Agent_Gabena это опять таки лишь показывает что Кишимото не может в пропорции ни больше ни меньше. Вообщем я понял твою позицию, но остаюсь при своей Кишимото косячит с размерами в манге, бунта 17 метров половина лиса в 2-3 меньше полного (исходя из лиса сравниваю ПСы). Никакого фапа на Мадару или хейт Саске, оба персонажа в моих глаза равнозначны.
Решил тут перечитать арку с Обито джинчем и заметил кое что, относящееся к этой темке. Прошу обратить внимание на этот скан
[img][/img]
Раньше я не придавал значения этим летающим отросткам Джуби, но из-за темы таки обратил внимание. В общем так как почти все отростки очень близко к нам, в отличии от ПС с Мокуджином, я взял самый отдаленный отросток и руку Мокуджина, потому что они находятся на примерно равном расстоянии и я был сильно удивлен, когда оказалось, что рука Мокуджина в несколько раз больше отростка. Казалось бы что тут такого, да вот только отростки размером с призывы
Собственно после этого можно прикидывать их размеры.
Сообщение отредактировал Lame12 - Воскресенье, 2017-05-14, 15:53
Нету фапа на Мадару, есть сравнение по лису. После разделения Лис уменьшился, и да тут не в 2-3 а в больше раз.
Остальное за меня _Think_, сказал Киши не может в прорции и т.п. Но суть в том что ПС Саске = половина Курама;ПС Мадары = Полный Курама;Половина Курамы < Полный Курама.
ЦитатаAgent_Gabena ()
Зато нарутка тот еще гениус. Если расенганом может овладеть даже ребенок, а слоном только топ тайдзюшник в версе, это что-то значии. Но увы говнобук не согласен
Опять таки Наруто овладел им не полноценно, а через ТК. Полноценно им владели Джи, Минато, Какаши и Наруто на момент войны. Достаточно топовые и скиловые Шиноби. И снова таки, это не косяк бука, это тебе не нравится что у слона А-ранг. А твоё имхо или недовольство не является косяком.
ЦитатаAgent_Gabena ()
Нужен, это легчайшая победа над хаширамой, у которого нет дальнобойных техник. Ты есть ты взлетаешь и спамишь слэшами - хач тебе ничего не сделает Но увы мадара не умеет
Ты Киши и знаешь что у Хаши не дальнобойных техник? Или опять "не показал не умеет"? Но не суть. Если забыл то Мадаре не нужна "легчайшая победа над Хаширамой" он с ним любил часами бодаться Бук говорит что умеет. Бук/Киши > ты твое имхо
ЦитатаKSENOFONT ()
ты снова выворачиваешь слова. Шинра юзалась и больше 5 метров. отброс Какаши, когда шинра раснесла все вокруг в радиусе >5. отброс Жаб иитап снова >5м
Целы были в радиусе 5 метров? Да Если ты думаешь что радиус в 5 метров означает что цели отлетают на 5 метров, то не следует меня обвинять в выворачивании, ибо сейчас выворачиваешь ты
ЦитатаKSENOFONT ()
от ШТ в 5 метров, такие махины не улетели бы за пределы конохи.
Тогда допускаем что там была Шинра, с перезарядкой больше чем 5 секунд. Ведь я повторюсь, в буке указан эффективный радиус Шинры у которой перезарядка 5с, если не понял, то я намекаю что если юзнуть Шинру у которой перезарядка больше 5секунд, то и радиус будет больше 5 метров.
И подведём итог, а дальше можете оставаться при своем. Фейл с радиусами есть? Может и есть, но в ваших примерах вы просто даже не пытаетесь понять что означает радиус. Фейл с рангами есть?Может и есть, но в ваших примерах просто не желание принять что у техники такой ранг. Фейл с юзерами? Может и есть, но в ваших примерах вы просто даже не пытаетесь понять что написано в буке, и почему указан тот или иной юзер. Фейл с призывами, я никак не комментировал. Скажу кратко как вариант. Баку Данзо умер, вот и нет галки. У Кабуто нет контракта со змеями(татухи на руке), и юзал он силу Орочимару. Вот и нет галки.
Но легче конечно обвинять буки в фейлах, а меня в выворачивании, нежели пытаться понять и разобраться в нем. Буки можете называть как хотите, но бук написал Киши? Киши. Он официальный и каноничный? Официальный и каноничный. Хотите его игнорировать, можете игнорировать и неудобные для вас главы манги.
Тогда допускаем что там была Шинра, с перезарядкой больше чем 5 секунд. Ведь я повторюсь, в буке указан эффективный радиус Шинры у которой перезарядка 5с, если не понял, то я намекаю что если юзнуть Шинру у которой перезарядка больше 5секунд, то и радиус будет больше 5 метров.