Почему Рикудо был таким сильным?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-07-21, 13:06 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Markell (  ) Нет, просто пример как можно быть лучше всяких гениев Хьюга. Ну так я с Хамурой хотел.  Кагуя или какой-нить Рик мне тут не нужны,ибо и так понятно всё.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-07-21, 13:13 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Кагуя или какой-нить Рик мне тут не нужны,ибо и так понятно всё. Если Хамура апнул Тенсейган, которого не было даже у Кагуи, то явно не лох.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-21, 13:15 | Сообщение # 63 |
| Цитата Markell (  ) Если Хамура апнул Тенсейган, которого не было даже у Кагуи, то явно не лох. так у нее и рн не было
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-07-21, 13:18 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Если Хамура апнул Тенсейган, которого не было даже у Кагуи, то явно не лох. Вопрос был про батл с Кагуей,и до апа в ТГ С ТГ и так понятно,что вопросов насчёт его силы не будет. Кстати Кагуи бы ТГ не помешал
|
|
|
|
Учихa_Гaeши | Дата: Пятница, 2017-07-21, 13:21 | Сообщение # 65 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-07-21
| РСМ, РН, 5 стихий, тоцука, гудодамы и МШ (правда МШ у Рикудо в аниме показано бвло).
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-07-21, 13:25 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Учихa_Гaeши (  ) тоцука Откуда?
Цитата Учихa_Гaeши (  ) 5 стихий 7 вбщ-то. Райтон+Футон+Дотон+Катон+Суйтон+Интон+Йотон(так-же Онмьетон-Интон+Йотон смешивая)
Цитата Учихa_Гaeши (  ) и МШ (правда МШ у Рикудо в аниме показано бвло). У него был лишь Шаринган в аниме,потом сразу в РН апнулся
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-07-21, 14:06 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) У него был лишь Шаринган в аниме,потом сразу в РН апнулся Он там сказал что пробудил Мангеке и Риннеган.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-07-21, 14:16 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Он там сказал что пробудил Мангеке и Риннеган. У него через Ш 3-Томое пробудился сразу РН
Хотя возможно это косяк аниматоров
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-07-21, 14:22 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) У него через Ш 3-Томое пробудился сразу РН Ты не слушал что он говорит?
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Пятница, 2017-07-21, 14:38 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Markell (  ) Если не ясно из манги ЧЗ говорит что чакру вернуть хотело не Шинджу, а Кагуя. Про Шинджу-Джуби рассказывал Рикудо (явно не говоря всю правду), что они с братом его запечатали, но запечатали они свою мать (что уточняет ГГ и читателю ЧЗ). Кагуя-Джуби-Шинджу - разные имена одного и того же. Я говорил о том, что Кагуя сьела фрукт и стала Кагуей-Джуби-Шинджу до того как родила В переводе с датабука вообще ничего по теме не вижу
Цитата Mike_Merser (  ) А разве не на равных сражались? Хамура ТГ В бою с Кагуей Хамура юзал бьякуган, ТГ ещё не было
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-07-21, 14:54 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Ты не слушал что он говорит? Слушал. Для меня действия > слова. Опять же я всё на косяк аниматоров валю,ибо Сусанка была. p.s. если верить словам в манге,то получается,что Джи мог выйграть в бою с Пейнов,будь инфа или то,что Саске обрел бессмертие или То,что Саске равен Наруто по способностямДобавлено (2017-07-21, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Y@rven (  ) В бою с Кагуей Хамура юзал бьякуган, ТГ ещё не было После "?" я уже писал кто сильнее
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-07-21, 16:08 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Y@rven (  ) Я говорил о том, что Кагуя сьела фрукт и стала Кагуей-Джуби-Шинджу до того как родила Дислексия?
Намерение Кагуи объединить всю чакры в конечном счете наставило ее выступить против Хагоромо и Хамуры, ее собственных близнецов, между которыми во время родов рассредоточилась ее чакра. Разрабатывая план для поглощения их чакры, она слилась с Древо-Богом и вызвала близнецов на бой... ↑ Братья Ооцуцуки сразились с воплощением Древо-Бога, Джуби. По правде говоря, они также сражались с их матерью.
Зецу говорит что Джуби - это Кагуя + Шинджу. Она слилась с Шинджу когда планировала забрать у них чакру. Неужели так сложно это понять?
Цитата Mike_Merser (  ) Слушал. Для меня действия > слова. Он показал абилку МШ - Сусаноо, поэтому есть и слова и действия. Тут два варианта: 1) Рисунок Ринне перекрыл МШ 2) Аниматорам было лень рисовать МШ
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2017-07-21, 16:27 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Markell (  ) Он показал абилку МШ - Сусаноо, поэтому есть и слова и действия. Тут два варианта: 1) Рисунок Ринне перекрыл МШ 2) Аниматорам было лень рисовать МШ
Цитата Mike_Merser (  ) Опять же я всё на косяк аниматоров валю,ибо Сусанка была. Я же писал Или ты сразу не все предложение читаешь?
Цитата Markell (  ) 1) Рисунок Ринне перекрыл МШ Я скидывал гиф,там из Шарингана в РН сразу превратился глаз.
Цитата Markell (  ) 2) Аниматорам было лень рисовать МШ Это уже более похоже на правду.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Пятница, 2017-07-21, 16:56 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Markell (  ) Разрабатывая план для поглощения их чакры, она слилась с Древо-Богом и вызвала близнецов на бой... Пробежался по концовке, пропустил этот момент. Согласен с тобой (нашёл ещё страницу с датабука на инглише ...) :3
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-07-21, 17:01 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Или ты сразу не все предложение читаешь? Это я так согласился с тобой.
|
|
|
|