Кисаме - самый слабый из Акацки
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:22 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Тут же скидывали, пока Кисаме удар делает Джи успевает сложить печати и Жабу призвать которые его удар блочит. Отсюда скалится дерьмовая скорость Кисаме, как вы его с каге сравниваете, его Хидан завалит, а вы про кагелвл.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:24 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата _Think_ (  ) Тут же скидывали, пока Кисаме удар делает Джи успевает сложить печати и Жабу призвать которые его удар блочит. Отсюда скалится дерьмовая скорость Кисаме, как вы его с каге сравниваете, его Хидан завалит, а вы про кагелвл.
какой нафиг хидан
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:28 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
| Кисаме дерьмовый боец потому что его любимый стиль боя это пойти в ближку и драться. Идет против Хидана, Хидан ставит проклятье и убивает его. Идет против Сасори, Сасори Куклой царапает его и он умирает от яда. Идет против Какудзу, Какудзу джионгой отбирает меч и убивает Рыбу. Идет против Орочимару, Змий змеями отбирает меч и дырявет рыбу кусанагой. Идет против Джирайи, Джи блочит удар жабкой и гривой отрывает башку рыбе. Тут можно практически всех кагелвл манги сюда написать и они все ему бошку отрывают, ПОЧЕМУ? потому что Кисаме идиот идущий в ближний бой, не имея при этом хороших статов в скорости.
Добавлено (2017-07-13, 01:28) --------------------------------------------- Имея четверку в скорости идти в ближний бой на Кагелвле это самоубийство. Вот Кисаме и самоубивается))
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-07-13, 01:30 |
|
|
|
TriHard | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:34 | Сообщение # 64 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-06-25
| Цитата _Think_ (  ) Тут же скидывали, пока Кисаме удар делает Джи успевает сложить печати и Жабу призвать которые его удар блочит. Отсюда скалится дерьмовая скорость Кисаме, как вы его с каге сравниваете, его Хидан завалит, а вы про кагелвл. Клон Кисаме>Би>Така>Саске>Орочимару>Джирая, факт манги.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:36 | Сообщение # 65 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Recovery (  ) не лузанет он ему,надоело уже эту ересь обсуждать. А что у него есть, чтоб контрить купол? Аж ничего.
Цитата Recovery (  ) не аргумент,если бы самехада могла,она бы поглотила весь урон. Самехада не поглощает урон, о чём ты?
Цитата Recovery (  ) вот это,убьёт кисамэ Выше на несколько метров и на пару метров в длину оно поглотит эндан.Цитата Recovery (  ) и что значит для тебя база? бунта сам слабый каге,джи без него слабо-средний так как уже имеет статы чтобы быть не ниже каге База значит не РО. Бунта так то ок, но я про самого Джираю. Ну и эндан поглощается.
Цитата Recovery (  ) и с чего такое занижение вдруг пошло? потому что иньяни всякие такое пишут? мда уж. Не понимаю, какое занижение. То, что джирая твой любимчик не моя проблема..Добавлено (2017-07-13, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) т.е ты их тут приравниваешь ? я бы заматерился если честно,от таких занижений джи,но лучше закрыть это обсуждение. Ну да, именно так я и сравниваю. Джирая в РО не намного сильнее Акула и тащит из-за физ-статов СМ.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:37 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Не понимаю, какое занижение. То, что джирая твой любимчик не моя проблема.. я не прошу его высоко оценивать,но занижать до уровней данзо это немыслимо.Цитата Reverse Overlord (  ) База значит не РО. Бунта так то ок, но я про самого Джираю. Ну и эндан поглощается. всё понял,и эндан самехада не поглотит,раз уж маленький катон не поглотила.Цитата Reverse Overlord (  ) Выше на несколько метров и на пару метров в длину оно поглотит эндан.
ну да ну да.Цитата Reverse Overlord (  ) А что у него есть, чтоб контрить купол? Аж ничего.
он создаёт купол,джи призывает великанов,учитывая что жабы хорошо себя чувствуют в воде они его там изрешетят как суши,а джи будет во рту бунты.Цитата Reverse Overlord (  ) Самехада не поглощает урон, о чём ты?
а огонь не наносит урон?
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:37 | Сообщение # 67 |
 Каге
| Хотя вообще не факт что потащит, лис сильнее Тендо, а Тендо сильнее других пейнов, которые = Джирае по физ-статам.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:38 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Ну да, именно так я и сравниваю.
тогда вопрос к тебе исчерпан полностью,фапай дальше.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:39 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
| Цитата TriHard (  ) Клон Кисаме>Би>Така>Саске>Орочимару>Джирая, факт манги.
Ну если у тебя один персонаж победивший другого персонажа автоматом сильнее всех персонажей которых он победил, то да. Только это логика пятилетнего ребенка))
Добавлено (2017-07-13, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата Reverse Overlord (  ) Хотя вообще не факт что потащит, лис сильнее Тендо, а Тендо сильнее других пейнов, которые = Джирае по физ-статам.
Тендо сильнее остальных тел в статах? Как посчитал?))
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-07-13, 01:40 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:40 | Сообщение # 70 |
 Каге
| Цитата Recovery (  ) я не прошу его высоко оценивать,но занижать до уровней данзо это немыслимо. Данзо имеет все шансы убить Джираю в базе спокойно.
Цитата Recovery (  ) всё понял,и эндан самехада не поглотит,раз уж маленький катон не поглотила. Поглотит столько сколько показано на скане, достаточно чтоб самого Кисаме не задело.
Цитата Recovery (  ) он создаёт купол,джи призывает великанов,учитывая что жабы хорошо себя чувствуют в воде они его там изрешетят как суши,а джи будет во рту бунты. Удачи что либо призывать, пока он будет избиватся.
Цитата Recovery (  ) а огонь не наносит урон? А огонь оно поглотило.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:42 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| _Think_, короче,сам тут разбирайся,мне с тупостью спорить не хочется уже. Добавлено (2017-07-13, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата Reverse Overlord (  ) Удачи что либо призывать, пока он будет избиватся.
для начала ты пруфани что кисамэ сможет создать купол на своей чакре в таких же масштабах,пруфанешь же?Цитата Reverse Overlord (  ) Поглотит столько сколько показано на скане, достаточно чтоб самого Кисаме не задело.
ну да,щас.Цитата Reverse Overlord (  ) Данзо имеет все шансы убить Джираю в базе спокойно.
В ро.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:42 | Сообщение # 72 |
 Каге
| Цитата Recovery (  ) тогда вопрос к тебе исчерпан полностью,фапай дальше. Знатно ты слился.Цитата _Think_ (  ) Тендо сильнее остальных тел в статах? Как посчитал?)) по Не по физ-статам он сильнее, а в целом.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:42 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Знатно ты слился.
я не слился,я просил нормальных аргументов,а ты говоришь что кисамэ на всё посрать,как это воспринимать?
|
|
|
|
TriHard | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:43 | Сообщение # 74 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-06-25
| Цитата _Think_ (  ) Ну если у тебя один персонаж победивший другого персонажа автоматом сильнее всех персонажей которых он победил то да. Только это логика пятилетнего ребенка))
Гай>=Кисаме без чакры и еды,без самехады И это тот Гай, который пробивал Сусано Мадары, о каком Джирае идет речь?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:43 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
| Цитата Reverse Overlord (  ) по Не по физ-статам он сильнее, а в целом. Тогда зачем ты пишешь про физ.статы?))
|
|
|
|