Если пытаться юзать РСЧ без навыка скорее в камень обратишься или в какую-нибудь нёх.
СЧ/РСЧ юзать можно и без навыка. Превращение в жабу/камень/прочее это уже при неправильном входе в режим.
ЦитатаRubanok_Udavkovich ()
С чего кто-то взял, что у Саске РСЧ? У него была РЧ. Как и у Какаши. Есть разница между чакрой Рикудо и сенчакрой Рикудо.
У Саске и Наруто после встречи с Рикудо появились печати на ладонях у обоих. В этих печатях содержалась РЧ(Рикудо,не Хагоромо)/РСЧ. РЧ(Рикудо)=РСЧ,т.е. тупо тоже самое. У Какаши была временно РСЧ от Обиты. У Саске с печатью была РЧ(Хагоромо) в его левом глазу,и РСЧ/РЧ(Рикудо) в печати.
СЧ/РСЧ юзать можно и без навыка. Превращение в жабу/камень/прочее это уже при неправильном входе в режим.
Кулстори! Пруф, чё! Когда юзер использует вместе с чакрой и ПЭ он уже выходит на режим отшельника. В этом плане РСЧ (Чакра Шести Путей + ПЭ) ничем не выделяется. ПЭ всегда как-то влияет на внешность юзера: Хаши с его маркировкой по фэйсу, Обито и Мадара с рогами и иными атрибутами, Наруто с изменившимся зрачком и т.д.
У всех юзеров РСЧ были замечены Гудодамы. У Сосиски их не было. Как и у Какаши. Саске никогда не работал с ПЭ самостоятельно (ну разве что через ПП, но так-то он юзал в последних главах ПЭ через Джуго, а не сам), в отличии от Наруто. Кто сказал, что Рикудо дал им обоим именно РСЧ? Наруто и сам может собрать ПЭ из окружения и превратить РЧ в РСЧ.
И? Я с этим спорил? Это не я утверждаю, что СЧ можно юзать без навыка обращения с ПЭ.
Цитата★Madаrаfil★ ()
наруто он обучил рсм, теперь он может сам рсч создавать, соске он дал рсч в метке все
В каком месте он его обучал? Он дал ему Сила Ян Шести Путей (судя по всему свою ян-чакру). ПЭ Наруто умел юзать и до того и совместить Чакру Шести Путей с ПЭ получив РСЧ ума много не надо. И я так и не увидел у Сосиски РСЧ. Я видел у него только РЧ.
Не очень понял о чем тут речь. Поэтому может немного мимо буду с комментом. В манге существует: Чакра Хагоромо: которая грубо говоря дает РН, так же как грубо говоря чакра Саске дает Ш. Вырабатывается телом Хагоромо т.е. смесь ФЭ и ДЭ Хагоромо. Так же левый глаз Саске благодаря вмешательству Хагоромо вырабатывает чакру Хагоромо, поэтому у Саске РН "полуродной", но это больше на уровне теории. Р-чакра: которая пробуждает/активирует РН и нужда для его полноценного юза. Вырабатывается телом Хагоромо, Момошики, Мадары и Саске, в случае последний двоих Кетки Хаши в их теле дают им Асуру + Индра от них самих = Р-чакра для нормального юза. Хотя в случае Мадары все тело стало вырабатывать его собственную полноценную Р-чакру, поэтому он и пробудил РН. У Саске же как и у Мадары до пробуждения РН от смеси Индры и Асуры что-то вроде "Псевдо РН-чакры" которая подходит для юза РН, но не для полноценного пробуждения. Но опять таки это на уровне теорий, и слегка бредово. Рикудо СенЧакра: которая нужна для входа в Рикудо Сеннин Модо, по сути СМ-чакра смешаная особенным образом. Так её смешивать умеет Хагоромо, Асура(?) и Наруто(обучен Хагоромо). Так же она находилась в метках что Хагоромо дал Наруто и Саске. Так же по идеи Джуби/Кагуя состоит/владеет этой чакрой т.к. Джинчурики Джуби входит в
В манге Какаши слово "Чакра Рикудо" применил именно по отношению к Рикудо СенЧакре.
Как то так, вроде ничего не забыл.
ЦитатаУчиха_Шиза ()
В метке была только Рикудо СенЧакра так как эти метки техника РСМ
ЦитатаRubanok_Udavkovich ()
А это откуда?
Чибаку Тенсей/Шесть Путей Чибаку Тенсей Классификация: Ниндзюцу/Фуиндзютсу/Кеккей Генкай Ранг:- Класс: Атакующею/Вспомогательное Дистанция: Ближняя-Средняя (0-10 метров) Пользователь:Нагато Оотсутсуки Хагоромо и Хамура/Узумаки Наруто и Учиха Саске
Вспарывая гиганские куски земли и превращая их в небесное тело. Тюрьма шести путей заключающая всё сущее.
Только владелец Рикудо Сендзютсу может активировать это фуиндзютсу. "Чибаку Тенсей" может использовать один человек, в то время как "Рикудо Чибаку Тенсей" более мощная версия и требует двух людей объединяющих/комбинирующих силу "Инь" и "Ян" Это превращает цель в гравитационное ядро в небе, которое притягивает куски земли которые хоронят заживо. Это небесное тело может быть тюрьмой даже для Биджу.
↓"Рикудо Чибаку Тенсей" активируется, когда два пользователя одновременно касаются цели печатями "Инь" и "Ян".
↓→В основном добычей, которая фиксируется в небе силой притяжения и накопления пород, взятых из земли. Сжимается мощным чакры, и превращаются в сферические в мгновени ↑Даже Кагуя которая стала Джуби не избежать этой тюрьмы.
После того, как божества отшельник кормления "божеств земли 爆 天 звезды", когда запечатаны десять рыбу, говорят тока "месяц" и не было никаких ран. Я могу создать "даже огромные камни печати", которые достигают художественного звездного размера, если я мешу огромный cakra.
→ "Нагато, обладатель Риннегана, попытался использовать это дзюцу, чтобы запечатать Девятихвостого".