Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Раса, Итачи против Дж...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обсуждение манги One ...
Нарратив хейта к Пейн...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, То6и, Orochimaru_Sannin  
Джирайя дикая переоценка
1. Главная переоценка [ 3 ] [27.27%]
2. Одна из главных переоценок [ 8 ] [72.73%]
Всего ответов: 11
itachi_ichihaДата: Суббота, 2017-04-08, 12:14 | Сообщение # 31
Генин

Награды: 3
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2017-03-29

Цитата Mr_Erra ()
. Скорость Пейна позволяет ему реагировать на Шуншин Джираи РО, скорость Наруто РО, скорость Какаши с МШ. Что Джи, что Какаши без бафоф (РО и Додзюцу) имеют скорость 4.5. Т.е. под бафамии там вся 5. А среди Пейнов, которые реагируют на такую скорость - Тендо, Прет, Асур (который

общее зрение спасало,но тобирама вроде как быстрее и имеет Хирайшин,а какаши и наруто не подвиги вообще.
Цитата Mr_Erra ()
Не думаю, что другие медленней, так как их реакция = реакция Нагато. Тобирама же в шуншине медленней Минато. Вся его хваленая скорость - это Хирайшин. А для удачного Хирайшина, нужно разбросать метки, как делал Минато. Но тут сразу же появляется загвоздка: 1)

ну с этим я не спорю.
Цитата Mr_Erra ()
удастся раскидать метки, общее зрение+реакция не позволят появиться на спиной. Будет как с Джи, который появлялся за спиной Пня - все атаки блокировались. И это не считая того, что: а) Хамелеона не находят сенсоры энергии (Наруто и Итачи), Пес бессмертен и делится от РС, Птица летает, Тендо соло разнес Коноху, 1 на 1 обоссал Наруто РО на изи. Слил лиса с 6 хвостами.

с этим трудновато не согласится,но от себя добавлю что:
Первое:Тобирама всё же быстрее минато за счёт хирайшина,так же его суитон:суидонха резала мокутон Хаширамы как масло,поэтому при прямом контакте с телами,он может запросто разрезать нингендо или джигукодо,итого минус 2 тела,а от тех кто сражается призывами просто убегать от них и вырубить призывателя.
с претом? да боже что этот жиробас может то? тобирама его в тае положит
итого уже минус 4 тела,сложнее всего будет с тендо и шурадо

Добавлено (08.04.2017, 12:14)
---------------------------------------------

Цитата Mr_Erra ()
Какую мощь? Я же не пишу, что он сильней или равен Пейну.

он побеждает дуэт итачи+кисамэ без как я понял по твоим постам без труда,хотя один какудзу заставит джи обосраться.

KragothДата: Суббота, 2017-04-08, 12:20 | Сообщение # 32
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Mr_Erra ()
На уровне с Итачи, Минато, Тобирамой, Кабуто и Орычем.

Это. Но тут хотелось бы сделать одно уточнение. Ты, насколько я могу судить, считаешь этот уровень в СМ, а я бы посчитал в целом - без СМ в начале, но с возможностью войти. Ну, кроме Кабуто, конечно. Джи в его лиге только сразу в СМ.
Впрочем, для меня это и сильные Каге (кроме Кабуто), а не очень сильные.
По теме: топ 3-5 шиноби без учета рояльных петухов (кстати, Мадару и Хашираму считаю таковыми же, но это другая история).

Подпись скрыта

itachi_ichihaДата: Суббота, 2017-04-08, 12:22 | Сообщение # 33
Генин

Цитата Kragoth ()
но с возможностью войти. Ну, кроме Кабуто, конечно. Джи в его лиге только сразу в СМ.

а почему в ро он должен быть сильнее выше указанных?
Цитата Kragoth ()
По теме: топ 3-5 шиноби без учета рояльных петухов (кстати, Мадару и Хашираму считаю таковыми же, но это другая история).

как так то?
Итачи
Пейн
Какудзу
Сасори
Орочимару
Тобирама
Саске
Уже 7 персов сильнее него.

