохлый и удобряет помидоры для Саске?
|
|
|
|
Gamabunta | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:36 | Сообщение # 66 |
Чунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-05-11
| Цитата Mr_Erra (  ) Лох по жизни Факт манги
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:37 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадара без силы Джуби уровень бога. Это факт манги. А сейчас умник скинь пруф где в манге точно говориться Что мадара Мадара без силы Джуби уровень бога. Это факт манги Я нечего не хочу видит кроме этих слов там!!!Добавлено (2017-09-26, 20:37) --------------------------------------------- Gamabunta, Вот это факт 
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:41 | Сообщение # 68 |
 Каге
| Цитата Agent_Gabena (  ) Биджу не могут нанести сущ вред Мангу читаешь попой. Один лишь берс едва не убил Джираю. Знаю, Джирая не сражался и это не показатель того, что Джирая слабее. Но я конкрнетно про урон биджу. Фулл форма его бы там убила. Мпдару же все 9 хвостатых пинали. Вакуумные пули Шукаку продврявили Мадару
Цитата Agent_Gabena (  ) чидоригитана Слабее атак Биджу. Это факт манги
Цитата Agent_Gabena (  ) мотылек Гая Это сильнее любой атаки сасгея кроме СИ. Но причем здесь это? Я про сасгеяДобавлено (2017-09-26, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата TOBITO_OBITO (  ) А сейчас умник скинь пруф где в манге точно говориться Что мадара Мадара без силы Джуби уровень бога. Это факт манги Я нечего не хочу видит кроме этих слов там!!! Ооноки говорил это, когда Мадара сбрасывал метеориты. Сила Мадары равна силе богов. Это фаат манги. Можешь не писать огромную стену бреда, бомбежки и имхотни
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:46 | Сообщение # 69 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мангу читаешь попой. Один лишь берс едва не убил Джираю. Знаю, Джирая не сражался и это не показатель того, что Джирая слабее. Но я конкрнетно про урон биджу. Фулл форма его бы там убила. Мпдару же все 9 хвостатых пинали. Вакуумные пули Шукаку продврявили Мадару СМ повышает прочность тела. Наруто не получил повреждений свалившись с огромной высоты на каменные шипы
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это сильнее любой атаки сасгея кроме СИ. Но причем здесь это? Я про сасгея
И чем же он сильнее чидоригатаны?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Слабее атак Биджу. Это факт манги
То есть прочность Мадара не ДД>>>>>> мадара дд?
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:46 | Сообщение # 70 |
 Джоуннин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ооноки говорил это, когда Мадара сбрасывал метеориты. Сила Мадары равна силе богов. Это фаат манги. Можешь не писать огромную стену бреда, бомбежки и имхотни
Обито сказал что меч мудреца который он создал может уничтожить мир!! И что дальшеее..Значит Обито богг на в аниме наруто так..
|
|
|
|
★Madаrаfil★ | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:47 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Ты ведь сказал его невозможно победить. Тогда почему он лежит дохлый и удобряет помидоры для Саске? Ну да, разве его кто-то победил?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:47 | Сообщение # 72 |
 Каге
| Цитата ★Madаrаfil★ (  ) Ну да, разве его кто-то победил? Да. Зецу. Одним движением руки
|
|
|
|
★Madаrаfil★ | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:48 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) Обито сказал что меч мудреца который он создал может уничтожить мир!! И что дальшеее..Значит Обито богг на в аниме наруто так.. Обито дно и не достоит быть фейк МадаройДобавлено (2017-09-26, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) Да. Зецу. Одним движением руки Нет, его так никто и не победил
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:50 | Сообщение # 74 |
 Каге
| Цитата ★Madаrаfil★ (  ) Нет, его так никто и не победил Да ну?Киши так не считает
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:51 | Сообщение # 75 |
 Каге
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) Обито сказал что меч мудреца который он создал может уничтожить мир!! И что дальшеее..Значит Обито богг на в аниме наруто так..
Я как бы не отрицал, что это одна из топ атак в мирп Наруто.
Цитата Agent_Gabena (  ) СМ повышает прочность тела Конченая имхотня хейтера. Иначе бы Джирая не получил ранение от штырей и ракет Пейна. А они не мравнятся с атаками биджу биджу
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Вторник, 2017-09-26, 20:52 |
|
|
|