Райтон Броня, Многие Суйтоны и Дотоны выплевывались уже преобразованные, Катоны тоже самое. Выдыхается уже преобразованный огонь
Райтон броня ведь снаружи покрывает, а не снутри разве нет? Так этого же не видно может они в ротовой полости в стихию пробразуются, не думаю что у них в желудке или в легких огонь, молния или камень образуется а потом по они их по дыхательным путям выдувают, там вёдь все сгорело бы, нет?
"Кай" разве не как высвобождение или чего то типа этого переводится?
То есть, инь чакра в перьях взглянув на нее сбивается твой поток чакры в мозгу? А звуковые как работают, тогда? И за счёт чего происходит контроль над жертвой генза, например Итачи, Куренай управляют образами в гендзюцу как они это делает?
Добавлено (2017-05-26, 16:41) --------------------------------------------- В моей версии генза с пальца или с глаз, действует через свет, то есть чакра трансформируется в инь стихию потом соединятся со светом, через глаза свет с инь чакрой попадает внутрь жертвы(в мозг) и та попадает в гензу. Контроль над жертвой происходит за счёт управления своей инь чакрой в мозгу жертвы(манипулируя ею ты создаёшь нужные тебе образы в голове жертвы).
Райтон броня ведь снаружи покрывает, а не снутри разве нет?
Райтон-чакра течет по чакроносной системе, отсюда и апы реакции и скорости.
Цитата_Think_ ()
Так этого же не видно может они в ротовой полости в стихию пробразуются, не думаю что у них в желудке или в легких огонь, молния или камень образуется а потом по они их по дыхательным путям выдуваю
А рот не считается чакра внутри? Хм тогда часть сканов можно выкинуть
An earthen barrier, rising up in an instant!! A perfect blockade!!
This ninjutsu defends oneself against an incoming attack by creating a solid wall of earth. Chakra is converted to earth within the body and then spit out. This earth then instantly rises up and takes form. The barrier itself is also coated with chakra, making its strength incomparable to that of a normal mud wall. Because of the earth’s special characteristics, the wall is highly resistant against, for instance, fire and water. Also, for a Hokage-class shinobi it is possible to create a vast volume of earth…!!
The Third Hokage displays a great performance by changing his chakra into a vast volume of earth and forming it into a gigantic wall!!
It perfectly blocks even the fury of the Second Hokage’s Water Release ninjutsu!!
The massive flame engulfs and vaporizes everything!!
A jutsu where the chakra kneaded inside the body is converted into fire, and expelled forward in a massive orb of roaring flame. The scope of the attack is altered by controlling the volume of chakra that is mustered. The blazes, released with a thunderous roar will engulf their target, and leave a crater on the ground’s surface. That’s how terrifying they are…!!
The seals to activate it are Horse and Tiger. Sasuke already has the skill to handle that advanced technique.
A watery supra-cannonball!! A life-threatening shot straight at the enemy!!
One kneads up chakra, converts it into Water, and then spits it out in the form of condensated balls…! Indeed, the high-speed water ball attack possesses just as much power to kill and maim as an actual gunshot!! While this is a Suiton jutsu, it can still be employed someplace where no water is available, which is a great advantage. It’s also possible to increase the power of destruction of the balls themselves by building up the chakra inside of them.
The number of bullets is determined while kneading chakra!
Watery cannonballs are propelled from the Toad Boss’ huge mouth. Their dimensions are extremely large in scale, akin to those of a small cliff!! By taking advantage of gravity, they brutally increase in power!!http://kohoxa.narod.ru/manga/databook/jap2/238-239.jpg
Цитата_Think_ ()
Контроль над жертвой происходит за счёт управления своей инь чакрой в мозгу жертвы(манипулируя ею ты создаёшь нужные тебе образы в голове жертвы).
Понятно. Эй значит выдерживает молнию которую проводит по телу благодаря которой и бустит свою скорость и прочность тела, так?
Бук говорит вот что:
Райтон чакра покрывает тело, это ниндзютсу активизации тела. Внутри тела, электричество распространяется таким образом, что скорость распространения нервных импульсов возрастает.
Но по его телу конечно как понимаю не сама молния течет, а Райтон-Чакра еще в виде энергии. Точнее Райтон-Чакра, как и вся Сейшитсу-чакра бывает в двух состояния(а может и больше. Никогда особо не разбирал) В виде энергии/нематериальной. Суйшитсу-Чакра пока внутри тела юзера/чакро-каналах, типа нематериальна и не наносит юзеру урона. Поэтому Райкаге не получает урон, как например Саске когда ударил себя своим Чидори.
В виде материи/материальной. Думаю ты замечал в манге что например Дотоншик или управляет землей или создает из чакры свою. Т.е. Дотоншик превращает Чакру в Дотон-чакру > управляет настоящей землей с помощью Дотон-Чакры, направляя её в землю. Как например Какаши, когда против Тендо поднял стену земли. Или Превращает чакру в Дотон-чакру > выпускает её из тела, Дотон-чакра становится материальной в виде настоящей земли > проводит какие-то дальнейшие манипуляции. Как например Хирузен, создал стену из земли которую "выплюнул".
