От чего зависит абилка МШ\РН?
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Четверг, 2017-05-25, 14:13 | Сообщение # 121 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата _Think_ (  ) Изанами гендза, Изанаги тоже вроде, ещё две техники юзающие инь. Итого уже 5 из 7 техник Ш/МШ в которых используется инь. И что? Ты назвал Гендзютсу, который относится к Инь, и теперь пытаешься все техники Ш/МШ привести к Инь, Потому что Гендзютсу который Инь у нас Инь....
Цитата Six_Paths_Markell (  ) А Гендзюцу бывают не Интон? Ты просто путаешь причину и следствие.
Абилки Мангеке могут быть как Гендзюцу, так и Ниндзюцу. А уже исходя из того, на чем основана абилка и определяется, есть ли там Интон, но никак не наоборот.
Цитата _Think_ (  ) в 4 буке вроде говорится что инь/янь используется во всех техниках, Нет не говорит
Цитата _Think_ (  ) формирование любой формы на самом деле за счёт инь происходит, но сейчас не об этом
Цитата Sineddx (  ) Управление формой это Кейтахенка, КЕЙТАХЕНКА НЕ ИНТОН.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:49 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Sineddx не вырывай слова из контекста, я же написал что незнаю как работает этот момент, просто вспомнил что в буке что писали про инь/янь вроде во всех техниках, вот и описал мысль в скобках. Основная же моя мысль за скобками. Что думаешь на счёт неё? Добавлено (2017-05-25, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) И что? Ты назвал Гендзютсу, который относится к Инь, и теперь пытаешься все техники Ш/МШ привести к Инь, Потому что Гендзютсу который Инь у нас Инь....
Да, я основываясь на том что большое количество техник юзается на инь, пытаюсь подвести к тому что все техники юзаются на инь(все рассуждения, а не утверждения). Думаю Боруто тут нам поможет.
Кстати техники МШ Учихи Шина как я понял тоже нематериальны и по принципу работы схожи с Тенями Нара. А значит вполне себе могут бить интоном.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:58 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата _Think_ (  ) Кстати техники МШ Учихи Шина как я понял тоже нематериальны и по принципу работы схожи с Тенями Нара. Нет, его техники схожи с Кагуцучи и Камуи, а не Тенями...
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:32 | Сообщение # 124 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Да, я основываясь на том что большое количество техник юзается на инь, пытаюсь подвести к тому что все техники юзаются на инь А знаешь почему большинство техник юзается на Инь? Потому что большинство техник этих Гендзютсу, а Гендзютсу относится к Интону.
Цитата _Think_ (  ) росто вспомнил что в буке что писали про инь/янь вроде во всех техниках В большинстве не стихийных техниках, что логично т.к. обычной чакрой или Интон или Йотон техники применяются.
Цитата _Think_ (  ) Что думаешь на счёт неё? Ничего не думаю
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:45 | Сообщение # 125 |
 Преступник уровня S
| А знаешь почему большинство техник юзается на Инь? Потому что большинство техник этих Гендзютсу, а Гендзютсу относится к Интону. Так первопричина в том что это инь, а потому юзается гендзюцу, а не наоборот.
В большинстве не стихийных техниках, что логично т.к. обычной чакрой или Интон или Йотон техники применяются. Ну вот Сусано и подходит, не стихийная техника.
Ничего не думаю Жалко.Добавлено (2017-05-25, 18:45) --------------------------------------------- Если тебе неприятна эта тема мы можем прекратить обсуждение. Не надо вести дискуссию в форме спора.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:47 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата _Think_ (  ) Так первопричина в том что это инь, а потому юзается гендзюцу, а не наоборот.
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Ты просто путаешь причину и следствие. Абилки Мангеке могут быть как Гендзюцу, так и Ниндзюцу. А уже исходя из того, на чем основана абилка и определяется, есть ли там Интон, но никак не наоборот.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:52 | Сообщение # 127 |
 Преступник уровня S
| Six_Paths_Markell, это было бы так если бы не существовало ниндзюцу с интоном, а оно есть. И значит никакой разницы нет гедзюцу будет задействовано или нидзюцу. Но я понял твою мысль. Сначала техника потом стихия, а не наоборот сначала стихия потом техника. Но тогда получается что все техники сделаны на инь янь, просто потом к ним добавляется стихия. Или как?
