Кисаме - самый слабый из Акацки
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:22 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| я знаю свойства его меча которые ему помогают поглощать всякие покровы(би тому пример) но я ни разу не видел что бы самехада поглощала огонь
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:24 | Сообщение # 47 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Recovery (  ) нин с масштабом,самехада не поглощает такого,уже обсуждалось,он поглощает лишь чакру,а не саму технику как это делает прет. Би уже показал, что поглотит всё, что будет направлено в сторону юзера самехады... Масштаб разлетится в стороны, а что нужно поглотить будет поглощено.
Цитата Recovery (  ) где он поглощал что-то похожее на атаки какудзу или джи? Какая разница, что он поглощал, если показано как он поглощает всё, что угрожает непосредственно ему?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:25 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Reverse Overlord (  ) При чём тут юмор, если даже "описание темы" такое же?)) Может быть потому что это фишка? Да не, не может быть.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:27 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Би уже показал, что поглотит всё, что будет направлено в сторону юзера самехады...
самехада поглотила покров и карандаш заряженный молнией,и это супер показатель,чтобы поглощать масштабные атаки? как она поглотит зуккоку,если кисамэ к херам изжариться?Цитата Reverse Overlord (  ) Какая разница, что он поглощал, если показано как он поглощает всё, что угрожает непосредственно ему?
значит самехада поглотит бомбу биджу?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:32 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Batya (  ) Саске МШ и Саске шарик разные вещи как по мне. На счет этого. Это правда. Только Саске там был с Ш.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:33 | Сообщение # 51 |
 Каге
| Цитата Recovery (  ) самехада поглотила покров и карандаш заряженный молнией,и это супер показатель,чтобы поглощать масштабные атаки? как она поглотит зуккоку,если кисамэ к херам изжариться? Я говорил об этом, а не ссаных карандашах:
Цитата Recovery (  ) значит самехада поглотит бомбу биджу? 1)Нет, ибо она раздувалась от чакры Би, лопнула бы. 2)Какое отношение имеет ббшка к нубским катонам и фуутонам?Добавлено (2017-07-13, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Может быть потому что это фишка? Да не, не может быть. А зачем?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:40 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Reverse Overlord (  ) А зачем?
Цитата Kragoth (  ) Это лишь дань прошлому. ) Добавлено (2017-07-13, 00:40) --------------------------------------------- Персик_Chaser, тебе их скинул Сэнд. Там отлично видно, что Джи на все реагирует. Хотя его даже атаковали не в лоб, как Кисаме, а в спину.
Ну да ладно. Дальше пусть оно варится само. )
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:45 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Я говорил об этом, а не ссаных карандашах:
побила тревогу и стукнула би по башке,а огонь не был поглощён.Цитата Reverse Overlord (  ) 2)Какое отношение имеет ббшка к нубским катонам и фуутонам?
к тому что вы орёте со всякими батями и иньянами что тот же катон джи который масштабом в пол км,самехада поглотит? кисамэ сушами станет раньше чем до этого дойдёт.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:46 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Kragoth (  ) И лишь за некоторым исключением там написано о том, что техника еще и наносит урон. А ведь и правда: пафосные волны Кисаме не ранят даже учителя пения
Цитата Kragoth (  ) А от других уходит Тен-Тен Эти волны как бы и служат только для того, чтобы из воды можно была создавать другие техники. В общем Кисаме меняет поле боя в свою пользу, вот и все. Хз, кто говорил, что они служат для нанесения урона.
Цитата Kragoth (  ) Единственные техники, которые хотя бы в теории (по многими нелюбимому ДБ) служат для убийства - это
Цитата Kragoth (  ) Ну вот и неплохо, скажете вы - зря ты петушил Кисаме! И я бы согласился, но... Но я соглашусь, как только в чёртовом мире Наруто по воде не смогут ходить хотя бы генины! Ведь это техники ПОДВОДНЫЕ! Забыл ещё про 1000 акул. А так, эти техники от 30%-ного Кисаме заставляют Гая открывать 6 врата. Под воду легко затащить в ББ.
Цитата Kragoth (  ) Стоит ли в вспоминать про характеристики Гая и Ли без врат? Я думаю, это было слишком бесчестно по отношению к Кисаме. У Ли в сумме такие же статы в ББ, как у Кисаме, превосходит его только в скорости.
Цитата Kragoth (  ) Кисаме испугался и перешел на ниндзюцу Ахахаха, испугался? Он изи Асуму в ББ пересилил даже 1 рукой, в то время, как Асума блочился двумя.
Цитата Kragoth (  ) Даже не заметил атаки в лоб от хоть кого-то более-менее адекватного по скорости
Конечно, ибо Гай быстрый + влетел в крысу. Кисаме это не предусмотрел, т.к. интеллектом не блещет. А так хз, причем тут скорость.
Цитата Kragoth (  ) Просто беспощадно унижался детьми Которые ничего не смогли сделать, кроме как выбить меч из рук. Потом их унизил Кисаме клонами будучи с силой 30%.
Цитата Kragoth (  ) А в бою с Би, который почему-то все любят ставить в пример, успел лишь сделать пол оборота корпуса, все равно словив одну из атак, в то время, как сам Кира обошел его с другой стороны, пробежав добрые пару десятков метров Так Кисаме был занят тем статистом. Вообще хз, к чему это. Би просто подобрал удачный момент.
Цитата Kragoth (  ) В то время, как Кисаме не успевает в той же самой ситуации даже двинуться с места
У Саске есть Ш, благодаря которому он видит движения наперед. Би сам сказал, что Саске второй, кто смог уйти от него в покрове. Так что тут ничего позорного нет.
