| Susanoo | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Sineddx | Дата: Пятница, 2017-07-07, 20:50 | Сообщение # 16 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 740 Награды: 2 
Страна: Япония Дата регистрации: 2012-04-09 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Ок, вот без ногИ без воина. Опять тут просто доспех ПС.
 Хотя может я и ошибаюсь и это доспех Сусаноо, который потом превращается в доспех ПС. Но не вижу смысла в таком ходе.
 P.S. Доспехи у ПС и С отличаются.
 |  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:01 | Сообщение # 17 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Sineddx (  )  И без воина. Опять тут просто доспех ПС. Эта сушка без доспехов
 Вот уже с доспехами

Просто из-за огромных объемов чакры сушка Мадары "немного" больше остальных
   Цитата Sineddx (  )  P.S. Доспехи у ПС и С отличаются.Тоже лицо что и у сушек итачи и петуха

рубин у их сушек так же присутствует

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Пятница, 2017-07-07, 21:12 |  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:46 | Сообщение # 18 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата HunterZolomon (  )  Да вот что что хоть мадарафил и шквареный петухан но по теме с мадарой ему нет равных, будь его воля он бы и лососнул у негоНе дерзи щен
 |  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:51 | Сообщение # 19 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата HunterZolomon (  )  соси слизнячка цунадыА если не сосну то?
   |  |  |  |  | 
| 
| Sineddx | Дата: Пятница, 2017-07-07, 21:58 | Сообщение # 20 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Эта сушка без доспеховЕсли ты про скан с долины, то там или ПС в доспехе или только сам доспех. Почему? Потому что доспех нарисован. Но никак не воин без доспеха, потому что у Мадары он выглядит вот так

Вопрос только в том это доспех ПС или доспех обычного Сусаноо.

Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Просто из-за огромных объемов чакры сушка Мадары "немного" больше остальных   Кто-то в этом сомневается?

Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Тоже лицо что и у сушек итачи и петухаКоторое маска доспеха, что значит?
 1. Или Мадара сначала создает доспех обычной Сусы, после трансформирует его в доспех ПС, но как-то логики в данной действии не вижу
 2. Или Мадара выпускает кучу чакры в такой вот форме, а потом трансформирует в ПС с доспехом, все это из-за огромного количества чакры и размеров Сусы. Вроде в манге это и говорилось

P.S. Под фразой

Цитата Sineddx (  )  P.S. Доспехи у ПС и С отличаются. Я это и имел ввиду
 Доспех у Сусаноо Итачи и Саске при МШ, выглядит так

Доспех у Сусаноо Саске при ВМШ, уже вот так

Доспех у ПС Саске при ВМШ, выглядит так

Доспех у ПС Саске после получения РН, как видим изменилась маска.

Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  рубин у их сушек так же присутствуетКто-то говорит что нет?
 |  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-07, 22:05 | Сообщение # 21 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата HunterZolomon (  )  то опять сосёнт твоя мадара, помню как Цунада ваншотила этого ширпотребавот так?

Добавлено (2017-07-07, 22:05)---------------------------------------------

Цитата Sineddx (  )  Или Мадара сначала создает доспех обычной Сусы, после трансформирует его в доспех ПС, но как-то логики в данной действии не вижуа я вижу
 Цитата Sineddx (  )  Доспех у Сусаноо Саске при ВМШ, уже вот такНу у Мадары такое же сусано только с ногами
 |  |  |  |  | 
| 
| Sineddx | Дата: Пятница, 2017-07-07, 23:05 | Сообщение # 22 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Ну у Мадары такое же сусано только с ногами Что немного не логично т.к. это доспех обычного Сусаноо. А при ПС юзается другой. Я не говорю что нельзя юзнуть другой доспех, но никто не юзал.

Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  а я вижуОбъясни, я не понимаю к чему скан. Типа Саске так же делает, создает Сусаноо формируя постепенно доспех? Возможно, только Саске формирует Сусаноо с 0(скелета), и сразу доспех ПС формирует(судя по лицу), а Мадара сначала дохерища чакры в форме Сусаноо в обычном доспехе, а потом форму придает/стабилизирует в полноценный ПС в доспехе. Я вот в этом его алгоритме логики не вижу.

