| Фукосаку/Джи | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-06-29, 19:02 | Сообщение # 61 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6803 Награды: 0 
Страна: Узбекистан Город: Обратный Канал Дата регистрации: 2016-08-03 
 Offline | Kragoth, Сук, не пали   И всё же Ма ведь тоже любила готовить, вон как она Наруто кормила с любовью

|  |  |  |  | 
| 
| Markell | Дата: Четверг, 2017-06-29, 19:08 | Сообщение # 62 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3347 Награды: 21 
Страна: Япония Дата регистрации: 2017-05-14 
 Offline | Цитата Reverse Overlord (  )  Нет, если второе дополняет, а не противоречит.В манге есть очевидный косяк с уходом Орочи из Акацуки. В датабуке это исправлено. Датабук противоречит манге, по твоей логике... Какую версию примешь? Из манги с ляпом или из бука без ляпа?

|  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 19:17 | Сообщение # 63 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4146 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-10 
 Offline | Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  Конечно Фукасаку. Джи только его призвал,а он моментально среагировал и ударил быка маленькими лапками,в то время Джи спрятался за его спинкой. Ну и танканул удар тоже. 
        Добавлено (2017-06-29, 19:17)---------------------------------------------

Цитата WhoAmAY (  )  И всё же Ма ведь тоже любила готовить, вон как она Наруто кормила с любовью
 Ты прав)) что то я как то захейтерил МА((

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-06-29, 19:50 | Сообщение # 64 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2404 Награды: 4 
Страна: Еритреа Дата регистрации: 2017-02-12 
 Offline | Удар нанес Джирая, так как Ма и П на плечах не сражаются в тае. |  |  |  |  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-06-30, 01:41 | Сообщение # 65 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2071 Награды: 28 
Страна: Франция Дата регистрации: 2017-06-19 
 Offline | Цитата Markell (  )  В манге есть очевидный косяк с уходом Орочи из Акацуки. В датабуке это исправлено. Датабук противоречит манге, по твоей логике... Какую версию примешь? Из манги с ляпом или из бука без ляпа?А что там?
 Но блин, даже так, в Блуче есть показательный пример, где Гецуга пробивает Ямми и Уля болт на неё кладёт в Р1!!1

Цитата Kragoth (  )  Чо? Бьякуя буквально шотнул его болванкой. А от банкая Зоммари спрятался в своей тыкве, причем все равно был серьезно ранен.Он шотнул его болванкой, а вот тыква станчила все атаки, и повредила только глаза.

Цитата Kragoth (  )  А Ной чем противоречит? У него йеро лучше, чем у Ямми (и чем у Ульки, если что). Кроме того, Кенпачи апнулся.И у (Ямми) него меньше реяц.
 И если что, Прочность у арранкар идёт за счёт Реяц * Иерро.
 Если Ямми пробивается обоссаной Гецуги, то Оскурас Р1 его вообще прошьёт нафиг.
 Про Р2 мне страшно говорить, Ямми вообще не будет понимать ничего, кроме того, что его терминирует Эспада номер 4 на скорости и Серо.

Цитата Kragoth (  )  Слушай, ты не только в датабук не веришь, ты еще и мангу плохо знаешь, даже Блич. Я считаю, это взаимосвязано. Кто б говорил про знание Блуча.
 Карл, ты сам признал, что Ямми настолько ущербен, что не может уследить за движениями Ицуги,Ж который ~ Уле в БАЗЕ и уже ничего не противопоставляет Р1....

Цитата Kragoth (  )  Ямми не ожидал такой скорости и не среагировалИ так, Итоги:
 Ямми не реагирует на Ицугу, который = Уле в базе, и медленнее Ули в Р1.
 Ямми не может попасть в Ицугу, которого Блицает Куарто Эспада Р1 в щи.
 Ямми пробивается Гецугой, в 2 или около-того раза слабее той, что Р1 Уля танчил на ура.
 Вывод: Уля Р1 намного быстрее и прочнее Ямми.

Сообщение отредактировал Reverse Overlord - Пятница, 2017-06-30, 01:56 |  |  |  |  | 
| 
| Markell | Дата: Пятница, 2017-06-30, 06:46 | Сообщение # 66 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Reverse Overlord (  )  А что там?В манге Орыч ушел из Акацуки 10 лет назад, а в датабуке 7 лет.

|  |  |  |  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-06-30, 12:12 | Сообщение # 67 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Markell (  )  В манге Орыч ушел из Акацуки 10 лет назад, а в датабуке 7 лет.Ясно.
 Но ты видишь мои сканы?
 Просто, если как Крагос говорит, Ямми > Уля, то чтоб проделывать такие АЧИВЫ Ичиго в новой маске должен быть = БЕРСУ!!!11
 Ты видишь у него такое? Я и близко нет...

|  |  |  |  | 
| 
| Markell | Дата: Пятница, 2017-06-30, 12:17 | Сообщение # 68 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Reverse Overlord (  )  Но ты видишь мои сканы?Я не читал Блич.

|  |  |  |  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-06-30, 12:18 | Сообщение # 69 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Markell (  )  Я не читал Блич.Жаль.

|  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-30, 12:57 | Сообщение # 70 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3453 Награды: 28 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-09-07 
 Offline | Цитата Reverse Overlord (  )  Он шотнул его болванкой, а вот тыква станчила все атаки, и повредила только глаза.И чему это должно противоречить? Ты сказал, что Кучики с трудом пробивает Зоммари, но нет, лол, он его рубит чуть ли не пополам. Какие у тебя проблемы с этим?

