Персонажи,которые сильнее Какаши 2МШ
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-03-30, 15:21 | Сообщение # 391 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 26
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2021-02-20
| Цитата Pirozhochek (  ) Наруто - Если Наруто дерется через клонов он побеждает. Да и в целом, как персонаж он мощнее, с большей чакрой. Кагуя - топ-1 верса. Тупа как пробка но все же. Рикудо - хз вообще если честно. Да он сильнее, но каков он в бою, учитывая какой он пацифист - хз. Боев мы с ним не видели. Мадара - 50/50. Есть большая вероятность улететь в Камуи и там остаться. Это если пиковый. 1РН+1МШ побеждает. Саске - 50/50, мб с перевесом в сторону Какаши. Какаши по чакре просядет быстрее. Но Камуи более читерно чем все что есть у Саске.
Цитата Pirozhochek (  ) мой лунный факт
|
|
|
|
Джоган | Дата: Вторник, 2021-03-30, 15:31 | Сообщение # 392 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-03-17
| 1. Боруто. Сусано против Боруто не поможет, у него полёт и считай бесконечная скорость (если смотреть на него со стороны Какаши), из-за того что Джоган создаёт антивременное поле, это выглядит как мгновенные дейтсвия, телепортации и атаки из ниоткуда. Далее Джоган даёт доступ ко всем измерениям, один раз Какаши воспользуется нематом, Боруто поймает это измерение и потом Камуи не поможет Какаши, немата против Боруто больше не будет. У Боруто топ реген, даже если ему оторвут Камуей чем-нибудь, то это не поможет Какаши. Да и это еще один способ найти измерение Камуи. Потом Боруто блицнет его мечём даже сквозь Сусано, или сверхсжатый расенган. 2. Исшики тоже изи. 3. Кагуя победит такого Какаши. 4. Момокиншики. 5. Обито 2 МШ. 6. Мадара 2 РН ДД. 7. Хагоромо. 8. Наруто БМ, РКСМ вряд ли. 9. Тонери с Тенсейганом. 10. Химавари тем же ударом, которым вырубила Наруто.
|
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-03-30, 15:32 | Сообщение # 393 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Джоган (  ) Обито 2 МШ. 6. Мадара 2 РН ДД. 7. Хагоромо. Ха-ха)Добавлено (2021-03-30, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Джоган (  ) Боруто топ реген, Что?
|
|
|
|
Джоган | Дата: Вторник, 2021-03-30, 15:35 | Сообщение # 394 |
 Генин
| Цитата Madаrafil (  ) Что? Короче, я знаю что будет в Боруто после тс, знаю что будут у него за способности, только об этом никому И откуда я это знаю тоже говорить не буду. Я это не писал, ты это не читал. Сделаем вид, что моя информация по Боруто из будущего это мое имхо Но это уже не отменяет того что Джоган топ додзюцу и Боруто топ 1 Боруто/Нарутоверсов! Аминь!
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2021-03-30, 15:35 | Сообщение # 395 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Наруто, Кагуя, Хирузен, Минато км
|
|
|
|
Джоган | Дата: Вторник, 2021-03-30, 15:36 | Сообщение # 396 |
 Генин
| Цитата Kaminari_Neko (  ) Хирузен, Минато км Каким образом?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-03-30, 15:40 | Сообщение # 397 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Hellblade (  ) Какой лунный факт? Наруто НИЧЕГО не может противопоставить немату.
Скорее Какаши не может выйти из немата не получив ваншота.
Цитата Hellblade (  ) Мадара умнее+арсенал техник больше+сами техники очень сильны. Гудодамы, лимбо, мощные техники рантона. Кагуи нечего противопоставить этому просто. Да видел я эти техники. Смех да и только. На все это говно, ей плевать. Гудодамы - смех, она по желанию их сама создает. Они ей ничего не сделают. Лимбо - у нее РН во лбу. Удачи.
Цитата Hellblade (  ) Про кости писать не надо, Кагуя никогда в жизни не попадет по Мадаре ими Потому что потому.
Цитата Hellblade (  ) с РШ он будет предвидеть открытия порталов. Потому что потому.
Цитата Hellblade (  ) Кагуя это просто пустышка с высокими статами+пвт+ваншотящие кости. Все, больше там ничего нету.