Но мы что-то кажется по кругу пошли. Я просто хочу сказать что Мадара не показал доспех который юзается при безногом Сусаноо, а то что он показал просто переходная стадия между кучей выпущенной чакрой и стабилизированный полноценным доспехом ПС. По крайне мере такое моё имхо, потому что хоть это и похоже на доспех, это все же больше куча нестабильной чакры, а не сформированный стабильный доспех обычной Сусы
 |  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-07, 23:10 | Сообщение # 23 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Sineddx (  )  Я не говорю что нельзя юзнуть другой доспех, но никто не юзал.А кто-то ещё пробуждал ВМШ?
 Цитата Sineddx (  )  только Саске формирует Сусаноо с 0(скелета), и сразу доспех ПС формирует(судя по лицу),Не с нуля, а с пс без доспехов
 Цитата Sineddx (  )  Мадара сначала дохерища чакры в форме Сусаноо в обычном доспехе, а потом форму придает/стабилизирует в полноценный ПС в доспехе. Я вот в этом его алгоритме логики не вижу.Ну, возможно, чтобы покрасоваться перед каге, показать отчаяние
 |  |  |  |  | 
| 
| Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Пятница, 2017-07-07, 23:13 | Сообщение # 24 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 385 Награды: 0 
Страна: Соединенные Штаты Дата регистрации: 2017-07-07 
 Offline | Сильнее 9х |  |  |  |  | 
| 
| Akebino_Dginin | Дата: Пятница, 2017-07-07, 23:21 | Сообщение # 25 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2779 Награды: 10 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2014-07-02 
 Offline | Передроченная с верху до низу конечно техника,но самая зрелищная в манге и аниме.Не уровень 9 хв имхо,ибо приличная ббха в хлам снесет ПС.Чисто Курама как-то мощнее и прочнее смотрится.Но думаю на парочку хвостатых послабее,примерно уровня 7хв и 8хв одной ПСки хватит с головой. |  |  |  |  | 
| 
| Sineddx | Дата: Пятница, 2017-07-07, 23:22 | Сообщение # 26 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  А кто-то ещё пробуждал ВМШ? Ну вообще верно. Есть еще Индра, но он исключение

Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Не с нуля, а с пс без доспеховНу так Мадара тоже делал ПС без доспеха, но то не ПС без доспеха.

Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Ну, возможно, чтобы покрасоваться перед каге, показать отчаяние Опять таки, почему постепенно не создать гиганта, хотя возможно тогда эффект был бы не такой, как единовременное создание такого гиганта.
 |  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-07, 23:35 | Сообщение # 27 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Sineddx (  )  Ну так Мадара тоже делал ПС без доспеха, но то не ПС без доспеха.Саске юзал пс без доспехов, такое же что и Мадара перед каге(я о клона в сушках)
 Цитата Sineddx (  )  Опять таки, почему постепенно не создать гиганта, хотя возможно тогда эффект был бы не такой, как единовременное создание такого гиганта.Ну а нам ещё показывали как он юзал ПС? Нам показывали только готовое ПС (хашик vs Мадара эт)
 |  |  |  |  | 
| 
| Sineddx | Дата: Пятница, 2017-07-07, 23:46 | Сообщение # 28 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Саске юзал пс без доспехов, такое же что и Мадара перед каге(я о клона в сушках)Эмм я знаю. Я имел ввиду что это не ПС без доспехов

Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Ну а нам ещё показывали как он юзал ПС?Кстати, как раз таки в этом моменте процесс формирования ПС такой же как и в случае с Саске

|  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-07, 23:52 | Сообщение # 29 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Sineddx (  )  Кстати, как раз таки в этом моменте процесс формирования ПС такой же как и в случае с СаскеНу вот
   Цитата Sineddx (  )  Эмм я знаю. Я имел ввиду что это не ПС без доспехов Это, видимо, та сушка, что юзал Саске вмш с амой , только с ногами, он его и на лисе юзал, только походу без ног
 |  |  |  |  | 
| 
| Sineddx | Дата: Суббота, 2017-07-08, 00:14 | Сообщение # 30 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  Это, видимо, та сушка, что юзал Саске вмш с амой , только с ногамиТак подожди, Сушка(воин) везде одинаков(у одного юзера). Отличается только доспех, у обычной такой

У ПС такой

Я же к чему клоню то? При ПС юзается определенный доспех, а это

Не доспех обычной Сусы, который натянули на Сусу с ногами, а просто часть процесса формирования доспеха ПС, обусловленные большим количеством чакры и размером ПС Мадары.

Крч проехали, у нас просто недопонимание друг друга.

Цитата ★Mаdarаfil★ (  )  он его и на лисе юзал, только походу без ногСкоро просто часть Сусы Лиса покрыла, а потом уже полноценное Исо:Сусаноо юзнул.
 |  |  |  |  |