От чего зависит абилка МШ\РН?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:58 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Sineddx (  ) Кавазу Кумите.
Не подходит, это тоже что и Муки Тэнсей управление природной энергией вокруг. Белая ярость, не факт что ее невозможно сделать без ПЭ. Больше ничего не вспоминается?Добавлено (2017-05-24, 21:58) --------------------------------------------- Разве тень подходит как материал? Это же просто отсутствие света? Атомов и молекул тени не существует.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:59 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Sineddx (  ) Тогда почему нет галки КМ? Да, про КМ ошибся, до того как ещё раз глянул думал что тут тоже есть.
Цитата Sineddx (  ) Поэтому и во что хочешь. Захотел Лаву? Окей, без проблем есть огонь и земля и т.п.
Цитата Sineddx (  ) Проблем нет, но я бы другое выделил бы Про то я тоже помню, но никаких особых эффектов, кроме расширения никто не так и не юзнул, но в любом случае вес наш разговор только доказывает то, что оно должно было быть сильнее Рантона, ну или хотя бы не получать ваншот от него как минимум.Добавлено (2017-05-24, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Six_Paths_Markell (  ) "Высшая техника огня" (с) 3 датабук. А то описание из второй тогда?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:09 | Сообщение # 108 |
 Преступник уровня S
| Цитата Six_Paths_Markell (  ) Не так, 3 абилки МШ - это Гендзюцу, а Гендзюцу именно Интон.
Какая разница 3 МШ = гендзюцу = интон.
На интоне еще и другие техники есть и они не гендзюцу, смысл в этом.Добавлено (2017-05-24, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Sineddx (  ) Какая?
Ну я же уже писал, ама схожу с белой молнией.
Цитата Six_Paths_Markell (  ) P.S. Лучше перечисли техники, а то вдруг я не о тех подумал. Генза, КА, ЦУ.
Цитата Six_Paths_Markell (  ) Теперь у нас и Сусаноо создание формы из ничего. А я думал там просто материлизованная чакра, как бук говорит.
Берется чакра, инь преобразованием придается ей форма война, появляется Сусано(невозможно такое?)Добавлено (2017-05-24, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Six_Paths_Markell (  ) "Высшая техника огня" (с) 3 датабук.
А белые молнии Мадары не могут быть высшими техниками молнии?Добавлено (2017-05-24, 22:07) --------------------------------------------- Аматерасу вообще энтоном называется, почему кстати? Добавлено (2017-05-24, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Аматерасу вообще энтоном называется, почему кстати?
Мысль пришла, изменение название стихии не может быть связано с тем что в техники саюзан допустим Катон + Интон? Наподобии остальных КГ стихий?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:12 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
| Нет не связана) Ибо энтон это "высвобождение пламени"
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:15 | Сообщение # 110 |
 Преступник уровня S
| Цитата WhoAmAY (  ) Нет не связана) Ибо энтон это "высвобождение пламени"
Зачем тогда Кишимото название поменял? Оставил бы Катон как есть.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:16 | Сообщение # 111 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата _Think_ (  ) Не подходит, это тоже что и Муки Тэнсей управление природной энергией вокруг. Почему не подходит? Ты спросил какие дзютсу без ПЭ не юзнуть. Эти не использовать без ПЭ, потому что ПЭ обладает свойством "?", которым обладает СенЧакра т.к. её складовая Инь+Ян+? > Манипуляция природой.
Цитата _Think_ (  ) Белая ярость, не факт что ее невозможно сделать без ПЭ Мне пруфы искать лень, поэтому давай наоборот. Ты пруф что можно без ПЭ
Цитата _Think_ (  ) Больше ничего не вспоминается? Пока нет. У тебя есть на примете?
Цитата WhoAmAY (  ) Про то я тоже помню, но никаких особых эффектов, кроме расширения никто не так и не юзнул, но в любом случае вес наш разговор только доказывает то, что оно должно было быть сильнее Рантона, ну или хотя бы не получать ваншот от него как минимум. Ну в базе просто крепкая хрень, которая пробилась Рантоном....
Цитата _Think_ (  ) Берется чакра, инь преобразованием придается ей форма война, появляется Сусано(невозможно такое?) Управление формой это Кейтахенка, КЕЙТАХЕНКА НЕ ИНТОН.
Цитата _Think_ (  ) Ну я же уже писал, ама схожу с белой молнией. Я думал что-то новое
Цитата _Think_ (  ) А белые молнии Мадары не могут быть высшими техниками молнии? По мне так это не молния(электричество) вообще, а просто смесь ПЭ+Инь в форме таких вот молний. Как Расенган в форме шара.
Сообщение отредактировал Sineddx - Среда, 2017-05-24, 22:17 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:18 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Катон-высвобождение огня. Хз, просто огонь, но что бы хоть как то их различить ещё и по названию, придумал другую интерпретацию, при этом сохранив её исток неизменным, умный такой ход) Добавлено (2017-05-24, 22:18) --------------------------------------------- Надеюсь что, хотя бы Киши задумывался настолько глубоко, насколько мы тут пошли 
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:18 | Сообщение # 113 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Зачем тогда Кишимото название поменял? Оставил бы Катон как есть. Потому что Энтон манипуляция "Черным огнем" т.е. Аматерасу. Энтон подвид Катона, доступный только Саске и Итачи.