Скорее Мадара перефапанный перс, который ничего из себя не представляет. Он даже по сравнению с Наруто выглядит аутсайдером. Да даже на фоне Саске с ГСом. Что он там показал? Бесполезные молнии? Рантон длинной метра в два, от которого уклоняется Наруто. 4 лимбо, которых какое-то время держат 4 теневых клона Наруто, которых он сотни создать может.Добавлено (2021-03-30, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Hellblade (  ) Не филлер, все прошлое Кагуи было показано в аниме, которое ты считаешь филлером.
Да пофиг. Я этот аниматорский бред каноном не считаю.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-03-30, 15:42 |
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2021-03-30, 15:44 | Сообщение # 398 |
 АНБУ
| Цитата Джоган (  ) Хирузен На клонах и интеллекте.
Цитата Джоган (  ) Минато км Пересидит какаши по стамине
|
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-03-30, 16:03 | Сообщение # 399 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Скорее Мадара перефапанный перс, который ничего из себя не представляет. Он даже по сравнению с Наруто выглядит аутсайдером. Да даже на фоне Саске с ГСом. Что он там показал? Бесполезные молнии? Рантон длинной метра в два, от которого уклоняется Наруто. 4 лимбо, которых какое-то время держат 4 теневых клона Наруто, которых он сотни создать может. Настолько перефапанный что изейше сливает двух ГГ до Рикудо апа с 1рн без Джуби, агаДобавлено (2021-03-30, 16:04) --------------------------------------------- Скорее наоборот) В боруто видену реальный уровень их сил, ведь они теперь всего лишь экс гг
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-03-30, 16:58 | Сообщение # 400 |
Член Акацуки
| Цитата Hellblade (  ) Мадара может создать 25 древесных клонов+каждый кастует клык света. Это легко убьет Наруто или Кагую Какие-то уже фантазии пошли. Наруто сотни клонов делает. У Кагуи прет есть и реген.
Цитата Hellblade (  ) Про 2-ух метровый луч это твои фантазии. Ну открой мангу и посмотри.
Цитата Hellblade (  ) и то из-за того что он почуствовал каст техники. Опять фантазии.
Цитата Hellblade (  ) Но и клоны Наруто будут уничтожены шинрой. Опять фантазии.
Цитата Hellblade (  ) Не забываем что лимбо в состоянии использовать все техники оригинала. И снова фантазии. В общем все ясно. Уровень Мадарафил и его оболтусов, но хотя бы без оскорблений.Добавлено (2021-03-30, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) У Мадары интересная история Нет у него никакой интересной истории. Что там интересного я хз, если все фапают на его якобы пафос, а все остальное идет в довесок.Добавлено (2021-03-30, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Hellblade (  ) А вот Наруто все время помогали рояли в сюжете. А Мадара никто не помогал. Двойные стандарты пошли.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-03-30, 16:59 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-03-30, 17:09 | Сообщение # 401 |
Член Акацуки
| Цитата Hellblade (  ) Забавно сгорело у тебя.
В каком месте то? Мне как-то все равно.
Цитата Hellblade (  ) Слова в ДБ=фантазии, ясно. Уровень=пирожочек Нет, просто у тебя с англ слабо и перевести верно ты не можешь. Абилити тут идет не в контексте способностей. Тем более там написано в единственном числе. А техники прикинь в множественном идут.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-03-30, 17:10 |
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-03-30, 17:10 | Сообщение # 402 |
 Специальный Джоуннин
| Клоны Наруто бесполезны против Мадары из-за шинры, так же как и техники из-за прета, так же тай, из-за регена
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Вторник, 2021-03-30, 17:57 | Сообщение # 403 |
 АНБУ
| Цитата Madаrafil (  ) Клоны Наруто бесполезны против Мадары из-за шинры, так же как и техники из-за прета, так же тай, из-за регена Наруто достаточно просто спустить штаны, и мадарка тут же потечет, встанет на коленки и откроет рот. А там его и расенганом уебать можно
|
|
|
|
Madаrafil | Дата: Вторник, 2021-03-30, 18:05 | Сообщение # 404 |
 Специальный Джоуннин
| Свои гей фантазии оставь при себе
|
|