Susanoo
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Пятница, 2017-07-07, 20:50 | Сообщение # 16 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ок, вот без ног И без воина. Опять тут просто доспех ПС. Хотя может я и ошибаюсь и это доспех Сусаноо, который потом превращается в доспех ПС. Но не вижу смысла в таком ходе. P.S. Доспехи у ПС и С отличаются.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:01 | Сообщение # 17 |
| Цитата Sineddx (  ) И без воина. Опять тут просто доспех ПС. Эта сушка без доспехов Вот уже с доспехами
Просто из-за огромных объемов чакры сушка Мадары "немного" больше остальных Цитата Sineddx (  ) P.S. Доспехи у ПС и С отличаются. Тоже лицо что и у сушек итачи и петуха
рубин у их сушек так же присутствует
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Пятница, 2017-07-07, 21:12 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:46 | Сообщение # 18 |
| Цитата HunterZolomon (  ) Да вот что что хоть мадарафил и шквареный петухан но по теме с мадарой ему нет равных, будь его воля он бы и лососнул у него Не дерзи щен
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:51 | Сообщение # 19 |
| Цитата HunterZolomon (  ) соси слизнячка цунады А если не сосну то?
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:58 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Эта сушка без доспехов Если ты про скан с долины, то там или ПС в доспехе или только сам доспех. Почему? Потому что доспех нарисован. Но никак не воин без доспеха, потому что у Мадары он выглядит вот так
Вопрос только в том это доспех ПС или доспех обычного Сусаноо.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Просто из-за огромных объемов чакры сушка Мадары "немного" больше остальных Кто-то в этом сомневается?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Тоже лицо что и у сушек итачи и петуха Которое маска доспеха, что значит? 1. Или Мадара сначала создает доспех обычной Сусы, после трансформирует его в доспех ПС, но как-то логики в данной действии не вижу 2. Или Мадара выпускает кучу чакры в такой вот форме, а потом трансформирует в ПС с доспехом, все это из-за огромного количества чакры и размеров Сусы. Вроде в манге это и говорилось
P.S. Под фразой
Цитата Sineddx (  ) P.S. Доспехи у ПС и С отличаются. Я это и имел ввиду Доспех у Сусаноо Итачи и Саске при МШ, выглядит так
Доспех у Сусаноо Саске при ВМШ, уже вот так
Доспех у ПС Саске при ВМШ, выглядит так
Доспех у ПС Саске после получения РН, как видим изменилась маска.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) рубин у их сушек так же присутствует Кто-то говорит что нет?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-07, 22:05 | Сообщение # 21 |
| Цитата HunterZolomon (  ) то опять сосёнт твоя мадара, помню как Цунада ваншотила этого ширпотреба вот так?
Добавлено (2017-07-07, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Sineddx (  ) Или Мадара сначала создает доспех обычной Сусы, после трансформирует его в доспех ПС, но как-то логики в данной действии не вижу а я вижуЦитата Sineddx (  ) Доспех у Сусаноо Саске при ВМШ, уже вот так Ну у Мадары такое же сусано только с ногами
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Пятница, 2017-07-07, 23:05 | Сообщение # 22 |
 Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ну у Мадары такое же сусано только с ногами Что немного не логично т.к. это доспех обычного Сусаноо. А при ПС юзается другой. Я не говорю что нельзя юзнуть другой доспех, но никто не юзал.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) а я вижу Объясни, я не понимаю к чему скан. Типа Саске так же делает, создает Сусаноо формируя постепенно доспех? Возможно, только Саске формирует Сусаноо с 0(скелета), и сразу доспех ПС формирует(судя по лицу), а Мадара сначала дохерища чакры в форме Сусаноо в обычном доспехе, а потом форму придает/стабилизирует в полноценный ПС в доспехе. Я вот в этом его алгоритме логики не вижу.
