Hate & Fap 01. Учиха Мадара
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:37 | Сообщение # 31 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ты имел ввиду хейтеры петухи? Не, я имел ввиду тебя и Орыча.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:38 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Да мне самому не нравится его чрезмерная доброта и слабохарактерность.Но ,что же поделать если Кишимота сделал персонажа ,который больше в плане мощи внушает?Хотя справедливости ради стоит отметить что моментов ,где он ведет себя круто и серьезно немало.Например когда он утихомиривает Тобираму,ругается с отцом,протыкает мечом Мадару или же посылает его при первой встрече на войне. он просто такой же ребёнок войны,как и мадара,только второй в отличие от первого,всегда мечтал принести мир правда другим способом,знал что войны никогда не прекратятся,и решил создать революцию в мире шиноби,но на тот момент к сожалению Хаширама был гораздо сильнее него,что и выяснилось во многих их сражениях,и хаширама стал Богом Шиноби.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну и я так понял ,что это особенность менталитета японцев.Они любят показывать как извиняются сильные персонажи ,стараясь при этом подчеркивать ,что это круто а не слабо.У нас же так не принято.
у японцев нету мягкотелости,сильный и властный лидер всегда будет держать всех в узде,а хаширама нет,он не мог править твердой рукой,да,он могущественный шиноби с чакрой на уровне которого посоперничает лишь курама,но автор чересчур не раскрыл его,как человека умеющего принимать тяжёлые решения. в этом он уступает тобираме.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:40 | Сообщение # 33 |
| Цитата Reverse Overlord (  ) Не, я имел ввиду тебя и Орыча. А я думал ты это про себя говорил, ведь ты и есть, то гуано которое воняет в каждой теме
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:42 | Сообщение # 34 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) А я думал ты это про себя говорил, ведь ты и есть, то гуано которое воняет в каждой теме Не я считаю перса богом.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:42 | Сообщение # 35 |
| Цитата Recovery (  ) Хаширама был гораздо сильнее него,что и выяснилось во многих их сражениях,и хаширама стал Богом Шиноби. Гораздо сильнее? Это при битве в дз, где он полу живой упал на колени ?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:43 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Гораздо сильнее?
гораздо сильнее,фактор тому,если оба будут биться без подачек в виде бидж
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:43 | Сообщение # 37 |
| Цитата Reverse Overlord (  ) Не я считаю перса богом Т.е ты имеешь что-то против моего фапа на перса? Или же ты мне завидуешь?
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:44 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-12-03
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ну тут как бы я 1 самый ярый его фанат, последние пол года.
Ты пытаешься самоутвердиться обожествляя Мадару ? Двигайся в другом направления. Откинь это свое фаперство, найди все хейтерские вбросы в сторону Мадары и создай тему опровергая весь этот словесный понос, тем самим спровоцировав жесточайший батхерт во Вселенной.
Сообщение отредактировал mr_newsman - Воскресенье, 2017-07-09, 02:45 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:45 | Сообщение # 39 |
| Цитата Recovery (  ) гораздо сильнее,фактор тому,если оба будут биться без подачек в виде бидж Всю жизнь бились и не было никакого тотального превосходства хаша о котором ты так кукарекаешь
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:45 | Сообщение # 40 |
 Каге
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Т.е ты имеешь что-то против моего фапа на перса? Или же ты мне завидуешь? Да я ничего не имею против фанатизма на перса, просто ты закрываешь глаза на его плохие качества и кидаешь не нужные вбросы.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:47 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Всю жизнь бились и не было никакого тотального превосходства хаша о котором ты так кукарекаешь
с тобой в нормальные дискуссии вступать,это как биться об стену,поэтому изволь.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:49 | Сообщение # 42 |
| Цитата mr_newsman (  ) Ты пытаешься самоутвердиться обожествляя Мадару ? Зачем это мне? Мне просто очень сильно нравиться этот перс, и сижу я здесь исключетельно ради того чтобы по обсуждать Мадару.Цитата mr_newsman (  ) Откинь это свое фаперство, найди все хейтерские вбросы в сторону Мадары и создай тему опровергая весь этот словесный понос, тем самим спровоцировав жесточайший батхерт во Вселенной. Этой херней страдают две личности:один в прошлом его фапер-HunterZolomon, второй его хейтер и фапер одновременно-Send
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:52 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата mr_newsman (  ) А что по твоему дружба ? Между парнями, дружба - это соперничество, конкуренция, взаимовсовывание членов. Длужба-это дружба.В мире Наруты были четко даны определения данному слову.И везде будто наш мир или мир Наруты -предательство это плохо,и противоречит дружбе.Мадара предал свое друга,прекрасно понимая что у него на душе.
Цитата mr_newsman (  ) то камень в огород Мадары ? Типа:" Наивный Мадара поверил непонятному тексту и основываясь на нем создал свой не безошибочный план" Нет,типа мотивация надуманная и более подходит на боль ЧСВ от того что ему не дали властвовать,чем на то что ему было больно от утраты близких и он хотел добра.По крайней мере тот разговор у таблички не выглядит так убедительно как хотелось бы.
Цитата mr_newsman (  ) ипичный вброс хейтеров Мадары. Один из их штампов. На мой взгляд, самый неоднозначный момент в протяжении манги. Ага особенно после того как он насмехается над Обитой,как манипулятор.
Цитата mr_newsman (  ) ы оцениваешь Мадару и Хашираму сугубо в плане мощи техник. Возможно, на момент их сражений в долине, скилы Хаши внушали больше, но суть в другом - Мадара намного дальновиднее.. Для него бой против Хаширамы - цель заполучить клетки. Цель ради цели. Хаширама и Мадара - противостояние пушистых кроликов и одуванчиков против целеустремленности. Хаширама живет ценностями, которые в нашем мире - удел слабаков. Я не имею нечего против этих ценностей, но я лично убедился, что люди любят, когда с ними поступают невежливо, ведь только тогда они нечего не подозревают. А если человек поделился с тобой шоколадкой, все - он от тебя что то хочет :) Блин, почему люди во всем видят некую игру ? Во первых точно также можно сказать и о Мадаре,что его план "мира во всем мире" наивен ,и также это удел слабаков,которые не хотят достигать всего трудом и через жизненные трудности.Вообщем типичная сказка,иллюзия. Во вторых пример с шоколадкой неуместен потому ,что дружественная связь Мадары с Хаширамой была четко проработана в аниме/манги и они прекрасно понимали о целях и желаниях друг друга ,а также понимали боль друг друга ,так как на собственной шкуре все это испытали.А Мадара просто взял и эгоистично наплевал на все это не подумав о чувствах своего друга.И это не дальновидный шаг,это типичная манера поведения Учих,о чем подчеркивали и Зецу и Тобирама,которые были участниками событий.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:53 | Сообщение # 44 |
| Цитата Reverse Overlord (  ) Да я ничего не имею против фанатизма на перса, просто ты закрываешь глаза на его плохие качества и кидаешь не нужные вбросы. Но это ли не значит быть фапером? И плохих качеств то у Мадары по сути нет.Цитата Recovery (  ) с тобой в нормальные дискуссии вступать,это как биться об стену,поэтому изволь.
Изволь общаться с нубом который толком не знает мангу, который всегда зовёт крагоса с хуамэем на помощь, с тем кто даже пруфа из манги кинуть не в состоянии
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Воскресенье, 2017-07-09, 02:55 |
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 02:56 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| ★Mаdarаfil★, как всегда горит на меня? бедный малыш,иди молочко выпей.
|
|
|
|