Джирайя дикая переоценка
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 12:14 | Сообщение # 31 |
Генин
Награды: 3
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2017-03-29
| Цитата Mr_Erra (  ) . Скорость Пейна позволяет ему реагировать на Шуншин Джираи РО, скорость Наруто РО, скорость Какаши с МШ. Что Джи, что Какаши без бафоф (РО и Додзюцу) имеют скорость 4.5. Т.е. под бафамии там вся 5. А среди Пейнов, которые реагируют на такую скорость - Тендо, Прет, Асур (который общее зрение спасало,но тобирама вроде как быстрее и имеет Хирайшин,а какаши и наруто не подвиги вообще.Цитата Mr_Erra (  ) Не думаю, что другие медленней, так как их реакция = реакция Нагато. Тобирама же в шуншине медленней Минато. Вся его хваленая скорость - это Хирайшин. А для удачного Хирайшина, нужно разбросать метки, как делал Минато. Но тут сразу же появляется загвоздка: 1) ну с этим я не спорю.Цитата Mr_Erra (  ) удастся раскидать метки, общее зрение+реакция не позволят появиться на спиной. Будет как с Джи, который появлялся за спиной Пня - все атаки блокировались. И это не считая того, что: а) Хамелеона не находят сенсоры энергии (Наруто и Итачи), Пес бессмертен и делится от РС, Птица летает, Тендо соло разнес Коноху, 1 на 1 обоссал Наруто РО на изи. Слил лиса с 6 хвостами. с этим трудновато не согласится,но от себя добавлю что: Первое:Тобирама всё же быстрее минато за счёт хирайшина,так же его суитон:суидонха резала мокутон Хаширамы как масло,поэтому при прямом контакте с телами,он может запросто разрезать нингендо или джигукодо,итого минус 2 тела,а от тех кто сражается призывами просто убегать от них и вырубить призывателя. с претом? да боже что этот жиробас может то? тобирама его в тае положит итого уже минус 4 тела,сложнее всего будет с тендо и шурадоДобавлено (08.04.2017, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Какую мощь? Я же не пишу, что он сильней или равен Пейну. он побеждает дуэт итачи+кисамэ без как я понял по твоим постам без труда,хотя один какудзу заставит джи обосраться.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-04-08, 12:20 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Mr_Erra (  ) На уровне с Итачи, Минато, Тобирамой, Кабуто и Орычем. Это. Но тут хотелось бы сделать одно уточнение. Ты, насколько я могу судить, считаешь этот уровень в СМ, а я бы посчитал в целом - без СМ в начале, но с возможностью войти. Ну, кроме Кабуто, конечно. Джи в его лиге только сразу в СМ. Впрочем, для меня это и сильные Каге (кроме Кабуто), а не очень сильные. По теме: топ 3-5 шиноби без учета рояльных петухов (кстати, Мадару и Хашираму считаю таковыми же, но это другая история).
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 12:22 | Сообщение # 33 |
Генин
| Цитата Kragoth (  ) но с возможностью войти. Ну, кроме Кабуто, конечно. Джи в его лиге только сразу в СМ. а почему в ро он должен быть сильнее выше указанных?Цитата Kragoth (  ) По теме: топ 3-5 шиноби без учета рояльных петухов (кстати, Мадару и Хашираму считаю таковыми же, но это другая история).
как так то? Итачи Пейн Какудзу Сасори Орочимару Тобирама Саске Уже 7 персов сильнее него.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-04-08, 12:26 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Неплохой середняк за счет наличия масштабных техник, призывов, большого арсенала и неплохих статов в РО. Но некоторые реально перефапывают его, тот же Киса имеет хорошие шансы его слить, Итачи более пятидесяти процентов на победу даже если Джи сходу в РО против него начнет( про базу даже говорить не стоит), а кто-то вроде Наруты КМ1, Соски ВМШ, Гая 7 врат без шансов сливает его
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-04-08, 12:28 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата itachi_ichiha (  ) а почему в ро он должен быть сильнее выше указанных? Ну... потому что он сильнее. Физические статы лучше, чем у любого из представленных (даже скорость), тактика тоже на стороне Джи в силу Отшельников, ну и арсенал дзюцу вкупе с ними значительно универсальнее представленных.
Цитата itachi_ichiha (  ) как так то? Итачи Пейн Какудзу Сасори Орочимару Тобирама Саске Нет. Да. Нет. Нет. Нет. Нет. Этот - петух.
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 12:31 | Сообщение # 36 |
Генин
| Цитата Kragoth (  ) Нет. Нет. Нет. Нет. с чего так? я понимаю вы тут не первый день сидите,но всё же.Цитата Kragoth (  ) Этот - петух. который запросто победит джи.Цитата Kragoth (  ) Ну... потому что он сильнее. Физические статы лучше, чем у любого из представленных (даже скорость), тактика тоже на стороне Джи в силу Отшельников, ну и арсенал дзюцу вкупе с ними значительно универсальнее представленных. а чем итачи ему уступает кроме лишь стамины?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-04-08, 12:38 | Сообщение # 37 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата itachi_ichiha (  ) общее зрение спасало,но тобирама вроде как быстрее и имеет Хирайшин,а какаши и наруто не подвиги вообще. Когда Тендо вышел против Наруто РО и Какаши 1 на 1, то он спокойно сражался с ними. Там общего зрения не было. Тендо вообще от РС в упор уклоняется, как это делал тот же 3 РКГ.
