Сможет ли Пейн выдержать ББ Кьюби?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-07-30, 18:56 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Кстати, Наруто и его клоны весят больше 3-х многотонных жаб? А то клонов и Наруто что-то не выкинуло на километры И это при том, что Пень вливал всю силу в Тендо и юзал ШТ не по кругу, а только в Наруто и клонов
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-07-30, 19:02 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Мне слова Зецу , как тебе слова Какаши - не интересны. Факты , мне факты. На основании чего то показанного
Тогда прочитай слова автора в ДБ.
Цитата KSENOFONT (  ) Я все заметил. Но если он собрался закамуить, то может ценой своей жизни это бы сделал
Не сделал бы.
Его хватает на 4 камуи. На маленькие объекты. С перерывами. После чего он падает без сил. Тут нужно 5 камуи. На большие объекты. Без пауз.
Цитата KSENOFONT (  ) РС нейтрализует, А РС это ближайшая аналогия с Бб. Факт манги
1) Берса не нейтрализует. Физуха берса слабее ББ фулл Курамы. 2) Нигде не сказано, что нейтрализует любую атаку.
Т.е. ШТ не нейтрализует любую атаку.
1) РС слабее мини-ББ по манге. О ББ фулл Курамы и речи идти не может. 2) Где сказано, что РС - ближайшая аналогия с ББ? Покажи-ка мне такой факт манги.
Цитата KSENOFONT (  ) Он хотел атаковать, атака прошла. Он не говорил , что сейчас ваншотнет Дейдару, не придумывай. И явно указал из за чего промазал.
Он сказал, что промазал. Т.е. он хотел попасть в другое место. Т.е. у него не получилось то, что он планировал. Почему с ББ получится?
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-07-30, 19:07 | Сообщение # 138 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Тогда прочитай слова автора в ДБ. Нах мне твой датабук? Мусор сотканный из противоречий. Ни разу не первоисточник. Тогда давай анимэ брать.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не сделал бы.
Его хватает на 4 камуи. На маленькие объекты. С перерывами. После чего он падает без сил. Тут нужно 5 камуи. На большие объекты. Без пауз.
А вот он знал что сделает и сделал бы
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Берса не нейтрализует. Физуха берса слабее ББ фулл Курамы. 2) Нигде не сказано, что нейтрализует любую атаку.
Т.е. ШТ не нейтрализует любую атаку.
1) РС слабее мини-ББ по манге. О ББ фулл Курамы и речи идти не может. 2) Где сказано, что РС - ближайшая аналогия с ББ? Покажи-ка мне такой факт манги. А с чего это физуха Берса слабее Бб , с того самого как Хьюго > Пейн?) Расенган сделан по аналогии Бб. Вот тебе факт.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Он сказал, что промазал. Т.е. он хотел попасть в другое место. Т.е. у него не получилось то, что он планировал. Почему с ББ получится? Может потому что он уже овладел камуи и не промажет? Или тебе и это нужно даказывать, что он овладел камуи?Добавлено (2024-07-30, 19:22) --------------------------------------------- Поднадоело одно и то же писать, в итоге: По моему мнению , основываясь на моментах из манги - ШТ способна отразить Бб, а прет поглотить. Твои действия: либо принять моё мнение, либо не принимать его, но не надо мне своё навязывать. Оставайся при своём, мне вообще по барабану.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-07-30, 19:49 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Нах мне твой датабук? Мусор сотканный из противоречий. Ни разу не первоисточник. Тогда давай анимэ брать.
1) Всем насрать, как ты считаешь. ДБ - официальный источник. Если нет противоречий, то нет смысла что-то отрицать. 2) Так можно и про мангу сказать. Там тоже есть противоречия.
Цитата KSENOFONT (  ) А вот он знал что сделает и сделал бы
Манга говорит о том, что не сделал бы.
Цитата KSENOFONT (  ) А с чего это физуха Берса слабее Бб , с того самого как Хьюго > Пейн?)
С того, что сильнейшая абилка хвостатых - это ББ, а не физуха.
Цитата KSENOFONT (  ) Расенган сделан по аналогии Бб. Вот тебе факт.
1) Как это делает РС и ББ Курамы близкими по силе? 2) Расенган - это не РС. Т.е. ты врун?!
Цитата KSENOFONT (  ) Может потому что он уже овладел камуи и не промажет? Или тебе и это нужно даказывать, что он овладел камуи?
Речь не о владении камуи, а о том, что слова Какаши =/= правда.
Он и тогда хотел не промазать, но промазал. Почему его слова про ББ должны стать правдой? Тем более, когда в манге показаны лимиты камуи Какаши. И ориентируясь на них, нихуя у него не вышло бы.
Цитата KSENOFONT (  ) Поднадоело одно и то же писать, в итоге: По моему мнению , основываясь на моментах из манги - ШТ способна отразить Бб, а прет поглотить. Твои действия: либо принять моё мнение, либо не принимать его, но не надо мне своё навязывать. Оставайся при своём, мне вообще по барабану.
