Ночной мотылек и вечерний слон.
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-05-24, 15:52 | Сообщение # 121 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Batya (  ) это Онмьетон.
Да? А как это определить? Какие у Онмьетона свойства?
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Среда, 2017-05-24, 16:00 | Сообщение # 122 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-04-09
| Цитата Kragoth (  ) Прет показан Мадарой даже без глаз, сам угорел, но это факт. Так с амой скорее "обнуление чакры", а поглощение чакры из других людей, задолго до Прета показали
Ну и Орочимару без всяких РН поглощал из людей чакру.
Цитата _Think_ (  ) у учих сильная чакра(но на деле она не сильная, а особенная) Одно другому мещает?
Цитата _Think_ (  ) Хирудорой атаковали сусано? Где когда? Как я это пропустил.
Добавлено (2017-05-24, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Какие у Онмьетона свойства? Интон или Йотона. Вообще исходя из бука и манги, то когда говорят Онмьетон могут иметь ввиду один Йотон или Интон, а не использование сразу обоих, но вопрос не об этом был.
Интон: Гендзютсу, Тени Нара, скорее всего "Обнуление чакры" которое Обито совместил с Гоудамой. Йотон: Мед.Техники, Увеличение тела Акимичи, возможно теневые клоны.
Сообщение отредактировал Sineddx - Среда, 2017-05-24, 16:00 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-05-24, 16:04 | Сообщение # 123 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Kragoth (  ) Да? А как это определить? Какие у Онмьетона свойства? Прет сила глаз РН, РН не было.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-05-24, 16:08 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sineddx (  ) Так с амой скорее "обнуление чакры", а поглощение чакры из других людей, задолго до Прета показали У этого парня это специальная способность, показанная в единственном экземпляре. Хочешь сказать, Мадара второй счастливчик?
Цитата Sineddx (  ) Ну и Орочимару без всяких РН поглощал из людей чакру. Орочимару поглотил лишь свою чакру.
Цитата Sineddx (  ) Интон или Йотона. Вообще исходя из бука и манги, то когда говорят Онмьетон могут иметь ввиду один Йотон или Интон, а не использование сразу обоих, но вопрос не об этом был. Ага. Только вот не понятно лично мне, причем тут поглощение чакры все-таки, кроме додумок.
Цитата Sineddx (  ) скорее всего "Обнуление чакры" которое Обито совместил с Гоудамой Обнуление - понятно, но ведь Мадара её именно абсорбировал и даже утилизировал в регенерацию. Что это еще, если не путь Прета?Добавлено (2017-05-24, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Batya (  ) Прет сила глаз РН, РН не было. Сусаноо тоже сила глаз, если что.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Среда, 2017-05-24, 16:11 | Сообщение # 125 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) У этого парня это специальная способность, показанная в единственном экземпляре. Хочешь сказать, Мадара второй счастливчик? Хочу сказать что да, ну или клетки Хаши. Мокутон тоже умеет чакру поглощать.
Цитата Kragoth (  ) Орочимару поглотил лишь свою чакру. Важен думаю сам факт поглощения чакры.
Цитата Kragoth (  ) Обнуление - понятно, но ведь Мадара её именно абсорбировал А он точно её абсорбировал, а то насколько я знаю в русских переводах ошибка исходящая из англ перевода где перепутали фразы Наруто и Хаши.
Цитата Kragoth (  ) и даже утилизировал в регенерацию. Разве
Цитата Kragoth (  ) Сусаноо тоже сила глаз, если что. МШ на груди
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:00 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sineddx (  ) Хочу сказать что да, ну или клетки Хаши. Мокутон тоже умеет чакру поглощать.
Мокутон поглощает только непосредственно. Пользователь мокутона сам по себе этого никогда не делал вроде.
Цитата Sineddx (  ) Важен думаю сам факт поглощения чакры. Как раз, мне кажется, важна та деталь, учитывая связь чакры с его пользователем, вплоть до того, что собственные атаки на тебя могут работать слабее, и ты будешь видеть через глаз, который давно тебе не принадлежит. Да и еще можно примеров найти...
Цитата Sineddx (  ) А он точно её абсорбировал, а то насколько я знаю в русских переводах ошибка исходящая из англ перевода где перепутали фразы Наруто и Хаши. Не знаю на счет переводов, но тут это видно и сугубо в картинках.