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:19 | Сообщение # 114 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата _Think_ (  ) Какая разница 3 МШ = гендзюцу = интон.
На интоне еще и другие техники есть и они не гендзюцу, смысл в этом. А Гендзюцу бывают не Интон? Ты просто путаешь причину и следствие.
Абилки Мангеке могут быть как Гендзюцу, так и Ниндзюцу. А уже исходя из того, на чем основана абилка и определяется, есть ли там Интон, но никак не наоборот.
Цитата _Think_ (  ) А белые молнии Мадары не могут быть высшими техниками молнии? Нет, бук:
Код One of the Yin Release techniques, that create form out of nothingness. From the hands' palms, myriads of lightning bolt branches are released, capturing the enemy with the layed out lightning. Used by Madara, who underwent the Sage of the Six Paths Transformation.
Цитата _Think_ (  ) Аматерасу вообще энтоном называется, почему кстати? Потому что Энтон > Катон. Чтобы различать или банальный вариант, игра слов на японском, ибо огонь - 火, а пламя - 炎. Т.е. пламя - высший огонь.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:22 | Сообщение # 115 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| На русском языке сложнее понять, но Катоон - Fire release, а Энтон - blaze release. Blaze это более жесткая форма Fire, подчеркивающая адовость, температуру и т.д пламени т.е файр обычно употребляется о привычном огне, а блейз уже о каком-то экстраординарном, мощном, жестком. Если смотреть конкретно тут, то вряд ли Энтон похож на огонь, а вот на пламя еще похож. Так что это просто более температурное пламя, которое можно создать лишь чакрой с МШ
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:24 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Температура солнца!  Добавлено (2017-05-24, 22:24) --------------------------------------------- Даже катон сжигал лучше чем Ама в манге, от него хотя бы люди умерли 
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:37 | Сообщение # 117 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sineddx (  ) Мне пруфы искать лень, поэтому давай наоборот. Ты пруф что можно без ПЭ
Зачем? Мы ведь рассуждаем, а не доказываем. Невозможно и невозможно я не настаиваю.
Цитата Sineddx (  ) Пока нет. У тебя есть на примете?
Вспоминал техники Джирайи, думал про песню жаб, но с ней не уверен от РО ли она вообще.
Цитата Sineddx (  ) Управление формой это Кейтахенка, КЕЙТАХЕНКА НЕ ИНТОН.
Так может тут форма создается на интоне, а потом заливается чакра. Что то аналогичное с созданием биджу, только там им еще и волу и жизнь дали. То есть Сусано это недобиджу на своей чакре, но без янь и всего сопутствующего что оно дает.
Цитата Sineddx (  ) По мне так это не молния(электричество) вообще, а просто смесь ПЭ+Инь в форме таких вот молний. Как Расенган в форме шара. Да я не против, в принципе. Сама суть молнии сделаны на Инь, навели меня на такие мысли.
Не надо воспринимать все критически. Это все просто рассуждения.Добавлено (2017-05-24, 22:37) --------------------------------------------- Отойти надо, попозже продолжим.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Среда, 2017-05-24, 23:31 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| От косяка,который Киши выкурит.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Четверг, 2017-05-25, 09:13 | Сообщение # 119 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Не надо воспринимать все критически. Это все просто рассуждения. Иногда такие просто рассуждения приводят к тому что я читал что Сейшитсухенка это Интон
Ок попробуем по другому мб я не прав в Интоне.
Цитата _Think_ (  ) Так может тут форма создается на интоне, а потом заливается чакра. Откуда версия что форма создается на Интоне. Из каких слов манги/бука такие мысли?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-05-25, 14:08 | Сообщение # 120 |
 Преступник уровня S
| Sineddx если ты про формировании формы из чакры типа того что Наруто делает шар во время создания разенгана, то я не про это(хотя вообще как и на чем работает этот принцип мне не ясно, в 4 буке вроде говорится что инь/янь используется во всех техниках, надо перечитать, может формирование любой формы на самом деле за счёт инь происходит, но сейчас не об этом), инь это создание формы из ничего, в буке много раз говорится об этом, в манге Обито говорил об этом, принцип под который я подвёл Сусано вот какой, сначала на инь чакре создаётся нематериальная форма война, затем эта форма заполяется чакрой которую юзер выпускает из тела, по мере заполнения форма обретает материальную структуру. Словами сложно обьяснить я наверно нарисую схему, что б наглядно и понятно было. Вообщем процесс как я уже писал схожий с созданием биджу только в их случае в качестве материала для заполнения инь формы использовалась биджу чакра вместо обычной человеческой и процесс на этом не закончился и был задействован йотон. Добавлено (2017-05-25, 14:08) --------------------------------------------- Изанами гендза, Изанаги тоже вроде, ещё две техники юзающие инь. Итого уже 5 из 7 техник Ш/МШ в которых используется инь.
|
|
|
|