Фукосаку/Джи
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Четверг, 2017-06-29, 19:02 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Kragoth, Сук, не пали И всё же Ма ведь тоже любила готовить, вон как она Наруто кормила с любовью
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-06-29, 19:08 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Reverse Overlord (  ) Нет, если второе дополняет, а не противоречит. В манге есть очевидный косяк с уходом Орочи из Акацуки. В датабуке это исправлено. Датабук противоречит манге, по твоей логике... Какую версию примешь? Из манги с ляпом или из бука без ляпа?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-29, 19:17 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Конечно Фукасаку. Джи только его призвал,а он моментально среагировал и ударил быка маленькими лапками,в то время Джи спрятался за его спинкой. Ну и танканул удар тоже.  Добавлено (2017-06-29, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) И всё же Ма ведь тоже любила готовить, вон как она Наруто кормила с любовью
Ты прав)) что то я как то захейтерил МА((
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-06-29, 19:50 | Сообщение # 64 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Удар нанес Джирая, так как Ма и П на плечах не сражаются в тае.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-06-30, 01:41 | Сообщение # 65 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Markell (  ) В манге есть очевидный косяк с уходом Орочи из Акацуки. В датабуке это исправлено. Датабук противоречит манге, по твоей логике... Какую версию примешь? Из манги с ляпом или из бука без ляпа? А что там? Но блин, даже так, в Блуче есть показательный пример, где Гецуга пробивает Ямми и Уля болт на неё кладёт в Р1!!1
Цитата Kragoth (  ) Чо? Бьякуя буквально шотнул его болванкой. А от банкая Зоммари спрятался в своей тыкве, причем все равно был серьезно ранен. Он шотнул его болванкой, а вот тыква станчила все атаки, и повредила только глаза.
Цитата Kragoth (  ) А Ной чем противоречит? У него йеро лучше, чем у Ямми (и чем у Ульки, если что). Кроме того, Кенпачи апнулся. И у (Ямми) него меньше реяц. И если что, Прочность у арранкар идёт за счёт Реяц * Иерро. Если Ямми пробивается обоссаной Гецуги, то Оскурас Р1 его вообще прошьёт нафиг. Про Р2 мне страшно говорить, Ямми вообще не будет понимать ничего, кроме того, что его терминирует Эспада номер 4 на скорости и Серо.
Цитата Kragoth (  ) Слушай, ты не только в датабук не веришь, ты еще и мангу плохо знаешь, даже Блич. Я считаю, это взаимосвязано. Кто б говорил про знание Блуча. Карл, ты сам признал, что Ямми настолько ущербен, что не может уследить за движениями Ицуги,Ж который ~ Уле в БАЗЕ и уже ничего не противопоставляет Р1....
Цитата Kragoth (  ) Ямми не ожидал такой скорости и не среагировал И так, Итоги: Ямми не реагирует на Ицугу, который = Уле в базе, и медленнее Ули в Р1. Ямми не может попасть в Ицугу, которого Блицает Куарто Эспада Р1 в щи. Ямми пробивается Гецугой, в 2 или около-того раза слабее той, что Р1 Уля танчил на ура. Вывод: Уля Р1 намного быстрее и прочнее Ямми.
Сообщение отредактировал Reverse Overlord - Пятница, 2017-06-30, 01:56 |
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-06-30, 06:46 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Reverse Overlord (  ) А что там? В манге Орыч ушел из Акацуки 10 лет назад, а в датабуке 7 лет.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-06-30, 12:12 | Сообщение # 67 |
 Каге
| Цитата Markell (  ) В манге Орыч ушел из Акацуки 10 лет назад, а в датабуке 7 лет. Ясно. Но ты видишь мои сканы? Просто, если как Крагос говорит, Ямми > Уля, то чтоб проделывать такие АЧИВЫ Ичиго в новой маске должен быть = БЕРСУ!!!11 Ты видишь у него такое? Я и близко нет...
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2017-06-30, 12:17 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Reverse Overlord (  ) Но ты видишь мои сканы? Я не читал Блич.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-06-30, 12:18 | Сообщение # 69 |
 Каге
| Цитата Markell (  ) Я не читал Блич. Жаль.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-30, 12:57 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Reverse Overlord (  ) Он шотнул его болванкой, а вот тыква станчила все атаки, и повредила только глаза. И чему это должно противоречить? Ты сказал, что Кучики с трудом пробивает Зоммари, но нет, лол, он его рубит чуть ли не пополам. Какие у тебя проблемы с этим?