Цитата itachi_ichiha (  ) Тобирама всё же быстрее минато за счёт хирайшина,так же его суитон:суидонха резала мокутон Хаширамы как масло,поэтому при прямом контакте с телами,он может запросто разрезать нингендо или джигукодо,итого минус 2 тела,а от тех кто сражается призывами просто убегать от них и вырубить призывателя. с претом? да боже что этот жиробас может то? тобирама его в тае положит 1. Скорость ХРШН одинакова для всех. Просто Тобик быстрей соображает, поэтому лучше реагировал. 2. Суйтоном ещё попасть надо. И при этом не слиться на ракетах и лазерах. Ну и Шинра в упор не отменяется. 3. Призывник взлетит и будет ждать, пока Хамелеон не раздавит голову в крысу. 4. Прет за изи уклоняется от удара Наруто РО. На изи уходит от совместной атаки Кибы и его Мамаши (которые по ДБ имеют скорость 4.5 без звероформы, которая апает скорость). Он реагирует на шуншин Джи РО и блокирует атаку. В тае он его не положит уж точно.
Цитата itachi_ichiha (  ) он побеждает дуэт итачи+кисамэ без как я понял по твоим постам без труда,хотя один какудзу заставит джи обосраться. Положил бы, так как на тот момент манги, Итачи ничего выдающегося не показал. А Кисаме так вообще мебель. А вот на момент их полного раскрытия, Джирая имеет с ними 50 на 50. Одного Итачи он бы победил, но на очень сложном. А если с тем Кисаме, то тут уже сложней. Но не cbmysq перевес Акацки, так как Кисаме все так же слетает от Джи в РО просто на изи.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-04-08, 12:40 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата itachi_ichiha (  ) с чего так? я понимаю вы тут не первый день сидите,но всё же. Какудзу и Сасори банально раз эдак в несколько уступают в базовых вещах: силе, скорости, прочности. Их техники никогда не попадут в цель, а даже если и заденут - это не будет смертельно. С другой стороны, любое из сендзюцу Саннина имеет достаточную силу, чтобы легко и гарантированно наносит серьезный урон Акацуки. Орочимару лучше, но в статах он так же серьезно проседает и на ПЖ ответить нечем. А у Тобирамы просто вариантов нет, весь его боевой диапазон ограничивается ближним и около ближним боем, а это - парализация от крика Жаб.
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 12:42 | Сообщение # 39 |
Генин
| Цитата Mr_Erra (  ) Когда Тендо вышел против Наруто РО и Какаши 1 на 1, то он спокойно сражался с ними. Там общего зрения не было. Тендо вообще от РС в упор уклоняется, как это делал тот же 3 РКГ. это уже скорость реакции,а не своя личная.Цитата Mr_Erra (  ) 1. Скорость ХРШН одинакова для всех. Просто Тобик быстрей соображает, поэтому лучше реагировал. ну я не видел что бы кто-то разрезал мокутон,ну исключая Шиму.Цитата Mr_Erra (  ) 2. Суйтоном ещё попасть надо. И при этом не слиться на ракетах и лазерах. Ну и Шинра в упор не отменяется. отменяется если поставит метку на ком-либо,и уничтожает их.Цитата Mr_Erra (  ) 3. Призывник взлетит и будет ждать, пока Хамелеон не раздавит голову в крысу. засенсит.Цитата Mr_Erra (  ) 4. Прет за изи уклоняется от удара Наруто РО. и подыхает.Цитата Mr_Erra (  ) Положил бы, так как на тот момент манги, Итачи ничего выдающегося не показал. А Кисаме так вообще мебель. А вот на момент их полного раскрытия, Джирая имеет с ними 50 на 50. Одного Итачи он бы победил, но на очень сложном. А если с тем Кисаме, то тут уже сложней. Но не cbmysq перевес Акацки, так как Кисаме все так же слетает от Джи в РО просто на изи. так в той же теме,они на максимальном показанном.Добавлено (08.04.2017, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Какудзу и Сасори банально раз эдак в несколько уступают в базовых вещах: силе, скорости, прочности. Их техники никогда не попадут в цель, а даже если и заденут - это не будет смертельно. С другой стороны, любое из сендзюцу Саннина имеет достаточную силу, чтобы легко и гарантированно наносит серьезный урон Акацуки. Орочимару лучше, но в статах он так же серьезно проседает и на ПЖ ответить нечем. А у Тобирамы просто вариантов нет, весь его боевой диапазон ограничивается ближним и около ближним боем, а это - парализация от крика Жаб.
у какудзу 5 сердец которые он не будет высвобождать,дому чем пробить? гривой что ли? или фритюр? тот же разенган не думаю что вообще причинит ему особого вреда. сасори имеет куклы,одна царапина=смерть.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-04-08, 12:43 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата itachi_ichiha (  ) который запросто победит джи. Как я написал - рояльных петухов в расчет не беру.
