Hate & Fap 01. Учиха Мадара
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 04:05 | Сообщение # 61 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-12-03
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мне просто очень сильно нравиться этот перс, и сижу я здесь исключетельно ради того чтобы по обсуждать Мадару.
Обсуждать и обожествлять - разные вещи. Напиши нам здесь, что ты действительно чувствуешь к Мадаре ? Более конструктивно.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Этой херней страдают две личности:один в прошлом его фапер-HunterZolomon, второй его хейтер и фапер одновременно-Send
Так они его обсирают. Они провоцируют тебя (таких как ты), а ты ведешься.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Мадара предал свое друга Хаширама должен сказать ему спасибо, что их отношения не переросли в мыльный латиноамериканский сериал.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,типа мотивация надуманная и более подходит на боль ЧСВ от того что ему не дали властвовать,чем на то что ему было больно от утраты близких и он хотел добра.По крайней мере тот разговор у таблички не выглядит так убедительно как хотелось бы
Его мотивация основывается не на противоречиях между ним и Хаширамой и тем, что его не сделали следующим хокаге, а тем, что саму роль, как второму хокаге, отдали именно Тобираме, который негативно отзывался об Учиха. Основатели Конохи - Сенджу и Учиха, так почему же этот титут доставался исключительно приемникам Сенджу ? Это несправедливость равна предательству Мадары.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ага особенно после того как он насмехается над Обитой,как манипулятор.
Со временем я попробую разобрать этот момент и провести параллель между Зецу-Мадара-Обито. Повторяю, очень неоднозначный момент в манге.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Во первых точно также можно сказать и о Мадаре,что его план "мира во всем мире" наивен ,и также это удел слабаков,которые не хотят достигать всего трудом и через жизненные трудности.Вообщем типичная сказка,иллюзия.
А что ждет человека после того, как он преодолеет жизненные трудности ? Как на мой взгляд - другие жизненные трудности :). По мнению Мадары, люди обречены на страдания. Получать от жизни только удовольствие - это иллюзия. Ведь стоит добиться успеха, как тут же какая то стерва облеванная завистью обольет тебе глаза кислотой (это пример с девушками).
Цитата ШисуйСенджу (  ) Во вторых пример с шоколадкой неуместен
Ну этот пример действительно не уместен относительно Мадары и Хаширамы. Этот пример отображает больше нашу реальность, где напрочь отсутствует бескорыстие. Бескорыстие - это одна из главных качеств добродушных людей, но многие считают ее проявлением слабости. Я просто провел параллель с этой мангой, чтобы подчеркнуть характер Хаширамы.
Сообщение отредактировал mr_newsman - Воскресенье, 2017-07-09, 08:07 |
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 04:06 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Основной аудитории Наруто обычно вот эти все Сакуры и нравиться ,а такие суровые персонажи как Тобирама или же например Акаину в Ван Писе вызывают неприязнь и наверно поэтому им уделяется мало времени.И это очень печально. говорить за этих людей у которых бабочки в жопе,то это их проблемы пожалуй) а вот мне по нраву персонажи с глубокими рассуждениями,и острым умом(понятно почему тобирама всех бесит,аудитория туповатая) Цитата ШисуйСенджу (  ) Да
одной лишь чакрой Цитата ШисуйСенджу (  ) Буду признателен за это
какие вопросы то,сделаем.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 04:29 | Сообщение # 63 |
 Студент академии
| Цитата Recovery (  ) Вот обито послушал мадару,мадара зецу,итачи послушал обито (с нек.условиями конечно),саске слушал почти что всех,и в итоге хрен знает какой стал. Учихи это пешки в руках хитрых людей
Какое то противоречия. Относительно Обито, то хитрым оказывается сам Мадара, в то же время сам Мадара пешка, ведь повелся на манипуляции Зецу. Но и назвать Обито пешкой сложно, ведь он манипулировал Нагато и другими, а сам Нагато тоже отличался хорошими коммуникативными навыками, ведь организовал Акацуки. Мне кажется сложно провести грань между манипуляторами та их пешками. Пешка знает, что ею командуют. А в случаи с Обито, Нагато, Зецу, и Мадарой - это игра, где каждый мог выиграть свою ставку.
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 10:22 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Цитата Итачикун (  ) Жил в мирное время, был лучшим в академии где все были днинами Сакура по знаниям превосходила.Когда Саске вместе с Наруто пытался научится по деревьям лазить, то в этом моменте его талан/гениальность рухнуло на фоне Наруто~Кишимото То есть его талант ничем не лучше Наруто
Цитата Итачикун (  ) Первый учиха пробудивший мш в новой истории - Еле еле пробудил мш с подачи Итачи 1.Мадара с подачи Изуны с помощью глаз Изуны 2.Саске с подачи Обито с помощью глаз ИтачиДобавлено (2017-07-09, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Итачикун (  ) получил днк на халяву Откуда у Саске ДНК Хаширамы?
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 16:10 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-18
| Цитата Учиха_Шиза (  ) 1.Мадара с подачи Изуны с помощью глаз Изуны 2.Саске с подачи Обито с помощью глаз Итачи
Что за чушь Мадара убил своего лучшего друга\потерял кого то на войне. Итачи спланировал свою смерть и пробудил Саске МШ Вообще разные ситуации. Мадара вынес раненого Изуну из окружения Сенжу во главе с Хаширамой Итачи спокойно отдал свое тело и глаза Саске, рассказав при этом как пробудить ВМШДобавлено (2017-07-09, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Учиха_Шиза (  ) Откуда у Саске ДНК Хаширамы? Сам Хаширама вроде дал либо Кабуто когда воскрешал, либо Рикудо Суть в том что на халяву
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 21:39 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата mr_newsman (  ) Его мотивация основывается не на противоречиях между ним и Хаширамой и тем, что его не сделали следующим хокаге, а тем, что саму роль, как второму хокаге, отдали именно Тобираме, который негативно отзывался об Учиха. Основатели Конохи - Сенджу и Учиха, так почему же этот титут доставался исключительно приемникам Сенджу ? Это несправедливость равна предательству Мадары. Ну вообще то к моменту его ухода Хаширамы был еще вполне жив здоров и не факт,что Тобирама стал бы следующим хокаге. Да и сами Учихи уже не были против этого.Кстати,вполне возможно,что останься он в деревне ,а не предай ее ,Учихи бы возможно бы стали бы Хокагами.
Цитата mr_newsman (  ) А что ждет человека после того, как он преодолеет жизненные трудности ? Как на мой взгляд - другие жизненные трудности :). По мнению Мадары, люди обречены на страдания. Получать от жизни только удовольствие - это иллюзия. Ведь стоит добиться успеха, как тут же какая то стерва облеванная завистью обольет тебе глаза кислотой (это пример с девушками). Тут ,главная проблема ,как я уже писал раньше, в том,что не будь той таблички и Зецу ,Мадара бы не за что бы не додумался до той красивой сказки и был бы обычным среднестатистическим Учихой согласным с идееми Хаширамы и своими тараканами в голове,вроде ЧСВшных унижений представителей остальных деревень,например Муу и Ооноки. Именно то ,что он не сам до всего этого додумался,а был использован Зецу ,и ставет его ниже ,чем например того же Айзена из Блича.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 22:29 | Сообщение # 67 |
| Цитата mr_newsman (  ) Так они его обсирают. Они провоцируют тебя (таких как ты), а ты ведешься. так делать нечего вот и ведусьЦитата mr_newsman (  ) Напиши нам здесь, что ты действительно чувствуешь к Мадаре ? Более конструктивно. Распишу по пунктам. 1.Невероятная целеустремленность. Добивался своей цели не смотря ни на что, даже смерть не в силах остановить Мадару.
2.Высокомерие Всегда нравилось наблюдать за тем как он надсмехался над своими противниками всячески их унижал и втаптывал в грязь.
3.Перфекционизм и дальновидность Мне его мечта об идеальном мире очень понравилась и то, как он предвидел будущее
4.Манипулятор. Практически все важные сюжетные события это плод манипуляций Мадары по средством своей игрушки Обито 5.Харизма. Всякий раз когда на экране появлялся Мадара у меня возникало некое чувство восхищения, счастья, каждая его речь, телодвижение, заставляло меня восторгаться и трепетать перед ним. Словно он был самим Богом. Просто сканы с Мадарой
6.Внешний вид и речь Безусловно самый лучший его образ это в ЭТ, шикарные древние доспехи, гунбай, особенно мне нравились его черные перчатки, ну и причесон такой, очень даже стильный  Всегда восхищался его озвучкой на японском  Ну и конечно же его коронная стойка не может не вызывать восторга Вобщем, мне абсолютно все нравиться в этом персонаже,я не вижу в нем минусов
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Воскресенье, 2017-07-09, 22:36 |
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 23:20 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
| ★Mаdarаfil★,
Вот это достойный ответ. Больше таких конструктивных постов с применением пруфов с манги.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 01:38 | Сообщение # 69 |
| mr_newsman, Лень писать такие посты, ну и пруфы с манги я практически всегда кидаю
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 12:43 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
| Сильнейший учиха очевидно, да и без вмешательств оцуцук с их подарками ГГшкам - топ2 манги
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 12:50 | Сообщение # 71 |
| Цитата Итачикун (  ) Сильнейший учиха очевидно, да и без вмешательств оцуцук с их подарками ГГшкам - топ2 манги Если бы еще раскрыли его пиковую форму на 100%, то топ 1 полюбому
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 12:53 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Если бы еще раскрыли его пиковую форму на 100%, то топ 1 полюбому он даже будучи не раскрытым слил обоих гг играюче, аж автору пришлось вмешивать рикудо что бы их за 1 секунду апнуть в 100 раз по силе что бы они стояли рядом с мадарой 1рн но как только мадара взял 2 рн все стало ясно
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 13:03 | Сообщение # 73 |
| Цитата Итачикун (  ) но как только мадара взял 2 рн все стало ясно так он с рш уже сливает одного гг тупо на гензе
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 13:06 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) так он с рш уже сливает одного гг тупо на гензе да там не надо рш в манге автор явно сказал что с 2 рн мадара станет непобедимым
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 13:12 | Сообщение # 75 |
| Цитата Итачикун (  ) 2 рн мадара станет непобедимым факт манги
|
|
|
|