| Ночной мотылек и вечерний слон. | 
|  | 
| 
| Kragoth | Дата: Среда, 2017-05-24, 15:52 | Сообщение # 121 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3453 Награды: 28 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-09-07 
 Offline | Цитата Batya (  )  это Онмьетон.
Да? А как это определить? Какие у Онмьетона свойства?

|  |  |  |  | 
| 
| Sineddx | Дата: Среда, 2017-05-24, 16:00 | Сообщение # 122 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 740 Награды: 2 
Страна: Япония Дата регистрации: 2012-04-09 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Прет показан Мадарой даже без глаз, сам угорел, но это факт.Так с амой скорее "обнуление чакры", а поглощение чакры из других людей, задолго до Прета показали

Ну и Орочимару без всяких РН поглощал из людей чакру.

Цитата _Think_ (  )  у учих сильная чакра(но на деле она не сильная, а особенная)Одно другому мещает?

Цитата _Think_ (  )  Хирудорой атаковали сусано? Где когда? Как я это пропустил. 

Добавлено (2017-05-24, 16:00)
 ---------------------------------------------

Цитата Kragoth (  )  Какие у Онмьетона свойства?Интон или Йотона. Вообще исходя из бука и манги, то когда говорят Онмьетон могут иметь ввиду один Йотон или Интон, а не использование сразу обоих, но вопрос не об этом был.

Интон: Гендзютсу, Тени Нара, скорее всего "Обнуление чакры" которое Обито совместил с Гоудамой.
 Йотон: Мед.Техники, Увеличение тела Акимичи, возможно теневые клоны.

Сообщение отредактировал Sineddx - Среда, 2017-05-24, 16:00 |  |  |  |  | 
| 
| Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-05-24, 16:04 | Сообщение # 123 |  |   Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 8621 Награды: 19 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-02-21 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Да? А как это определить? Какие у Онмьетона свойства? Прет сила глаз РН, РН не было.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Среда, 2017-05-24, 16:08 | Сообщение # 124 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Sineddx (  )  Так с амой скорее "обнуление чакры", а поглощение чакры из других людей, задолго до Прета показалиУ этого парня это специальная способность, показанная в единственном экземпляре. Хочешь сказать, Мадара второй счастливчик?

Цитата Sineddx (  )  Ну и Орочимару без всяких РН поглощал из людей чакру.Орочимару поглотил лишь свою чакру.

Цитата Sineddx (  )  Интон или Йотона. Вообще исходя из бука и манги, то когда говорят Онмьетон могут иметь ввиду один Йотон или Интон, а не использование сразу обоих, но вопрос не об этом был.Ага. Только вот не понятно лично мне, причем тут поглощение чакры все-таки, кроме додумок.

Цитата Sineddx (  )  скорее всего "Обнуление чакры" которое Обито совместил с ГоудамойОбнуление - понятно, но ведь Мадара её именно абсорбировал и даже утилизировал в регенерацию. Что это еще, если не путь Прета?
 Добавлено (2017-05-24, 16:08)---------------------------------------------

Цитата Batya (  )  Прет сила глаз РН, РН не было.Сусаноо тоже сила глаз, если что.

|  |  |  |  | 
| 
| Sineddx | Дата: Среда, 2017-05-24, 16:11 | Сообщение # 125 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  У этого парня это специальная способность, показанная в единственном экземпляре. Хочешь сказать, Мадара второй счастливчик?Хочу сказать что да, ну или клетки Хаши. Мокутон тоже умеет чакру поглощать.

Цитата Kragoth (  )  Орочимару поглотил лишь свою чакру.Важен думаю сам факт поглощения чакры.

Цитата Kragoth (  )  Обнуление - понятно, но ведь Мадара её именно абсорбировалА он точно её абсорбировал, а то насколько я знаю в русских переводах ошибка исходящая из англ перевода где перепутали фразы Наруто и Хаши.

Цитата Kragoth (  )  и даже утилизировал в регенерацию.Разве

Цитата Kragoth (  )  Сусаноо тоже сила глаз, если что. МШ на груди
   |  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:00 | Сообщение # 126 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Sineddx (  )  Хочу сказать что да, ну или клетки Хаши. Мокутон тоже умеет чакру поглощать.
Мокутон поглощает только непосредственно. Пользователь мокутона сам по себе этого никогда не делал вроде.

Цитата Sineddx (  )  Важен думаю сам факт поглощения чакры.Как раз, мне кажется, важна та деталь, учитывая связь чакры с его пользователем, вплоть до того, что собственные атаки на тебя могут работать слабее, и ты будешь видеть через глаз, который давно тебе не принадлежит. Да и еще можно примеров найти...

Цитата Sineddx (  )  А он точно её абсорбировал, а то насколько я знаю в русских переводах ошибка исходящая из англ перевода где перепутали фразы Наруто и Хаши.Не знаю на счет переводов, но тут это видно и сугубо в картинках.

Цитата Sineddx (  )  РазвеАга.

