Переоценка: Мадара
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2017-09-26, 19:57 | Сообщение # 46 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Agent_Gabena, бла бла бла. И оде сасгей победил Мадару? Я вот могу скинуть что Мадара насилует сасгея Добавлено (2017-09-26, 19:57) --------------------------------------------- Мадара просто насрал на атаку сасгея и теперь он проиграл. 
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2017-09-26, 19:58 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-16
| Orochimaru_Sannin, Что такое?? Мадарафил как всегда когда его слили тебя на подмогу вызвал ?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-09-26, 19:59 | Сообщение # 48 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) оде сасгей победил Мадару? Я вот могу скинуть что Мадара насилует сасгея
Разрезал его пополам. Не будь Джуби - смерть Ну кидай скан там где Мадара насилует Саске РН. Я весь во внимании
|
|
|
|
★Madаrаfil★ | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:03 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2017-09-12
| Мадара так и остался не побежденным , в отличие от всех остальных нубо гз, включая гг  Добавлено (2017-09-26, 20:03) --------------------------------------------- Как я и говорил Бога нельзя победить 
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:03 | Сообщение # 50 |
 Каге
| Короче увозите этого сверху Следующий
|
|
|
|
★Madаrаfil★ | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:04 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Agent_Gabena, быстро ты сливаешься, прям как в старые времена, ничего не изменилось
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:08 | Сообщение # 52 |
 Каге
| Цитата ★Madаrаfil★ (  ) ну так 2 рн то для чего нужны? жопа=глаз Зашкварец не побежал за 2 глазом сразу после становления ДД - значит он ему не очень нужен (как и РШ) Зато он убежал за ним сразу после того как начал сливаться ГГ. То есть проще говоря ты не имеешь права говорить что ему было насрать на ГГ
Цитата ★Madаrаfil★ (  ) Тебе надо ты и ищи, его мусорные бб Мадара эт в пс танчил
Пруф будет?
Цитата ★Madаrаfil★ (  ) Тебе надо ты и ищи, его мусорные бб Мадара эт в пс танчил Нет сканов = слит
Цитата ★Madаrаfil★ (  ) можешь и дальше так считать Скан кинуть?
Сообщение отредактировал Agent_Gabena - Вторник, 2017-09-26, 20:12 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:15 | Сообщение # 53 |
 Каге
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) Orochimaru_Sannin, Что такое?? Мадарафил как всегда когда его слили тебя на подмогу вызвал ? Слить в какашку ты можешь только себч единственного))Цитата Agent_Gabena (  ) Разрезал его пополам. Не будь Джуби - смерть Ну кидай скан там где Мадара насилует Саске РН. Я весь во внимании Мадару дырявили десятками пуль. А именно шукаку. Его пинали все 9 биджу сразу. А все эти эти атаки >>>>>>> говно меч сасгея. Учитывач то что у Мадары реген Хаширамы
Цитата Agent_Gabena (  ) Ну кидай скан там где Мадара насилует https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=29fcf6bf488d00d04fceca262f4f8334-sr&n=13 Слит в какашку  Добавлено (2017-09-26, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата сmPunk(N) (  ) Orochimaru_Sannin, Мадарафила опять слили и ты прибежал ему помогать?))) норма щас и тебя сольём Его как уже с ноября месяца того года пытаются слить.
|
|
|
|
★Madаrаfil★ | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:16 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Зато он убежал за ним сразу после того как начал сливаться ГГ. То есть проще говоря ты не имеешь права говорить что ему было насрать на ГГ
Цитата ★Madаrаfil★ (  ) он понял что бой с гг затянется поэтому и пошел за 2 рн рш ему не нужен? его главная цель и мечта всей жизни мц, ты точно мангу читал? или жопой пролистал?Цитата Agent_Gabena (  ) Пруф будет? ради тебя даже искать скан не буду,тебе уже не 1 раз это кидали как и пруф на 7 путей но
Цитата ★Madаrаfil★ (  ) жопа=глаз
Цитата Agent_Gabena (  ) Скан кинуть?
скинь, это ничего не изменит
Сообщение отредактировал ★Madаrаfil★ - Вторник, 2017-09-26, 20:17 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:22 | Сообщение # 55 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Слит в какашку Не открывается. Но я уверен там катана в сердце. Я знаю что Мадара РН сильнее Саске ВМШ, спасибо. А теперь кидай там где Мадара насилует Саске РН
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадару дырявили десятками пуль. А именно шукаку. Его пинали все 9 биджу сразу. А все эти эти атаки >>>>>>> говно меч сасгея. То есть чидоригатана РСЧ, пробой которой >>> ЛРС (тот что половинит древо бог) у тебя на одном уровне с пульками шукаку и таем биджу. Ты рили спятил?Добавлено (2017-09-26, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата ★Madаrаfil★ (  ) рш ему не нужен? его главная цель и мечта всей жизни мц, ты точно мангу читал? или жопой пролистал? Он не побежал за ним сразу после становления ДД. Зато побежал сразу после того как почувствовал 2 ствола у булок. То есть твои высеры аля "ему было нассать на Саске" - смешны и убоги
Цитата ★Madаrаfil★ (  ) скинь, это ничего не изменит То есть то что мадара кончился до завершения манги и его уже 3 года жрут черви - у тебя поражением не считается?
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:23 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| Agent_Gabena, СМОТРИ ЧТО Я НАШЕЛ!!Добавлено (2017-09-26, 20:23) --------------------------------------------- ★Madаrаfil★, Orochimaru_Sannin, Было бы кого сливать! Два нуба.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:26 | Сообщение # 57 |
 Каге
| Цитата Agent_Gabena (  ) То есть чидоригатана Говно. Она не показала топ пробиваемости. Та же кусанаги ничуть нп хуже. Биджу, чей удар и без ББ может убить человека, не смогли убить Мадару. Мадару дырявили пулями как могли. Но дпдн так он не умер. У Мадары регенерация Хаширамы. Ему нужно голову отрубить, чтобв убить И разрезание пополам не вбивает. Было уже в манге
|
|
|
|
★Madаrаfil★ | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:29 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Он не побежал за ним сразу после становления ДД. Зато побежал сразу после того как почувствовал 2 ствола у булок. То есть твои высеры аля "ему было нассать на Саске" - смешны и убоги еще раз для жопочтецов Цитата ★Madаrаfil★ (  ) он понял что бой с гг затянется поэтому и пошел за 2 рн а на сасгея ему действительно было насрать, этот мусор ничего ему не сделает, без 2 печатейЦитата Agent_Gabena (  ) То есть то что мадара кончился до завершения манги и его уже 3 года жрут черви - у тебя поражением не считается? то что он умер от истощения=поражения? я не против, пусть петушки так кукарекают
Добавлено (2017-09-26, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ему нужно голову отрубить Мадару ДД невозможно убить
Сообщение отредактировал ★Madаrаfil★ - Вторник, 2017-09-26, 20:29 |
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:29 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| Цитата ★Madаrаfil★ (  ) то что он умер от истощения=поражения? я не против, пусть петушки так кукарекают
Он не умер!! Его убили Это так для уточнения..
|
|
|
|
★Madаrаfil★ | Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:29 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) Он не умер!! Его убили Это так для уточнения.. где?
|
|
|
|