Кстати, к слову. Чтобы победить Кисаме 30% Гаю пришлось открыть 6 врат. А чтобы одолеть Кисаме без Самехады - 7 врата, после которых Кисаме был в сознании . Слейся Кисаме с Самехадой (где он регенится), то далеко не факт, что Гай одолел бы его 7 вратами. Плюс ко всему, он сильнее, чем Би во 2 покрове.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2017-07-13, 00:47 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:52 | Сообщение # 55 |
 Каге
| Цитата Recovery (  ) побила тревогу и стукнула би по башке Ну да, не понравилось.
Цитата Recovery (  ) а огонь не был поглощён. Был, на скане видно, как он всё поглотил вокруг себя и Наруты.
Цитата Recovery (  ) к тому что вы орёте со всякими батями и иньянами что тот же катон джи который масштабом в пол км,самехада поглотит? А при чём тут ббшка? Он поглотит эндан ровно в том масштабе, где это нужно чтоб не попасть под прямое воздействие.
Цитата Recovery (  ) кисамэ сушами станет раньше чем до этого дойдёт. Потому что саннины могучи, это же саннины!!1 Напоминалочка....
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 00:57 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Ну да, не понравилось.
не поглотила значитЦитата Reverse Overlord (  ) Был, на скане видно, как он всё поглотил вокруг себя и Наруты.
она разделила огонь просто,поглотив маленькую часть,остальная сзади ещё большая часть была видна.Цитата Reverse Overlord (  ) А при чём тут ббшка? Он поглотит эндан ровно в том масштабе, где это нужно чтоб не попасть под прямое воздействие.
да что ты говоришь? интересно и как она будет жрать такой огонь?Цитата Reverse Overlord (  ) Потому что саннины могучи, это же саннины!!1
мне посрать на орочимару и цунаде,они дно.Добавлено (2017-07-13, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Reverse Overlord (  ) Напоминалочка.... засунь её в жопу кому нибудь
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:00 | Сообщение # 57 |
 Каге
| Цитата Recovery (  ) не поглотила значит ???Цитата Recovery (  ) она разделила огонь просто,поглотив маленькую часть,остальная сзади ещё большая часть была видна. Ну поглотила же.
Цитата Recovery (  ) да что ты говоришь? интересно и как она будет жрать такой огонь? Так же как и катон Итучи.
Цитата Recovery (  ) засунь её в жопу кому нибудь Зачем засовывать её в жопу, если можно ткнуть в лицо?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:02 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Ну поглотила же.
самую меньшую его часть? Цитата Reverse Overlord (  ) Так же как и катон Итучи.
разница в масштабах такая,что самехада отступит просто,раз даже мелкий катон итачи далеко не полностью поглотила.Цитата Reverse Overlord (  ) Зачем засовывать её в жопу, если можно ткнуть в лицо?
и нахера ты мне это тыкаешь,скажи мне? лишь бы поиздеваться над человеком надо? я пытаюсь доказывать что джи не дно,а кто там орочимару и цунаде мне посрать,у них фанаты хуже чем мадарафилы.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:09 | Сообщение # 59 |
 Каге
| Цитата Recovery (  ) самую меньшую его часть? Ну, чтоб закрыть себя от атаки большего не надо.
Цитата Recovery (  ) азница в масштабах такая,что самехада отступит просто,раз даже мелкий катон итачи далеко не полностью поглотила. Она же не поглщает ВСЮ атаку, а только по определённому АоЕ. А её АоЕ вот такое:
(точечная линия - не точно)
Цитата Recovery (  ) и нахера ты мне это тыкаешь,скажи мне? лишь бы поиздеваться над человеком надо? я пытаюсь доказывать что джи не дно Никого я не собирался злить, и никто не говорил что Джи дно, слабо-средний Каге где-то в базе. Кисаме средне-сильно-сильный с самехадой. В РО Джирая будет сильнее, Рыба, но в базе он ему лузнёт, при чём очень быстро. Скорее Джирая в РО будет сильным Кагом.
Сообщение отредактировал Reverse Overlord - Четверг, 2017-07-13, 01:11 |
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-13, 01:15 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Reverse Overlord (  ) Никого я не собирался злить, и никто не говорил что Джи дно, слабо-средний Каге где-то в базе. Кисаме средне-сильно-сильный с самехадой. В РО Джирая будет сильнее Рыба, но в базе он ему лузнёт, при чём очень быстро. не лузанет он ему,надоело уже эту ересь обсуждать.Цитата Reverse Overlord (  ) Ну, чтоб закрыть себя от атаки большего не надо.
не аргумент,если бы самехада могла,она бы поглотила весь урон.Цитата Reverse Overlord (  ) Она же не поглщает ВСЮ атаку, а только по определённому АоЕ. А её АоЕ вот такое:
вот это,убьёт кисамэ и что значит для тебя база? бунта сам слабый каге,джи без него слабо-средний так как уже имеет статы чтобы быть не ниже каге,и с чего такое занижение вдруг пошло? потому что иньяни всякие такое пишут? мда уж.Добавлено (2017-07-13, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата Reverse Overlord (  ) Скорее Джирая в РО будет сильным Кагом.
Цитата Reverse Overlord (  ) Кисаме средне-сильно-сильный т.е ты их тут приравниваешь ? я бы заматерился если честно,от таких занижений джи,но лучше закрыть это обсуждение.
|
|
|
|