Цитата itachi_ichiha (  ) а чем итачи ему уступает кроме лишь стамины? Сила. Тактика. Даже скорость немного. У них примерно равный потенциал в ниндзюцу, но, опять же, что для Джи дается на уровне спама - для Итачи является ультимативной способностью.
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 12:44 | Сообщение # 41 |
Генин
| Цитата Kragoth (  ) Как я написал - рояльных петухов в расчет не беру. да просто возьми с войны его и всё тут))) Цитата Kragoth (  ) Сила. Тактика. Даже скорость немного. У них примерно равный потенциал в ниндзюцу, но, опять же, что для Джи дается на уровне спама - для Итачи является ультимативной способностью. ну сильнее это ладно,но тактика? итачи в щеглином возрасте уже был капитаном отряда анбу.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-04-08, 12:47 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата itachi_ichiha (  ) у какудзу 5 сердец которые он не будет высвобождать,дому чем пробить? гривой что ли? или фритюр? тот же разенган не думаю что вообще причинит ему особого вреда. сасори имеет куклы,одна царапина=смерть. Насколько я помню, Гоэмон имеет несколько тысяч градусов температуры по датабуку. При каких показателях там плавится алмаз...? На воздухе сгорает уже при тысячной температуре, как говорит Гугл. Расенган - не причинит, а вот Чоуодама - запросто. Ага, только вот Джи не получит ни одной царапины скорее всего. Не потому что ни разу не попадется - нет, но его еще пробить в СМ надо.
|
|
|
|
itachi_ichiha | Дата: Суббота, 2017-04-08, 12:48 | Сообщение # 43 |
Генин
| Цитата Kragoth (  ) Насколько я помню, Гоэмон имеет несколько тысяч градусов температуры по датабуку. При каких показателях там плавится алмаз...? На воздухе сгорает уже при тысячной температуре, как говорит Гугл. Расенган - не причинит, а вот Чоуодама - запросто. от фритюра можно просто подпрыгнуть))))) а чоудама разве показывало пробив в такую мощь то?Цитата Kragoth (  ) Ага, только вот Джи не получит ни одной царапины скорее всего. Не потому что ни разу не попадется - нет, но его еще пробить в СМ надо. так пробивали же его,Шурадо вам в пример,правда не ясно что было там,нога,руки или ракеты или же вообще лезвия.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Суббота, 2017-04-08, 12:50 | Сообщение # 44 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Kragoth (  ) Ты, насколько я могу судить, считаешь этот уровень в СМ, а я бы посчитал в целом - без СМ в начале, но с возможностью войти. Ну, кроме Кабуто, конечно. Джи в его лиге только сразу в СМ. Впрочем, для меня это и сильные Каге (кроме Кабуто), а не очень сильные. У меня такие лиги: Дно Каге - Чоджиро, (т.е. Каге уровня среднего джонина, как Асумы), Куроцучи, Чоуза, Хината, Киба, Шино, Суйгетсу, Карин. Сильный Джонин - Забуза (т.е. Джонин, который может занять пост Каге. Равен Слабому Каге), Кицучи, Хидан, Неджи, Ли, Чоуджи, Дан, Ямато, Джуго. Слабый Каге - Мей, Какаши, Даруи, Расса, Кими, Ханзо, Мифуне, Кинкаку, Гинкаку, Югито, Сакура, Гай 6 Врат, Кисаме, Дейдара, Саске ПП, Ягура. Средний Каге - Эй, Цунаде, Гаара, Гай 7 Врат, Какаши МШ (война), Какудзу, Сасори, Джи без РО. Сильный Каге - Оноки, 3 РКГ, Му, Данзо, Хирузен, Генгецу, Би, Обито МШ, Конан, Наруто РО, Саске МШ Очень Сильный Каге - Кабуто, Итачи, Ороро, Джи, Минато, Тобирама, Обито РН, Мадара ВМШ, Наруто КМ1, Саске ВМШ, Обито 2 МШ. Сверх Каге - Пейн, Тоби (с телом Ямато). Топы - Гай 8 Врат, Хаширама, Мадара с Лисом / Мадара ЭТ / Мадара РТ, Какабито, Минато КМ, Наруто КМ2 / Наруто КСМ, Нагато. Полубоги: Мадара ДД, Обито ДД, Наруто Пик, Саске РН.
Цитата Kragoth (  ) (кстати, Мадару и Хашираму считаю таковыми же, но это другая история). Какая история?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-04-08, 12:51 | Сообщение # 45 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата itachi_ichiha (  ) да просто возьми с войны его и всё тут))) Война длинная. ВМШ, РН, под конец манги?
Цитата itachi_ichiha (  ) ну сильнее это ладно,но тактика? итачи в щеглином возрасте уже был капитаном отряда анбу. Молодец Итачи, в 13 лет уже стал опытным и умным, как 30-ти летние дядьки. Вот только Жабам по 800 лет.
|
|
|
|