| Бунта, Хвостатые Звери, ПС Саске | 
|  | 
| 
| _Think_ | Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:04 | Сообщение # 16 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4146 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-10 
 Offline | Цитата Agent_Gabena (  )  Lame12, это первый сезон, фактически начало. Забей на этот сканВ шиппудене жабы гораздо мен ше
 Таким макаром можно весь первый сезон считать неканоном, разве это правильно?

|  |  |  |  | 
| 
| Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:07 | Сообщение # 17 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2220 Награды: 0 
Страна: Соединенные Штаты Город: Нью-Йорк Дата регистрации: 2017-03-18 
 Offline | Цитата _Think_ (  )  Таким макаром можно весь первый сезон считать неканоном, разве это правильно?Канон если он не противоречит показанному во 2 сезоне
 |  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:08 | Сообщение # 18 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2134 Награды: 9 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2013-11-08 
 Offline | биджу метров 70. призывы метров 50.
 ПС 100-120

|  |  |  |  | 
| 
| Lame12 | Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:10 | Сообщение # 19 |  |   Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2696 Награды: 49 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-02-23 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  ПС 100-120 
 Вот как бы это не было зашкварно, но я почему то все равно считаю что ПС Мадары намного больше, я перечитывал те главы и могу сказать, что там оно нереально огромное. Вот ПС какого-нибудь Какаши метров 100, да, но не Мадары.
 |  |  |  |  | 
| 
| Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:13 | Сообщение # 20 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Lame12 (  )  Вот как бы это не было зашкварно, но я почему то все равно считаю что ПС Мадары намного большеОно равно мокуджину. Мокуджин примерно равен биджу (мб чуть больше)
 |  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:15 | Сообщение # 21 |  |  Каге 
 Offline | Lame12, просто это такое первое впечатление от него. там он был выше метеорита, и нереально силен. Киши перестарался в бою с каге. но после он его приспустил на землю. Оно примерно как мокуджин и резка гор это больше показуха. ведь оно ниче мокуддину сделать не смогло Добавлено (2017-05-12, 15:15)---------------------------------------------
 меня один момент непонятен. Минато разделив чакру лиса, урезал его размер.

|  |  |  |  | 
| 
| Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:18 | Сообщение # 22 |  |  Каге 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  и резка гор это больше показухаПС Саске сильнее сделали, оно вообще метеориты по 10км режет
 С резкой гор все нормально
 |  |  |  |  | 
| 
| Eρεβος | Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:22 | Сообщение # 23 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 124 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Город: Стокгольм Дата регистрации: 2012-07-13 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  меня один момент непонятен. Минато разделив чакру лиса, урезал его размер. кто-нибудь вообще рассматривал превращение чакры в физическую плоть? не знаю как этот процесс работает , но как поделилась чакра так и поделился размер лиса, но пока отдельные части были запечатаны, они видимо могли восстановить физический размер тела, а чакра так и осталась(имхо)

|  |  |  |  | 
| 
| Lame12 | Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:23 | Сообщение # 24 |  |   Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  просто это такое первое впечатление от него. там он был выше метеорита, и нереально силен. Киши перестарался в бою с каге. но после он его приспустил на землю. Оно примерно как мокуджин и резка гор это больше показуха. ведь оно ниче мокуддину сделать не смогло
 Так не может быть, такое возможно только если сюжет придумывается по ходу. Так же и резку гор нельзя отрицать, таким ходом можно отрицать вообще все что вздумается и даже сама манга превратится в цирк, в которой ничто не истина, каждый верит во что хочет.

Цитата KSENOFONT (  )  меня один момент непонятен. Минато разделив чакру лиса, урезал его размер. 
 Да, в несколько раз.
 |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:40 | Сообщение # 25 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4146 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-10 
 Offline | Цитата Agent_Gabena (  )  Оно равно мокуджину. Мокуджин примерно равен биджу (мб чуть больше)
 Мокуджин равен полному лису, а он больше остальных хвостатых.
 Добавлено (2017-05-12, 15:40)---------------------------------------------

Цитата _Think_ (  )  призывы метров 50. 
 Призывы не могут быть 50 метров, если в буке написано что Бунта 17 метровый.

|  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:49 | Сообщение # 26 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Eρεβος (  )  кто-нибудь вообще рассматривал превращение чакры в физическую плоть? не знаю как этот процесс работает , но как поделилась чакра так и поделился размер лиса, но пока отдельные части были запечатаны, они видимо могли восстановить физический размер тела, а чакра так и осталась(имхо) я понимаю если Наруто может размер КМ 2 лиса увеличивать. но вот Лис внутри Наруто, увеличился ли или остался разделенным-хз

Цитата Lame12 (  )  Так не может быть, такое возможно только если сюжет придумывается по ходу. Так же и резку гор нельзя отрицать, таким ходом можно отрицать вообще все что вздумается и даже сама манга превратится в цирк, в которой ничто не истина, каждый верит во что хочет.
ну вот смотри- Ббху Кьюби в нулину уничтожает Мокуджина. слеши и меч Сусано, Мокуджин танчит . вот и вся сила слешей
 Добавлено (2017-05-12, 15:44)---------------------------------------------

Цитата _Think_ (  )  Призывы не могут быть 50 метров, если в буке написано что Бунта 17 метровый.датабук не чистая монета
 Добавлено (2017-05-12, 15:49)---------------------------------------------
 но о Сусано Саске я не говорю. у того дури много

|  |  |  |  | 
| 
| Lame12 | Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:54 | Сообщение # 27 |  |   Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  ну вот смотри- Ббху Кьюби в нулину уничтожает Мокуджина. слеши и меч Сусано, Мокуджин танчит . вот и вся сила слешей
 Если не ошибаюсь, ПС по Мокуджину и не попадало.
 |  |  |  |  | 
| 
| KSENOFONT | Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:55 | Сообщение # 28 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Lame12 (  )  Если не ошибаюсь, ПС по Мокуджину и не попадало.было дело

|  |  |  |  | 
| 
| Lame12 | Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:55 | Сообщение # 29 |  |   Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  было дело 
 В каком бою? Перечитаю хоть.
 |  |  |  |  | 
| 
| Eρεβος | Дата: Пятница, 2017-05-12, 15:59 | Сообщение # 30 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 124 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Город: Стокгольм Дата регистрации: 2012-07-13 
 Offline | Цитата KSENOFONT (  )  но вот Лис внутри Наруто, увеличился ли или остался разделенным-хзПосле деления чакры лису не удалось восстановить точную свою физическую форму, но я думаю что сколько лиса не дели (допустим его бы разделили на 4 куска) со временем все части смогут восстановить физическую величину, но вот с вопросом чакры это создает какое то противоречие, ведь лис как живое существо может сам генерировать чакру(он ее набирал и тратил во время боев), и если все куски лиса снова вырастут в целого то почему они не будут иметь столько же чакры как и целый каждый?

|  |  |  |  |