Цитата Sineddx (  )  МШ на грудиОй, ну ток не тролякай, плиз.

|  |  |  |  | 
| 
| Sineddx | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:24 | Сообщение # 127 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Мокутон поглощает только непосредственно. Пользователь мокутона сам по себе этого никогда не делал вроде.Мадара
  Ну я так не вспомню, мб и никогда так не делал. Но я лично за то что с Амой Оньетон, а с Хаши...ну...
 Кстати о поглощении своей чакры, клетки Хаши > в них чакра Хаши > поглощал чакру Хаши >РО ушел на рожу Хаши...хм...обычное поглощение. Кисаме тоже без Самехады поглощал

Цитата Kragoth (  )  Не знаю на счет переводов, но тут это видно и сугубо в картинках.Окей, хотя может это совпадение? После того как его Гаара изрешетил, он тоже не сразу регенерировал

Цитата Kragoth (  )  Ой, ну ток не тролякай, плиз. Это не троллинг...

Сообщение отредактировал Sineddx - Среда, 2017-05-24, 21:30 |  |  |  |  | 
| 
| WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:32 | Сообщение # 128 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6803 Награды: 0 
Страна: Узбекистан Город: Обратный Канал Дата регистрации: 2016-08-03 
 Offline | Не надо заново открывать старую тему с ВМШ у Хача   

|  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:35 | Сообщение # 129 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Sineddx (  )  Окей, хотя может это совпадение? После того как его Гаара изрешетил, он тоже не сразу регенерировалВидимо не было чужой чакры для этого дела в тот момент. Рану от меча он-то регенерировал именно в момент поглощения покрова Кьюби.

Цитата Sineddx (  )  Ну я так не вспомню, мб и никогда так не делал. Но я лично за то что с Амой Оньетон, а с Хаши...ну...Кстати о поглощении своей чакры, клетки Хаши > в них чакра Хаши > поглощал чакру Хаши >РО ушел на рожу Хаши...хм...
Ну вообще да. Но в купе остальных деталей, я склонен считать что это такой вот путь Прета.
 Хотя, на самом деле, мне опять все равно, как это называть. )
 Я просто хотел сказать, что Мадара легко мог не танковать ЛРС просто телом, а применить эту способность, чтобы сильно смягчить урон.

Цитата Sineddx (  )  Это не троллинг...На роже Хаши что ли? Я что-то проглядел? )

|  |  |  |  | 
| 
| WhoAmAY | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:36 | Сообщение # 130 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6803 Награды: 0 
Страна: Узбекистан Город: Обратный Канал Дата регистрации: 2016-08-03 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  На роже Хаши что ли? Я что-то проглядел? ) Не, ничего не проглядел. Но услышав теорию пожалеешь о том, что вообще захотел её слышать

|  |  |  |  | 
| 
| Sineddx | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:17 | Сообщение # 131 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Я просто хотел сказать, что Мадара легко мог не танковать ЛРС просто телом, а применить эту способность, чтобы сильно смягчить урон.Ок. Вообще я считаю что Прет, ну тот что сфера без двух глаз не юзнуть

Цитата Kragoth (  )  На роже Хаши что ли? Я что-то проглядел? ) Божественную теорию, которая объясняет как Мадара юзал Сусаноо без глаз. Получше чем версия что Додзютсу без Додзютсу можно юзать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:26 | Сообщение # 132 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Sineddx (  )  Ок. Вообще я считаю что Прет, ну тот что сфера без двух глаз не юзнуть

Тут с Сусаноо совершенно одинаковая ситуация на мой взгляд. Можно посчитать, что Мадара такой особенный, все же Р у него и пробудился.

Цитата Sineddx (  )  Божественную теорию, которая объясняет как Мадара юзал Сусаноо без глаз. Получше чем версия что Додзютсу без Додзютсу можно юзать.А использование Сусаноо без глаз - это не додзюцу без додзюцу?

|  |  |  |  | 
| 
| Sineddx | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:31 | Сообщение # 133 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  А использование Сусаноо без глаз - это не додзюцу без додзюцу? Нет. Потому что без глаз Сусаноо никто не использовал
  С учетом что с самого первого появление в манге и слов тогда "Сусаноо пустило корни в моих глазах", до 4го бука с его "МШ активирует Сусаноо"
 + все что говолось между этим, Сусаноо без глаз/МШ не активировать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:40 | Сообщение # 134 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Sineddx (  )  Сусаноо без глаз/МШ не активировать.Конечно. Да и в 3 ДБ написано, что для пробуждения Сусаноо нужна сила двух глаз МШ. Я просто не понимаю, почему ты веришь в одно не показанное и не веришь в другое? )

|  |  |  |  | 
| 
| Sineddx | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:57 | Сообщение # 135 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Kragoth (  )   Я просто не понимаю, почему ты веришь в одно не показанное и не веришь в другое? )
Лицемер просто, верю в то что нравится)
 |  |  |  |  |