InYanYoДата: Суббота, 2017-04-08, 12:26 | Сообщение # 34
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Неплохой середняк за счет наличия масштабных техник, призывов, большого арсенала и неплохих статов в РО. Но некоторые реально перефапывают его, тот же Киса имеет хорошие шансы его слить, Итачи более пятидесяти процентов на победу даже если Джи сходу в РО против него начнет( про базу даже говорить не стоит), а кто-то вроде Наруты КМ1, Соски ВМШ, Гая 7 врат без шансов сливает его

KragothДата: Суббота, 2017-04-08, 12:28 | Сообщение # 35
Ниндзя-беженец

Цитата itachi_ichiha ()
а почему в ро он должен быть сильнее выше указанных?

Ну... потому что он сильнее. Физические статы лучше, чем у любого из представленных (даже скорость), тактика тоже на стороне Джи в силу Отшельников, ну и арсенал дзюцу вкупе с ними значительно универсальнее представленных.

Цитата itachi_ichiha ()
как так то?
Итачи
Пейн
Какудзу
Сасори
Орочимару
Тобирама
Саске

Нет.
Да.
Нет.
Нет.
Нет.
Нет.
Этот - петух.

Подпись скрыта

itachi_ichihaДата: Суббота, 2017-04-08, 12:31 | Сообщение # 36
Генин

Цитата Kragoth ()
Нет.
Нет.
Нет.
Нет.

с чего так? я понимаю вы тут не первый день сидите,но всё же.
Цитата Kragoth ()
Этот - петух.

который запросто победит джи.
Цитата Kragoth ()
Ну... потому что он сильнее. Физические статы лучше, чем у любого из представленных (даже скорость), тактика тоже на стороне Джи в силу Отшельников, ну и арсенал дзюцу вкупе с ними значительно универсальнее представленных.

а чем итачи ему уступает кроме лишь стамины?

Mr_ErraДата: Суббота, 2017-04-08, 12:38 | Сообщение # 37
Каге

Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12

Цитата itachi_ichiha ()
общее зрение спасало,но тобирама вроде как быстрее и имеет Хирайшин,а какаши и наруто не подвиги вообще.

Когда Тендо вышел против Наруто РО и Какаши 1 на 1, то он спокойно сражался с ними. Там общего зрения не было. Тендо вообще от РС в упор уклоняется, как это делал тот же 3 РКГ.
Цитата itachi_ichiha ()
Тобирама всё же быстрее минато за счёт хирайшина,так же его суитон:суидонха резала мокутон Хаширамы как масло,поэтому при прямом контакте с телами,он может запросто разрезать нингендо или джигукодо,итого минус 2 тела,а от тех кто сражается призывами просто убегать от них и вырубить призывателя.
с претом? да боже что этот жиробас может то? тобирама его в тае положит

1. Скорость ХРШН одинакова для всех. Просто Тобик быстрей соображает, поэтому лучше реагировал.
2. Суйтоном ещё попасть надо. И при этом не слиться на ракетах и лазерах. Ну и Шинра в упор не отменяется.
3. Призывник взлетит и будет ждать, пока Хамелеон не раздавит голову в крысу.
4. Прет за изи уклоняется от удара Наруто РО. На изи уходит от совместной атаки Кибы и его Мамаши (которые по ДБ имеют скорость 4.5 без звероформы, которая апает скорость). Он реагирует на шуншин Джи РО и блокирует атаку. В тае он его не положит уж точно.
Цитата itachi_ichiha ()
он побеждает дуэт итачи+кисамэ без как я понял по твоим постам без труда,хотя один какудзу заставит джи обосраться.

Положил бы, так как на тот момент манги, Итачи ничего выдающегося не показал. А Кисаме так вообще мебель. А вот на момент их полного раскрытия, Джирая имеет с ними 50 на 50. Одного Итачи он бы победил, но на очень сложном. А если с тем Кисаме, то тут уже сложней. Но не cbmysq перевес Акацки, так как Кисаме все так же слетает от Джи в РО просто на изи.

KragothДата: Суббота, 2017-04-08, 12:40 | Сообщение # 38
Ниндзя-беженец

Цитата itachi_ichiha ()
с чего так? я понимаю вы тут не первый день сидите,но всё же.

