Джинтон - недооцененная техника?
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 08:47 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-18
| Я правильно понимаю что это единственная техника из 3х элементов изобретенная Мьююю Самой?
 Техника которая делит на ноль (атомы). Довольно мощная техника даже в руках таких днищ (по чакре) как Ооноки, который еще и старый хрен (а как мы знаем у старых по чакре проседание идет). И вот он, восполнив силы выносит 25 клонов Сусано с ногами(а это не мало), которые еще и способны поглощать джуцу (оснащены претом).
Сам оригинал, тоже летит за пределы куба потеряв ногу, вместо того что бы выставить прет, что говорит о том что такого размера куб уже не поглотить (расщепит быстрее). Требования у техники не особо большие - Дотон,Футон,Катон. Любой более менее талантливый шиноби (слабый каге+ левел) вполне способен освоить сей джуцу. Так же она дает такие бонусы как Полет что дает возможность спамить Джинтоном с выгодной позиции - с Воздуха!
Что было бы если бы джинтоном владели такие гиганты чакры как Узумаки, Хаширама (куб джинтона с размером будду по псу и мадара умирает за секунду вместе с лисом)?
Сообщение отредактировал Итачикун - Понедельник, 2017-05-29, 08:55 |
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 09:10 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Итачикун (  ) единственная техника из 3х элементов изобретенная Мьююю Самой? Да, технику изобрел Муу на основе своего Кеккей Тота, который позволял комбинировать три элемента.
Цитата Итачикун (  ) Требования у техники не особо большие - Дотон,Футон,Катон. Любой более менее талантливый шиноби (слабый каге+ левел) вполне способен освоить сей джуцу. Требования: Кеккей Тота, т.е. нужна генетическая предрасположенность к этому.
Цитата Итачикун (  ) которые еще и способны поглощать джуцу (оснащены претом). Нормальный перевод открой. Сусаноо блокировало возможность использовать прет.
Цитата Итачикун (  ) Так же она дает такие бонусы как Полет Полет - это техника облегчения, т.е. техника Дотона.
Сообщение отредактировал Six_Paths_Markell - Понедельник, 2017-05-29, 09:25 |
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 09:47 | Сообщение # 3 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Итачикун (  ) Довольно мощная техника даже в руках таких днищ (по чакре) как Ооноки Страшно представить чтобы вытворял Хаширама если бы владел этой техникой.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 09:54 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Думаю мощнейшая атакующая техника шиноби (без прета я хз что может от него спасти)
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 09:57 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Нормальный перевод открой. Сусаноо блокировало возможность использовать прет. Мадаре никогда не мешало Сусано использовать Прет
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Требования: Кеккей Тота, т.е. нужна генетическая предрасположенность к этому. Только что это за кекей тота? Может просто техника му. оноки ему никто по крови.
Цитата Sky_Wolf (  ) Страшно представить чтобы вытворял Хаширама если бы владел этой техникой. да была бы жестьДобавлено (2017-05-29, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Y@rven (  ) Думаю мощнейшая атакующая техника шиноби (без прета я хз что может от него спасти) прет не особо спасает от огромного куба джинтона в шапке пруфы а так только камуи спасает
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 10:04 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Итачикун (  ) Только что это за кекей тота? Может просто техника му. оноки ему никто по крови. Кеккей Генкай - гены, что позволяют использовать одновременно 2 элемента. Кеккей Тота - гены, что позволяют использовать одновременно 3 элемента. Среди юзеров Кеккей Генкай также есть не родственники.
