Джинтон - недооцененная техника?
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 22:34 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-18
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Т.е. знаком? без понятий о ком ты если честно я из всего форума только гена знаю
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Вторник, 2017-05-30, 09:10 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата Итачикун (  ) Вон Мадарай заюзал Сусано спокойно без глаз что опять же подтверждает мою теорию. Нет не юзал
Цитата Итачикун (  ) Просто говорю что вполне может быть. Это тоже самое как Хаширама юзает Мокуджина или Наруто сидит в Зорде, как можно быть таким ограниченным Так что-то типа Мокуджина или Сусаноо? Возможность создавать воинов из чакры, или что-то типа Мокуджина? Что-то типа Мокуджина могут создавать сильные Дотоншики
А вот полноценного воина из чакры/зорда только обладатель МШ или Биджу, и то только Наруто с уникальным Фуиндзютсу.
Цитата Итачикун (  ) Я вкурсе что это такое, но ты не думал что техника МШ это не нечто неповторимое? И что нету ничего такого в Сусано, это лишь материализованная чакра в форме демона? Если не брать Сусаноо, где ок, можно притянуть голема, где не требуется Биджу или КГ. То, напомни пожалуйста какие дзютсу повторяют: Аматерасу, КотоАматсуками, Цукиёми, Камуи.
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Вторник, 2017-05-30, 11:03 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sineddx (  ) Нет не юзал юзал
Цитата Sineddx (  ) Если не брать Сусаноо, где ок, можно притянуть голема, где не требуется Биджу или КГ. То, напомни пожалуйста какие дзютсу повторяют: Аматерасу, КотоАматсуками, Цукиёми, Камуи. много кто юзал гензюцу не будучи учихой (куренай например) ПВТ Тобирамы с нуля схоже с Камуи, они из одной категории техники аматерасу это вообще катон который джи свитком запечатал
Цитата Sineddx (  ) Так что-то типа Мокуджина или Сусаноо? Возможность создавать воинов из чакры, или что-то типа Мокуджина? Что-то типа Мокуджина могут создавать сильные Дотоншики у сусано есть прямой аналог зорд из чакры кьюби
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Вторник, 2017-05-30, 11:22 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Щас бы в наше время Джинтон недооценивать.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 11:23 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Kakuzu_Takigakure, Я недооцениваю
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Вторник, 2017-05-30, 11:29 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Ichiriyu, Очень зря)
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 11:34 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Kakuzu_Takigakure, Я пошутил
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Вторник, 2017-05-30, 20:43 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
| Цитата Итачикун (  ) юзал Нет
Цитата Итачикун (  ) много кто юзал гензюцу не будучи учихой (куренай например) Классно. Ты говоришь что техники МШ не являются неповторимыми, и любой с нужным объемом чакры, может юзать что-то схожее. Окей. Тогда приводи такое Гендзютсу. Повторюсь:какое Гендзютсу, можно сравнить с Цукиёми и КотоАматсуками, и сказать что они "повторяет" их
Цитата Итачикун (  ) ПВТ Тобирамы с нуля схоже с Камуи С нуля? ХШ по сути "Кучиёсе но Дзютсу", но призываешь себя же к своим меткам. И где оно схоже с Камуи? Тем что то и то ПВТ? Опять таки ты говоришь что техники МШ не являются неповторимыми, и любой с нужным объемом чакры, может юзать что-то схожее, опять окей. Повторюсь:какое ПВТ дзютсу можно сравнить с Камуи и сказать что оно "повторяет" его.
Цитата Итачикун (  ) они из одной категории техники Круто однако что все ПВТ это ПВТ. А все Ниндзютсу это Ниндзютсу.
Цитата Итачикун (  ) аматерасу это вообще катон который джи свитком запечатал Я рад что Аматерасу это Энтон который подвид Катона, только опять таки ты говоришь что техники МШ не являются неповторимыми, и любой с нужным объемом чакры, может юзать что-то схожее, опять окей. Повторюсь:какое Катон-дзютсу можно сравнить с Аматерасу и сказать что оно "повторяет" его?
Цитата Итачикун (  ) у сусано есть прямой аналог зорд из чакры кьюби Классно, но ты говоришь что МШ дзютсу не уникальны, и любой с нужным объемом чакры может его заюзать что-то схоже. Снова окей, но тогда этот "любой" не должен быть джинчурики курамы с уникальной печатью.
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Среда, 2017-05-31, 04:15 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sineddx (  ) Классно, но ты говоришь что МШ дзютсу не уникальны, и любой с нужным объемом чакры может его заюзать что-то схоже. Снова окей, но тогда этот "любой" не должен быть джинчурики курамы с уникальной печатью. ты наверное не понимаешь такой простой вещи как уникальные дзюцу в рамках одного сюжета если бы киши дал бы аму подобную технику какому то персу без мш это бы сделало мш юзлес дерьмом если ты читал другие произведения то там встрачаются и сусано и ама в других вариациях и что невозможного в том что бы сделать его без додзюцу я не понимаю, если это просто та же чакра. Все шиноби, не зависимо от того Катон это или Сюйтон используют одну и ту же чакру. Если до тебя так и не дошло то давай закончим, если ты не хочешь вникать и хочешь лишь оперировать тем что и так все знают и считать себя умным...
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Среда, 2017-05-31, 10:03 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Цитата Итачикун (  ) ты наверное не понимаешь такой простой вещи как уникальные дзюцу в рамках одного сюжета Ты наверное не понимаешь такой простой вещи как уникальные дзюцу, для использования которых нужны особые условия в виде КГ/КТ, РО и т.п. и которые обычному Шиноби без этих условий не выполнить. Это не тот случай когда Какаши не использует Расенган, потому что его юзает Наруто и т.п.
Цитата Итачикун (  ) если бы киши дал бы аму подобную технику какому то персу без мш это бы сделало мш юзлес дерьмом Поэтому Киши заявил что Ама уникальна, как и Цука, как и КА.
Цитата Итачикун (  ) если ты читал другие произведения то там встрачаются и сусано и ама в других вариациях Я рад за другие произведения, но у нас произведение "Наруто", с рамками и ограничениями его мира.
Цитата Итачикун (  ) и что невозможного в том что бы сделать его без додзюцу я не понимаю, если это просто та же чакра.
Цитата Итачикун (  ) я не понимаю
Цитата Итачикун (  ) не понимаю К сожалению(наверное) в мире "Наруто" чтобы сделать ту или иную вещь иногда, надо некоторые особые условия. Чтобы создать Сусаноо нужен МШ, чтобы Трансформацию Биджу как у Наруто, Биджу+Узумаковская печать. Для Аматерасу, Цуки и КА нужен МШ.
Цитата Итачикун (  ) Если до тебя так и не дошло то давай закончим, если ты не хочешь вникать и хочешь лишь оперировать тем что и так все знают и считать себя умным... Ну да все верно, это мы такие дураки ограничиваем себя законами мира "Киши", и ты тут один "Нитакойкаквсесамыйумный".
|
|
|
|