Какудзу и Сасори банально раз эдак в несколько уступают в базовых вещах: силе, скорости, прочности. Их техники никогда не попадут в цель, а даже если и заденут - это не будет смертельно. С другой стороны, любое из сендзюцу Саннина имеет достаточную силу, чтобы легко и гарантированно наносит серьезный урон Акацуки. Орочимару лучше, но в статах он так же серьезно проседает и на ПЖ ответить нечем. А у Тобирамы просто вариантов нет, весь его боевой диапазон ограничивается ближним и около ближним боем, а это - парализация от крика Жаб.

Подпись скрыта

itachi_ichihaДата: Суббота, 2017-04-08, 12:42 | Сообщение # 39
Генин

Цитата Mr_Erra ()
Когда Тендо вышел против Наруто РО и Какаши 1 на 1, то он спокойно сражался с ними. Там общего зрения не было. Тендо вообще от РС в упор уклоняется, как это делал тот же 3 РКГ.

это уже скорость реакции,а не своя личная.
Цитата Mr_Erra ()
1. Скорость ХРШН одинакова для всех. Просто Тобик быстрей соображает, поэтому лучше реагировал.

ну я не видел что бы кто-то разрезал мокутон,ну исключая Шиму.
Цитата Mr_Erra ()
2. Суйтоном ещё попасть надо. И при этом не слиться на ракетах и лазерах. Ну и Шинра в упор не отменяется.

отменяется если поставит метку на ком-либо,и уничтожает их.
Цитата Mr_Erra ()
3. Призывник взлетит и будет ждать, пока Хамелеон не раздавит голову в крысу.

засенсит.
Цитата Mr_Erra ()
4. Прет за изи уклоняется от удара Наруто РО.

и подыхает.
Цитата Mr_Erra ()
Положил бы, так как на тот момент манги, Итачи ничего выдающегося не показал. А Кисаме так вообще мебель. А вот на момент их полного раскрытия, Джирая имеет с ними 50 на 50. Одного Итачи он бы победил, но на очень сложном. А если с тем Кисаме, то тут уже сложней. Но не cbmysq перевес Акацки, так как Кисаме все так же слетает от Джи в РО просто на изи.

так в той же теме,они на максимальном показанном.

Добавлено (08.04.2017, 12:42)
---------------------------------------------

Цитата Kragoth ()
Какудзу и Сасори банально раз эдак в несколько уступают в базовых вещах: силе, скорости, прочности. Их техники никогда не попадут в цель, а даже если и заденут - это не будет смертельно. С другой стороны, любое из сендзюцу Саннина имеет достаточную силу, чтобы легко и гарантированно наносит серьезный урон Акацуки. Орочимару лучше, но в статах он так же серьезно проседает и на ПЖ ответить нечем. А у Тобирамы просто вариантов нет, весь его боевой диапазон ограничивается ближним и около ближним боем, а это - парализация от крика Жаб.

у какудзу 5 сердец которые он не будет высвобождать,дому чем пробить? гривой что ли? или фритюр? тот же разенган не думаю что вообще причинит ему особого вреда.
сасори имеет куклы,одна царапина=смерть.

KragothДата: Суббота, 2017-04-08, 12:43 | Сообщение # 40
Ниндзя-беженец

Цитата itachi_ichiha ()
который запросто победит джи.

Как я написал - рояльных петухов в расчет не беру.

Цитата itachi_ichiha ()
а чем итачи ему уступает кроме лишь стамины?

Сила. Тактика. Даже скорость немного. У них примерно равный потенциал в ниндзюцу, но, опять же, что для Джи дается на уровне спама - для Итачи является ультимативной способностью.

Подпись скрыта

itachi_ichihaДата: Суббота, 2017-04-08, 12:44 | Сообщение # 41
Генин

Цитата Kragoth ()
Как я написал - рояльных петухов в расчет не беру.

да просто возьми с войны его и всё тут)))
Цитата Kragoth ()
Сила. Тактика. Даже скорость немного. У них примерно равный потенциал в ниндзюцу, но, опять же, что для Джи дается на уровне спама - для Итачи является ультимативной способностью.

ну сильнее это ладно,но тактика? итачи в щеглином возрасте уже был капитаном отряда анбу.