Цитата Reverse Overlord (  )  И у (Ямми) него меньше реяц.И если что, Прочность у арранкар идёт за счёт Реяц * Иерро.
 Если Ямми пробивается обоссаной Гецуги, то Оскурас Р1 его вообще прошьёт нафиг.
 Про Р2 мне страшно говорить, Ямми вообще не будет понимать ничего, кроме того, что его терминирует Эспада номер 4 на скорости и Серо.
По мнению автора манги Блич Кубо Тайто - больше, я ж писал.
 Если что, я знаю. Если что, Ямми > Улькиорра по реяцу и Ямми > Улькиорра по йеро.
 Меня это имхо не интересует.

Цитата Reverse Overlord (  )  Кто б говорил про знание Блуча.Карл, ты сам признал, что Ямми настолько ущербен, что не может уследить за движениями Ицуги,Ж который ~ Уле в БАЗЕ и уже ничего не противопоставляет Р1....Во-первых, еще раз повторюсь, у Ичиго была уже новая маска. Во-вторых, не помню, чтобы я что-то говорил про превосходство Ямми в скорости. Но вот то, что Бьякуя или Кенпачи буду резать Шиффера на салат куда проще, чем Риалго - это факт.

Цитата Reverse Overlord (  )  Вывод: Уля Р1 намного быстрее и прочнее Ямми.
 Цитата Markell (  )  Я не читал Блич. Разговор тебе знакомый:

- я вот считаю, что персонаж А в таких-то вещах лучше, чем персонаж Б, я так в манге увидел!
 - но автор пишет с точностью до наоборот собственными словами в ДБ, раскрывая этот момент.
 - ниееет, мне виднее, ведь четко видно, что А > Б!
 - но даже в манге это происходит при других условиях, это некорректно точно сравнивать, не говоря уже про...
 - ...я лучше знаю!

Сообщение отредактировал Kragoth - Пятница, 2017-06-30, 12:58 |  |  |  |  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-06-30, 13:09 | Сообщение # 71 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  И чему это должно противоречить? Ты сказал, что Кучики с трудом пробивает Зоммари, но нет, лол, он его рубит чуть ли не пополам. Какие у тебя проблемы с этим?А так же его Гокей не пробивает тыкву.

Цитата Kragoth (  )  По мнению автора манги Блич Кубо Тайто - больше, я ж писал.Если что, я знаю. Если что, Ямми > Улькиорра по реяцу и Ямми > Улькиорра по йеро.
 Меня это имхо не интересует.
Ах да, ты ж мои сканы проигнорировал, упёрся в датабук и всё тут.

Цитата Kragoth (  )  Во-первых, еще раз повторюсь, у Ичиго была уже новая маска. Во-вторых, не помню, чтобы я что-то говорил про превосходство Ямми в скорости. Но вот то, что Бьякуя или Кенпачи буду резать Шиффера на салат куда проще, чем Риалго - это факт.У Ичиго была маска уровня себя в БЕРСЕ? Если да, то дальнейший спор будет слишком жирным.
 Что сильнее, Гецуга Ичиго бантяй + маска (при чём в полсилы) или же оскурас Р1?
 Добавлено (2017-06-30, 13:09)---------------------------------------------
 Вернее Гокей пробивает тыкву, но очень незначительно.

|  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-30, 14:13 | Сообщение # 72 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3453 Награды: 28 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-09-07 
 Offline | Цитата Reverse Overlord (  )  Ах да, ты ж мои сканы проигнорировал, упёрся в датабук и всё тут.
Не проигнорировал. Я указал на то, почему это могло быть. Раз ты не веришь словам Кубо в ДБ, то возможно поверишь его рисунку в манге. Но нет, твое имхо > рисунок и слова автора. Ну, тут я хз, что еще можно написать.

|  |  |  |  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-06-30, 14:17 | Сообщение # 73 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Не проигнорировал. Я указал на то, почему это могло быть. Раз ты не веришь словам Кубо в ДБ, то возможно поверишь его рисунку в манге. Но нет, твое имхо > рисунок и слова автора. Ну, тут я хз, что еще можно написать. Ну сам посуди, как может Ямми быть > Уле? Ты говоришь что он мега силён.
 Он пинает Ицугу своими руками и балами, он так же пинает Кенпачи, и они только летают туда-сюда без повреждений, при чём при ударах в Кенпучу страдает сам Ямми (теряет пальцы). Тем временем Уля и Нной спокойно режут и пробивают руками/серо/пинками/так далее своих шиников.
 И насчёт скорости, Ямми не может поймать Ицугу в базе, куда ему до Р1?
 И вот ещё, последний вопрос, что круче, Оскурас Р1 или Гецуга?

|  |  |  |  |