670я глава - сначала Кагуя сьела фрукт чакры, а потом родила сыновей
И причем тут слияние? Она слилась с Шинджу и стала Джуби чтобы драться против своих детей, т.е. они уже были взрослые, т.е. после их рождения.
ЦитатаMike_Merser ()
3-ий Отсутсуки это отец Киншики и дядя Момошики.(новелла)
Да на это и в фильме были намеки.
Цитатаhаppy ()
как то, когда то, кто то кидал интервью Киши где тот ответил на вопрос(не помню какой) что Шиппууден под его строгим контролем и филлеры выпускались с его разрешения
Бред.
Филлеры - не канон. Если бы Киши там хоть немного участвовал, то не было бы этого бреда с Индрой и Асурой. НО! Даже в филлере у Хагоромо НЕТ Бьякугана. У него просто белые глаза.
Цитатаhаppy ()
третьего ооцуцуки который скорее всего станет антагонистом Next Generations на ближайшее время
Не станет. Его сожрал Киншики, также как Момошики сожрал Киншики...
Бог который не смог слить чёрного флеша, мусор полный
Ага, но чёрный флеш крут, вон он изи слил Эобарда.
Цитатаhаppy ()
Закинул Зума в аватарки и подписи
Я? А что, норм же. З.Ы По факту Реверс и Зум могли по 100500 раз убить Флеша и всю его компанию, дело в том что им от него нужны были определённые вещи.
Ну и мне интересно,как он с Бьякуганом так мог сражаться,и не отлететь от рандомного панча....
Я считаю что владел он им куда лучше, чем лучшие гении Хьюга. И да - я не говорил что он был на равных в дуэте с братом (как и Саске в дуэте с Наруто был откровенным саппортом), но тоже был силён (вспомни, например, как Кагуя точечно ударив иглами по тенкецу выключила нафиг сусано Саске )
Сообщение отредактировал Y@rven - Пятница, 2017-07-21, 11:28
История с запечатыванием Джуби и история с запечатыванием Кагуи - одно и то же событие. Когда Кагуя сьела фрукт., она стала Джуби - воплощением Шинджу
Если не ясно из манги, то датабук:
Земля была окрашена кровью, и как будто впитывая ее, Шинджу пустило корни в земле. Со временем Шинджу принес плод, и клан мигрировал из другого мира в поисках его. Это был клан Отсутсуки. Кагуя, лидер клана, съела плод Шинджу и стала прародителем чакры , в мгновение ока она захватила мир. →↓ Высокое Шинджу. Оно принесло запретный плод, которые дает огромную силу тому кто его съест.
Правление
Она, правившая в одиночку и желавшая всю чакру.
Отсутсуки Кагуя положила конец бурным временам. Названная "Богиня Кролик", она получила благословения людей и родила близнецов.
↓ Рождение Хагоромо и Хамуры. Чакра Кагуи рассеилась.
Однако Кагуя правившая в одиночку часто обращалась к жестокости. Бьякуган, Шаринган и Бесконечное Цукиёми. Эти дзютсу которыми владела Кагуя, народ почитал, боялся и страшился их. В один момент Богиня Кролик стала Демоном. Тогда Кагуя оказалась под властью собственного желания владеть всей чакрой.
Луна
Братья Ооцуцуки использовали силу Шести Путей чтобы запечатать Десятихвостого. Намерение Кагуи объединить всю чакры в конечном счете наставило ее выступить против Хагоромо и Хамуры, ее собственных близнецов, между которыми во время родов рассредоточилась ее чакра. Разрабатывая план для поглощения их чакры, она слилась с Древо-Богом и вызвала близнецов на бой... ↑ Братья Ооцуцуки сразились с воплощением Древо-Бога, Джуби. По правде говоря, они также сражались с их матерью.
Если и так не понятно, то уж извиняйте, отрицание - дело каждого, не буду мешать...
Я считаю что владел он им куда лучше, чем лучшие гении Хьюга.
Это как?
ЦитатаY@rven ()
И да - я не говорил что он был на равных в дуэте с братом (как и Саске в дуэте с Наруто был откровенным саппортом), но тоже был силён (вспомни, например, как Кагуя точечно ударив иглами по тенкецу выключила нафиг сусано Саске )
А разве не на равных сражались? Хамура ТГ =/< Рикудо ДД > Рикудо не ДД = Хамура БГ,РСМ. Саске подросток не на столько слабее Наруты. Саске даже скиллы РН не пытался юзать против Кагуи. Кагуя может пробить ПС,Это факт. Всякие Исо или Будды для неё тоже не проблема.
Ваккумная Атака Восьми Богов (八十 神 空 撃, Yasogami Kūgeki) Классификация: Тайдзютсу. Кеккей Мора Ранг: - Класс: Атакующее, Оборонительное Дистанция: Ближняя, Средняя Известные пользователи: Кагуя
Кеккей Мора, используемое Кагуей, стало возможным благодаря ее мастерству Чакры. Она загружает чакру в ладонь, а затем раскрывает ее в виде шквала бесчисленных кулаков. Атаки кулаков могут также быть использованы в обороне, и в сочетании с совершенным Додзюцу Кагуи, она имеет потенциал, чтобы стать самым сильной атакующей способностью. Клан Хьюга использует подобную атаку - Восемь триграмм: Вакуумная ладонь, но есть целая пропасть в мощности между ними.