KragothДата: Суббота, 2017-04-08, 12:47 | Сообщение # 42
Ниндзя-беженец

Цитата itachi_ichiha ()
у какудзу 5 сердец которые он не будет высвобождать,дому чем пробить? гривой что ли? или фритюр? тот же разенган не думаю что вообще причинит ему особого вреда.
сасори имеет куклы,одна царапина=смерть.

Насколько я помню, Гоэмон имеет несколько тысяч градусов температуры по датабуку. При каких показателях там плавится алмаз...? На воздухе сгорает уже при тысячной температуре, как говорит Гугл. Расенган - не причинит, а вот Чоуодама - запросто.
Ага, только вот Джи не получит ни одной царапины скорее всего. Не потому что ни разу не попадется - нет, но его еще пробить в СМ надо.

Подпись скрыта

itachi_ichihaДата: Суббота, 2017-04-08, 12:48 | Сообщение # 43
Генин

Цитата Kragoth ()
Насколько я помню, Гоэмон имеет несколько тысяч градусов температуры по датабуку. При каких показателях там плавится алмаз...? На воздухе сгорает уже при тысячной температуре, как говорит Гугл. Расенган - не причинит, а вот Чоуодама - запросто.

от фритюра можно просто подпрыгнуть)))))
а чоудама разве показывало пробив в такую мощь то?
Цитата Kragoth ()
Ага, только вот Джи не получит ни одной царапины скорее всего. Не потому что ни разу не попадется - нет, но его еще пробить в СМ надо.

так пробивали же его,Шурадо вам в пример,правда не ясно что было там,нога,руки или ракеты или же вообще лезвия.

Mr_ErraДата: Суббота, 2017-04-08, 12:50 | Сообщение # 44
Каге

Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12

Цитата Kragoth ()
Ты, насколько я могу судить, считаешь этот уровень в СМ, а я бы посчитал в целом - без СМ в начале, но с возможностью войти. Ну, кроме Кабуто, конечно. Джи в его лиге только сразу в СМ.
Впрочем, для меня это и сильные Каге (кроме Кабуто), а не очень сильные.

У меня такие лиги:
Дно Каге - Чоджиро, (т.е. Каге уровня среднего джонина, как Асумы), Куроцучи, Чоуза, Хината, Киба, Шино, Суйгетсу, Карин.
Сильный Джонин - Забуза (т.е. Джонин, который может занять пост Каге. Равен Слабому Каге), Кицучи, Хидан, Неджи, Ли, Чоуджи, Дан, Ямато, Джуго.
Слабый Каге - Мей, Какаши, Даруи, Расса, Кими, Ханзо, Мифуне, Кинкаку, Гинкаку, Югито, Сакура, Гай 6 Врат, Кисаме, Дейдара, Саске ПП, Ягура.
Средний Каге - Эй, Цунаде, Гаара, Гай 7 Врат, Какаши МШ (война), Какудзу, Сасори, Джи без РО.
Сильный Каге - Оноки, 3 РКГ, Му, Данзо, Хирузен, Генгецу, Би, Обито МШ, Конан, Наруто РО, Саске МШ
Очень Сильный Каге - Кабуто, Итачи, Ороро, Джи, Минато, Тобирама, Обито РН, Мадара ВМШ, Наруто КМ1, Саске ВМШ, Обито 2 МШ.
Сверх Каге - Пейн, Тоби (с телом Ямато).
Топы - Гай 8 Врат, Хаширама, Мадара с Лисом / Мадара ЭТ / Мадара РТ, Какабито, Минато КМ, Наруто КМ2 / Наруто КСМ, Нагато.
Полубоги: Мадара ДД, Обито ДД, Наруто Пик, Саске РН.
Цитата Kragoth ()
(кстати, Мадару и Хашираму считаю таковыми же, но это другая история).

Какая история?

KragothДата: Суббота, 2017-04-08, 12:51 | Сообщение # 45
Ниндзя-беженец

Цитата itachi_ichiha ()
да просто возьми с войны его и всё тут)))

Война длинная. ВМШ, РН, под конец манги?
Цитата itachi_ichiha ()
ну сильнее это ладно,но тактика? итачи в щеглином возрасте уже был капитаном отряда анбу.

Молодец Итачи, в 13 лет уже стал опытным и умным, как 30-ти летние дядьки. Вот только Жабам по 800 лет.

Подпись скрыта

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: