Hate & Fap 01. Учиха Мадара
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:12 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-12-03
| Цитата Recovery (  ) вбросами? мистер ньюсман,если вкратце,мне он паралелен,а перлы про него лишь из-за фанатов,которые не видят сущей картины в целом
И таким образом вы хотите перевоспитать фаперков Мадары ? Они сами сгниют в собственной сперме, либо посмотрят на свою ущербность со стороны читая свои же посты, когда подрастут. Если бросаются говном, то просто избегайте его и в говне будет только тот, кто бросил.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:19 | Сообщение # 17 |
| mr_newsman, Кого ты там хочешь перевоспитать? Горит на что я фапер Мадары? Смотри спермой не захлебнись спермотоксикозник
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:33 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,мне не нравиться то как он из вполне нормального шиноби вдруг резко стал фанатиком и откровенно наплевал на своего друга Хашираму,при этом прекрасно понимая то,что Хаширама чувствует ,и насколько дорого ему то что он защищает. Если отбросить это ,то я против МЦ и идеологии нечего не имею.
Его фанатичное отношения к собственным амбициям - его же изюминка. Именно, амбициозность - то, что нравится в нем больше, чем в Хашираме. Амбиции Мадары - это сюжет всей манги. Большинство ключевых исторических событий - плод деятельности Мадары. А что собственно интересного в "нормальном" Хашираме ?
Добавлено (2017-07-09, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Кого ты там хочешь перевоспитать?
Ну лично я никого. Люди просто очень легко поддаются провокациям. Из-за этого срач и взаимоненависть.
Сообщение отредактировал mr_newsman - Воскресенье, 2017-07-09, 01:33 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:35 | Сообщение # 19 |
| Цитата mr_newsman (  ) Люди просто очень легко поддаются провокациям. Из-за этого срач и взаимоненависть. Т.е после этого высера, я должен молчать в тряпочку? Цитата mr_newsman (  ) Они сами сгниют в собственной сперме, либо посмотрят на свою ущербность со стороны читая свои же посты, когда подрастут. Если бросаются говном, то просто избегайте его и в говне будет только тот, кто бросил.
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Воскресенье, 2017-07-09, 01:35 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:38 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата mr_newsman (  ) Его фанатичное отношения к собственным амбициям - его же изюминка. Именно, амбициозность - то, что нравится в нем больше, чем в Хашираме. Амбиции Мадары - это сюжет всей манги. Я не спорю с тем что как злодей он хорош.Мне не нравится его отношение в той ситуации к своему единственному лучшему другу.Да и немного натянута та история с табличкой выглядит. Но здесь скорее вина Кишимото ,что он не до конца все это раскрыл.
Цитата mr_newsman (  ) Большинство ключевых исторических событий - плод деятельности Мадары. Вот тут тоже все неоднозначно.По сути он плясал под дудку Зецу
Цитата mr_newsman (  ) А что собственно интересного в "нормальном" Хашираме ? Ну например то что для своего достаточно скромного характера и наивности он достаточно мощный шиноби и с этим вынужден был постоянно соглашаться Мадара. Еще было интересно наблюдать за тем как он эпично ставил Мадару на место,показывая на практике правило;"Всегда найдется тот ,кто тебя сильнее".
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:40 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Всегда найдется тот ,кто тебя сильнее". это показывает скорее сторону Босса по мощи,а не самого характера где он мягкотелый мягко говоря. вспомни как он извинялся на совете каге,за то,что вечно не может ни того ни другого.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:45 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) .е после этого высера, я должен молчать в тряпочку?
Это не тебе адресовано. Или же ты признаешь, что относишься именно к тому контингенту, который я описал ?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:50 | Сообщение # 23 |
| Цитата mr_newsman (  ) Это не тебе адресовано. Или же ты признаешь, что относишься именно к тому контингенту, который я описал ? Ну тут как бы я 1 самый ярый его фанат, последние пол года.