Возьмем Сусаноо. Оно из обычной чакры, которая течет по чакро-каналам, но при выходе из тела покрывая пользователя она материализуется, и становится осязаемой что-ли. Тоже касается Суйтона, Какаши преобразовал свою чакру в Суйтон-чакру, после чего "выдохнул" её через маску, и на некотором расстоянии от неё, эта чакра материлизовалась в воду. Хотя Кисаме и Тобирама именно из рта её выпускали. Тоже и с Учихами, когда они выдыхают Катон-чакру, она не сжигает им легкие, и видно что огонь на некотором расстоянии от губ возникает.
Надеюсь не запутал, а то не умею это объяснять. Не могу нормально растолковать.
Цитата_Think_ ()
А как? За счёт чего чужая чакра берётся под контроль тогда?
Самому интересно знать
Цитата_Think_ ()
И причём тогда стихия инь в этих техниках?
Ну вот Киши решил что Генз это Интон. Возможно из-за этого что "想像を司る精神エネルギーを元とする陰遁の力" - Сила Интона исходит из/основана на духовной энергии управляющей воображением. Перевод с япа мой, поэтому и херовый.
Т.е. благодаря тому что в обычной чакре, есть Инь, манипулируя ей можно насылать иллюзии
Или как-то так, большего я не объясню.
Цитата_Think_ ()
Что с звуковыми гензами как он работают по твоей версии?
Без понятия. Я понимание Генза ограничился базой Увидел/Услышал/попробовал/Понюхал/Дотронулся до ловушки > попал в генз.
Так что на этом закончим
Сообщение отредактировал Sineddx - Пятница, 2017-05-26, 20:44
Но по его телу конечно как понимаю не сама молния течет, а Райтон-Чакра еще в виде энергии. Точнее Райтон-Чакра, как и вся Сейшитсу-чакра бывает в двух состояния(а может и больше. Никогда особо не разбирал) В виде энергии/нематериальной. Суйшитсу-Чакра пока внутри тела юзера/чакро-каналах, типа нематериальна и не наносит юзеру урона. Поэтому Райкаге не получает урон, как например Саске когда ударил себя своим Чидори.
В виде материи/материальной. Думаю ты замечал в манге что например Дотоншик или управляет землей или создает из чакры свою. Т.е. Дотоншик превращает Чакру в Дотон-чакру > управляет настоящей землей с помощью Дотон-Чакры, направляя её в землю. Как например Какаши, когда против Тендо поднял стену земли. Или Превращает чакру в Дотон-чакру > выпускает её из тела, Дотон-чакра становится материальной в виде настоящей земли > проводит какие-то дальнейшие манипуляции. Как например Хирузен, создал стену из земли которую "выплюнул".
Возьмем Сусаноо. Оно из обычной чакры, которая течет по чакро-каналам, но при выходе из тела покрывая пользователя она материализуется, и становится осязаемой что-ли. Тоже касается Суйтона, Какаши преобразовал свою чакру в Суйтон-чакру, после чего "выдохнул" её через маску, и на некотором расстоянии от неё, эта чакра материлизовалась в воду. Хотя Кисаме и Тобирама именно из рта её выпускали. Тоже и с Учихами, когда они выдыхают Катон-чакру, она не сжигает им легкие, и видно что огонь на некотором расстоянии от губ возникает.
Надеюсь не запутал, а то не умею это объяснять. Не могу нормально растолковать.
Хорошая версия, мне нравится. Буду придерживаться ее. Не, хорошо объяснил все понятно. Хаширама лес делает вливая мокутон чакру в корни что в земле, Саске Кирин итд. Все логично и понятно.
Добавлено (2017-05-26, 23:26) --------------------------------------------- Понятно. С разбором того как пашет генза не замарачивался значит.
Понятно. С разбором того как пашет генза не замарачивался значит.
Киши тоже не заморачивался
Genjutsu
Hypnosis and illusionism to confuse the mind…
It’s some kind of hypnotic technique that drags the target’s mind to an illusory world and may cause confusion or physical/mental exhaustion. The main difference from other jutsu is that it does not directly affects the user’s body. There are many types of Genjutsu that may be used to attack or give a handicap to those who use them.
Advantages: It’s hard to detect who used it. Not only that, there can be many targets all at once.
Disadvantages: Prolonged use exhausts the user and it hardly deals physical damage to the target.
→The target falls in the trap without realizing it…
Sineddx тема закончена, но кое что вспомнил и хочется добавить. Как действует Муген Цикуеми? "Свет" от луны отражается и проникая в глаза накладывает гензу. Именно свет. Что подпадает под мое объяснение того как накладывается зрительная генза.
Добавлено (2017-05-27, 16:42) --------------------------------------------- Sineddx, был прав, инь это стихия всего нематериального тень, звук, воздух, свет итд. Вопрос можно ли комбинировать инь или янь с какой либо стихией? никто не помнит?