Сильнейший клан мира Наруто
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-05-31, 00:08 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Предлагаю вам выбрать сильнейший клан из когда-либо существовавших в мире "Наруто", а также определить общий топ из наиболее выдающихся кланов. Рассматриваем только общие способности и клановые умения, а не выделяем отдельных исключительных лиц в нём. То есть никаких Наруто и Минато из Узумак, Хаширамы и Тобирамы из Сенджу, Саске, Мадары, Итачи, Обито, Шисуи из Учих, Неджи из Хьюга и так далее.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-05-31, 00:09 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Учиха если без инкарнаций. Сенджу с, за счёт Хаширамы.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-05-31, 00:10 | Сообщение # 3 |
| Учиха
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-05-31, 00:10 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| А разве в манге не дали понять,что самый топовый клан это Отсутсуки? По манге вроде говорилось,что Сенджу > Учиха,но я за Учих буду.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2017-05-31, 00:10 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-05-31, 00:10 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Сенджу с, за счёт Хаширамы.
Цитата Krimbel-Ko (  ) никаких
Цитата Krimbel-Ko (  ) Хаширамы и Тобирамы из Сенджу
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-05-31, 00:10 | Сообщение # 6 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| если рассматривать у каждого клана лишь рядовых юзеров, то Учиха на десять голов выше всех остальных, т.к Учиха на простом шарингане уже сливает гензой нубов.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-05-31, 00:13 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Arekku, а вот нифига. Если бы там так было, то Сенджу с Учихами не бодались хрен знает сколько лет.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-05-31, 00:15 | Сообщение # 8 |
 Преступник уровня S
| Цитата Krimbel-Ko (  ) То есть никаких Наруто и Минато из Узумак, Хаширамы и Тобирамы из Сенджу, Саске, Мадары, Итачи, Обито, Шисуи из Учих, Неджи из Хьюга и так далее. Тогда он солирует все кланы разом.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2017-05-31, 00:18 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Arekku (  ) если рассматривать у каждого клана лишь рядовых юзеров, то Учиха на десять голов выше всех остальных, т.к Учиха на простом шарингане уже сливает гензой нубов.
Проблема в пробуждении самого шарингана. Пробудить шарик с тремя томоэ уже считается достижением у Учих.
По теме: по способностям ставил бы на Хьюг. С пробуждением Бьякугана они особо не парятся там больше запар с его грамотным использвоанием, но они малочислены на фоне Сенджу и Учих потому мясом их запинают.
Что умеют статисты Узумак за счет своих печатей который изучал клан неизвестно....
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-05-31, 00:24 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Проблема в пробуждении самого шарингана. Пробудить шарик с тремя томоэ уже считается достижением у Учих. Я бы не сказал, что Сарада в полностью каноничном гайдене так уж трудно пробудила шарик. В военное время сделать это как раз просто, ибо смерти то тут, то там. Вот в мирное время да, там сильных эмоциональных потрясений поменьше будет.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Среда, 2017-05-31, 00:32 | Сообщение # 11 |
 Преступник уровня S
| Krimbel-Ko, Так я не понял, Фугаку там можно быть?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-05-31, 00:35 | Сообщение # 12 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Arekku, а вот нифига. Если бы там так было, то Сенджу с Учихами не бодались хрен знает сколько лет. Да там друга история, куча статистов вокруг двух равных реинкарнаций
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2017-05-31, 00:39 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Я бы не сказал, что Сарада в полностью каноничном гайдене так уж трудно пробудила шарик. В военное время сделать это как раз просто, ибо смерти то тут, то там. Вот в мирное время да, там сильных эмоциональных потрясений поменьше будет. Полагаю от человека зависит. И что конкретно он воспринимает как супер моральное потрясение для пробуждение Шарика.
Вспомним Мадару который терял братьев, но шарик пробудил после разлада с Хаширамой. Вспомним Обито который участвовал в миссиях в военное время, но шарик пробудил только во время определенной тяжелой миссии, когда его друг был в опастности.
И ладно Обито, но Мадару гением считали, а теперь представь ноунейм статистов. Которые может и пробуждали шаринган, но шарик с одним томоэ это дно полное его ж еще и развить надо.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Среда, 2017-05-31, 00:42 | Сообщение # 14 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| На первом месте Учиха, шаринган, возможность пробуждения МШ, техники типа Изанаги. На втором конечно же Сенджу, в целом не уступающий Учихам клан, но все же слабее как по мне, у Учих способности круче. Выбрать между Хьюгами и Узумаки сложно, но все же думаю Хьюги буду посильнее.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2017-05-31, 01:00 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Так я не понял, Фугаку там можно быть? Мы сравниваем сами кланы, бери кучу статистов Учих и вот что можно сказать про их силу в целом. То есть это в основном чуваки с предрасположенностью к Катону с шаринганом. Причём, мы тут не баттл между ними устроили, а сравнение инфы о их силе. Не каждый Учиха имел шаринган к тому же.
Цитата Arekku (  ) Да там друга история, куча статистов вокруг двух равных реинкарнаций До Мадары и Хаширамы Учихи и Сенджу давным-давно враждовали. Не помню уже, вроде бы реинкарнация Ашуры и Индры не всегда появлялась в этих кланах, тот же Наруто не относится к Сенджу.
Цитата DRON1001 (  ) Полагаю от человека зависит. И что конкретно он воспринимает как супер моральное потрясение для пробуждение Шарика.
Вспомним Мадару который терял братьев, но шарик пробудил после разлада с Хаширамой. Вспомним Обито который участвовал в миссиях в военное время, но шарик пробудил только во время определенной тяжелой миссии, когда его друг был в опастности.
И ладно Обито, но Мадару гением считали, а теперь представь ноунейм статистов. Которые может и пробуждали шаринган, но шарик с одним томоэ это дно полное его ж еще и развить надо.
Так я об этом и говорил. Сильное эмоциональное потрясение для себя. Мадара вроде не терял братьев до пробуждения Ш.
|
|
|
|