Но мы что-то кажется по кругу пошли. Я просто хочу сказать что Мадара не показал доспех который юзается при безногом Сусаноо, а то что он показал просто переходная стадия между кучей выпущенной чакрой и стабилизированный полноценным доспехом ПС. По крайне мере такое моё имхо, потому что хоть это и похоже на доспех, это все же больше куча нестабильной чакры, а не сформированный стабильный доспех обычной Сусы
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-07, 23:10 | Сообщение # 23 |
| Цитата Sineddx (  ) Я не говорю что нельзя юзнуть другой доспех, но никто не юзал. А кто-то ещё пробуждал ВМШ? Цитата Sineddx (  ) только Саске формирует Сусаноо с 0(скелета), и сразу доспех ПС формирует(судя по лицу), Не с нуля, а с пс без доспеховЦитата Sineddx (  ) Мадара сначала дохерища чакры в форме Сусаноо в обычном доспехе, а потом форму придает/стабилизирует в полноценный ПС в доспехе. Я вот в этом его алгоритме логики не вижу. Ну, возможно, чтобы покрасоваться перед каге, показать отчаяние
|
|
|
|
Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Пятница, 2017-07-07, 23:13 | Сообщение # 24 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-07-07
| Сильнее 9х
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Пятница, 2017-07-07, 23:21 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Передроченная с верху до низу конечно техника,но самая зрелищная в манге и аниме.Не уровень 9 хв имхо,ибо приличная ббха в хлам снесет ПС.Чисто Курама как-то мощнее и прочнее смотрится.Но думаю на парочку хвостатых послабее,примерно уровня 7хв и 8хв одной ПСки хватит с головой.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Пятница, 2017-07-07, 23:22 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) А кто-то ещё пробуждал ВМШ? Ну вообще верно. Есть еще Индра, но он исключение
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Не с нуля, а с пс без доспехов Ну так Мадара тоже делал ПС без доспеха, но то не ПС без доспеха.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ну, возможно, чтобы покрасоваться перед каге, показать отчаяние Опять таки, почему постепенно не создать гиганта, хотя возможно тогда эффект был бы не такой, как единовременное создание такого гиганта.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-07, 23:35 | Сообщение # 27 |
| Цитата Sineddx (  ) Ну так Мадара тоже делал ПС без доспеха, но то не ПС без доспеха. Саске юзал пс без доспехов, такое же что и Мадара перед каге(я о клона в сушках)Цитата Sineddx (  ) Опять таки, почему постепенно не создать гиганта, хотя возможно тогда эффект был бы не такой, как единовременное создание такого гиганта. Ну а нам ещё показывали как он юзал ПС? Нам показывали только готовое ПС (хашик vs Мадара эт)
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Пятница, 2017-07-07, 23:46 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Саске юзал пс без доспехов, такое же что и Мадара перед каге(я о клона в сушках) Эмм я знаю. Я имел ввиду что это не ПС без доспехов
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ну а нам ещё показывали как он юзал ПС? Кстати, как раз таки в этом моменте процесс формирования ПС такой же как и в случае с Саске
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-07, 23:52 | Сообщение # 29 |
| Цитата Sineddx (  ) Кстати, как раз таки в этом моменте процесс формирования ПС такой же как и в случае с Саске Ну вот Цитата Sineddx (  ) Эмм я знаю. Я имел ввиду что это не ПС без доспехов Это, видимо, та сушка, что юзал Саске вмш с амой , только с ногами, он его и на лисе юзал, только походу без ног
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Суббота, 2017-07-08, 00:14 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Это, видимо, та сушка, что юзал Саске вмш с амой , только с ногами Так подожди, Сушка(воин) везде одинаков(у одного юзера). Отличается только доспех, у обычной такой
У ПС такой
Я же к чему клоню то? При ПС юзается определенный доспех, а это
Не доспех обычной Сусы, который натянули на Сусу с ногами, а просто часть процесса формирования доспеха ПС, обусловленные большим количеством чакры и размером ПС Мадары.
Крч проехали, у нас просто недопонимание друг друга.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) он его и на лисе юзал, только походу без ног Скоро просто часть Сусы Лиса покрыла, а потом уже полноценное Исо:Сусаноо юзнул.
|
|
|
|