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-05-25, 18:55 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:55 | Сообщение # 128 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| К чему предрасположение есть
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Четверг, 2017-05-25, 19:05 | Сообщение # 129 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Так первопричина в том что это инь, а потому юзается гендзюцу, а не наоборот. Первопричина в том что у Шарингана есть "СайминГан - Око Гипноза", за счет него накладывается Гендзютсу. Гендзютсу > Интон Многие техники Ш Гендзютсу > Многие техники Ш Интон.
Так стоп, с чего ты вообще решил что многие техники Ш именно Интон? Потому что многие техники Ш это генз, который Интон?
Цитата _Think_ (  ) Ну вот Сусано и подходит, не стихийная техника. Расенган не стихийная техника, и нет ни Интона ни Йотона
Цитата _Think_ (  ) Но тогда получается что все техники сделаны на инь янь, просто потом к ним добавляется стихия. Или как?
Сначала чакра(Инь-Ян), потом она преобразуется в Стихий-чакру
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-05-25, 19:28 | Сообщение # 130 |
 Преступник уровня S
| Как юзается гендзюцу не шарингана? Поэтапно весь процесс как с расенганом?
Ну вот в последнией строке то что я хотел узнать. Преобразование в стихию кстати происходит когда чакра уже покинуло тело верно? Внутри она всегда остаётся просто чакрой ведь?
|
|
|
|
Итачикун | Дата: Четверг, 2017-05-25, 20:56 | Сообщение # 131 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-05-18
| Цитата _Think_ (  ) Как юзается гендзюцу не шарингана? Поэтапно весь процесс как с расенганом?
Ну вот в последнией строке то что я хотел узнать. Преобразование в стихию кстати происходит когда чакра уже покинуло тело верно? Внутри она всегда остаётся просто чакрой ведь? кстати не плохо было бы расписать все случаи создания уникальных техник и как вообще это происходит я уверен что любой шиноби способен создать читерное дзюцу если хватит мозгов и чакры тот же тобирама создал ЭТ ПВТ
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Пятница, 2017-05-26, 07:38 | Сообщение # 132 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Как юзается гендзюцу не шарингана? Так же как и визуальное не Шарингана.
Цитата _Think_ (  ) Поэтапно весь процесс как с расенганом? Ну типа Шиноби складывает печати и активирует технику > Какая-то часть тела становится ловушкой или ловушка появляется > Жертва видит эту ловушку > чакра в его черепных нервах начинает течь по другому > различные эффекты.
Ну как-то так
Цитата _Think_ (  ) Преобразование в стихию кстати происходит когда чакра уже покинуло тело верно? Внутри она всегда остаётся просто чакрой ведь? Нет
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-05-26, 13:02 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
| Ну типа Шиноби складывает печати и активирует технику > Какая-то часть тела становится ловушкой или ловушка появляется > Жертва видит эту ловушку > чакра в его черепных нервах начинает течь по другому > различные эффекты.
Разве, смотри как я думал основываясь на звуковых гензах, шиноби делает чакру потом преобразует Ее в инь стихию и соединяют Ее со звуком, потом этот звук с инь чакрой попав через уши в мозг противника накладывает на него гензу, тоже самое с гензой мизукага, его молюск соединяет инь чакру с парами которые выделяет и когда противник вдыхает воздух эта чакра попадает внутрь и накладывается генза. Когда шиноби делают кай высвобождение эта инь чакра покидает тело и гЕнза сбрасывается. Что думаешь?
Нет
Напомнишь случаи когда стихия была внутри?
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2017-05-26, 15:44 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-05-26, 14:00 | Сообщение # 134 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| От того как прошла ночь у Киши. Жена с топором - тп подальше. Жена дала - ама
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Пятница, 2017-05-26, 16:09 | Сообщение # 135 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Напомнишь случаи когда стихия была внутри? Райтон Броня, Многие Суйтоны и Дотоны выплевывались уже преобразованные, Катоны тоже самое. Выдыхается уже преобразованный огонь
Цитата _Think_ (  ) Когда шиноби делают кай высвобождение эта инь чакра покидает тело и гЕнза сбрасывается. При "Кай" происходит сбитие потока чакры, от чего генз снимается
Цитата _Think_ (  ) Разве, смотри как я думал основываясь на звуковых гензах Ок. Раз у нас рассуждения. Давай забудем про звуковые гензы, и начнем с тех что были с самого начала в манге. Визуальные.
Весь стадион заснул, точнее заснули те кто посмотрел на перья. Вопрос, как это связать с твоей версией?
|
|
|
|