Персонажи,которые сильнее Какаши 2МШ
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 16:12 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Sky_Wolf (  ) Ты забыл:Хамуру,Тонери,Момокиншики,Индру,Ашуру,Нагато,Кабуто СМ и ЭТ. я брал только из манги наруто. хамура не показан совсем. индра ашура послабее мадары и хаши имхо нагато сосёт,кабуто без эт сосёт
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 16:17 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Ichiriyu (  ) хамура не показан совсем. Он равен Рикудо,этого достаточно.
Цитата Ichiriyu (  ) индра ашура послабее мадары и хаши имхо Даже если так,то они все равно сильнее Минато.
Цитата Ichiriyu (  ) нагато сосёт Лол,нет.Нагато его вынесет.
Цитата Ichiriyu (  ) ,кабуто без эт сосёт Кабуто СМ его вынесет.Он унижал Итачи ЭТ и Саске ВМШ.Минато ему ничего не сделает.Добавлено (2017-04-16, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Ichiriyu (  ) я брал только из манги наруто. Фильм канон. Манга Боруто канон. И даже так Минато не войдет в 10-ку.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 16:20 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Он равен Рикудо,этого достаточно. можно взглянуть на него со стороны тонериЦитата Sky_Wolf (  ) Даже если так,то они все равно сильнее Минато. км2? ашура ещё ладно.Цитата Sky_Wolf (  ) Лол,нет.Нагато его вынесет. км2 то? минато посильнее нарика км1 раз так в 6-7Цитата Sky_Wolf (  ) Кабуто СМ его вынесет.Он унижал Итачи ЭТ и Саске ВМШ.Минато ему ничего не сделает. кабуто см уровня джи ро,что джи ему сделает?Цитата Sky_Wolf (  ) Фильм канон. Манга Боруто канон. И даже так Минато не войдет в 10-ку. из манги нарутооооо)))если брать еще фильмы то даже хаширама не будет топ-10
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 16:26 | Сообщение # 79 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Ichiriyu (  ) можно взглянуть на него со стороны тонери Взгляни как хочешь,он сильнее Минато.
Цитата Ichiriyu (  ) км2? ашура ещё ладно. Индра как минимум имел ПС,этого достаточно.Ашура очевидно его вынесет.
Цитата Ichiriyu (  ) км2 то? минато посильнее нарика км1 раз так в 6-7 1.Нагато унизил Наруто КМ1 и Би за 1 скан. 2.Нет.Минато не сильнее Наруто КМ1 во столько раз.Наруто имеет РСы и кучу клонов+скорость.Минато максимум раза в 2 сильнее.
Цитата Ichiriyu (  ) кабуто см уровня джи ро Нет.Ро Кабуты гораздо сильнее.
Цитата Ichiriyu (  ) из манги нарутооооо)))если брать еще фильмы то даже хаширама не будет топ-10 Хач войдет.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 16:29 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky_Wolf (  ) Взгляни как хочешь,он сильнее Минато. как хочу так и буду Цитата Sky_Wolf (  ) Индра как минимум имел ПС,этого достаточно.Ашура очевидно его вынесет. ну и? ббшка сломает сусано.Цитата Sky_Wolf (  ) 2.Нет.Минато не сильнее Наруто КМ1 во столько раз.Наруто имеет РСы и кучу клонов+скорость.Минато максимум раза в 2 сильнее. минато за счёт курамы половины уже гораздо сильнее наруто.Цитата Sky_Wolf (  ) 1.Нагато унизил Наруто КМ1 и Би за 1 скан. слив.Цитата Sky_Wolf (  ) Нет.Ро Кабуты гораздо сильнее. сказки не рассказывай.Цитата Sky_Wolf (  ) Хач войдет.
это почему? вот если так взглянуть то уже будет так: Кагуя Рикудо Хамура Мадара Наруто Обито саске тонери момошики гай каваки хаширама вот уже не топ 10
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 16:49 | Сообщение # 81 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Ichiriyu (  ) индра
Цитата Ichiriyu (  ) послабее мадары Нет, по крайней мере тот, что показан в анимехе сильнее.Цитата Ichiriyu (  ) ашура послабее
Цитата Ichiriyu (  ) хаши Тоже мимо, у этого вообще чакра Рикуды как у Наруты, плюс сам по себе Мокутон.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 17:11 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) Нет, по крайней мере тот, что показан в анимехе сильнее. хз,особой разницы не шибко заметил,кроме лишь МШЦитата Аскин (  ) Тоже мимо, у этого вообще чакра Рикуды как у Наруты, плюс сам по себе Мокутон. возможно.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 17:28 | Сообщение # 83 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichiriyu (  ) хз,особой разницы не шибко заметил,кроме лишь МШ У одного ПС у другого ПС + Ама, хоть Ама не могет ничего сделать против Сусанины, я уже обьяснял в одной из темок что 1+1 > 1. Ещё Индра прыгает на сотни метров а Мадарка нет. Я это про ВМШ, а не про 1РН и выше, кстати.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 17:31 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата Аскин (  ) У одного ПС у другого ПС + Ама, хоть Ама не могет ничего сделать против Сусанины, я уже обьяснял в одной из темок что 1+1 > 1. Ещё Индра прыгает на сотни метров а Мадарка нет. Я это про ВМШ, а не про 1РН и выше, кстати. ну сотни метров конечно я не припоминаю,но раз прыгает высоко это отменный +
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 17:34 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichiriyu (  ) ну сотни метров конечно я не припоминаю,но раз прыгает высоко это отменный + Тут скорее даже км будут.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 17:37 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Аскин, поверю просто на слово.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 17:39 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
| Ichiriyu, Так есть ж видео, делай выводы сам.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 17:40 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Аскин, да 9 минут просто тратить не хочу,я не смотрел те эпизоды просто,но раз сильнее так сильнее.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 17:41 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Мне вот интересно,как вы так определили,что Индра(аниме) сильнее Мадары? p.s. анимешный Ашура еще могу понять,ибо он >> Хаши любой,но индра...
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2017-04-16, 17:43 | Сообщение # 90 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Сотни клонов в движении и всех в голову? На грани фантастики, тем более если судить по реалиям манги Только при юзе Камуи на клонах. Есть другие способы нанесения урона. И я как-то совсем не сомневаюсь, что Какаши быстрее выяснит местоположение настоящего Наруто, чем просядет по стамине.
|
|
|
|