Цитата Sineddx (  ) Разве Ага.
Цитата Sineddx (  ) МШ на груди Ой, ну ток не тролякай, плиз.
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:24 | Сообщение # 127 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Мокутон поглощает только непосредственно. Пользователь мокутона сам по себе этого никогда не делал вроде. Мадара  Ну я так не вспомню, мб и никогда так не делал. Но я лично за то что с Амой Оньетон, а с Хаши...ну... Кстати о поглощении своей чакры, клетки Хаши > в них чакра Хаши > поглощал чакру Хаши >РО ушел на рожу Хаши...хм...обычное поглощение. Кисаме тоже без Самехады поглощал
Цитата Kragoth (  ) Не знаю на счет переводов, но тут это видно и сугубо в картинках. Окей, хотя может это совпадение? После того как его Гаара изрешетил, он тоже не сразу регенерировал
Цитата Kragoth (  ) Ой, ну ток не тролякай, плиз. Это не троллинг...
Сообщение отредактировал Sineddx - Среда, 2017-05-24, 21:30 |
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:32 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Не надо заново открывать старую тему с ВМШ у Хача
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:35 | Сообщение # 129 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sineddx (  ) Окей, хотя может это совпадение? После того как его Гаара изрешетил, он тоже не сразу регенерировал Видимо не было чужой чакры для этого дела в тот момент. Рану от меча он-то регенерировал именно в момент поглощения покрова Кьюби.
Цитата Sineddx (  ) Ну я так не вспомню, мб и никогда так не делал. Но я лично за то что с Амой Оньетон, а с Хаши...ну... Кстати о поглощении своей чакры, клетки Хаши > в них чакра Хаши > поглощал чакру Хаши >РО ушел на рожу Хаши...хм... Ну вообще да. Но в купе остальных деталей, я склонен считать что это такой вот путь Прета. Хотя, на самом деле, мне опять все равно, как это называть. ) Я просто хотел сказать, что Мадара легко мог не танковать ЛРС просто телом, а применить эту способность, чтобы сильно смягчить урон.
Цитата Sineddx (  ) Это не троллинг... На роже Хаши что ли? Я что-то проглядел? )
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:36 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Kragoth (  ) На роже Хаши что ли? Я что-то проглядел? ) Не, ничего не проглядел. Но услышав теорию пожалеешь о том, что вообще захотел её слышать
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:17 | Сообщение # 131 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Я просто хотел сказать, что Мадара легко мог не танковать ЛРС просто телом, а применить эту способность, чтобы сильно смягчить урон. Ок. Вообще я считаю что Прет, ну тот что сфера без двух глаз не юзнуть
Цитата Kragoth (  ) На роже Хаши что ли? Я что-то проглядел? ) Божественную теорию, которая объясняет как Мадара юзал Сусаноо без глаз. Получше чем версия что Додзютсу без Додзютсу можно юзать.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:26 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sineddx (  ) Ок. Вообще я считаю что Прет, ну тот что сфера без двух глаз не юзнуть
Тут с Сусаноо совершенно одинаковая ситуация на мой взгляд. Можно посчитать, что Мадара такой особенный, все же Р у него и пробудился.
Цитата Sineddx (  ) Божественную теорию, которая объясняет как Мадара юзал Сусаноо без глаз. Получше чем версия что Додзютсу без Додзютсу можно юзать. А использование Сусаноо без глаз - это не додзюцу без додзюцу?
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:31 | Сообщение # 133 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) А использование Сусаноо без глаз - это не додзюцу без додзюцу? Нет. Потому что без глаз Сусаноо никто не использовал  С учетом что с самого первого появление в манге и слов тогда "Сусаноо пустило корни в моих глазах", до 4го бука с его "МШ активирует Сусаноо" + все что говолось между этим, Сусаноо без глаз/МШ не активировать.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:40 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sineddx (  ) Сусаноо без глаз/МШ не активировать. Конечно. Да и в 3 ДБ написано, что для пробуждения Сусаноо нужна сила двух глаз МШ. Я просто не понимаю, почему ты веришь в одно не показанное и не веришь в другое? )
|
|
|
|
Sineddx | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:57 | Сообщение # 135 |
 Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Я просто не понимаю, почему ты веришь в одно не показанное и не веришь в другое? )
Лицемер просто, верю в то что нравится)
|
|
|
|