ШТ не способна отразить ББ. Она не отразила даже берса и не пересилила клонов Наруто.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-07-30, 19:52 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-07-30, 20:37 | Сообщение # 140 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Всем насрать, как ты считаешь. ДБ - официальный источник. Если нет противоречий, то нет смысла что-то отрицать. 2) Так можно и про мангу сказать. Там тоже есть противоречия. Самое главное мне насрать что ты считаешь. Для меня манга единственный источник. А то я тебе могу предоставить сноски на страницах манги, где сказано что Пейн сильнейших в акацуки. Вот у тебя пердак полыхнет.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ШТ не способна отразить ББ. Она не отразила даже берса и не пересилила клонов Наруто. Да думай как хочешь. Я уже написал , как я считаю и на что я основываюсь. Че ты мне со своим ненужным мнением лезешь, засунь-ка его куда подальше.
Добавлено (2024-07-30, 20:40) --------------------------------------------- Я тебе несколько раз повторил , что это моё мнение. Какой то левый чел мне впаривает своё имхо. Мне просто смешно становится, нахрена мне твоё мнение. Я у тебя спрашиваю его?
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Вторник, 2024-07-30, 20:41 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-07-30, 20:50 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Самое главное мне насрать что ты считаешь. Для меня манга единственный источник. А то я тебе могу предоставить сноски на страницах манги, где сказано что Пейн сильнейших в акацуки. Вот у тебя пердак полыхнет.
Если ты думаешь, что ты дохуя умный, то нет. Я знаю мангу лучше тебя. И эту сноску после того, как Обито отправил Пейна за Наруто, я тоже знаю. Кстати, там написано, что "сильнейший член Акацуки преследует Наруто". И в следующей главе Итачи преследует Наруто. Т.е. даже тут Кишимото потроллил фанатов Пейна Ты снова обосрался, меняй штаны.
Цитата KSENOFONT (  ) Да думай как хочешь. Я уже написал , как я считаю и на что я основываюсь. Че ты мне со своим ненужным мнением лезешь, засунь-ка его куда подальше.
Ты не предоставляешь факты и просто дрочишь на Пейна, поэтому я попытался тебя переубедить. Вдруг у тебя мозги на место встанут. Но у фанатов Пейна их нет.
Цитата KSENOFONT (  ) Я тебе несколько раз повторил , что это моё мнение. Какой то левый чел мне впаривает своё имхо. Мне просто смешно становится, нахрена мне твоё мнение. Я у тебя спрашиваю его?
Это не имхо. Я пруфал ДБ и мангой. Ты высрал хуету, что "ДБ не щитается", хотя до этого хотел рассказать кулстори про всеотражающую ШТ, опираясь на ДБ.
И вывел какой-то несвязный скейл через жаб. Пейн оттолкнул жаб -> оттолкнёт ББ. Ну заебись логика, только связи между жабами и ББ никакой. По твоей логике Конохомару трахнет Пейна, потому что трахнул Джигокудо.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-07-30, 21:04 | Сообщение # 142 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Если ты думаешь, что ты дохуя умный, то нет. Я знаю мангу лучше тебя. И эту сноску после того, как Обито отправил Пейна за Наруто, я тоже знаю. Кстати, там написано, что "сильнейший член Акацуки преследует Наруто". И в следующей главе Итачи преследует Наруто. Т.е. даже тут Кишимото потроллил фанатов Пейна Ты снова обосрался, меняй штаны.
Боже упаси, куда мне до тебя. Исключительный ты наш, всезнающий манги Наруто. Тоби отправил Пня за Наруто, на сканах лицо Пейна, но неееетт надо и здесь Итачи приплести. При чем это за ним группу послали))) Вообщем ниче нового.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ты не предоставляешь факты и просто дрочишь на Пейна, поэтому я попытался тебя переубедить. Вдруг у тебя мозги на место встанут. Но у фанатов Пейна их нет Не продолжай этот лепет. Смешно
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Это не имхо. Я пруфал ДБ и мангой. Ты высрал хуету, что "ДБ не щитается", хотя до этого хотел рассказать кулстори про всеотражающую ШТ, опираясь на ДБ.
И вывел какой-то несвязный скейл через жаб. Пейн оттолкнул жаб -> оттолкнёт ББ. Ну заебись логика, только связи между жабами и ББ никакой. По твоей логике Конохомару трахнет Пейна, потому что трахнул Джигокудо. Я на ДБ никогда не опирался. Про шинру сказал Какаши и частично мелкие жабки в манге. Ты видимо плохо читаешь. Я тебе уже всё объяснил, что откуда и как я сопоставил. Ну ты тупой что ли? Тебя глупым надо считать? Мне не нужно твоё мнение. Я тебе ещё раз говорю. Ты спросил почему я так считаю , я тебе ответил. Мне не надо своё втирать.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-07-30, 21:41 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Боже упаси, куда мне до тебя. Исключительный ты наш, всезнающий манги Наруто. Тоби отправил Пня за Наруто, на сканах лицо Пейна, но неееетт надо и здесь Итачи приплести. При чем это за ним группу послали))) Вообщем ниче нового.