Цитата Reverse Overlord (  ) И у (Ямми) него меньше реяц. И если что, Прочность у арранкар идёт за счёт Реяц * Иерро. Если Ямми пробивается обоссаной Гецуги, то Оскурас Р1 его вообще прошьёт нафиг. Про Р2 мне страшно говорить, Ямми вообще не будет понимать ничего, кроме того, что его терминирует Эспада номер 4 на скорости и Серо. По мнению автора манги Блич Кубо Тайто - больше, я ж писал. Если что, я знаю. Если что, Ямми > Улькиорра по реяцу и Ямми > Улькиорра по йеро. Меня это имхо не интересует.
Цитата Reverse Overlord (  ) Кто б говорил про знание Блуча.Карл, ты сам признал, что Ямми настолько ущербен, что не может уследить за движениями Ицуги,Ж который ~ Уле в БАЗЕ и уже ничего не противопоставляет Р1.... Во-первых, еще раз повторюсь, у Ичиго была уже новая маска. Во-вторых, не помню, чтобы я что-то говорил про превосходство Ямми в скорости. Но вот то, что Бьякуя или Кенпачи буду резать Шиффера на салат куда проще, чем Риалго - это факт.
Цитата Reverse Overlord (  ) Вывод: Уля Р1 намного быстрее и прочнее Ямми.
Цитата Markell (  ) Я не читал Блич. Разговор тебе знакомый:
- я вот считаю, что персонаж А в таких-то вещах лучше, чем персонаж Б, я так в манге увидел! - но автор пишет с точностью до наоборот собственными словами в ДБ, раскрывая этот момент. - ниееет, мне виднее, ведь четко видно, что А > Б! - но даже в манге это происходит при других условиях, это некорректно точно сравнивать, не говоря уже про... - ...я лучше знаю!
Сообщение отредактировал Kragoth - Пятница, 2017-06-30, 12:58 |
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-06-30, 13:09 | Сообщение # 71 |
 Каге
| Цитата Kragoth (  ) И чему это должно противоречить? Ты сказал, что Кучики с трудом пробивает Зоммари, но нет, лол, он его рубит чуть ли не пополам. Какие у тебя проблемы с этим? А так же его Гокей не пробивает тыкву.
Цитата Kragoth (  ) По мнению автора манги Блич Кубо Тайто - больше, я ж писал. Если что, я знаю. Если что, Ямми > Улькиорра по реяцу и Ямми > Улькиорра по йеро. Меня это имхо не интересует. Ах да, ты ж мои сканы проигнорировал, упёрся в датабук и всё тут.
Цитата Kragoth (  ) Во-первых, еще раз повторюсь, у Ичиго была уже новая маска. Во-вторых, не помню, чтобы я что-то говорил про превосходство Ямми в скорости. Но вот то, что Бьякуя или Кенпачи буду резать Шиффера на салат куда проще, чем Риалго - это факт. У Ичиго была маска уровня себя в БЕРСЕ? Если да, то дальнейший спор будет слишком жирным. Что сильнее, Гецуга Ичиго бантяй + маска (при чём в полсилы) или же оскурас Р1?Добавлено (2017-06-30, 13:09) --------------------------------------------- Вернее Гокей пробивает тыкву, но очень незначительно.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-30, 14:13 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Reverse Overlord (  ) Ах да, ты ж мои сканы проигнорировал, упёрся в датабук и всё тут.
Не проигнорировал. Я указал на то, почему это могло быть. Раз ты не веришь словам Кубо в ДБ, то возможно поверишь его рисунку в манге. Но нет, твое имхо > рисунок и слова автора. Ну, тут я хз, что еще можно написать.
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Пятница, 2017-06-30, 14:17 | Сообщение # 73 |
 Каге
| Цитата Kragoth (  ) Не проигнорировал. Я указал на то, почему это могло быть. Раз ты не веришь словам Кубо в ДБ, то возможно поверишь его рисунку в манге. Но нет, твое имхо > рисунок и слова автора. Ну, тут я хз, что еще можно написать. Ну сам посуди, как может Ямми быть > Уле? Ты говоришь что он мега силён. Он пинает Ицугу своими руками и балами, он так же пинает Кенпачи, и они только летают туда-сюда без повреждений, при чём при ударах в Кенпучу страдает сам Ямми (теряет пальцы). Тем временем Уля и Нной спокойно режут и пробивают руками/серо/пинками/так далее своих шиников. И насчёт скорости, Ямми не может поймать Ицугу в базе, куда ему до Р1? И вот ещё, последний вопрос, что круче, Оскурас Р1 или Гецуга?
|
|
|
|