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:50 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-05-18
| Тк обычно его сравнивают с саске то Мадара - Саске Вырос во время войны, считался топовым шиноби - Жил в мирное время, был лучшим в академии где все были днинами Первый учиха пробудивший мш в новой истории - Еле еле пробудил мш с подачи Итачи Лидер клана - Позор клана Первый учиха пробудивший вмш - Пробудил вмш с подачки Итачи имея вмш тягался с кланом сенжу и хаширамой - немного помог на войне, натянул слабенькое исо на зорда наруто добыл важнейшее днк в смертельном бою - получил днк на халяву смог сам воскреснуть использую додзюцю изанаги - воскресили левые люди, типа кабуто. которому опять же выпрямил мозги итачи (ЧТо бы делал сосок без итачи???) Первый учиха пробудивший ринненган - получил рн лично от рикудо и то 1 Смог воскреснуть и загнуть раком весь мир шиноби - даже после войны его имя далеко не так известно как имя мадары до войны
Сообщение отредактировал Итачикун - Воскресенье, 2017-07-09, 01:52 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:53 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Recovery (  ) это показывает скорее сторону Босса по мощи,а не самого характера где он мягкотелый мягко говоря. вспомни как он извинялся на совете каге,за то,что вечно не может ни того ни другого. Да мне самому не нравится его чрезмерная доброта и слабохарактерность.Но ,что же поделать если Кишимота сделал персонажа ,который больше в плане мощи внушает?Хотя справедливости ради стоит отметить что моментов ,где он ведет себя круто и серьезно немало.Например когда он утихомиривает Тобираму,ругается с отцом,протыкает мечом Мадару или же посылает его при первой встрече на войне.
Цитата Recovery (  ) вспомни как он извинялся на совете каге, Ну и я так понял ,что это особенность менталитета японцев.Они любят показывать как извиняются сильные персонажи ,стараясь при этом подчеркивать ,что это круто а не слабо.У нас же так не принято.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Воскресенье, 2017-07-09, 01:59 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 01:59 | Сообщение # 26 |
| Цитата Итачикун (  ) Тк обычно его сравнивают с саске то Кто сравнивает? Этот мусор сравнивать с Богом? На такое способны только саскодрочеры
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:01 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-05-18
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Кто сравнивает? Этот мусор сравнивать с Богом? На такое способны только саскодрочеры ну да это как сравнивать школьника с богатым отцом с таким закаленным солдатом прошедшего огонь и воду
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:33 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я не спорю с тем что как злодей он хорош.Мне не нравится его отношение в той ситуации к своему единственному лучшему другу.
А что по твоему дружба ? Между парнями, дружба - это соперничество, конкуренция, взаимовсовывание членов.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Да и немного натянута та история с табличкой выглядит. Но здесь скорее вина Кишимото ,что он не до конца все это раскрыл. Это камень в огород Мадары ? Типа:" Наивный Мадара поверил непонятному тексту и основываясь на нем создал свой не безошибочный план"
Цитата ШисуйСенджу (  ) Вот тут тоже все неоднозначно.По сути он плясал под дудку Зецу
Типичный вброс хейтеров Мадары. Один из их штампов. На мой взгляд, самый неоднозначный момент в протяжении манги.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну например то что для своего достаточно скромного характера и наивности он достаточно мощный шиноби и с этим вынужден был постоянно соглашаться Мадара. Еще было интересно наблюдать за тем как он эпично ставил Мадару на место,показывая на практике правило;"Всегда найдется тот ,кто тебя сильнее".
Ты оцениваешь Мадару и Хашираму сугубо в плане мощи техник. Возможно, на момент их сражений в долине, скилы Хаши внушали больше, но суть в другом - Мадара намного дальновиднее.. Для него бой против Хаширамы - цель заполучить клетки. Хаширама и Мадара - противостояние пушистых кроликов и одуванчиков против целеустремленности. Хаширама живет ценностями, которые в нашем мире - удел слабаков. Я не имею нечего против этих ценностей, но я лично убедился, что люди любят, когда с ними поступают невежливо, ведь только тогда они нечего не подозревают. А если человек поделился с тобой шоколадкой, все - он от тебя что то хочет :) Блин, почему люди во всем видят некую игру ?
Сообщение отредактировал mr_newsman - Пятница, 2018-01-05, 22:57 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:33 | Сообщение # 29 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Норм перс, гауно фаны.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:35 | Сообщение # 30 |
| Цитата Reverse Overlord (  ) Норм перс, гауно фаны. Ты имел ввиду хейтеры петухи?
|
|
|
|