Цитата Итачикун (  ) Мадаре никогда не мешало Сусано использовать Прет Еще раз, читай слова Мадары. На твоем скане у него ребра - вырубил ребра - поглотил. Вот и все.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 10:05 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Итачикун (  ) Требования у техники не особо большие - Дотон,Футон,Катон. Да, совсем небольшие, прям мизерные. Всего лишь владеть Кеке Тота, каждый второй же им владеет(нет)
Цитата Итачикун (  ) Что было бы если бы джинтоном владели такие гиганты чакры как Узумаки, Хаширама (куб джинтона с размером будду по псу и мадара умирает за секунду вместе с лисом)? Попа
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 10:09 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Еще раз, читай слова Мадары. На твоем скане у него ребра - вырубил ребра - поглотил. Вот и все. Так прикол в том что оригинал вообще без сусано стоял и видел каст джинтона
Добавлено (2017-05-29, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Кеккей Тота - гены, что позволяют использовать одновременно 3 элемента. не совсем понимаю если честно вот допустим наруто и прочие кто вызвал гудодамы превзошли кекей тоту и никакие гены им не нужны вопрос лишь в технике получается?
|
|
|
|
Каратель80 | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 10:10 | Сообщение # 9 |
 Генин
Дата регистрации: 2016-06-11
| Имба без вариантов.
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 10:26 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Итачикун (  ) не совсем понимаю если честно вот допустим наруто и прочие кто вызвал гудодамы превзошли кекей тоту и никакие гены им не нужны вопрос лишь в технике получается? Гудодама не Кеккей Генкай. Это техника РСМ.
Цитата Итачикун (  ) Так прикол в том что оригинал вообще без сусано стоял и видел каст джинтона Мадара говорил о своих клонах, а не себе. Оригинал тупо отпрыгнул.
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 10:30 | Сообщение # 11 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Мадара говорил о своих клонах, а не себе. Оригинал тупо отпрыгнул. Потеряв ногу. И не поставил прета, хотя должен был...значит не мог
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Гудодама не Кеккей Генкай. Это техника РСМ.
я вкурсе что такое гудодама я про то что гудодама это техника превосходящая кекей тоту (5 элементов+омьетон) и никакие гены не нужны, а для кекей тоты якобы нужны это бред не думаешь? мне кажется кекей тота ето просто точно такая же техника как гудодама
|
|
|
|
Markell | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 10:36 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Итачикун (  ) Потеряв ногу. И не поставил прета, хотя должен был...значит не мог Не мог что?
Цитата Итачикун (  ) я про то что гудодама это техника превосходящая кекей тоту (5 элементов+омьетон) и никакие гены не нужны, а для кекей тоты якобы нужны это бред не думаешь? Гудодама - техника Рикудо Сендзюцу. К чему тут сравнение с обычным комбинированием 3-х элементов?
Кеккей Тота переводится как "Селекция по крови", а Кеккей Генкай - "Ограничение по крови". Дальше думай сам...
Цитата Итачикун (  ) мне кажется кекей тота ето просто точно такая же техника как гудодама Мне кажется - это имхо, ок.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 10:46 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Обладатель РСМ уже владеет всеми возможными кеке-генкай и тот вместе взятых, благодаря чему и могут делать гудодамы, которые фактически являются кеке-генкай 7 элементов. Не надо сравнивать РСМшиков с обычными шиноби, лол
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 10:49 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Ну... топ техника да
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 10:52 | Сообщение # 15 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Гудодама - техника Рикудо Сендзюцу. К чему тут сравнение с обычным комбинированием 3-х элементов?
Кеккей Тота переводится как "Селекция по крови", а Кеккей Генкай - "Ограничение по крови". Дальше думай сам...
ты такой глупый серьезно Сравнение тут при том что Гудодама это комбинирование 5 элементов + омьетон а Кекей тота это комбинация 3 элементов Зачем ты мне тут пишешь что является это и то я и без тебя умею читать всякие вики...
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Не мог что? поглотить претом
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Мне кажется - это имхо, ок. Дело в том что никто не знает что такое кекей тота, я предполагаю что это просто техника му ведь смесь 5 стихий + омьетон можно тоже обозвай как то наподобии кекей тоты но сути это не расскрывает
Цитата WhoAmAY (  ) Обладатель РСМ уже владеет всеми возможными кеке-генкай и тот вместе взятых, благодаря чему и могут делать гудодамы, которые фактически являются кеке-генкай 7 элементов. Не надо сравнивать РСМшиков с обычными шиноби, лол
получается что дело техники
|
|
|
|