Кисаме - самый слабый из Акацки
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:45 | Сообщение # 76 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Recovery (  ) для начала ты пруфани что кисамэ сможет создать купол на своей чакре в таких же масштабах,пруфанешь же? Вся чакра в самехаде, он её юзает для регена и пополнения своих запасов.
Цитата Recovery (  ) ну да,щас. Ну, можно и позже.
Цитата Recovery (  ) В ро. Не знаю, скорее нет из-за скорости.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:46 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата TriHard (  ) Гай>=Кисаме без чакры и еды,без самехады Почему >=? Просто >, Непричем, Гай сильный, а что?)) Маленькая Жаба Джирайи = Кисаме в физухе и скорости, она вообще его соло выйграть может))
Добавлено (2017-07-13, 01:46) --------------------------------------------- Recovery, зачем ты с ним споришь? он датабук отрицает)) у него Кисаме в базе быстрее Джирайи в базе))
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-07-13, 01:46 |
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:46 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Reverse Overlord (  ) Вся чакра в самехаде, он её юзает для регена и пополнения своих запасов.
в манге он использовал чакру кира би,которую вытянул из 8-ми хвостов и берсоформы,затем использовал купол,я говорю про то,что сможет ли он это сделать без подпиток?Цитата Reverse Overlord (  ) Ну, можно и позже.
Цитата Reverse Overlord (  ) Не знаю, скорее нет из-за скорости.
вообще да,я бы согласился из-за неудобности первого,который даже итачи убьёт из за 10 минут жизни,но тут шибко ранить его он не сможет,да и чакры жопой жуй.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:46 | Сообщение # 79 |
 Каге
| Цитата _Think_ (  ) Тогда зачем ты пишешь про физ.статы?)) Тендо летал от лиса? Летал. Тендо щемил Наруту до лиса? Щемил. Нингендо блочил атаки Джираи? Блочил. Кто слабее, Тендо или Нингендо?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:47 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) , зачем ты с ним споришь? он датабук отрицает)) у него Кисаме в базе быстрее Джирайи в базе))
база джи 4.5,кисамэ 4,но тут разница маленькая совсем.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:47 | Сообщение # 81 |
 Каге
| Цитата Recovery (  ) я не слился,я просил нормальных аргументов,а ты говоришь что кисамэ на всё посрать,как это воспринимать? Как это на всё посрать? Будет жарко, всё ж возле тебя огня очень много. Но от поджарки спасётся.
|
|
|
|
TriHard | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:47 | Сообщение # 82 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-06-25
| Цитата _Think_ (  ) Почему >=? Просто >, Непричем, Гай сильный, а что?)) Маленькая Жаба Джирайи = Кисаме в физухе и скорости, она вообще его соло выйграть может)) Притом, что Гай после этого плакался от боли и не мог двигаться? А второе уже попахивает отбитым хейтерством.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:48 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Тендо щемил Наруту до лиса? Щемил.
ты блин сравнил самого неудобного соперника для наруто и джи,но 1 на 1 он их ни в жизнь не потянет чисто на физухе,одна шинра,откат 5 секунд,разенган в рожу и минус тендо
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:49 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Цитата Reverse Overlord (  ) Тендо летал от лиса? Летал. Летал.
Цитата Reverse Overlord (  ) Тендо щемил Наруту до лиса? Щемил. Где он его щемил? Он летал от ударов Наруто))
Цитата Reverse Overlord (  ) Нингендо блочил атаки Джираи? Блочил. Блочил атаку Рукой, посмотрел бы я на него если б по нему ногой ударили))
Цитата Reverse Overlord (  ) Кто слабее, Тендо или Нингендо? В физухе? Тендо слабее и причем значительно))
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:49 | Сообщение # 85 |
 Каге
| Цитата Recovery (  ) в манге он использовал чакру кира би,которую вытянул из 8-ми хвостов и берсоформы,затем использовал купол,я говорю про то,что сможет ли он это сделать без подпиток? А с чего бы нет? Ты видел, что сделала 30% версия Кисамы?
Цитата Recovery (  ) вообще да,я бы согласился из-за неудобности первого,который даже итачи убьёт из за 10 минут жизни,но тут шибко ранить его он не сможет,да и чакры жопой жуй. Не, если б у Джираи СМ был как у Наруты, дело одно. Но ему жабы бустают время.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:50 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Как это на всё посрать? Будет жарко, всё ж возле тебя огня очень много.
для начала,самехада не поглотит громадный объем,ибо свойства прета у меча слабое,оно само по себе уязвимо к огню,в котором ещё и масло,ты сравниваешь маленький катон,разделенный на 2 части и громадный масштаб в несколько сотен метров? ты серьёзно? здесь не фап уже играет,просто это глупо считать что кисамэ хоть и супер сильный,но джи и правда может убить его 1 техникой....так-то сасори кстати говоря убьёт его лишь 1 царапиной,но сасори ведь у тебя не будет выше кисамэ?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:51 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
| Цитата TriHard (  ) Притом, что Гай после этого плакался от боли и не мог двигаться? Ну так на войне он прокачался и мог уже много раз врата юзать, а в битве против Кисаме всего лишь один раз))
Цитата TriHard (  ) А второе уже попахивает отбитым хейтерством. Так это факт манги, Жаба не успела появиться и сразу же среагировала и заблочила удар Кисаме. То есть ее скорость = скорости Кисаме. И судя по тому что от его удара жаба и с места ни на сантиметр не сдвинулась, то и сила у нее равна Кисаменой.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:52 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Не, если б у Джираи СМ был как у Наруты, дело одно.
у него ро чуть хуже,но статы от этого ниже не стали,так как база выше,я пытался это объяснить,да дело в жопу ушло.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:53 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
| Цитата Recovery (  ) у него ро чуть хуже,но статы от этого ниже не стали,так как база выше,я пытался это объяснить,да дело в жопу ушло.
Он считает что Саске ПП быстрее Джирайи СМ, смысл ему что то объяснять)))
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:53 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) А с чего бы нет? Ты видел, что сделала 30% версия Кисамы?
конечно я видел что она сделала,техника пейна очень крутая,он создал цунами средних размеров,и призвал несколько акул.Добавлено (2017-07-13, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Он считает что Саске ПП быстрее Джирайи СМ, смысл ему что то объяснять)))
смешно,да.
|
|
|
|