1) Сказано, что сильнейший член Акацуки преследует Наруто. В следующей главе Итачи преследует Наруто. Даже тут сам Кишимото дал на рот фанатам Пня. 2) Поебать, за кем послали группу. Это Итачи преследовал Наруто и нашёл его, чтобы передать ворону, а не наоборот.
Цитата KSENOFONT (  ) Не продолжай этот лепет. Смешно
Лучше посмейся с того, как ты хотел запруфать мощь ШТ через ДБ, а потом сказал, что ДБ - хуета.
Цитата KSENOFONT (  ) Я на ДБ никогда не опирался. Про шинру сказал Какаши и частично мелкие жабки в манге. Ты видимо плохо читаешь. Я тебе уже всё объяснил, что откуда и как я сопоставил. Ну ты тупой что ли? Тебя глупым надо считать? Мне не нужно твоё мнение. Я тебе ещё раз говорю. Ты спросил почему я так считаю , я тебе ответил. Мне не надо своё втирать.
1) Какаши сказал, что Тендо может отталкивать физические атаки и нин, а не то, что они в целом неэффективны. Такое есть только в ДБ (и то там не так сказано, это исковеркали спецы с НБ). 2) Ты ничего не сопоставил. Ты сказал, что ШТ оттолкнёт ББ, потому что вынесла 3-х многотонных жаб. Но это так не работает. Берс не многотонный, и его не вынесло. Т.е. дело не в массе.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Вторник, 2024-07-30, 21:42 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2024-07-30, 21:55 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Шинра отражает любое ниндзюцу. Гакидо поглощает любое ниндзюцу. ББ ничем не лучше. Там просто больше чакры. ББ моден взорваться, но хуй ей. Фрс тоже детонирует, но и Шинра, и Гакидо болт клали на детонацию фрс. С ББ будет также. У неё тупо такой же принцип.
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2024-07-30, 22:51 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата KSENOFONT (  ) ШТ способна отразить Бб, а прет поглотить. Прет чуть очко не надорвал, поглощая ничтожный говнокатон Джираи(не Мадары). А тут чакры раз в 500 больше. Поглотит, ага, щас.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-07-30, 22:54 | Сообщение # 146 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Лучше посмейся с того, как ты хотел запруфать мощь ШТ через ДБ, а потом сказал, что ДБ - хуета. Ещё и пытается меня убедить в том, что по его мнению я хотел. Ну ты конечно же лучше знаешь. Засунь имхо в своё причинное место. Зачем ты пишешь, я тебе уже все пояснил
Добавлено (2024-07-30, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Прет чуть очко не надорвал, поглощая ничтожный говнокатон Джираи(не Мадары). А тут чакры раз в 500 больше. Поглотит, ага, щас Вот прям стоял и чуть не надорвал? А от РС он себе тогда получается должен был надорвать, там ведь чакра очень плотная, или погодите…
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Вторник, 2024-07-30, 23:06 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-07-30, 23:10 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Ещё и пытается меня убедить в том, что по его мнению я хотел. Ну ты конечно же лучше знаешь. Засунь имхо в своё причинное место. Зачем ты пишешь, я тебе уже все пояснил
Извини.
|
|
|
|
Fell | Дата: Вторник, 2024-07-30, 23:11 | Сообщение # 148 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата KSENOFONT (  ) Вот прям стоял и чуть не надорвал? А от РС он себе тогда получается должен был надорвать, там ведь чакра очень плотная, или погодите…
Засасывал пока Джирая делал свои манёвры и вообще забил на прета хрен. РС раз в 150 меньше по диаметру чем обычная рандомная ББ. К тому же она ждать не обязана пока прет жопу рвёт, возьмёт и сдетонирует не дождавшись.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-07-30, 23:15 | Сообщение # 149 |
 Каге
| Цитата Fell (  ) Засасывал пока Джирая делал свои манёвры и вообще забил на прета хрен. РС раз в 150 меньше по диаметру чем обычная рандомная ББ. К тому же она ждать не обязана пока прет жопу рвёт, возьмёт и сдетонирует не дождавшись. Так , а как прет будет жопу рвать на бб, если он уже на РС порвал?
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Вторник, 2024-07-30, 23:16 |
|
|
|
goodday | Дата: Среда, 2024-07-31, 10:52 | Сообщение # 150 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15
| Цитата Fell (  ) Засасывал пока Джирая делал свои манёвры и вообще забил на прета хрен. РС раз в 150 меньше по диаметру чем обычная рандомная ББ. К тому же она ждать не обязана пока прет жопу рвёт, возьмёт и сдетонирует не дождавшись Детонация таже атака чакрой,каваки детонируя чакрой в боруто все равно дал поглотить остаточный взрыв вокруг себя.
По тебе прет выдержит,шинра моежт отбить бб точно атк же как наруто чакрой откинул ее в даль.
|
|
|
|