Сможет ли Пейн выдержать ББ Кьюби?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 12:42 | Сообщение # 106 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Сейчас бы сравнивать мощь ШТ Нагато с Джуби... Скоро у нас Нагато и Кагуей будет справляться.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 13:15 | Сообщение # 107 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Pirozhochek (  ) Огромная разница. Там ступень слона уже превосходит мощь этих ББшек Не надо влезать в разговор, если не понял суть. Это один из примеров был
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 23:04 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KSENOFONT (  ) Ну придется ещё раз написать: ШТ способна оттолкнуть 3 многотонный жабы за пределы конохи. В манге куча моментов, где траекторию бб отклоняли. Мне достаточно оснований, чтобы предполагать что мощь ШТ перенаправит Бб.
Как отталкивание жаб сопоставляется с отталкиванием ББ?
Цитата KSENOFONT (  ) Все равно твои слова не изменят сказанное Какаши. Голова ГМ не меньше бб, кстати
А твои слова не изменят сказанное Гаем и показанное мангой. Голова ГМ не меньше 1 ББ, а не 5.
Цитата KSENOFONT (  ) Ну я видел эту физуху, особенно когда Хьюго отбивали её своими вихрями
Значит, Хиаши > Пейн. Он отбивает Джуби, а Пейн не может отбить берса 6-хв.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-07-28, 23:04 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 23:26 | Сообщение # 109 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Как отталкивание жаб сопоставляется с отталкиванием ББ? Мощи ШТ хватило, чтобы оттолкнуть такое махины. А Ббшку Кьюби ловил рукой Мокуджин. Вот так и сопоставляются.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А твои слова не изменят сказанное Гаем и показанное мангой. Голова ГМ не меньше 1 ББ, а не 5. А зачем тогда ты мне пишешь? Доказать что слова Гая > слова Какаши? Я тебя сразу скажу - не получится
Какаши собирался поочереди закамуить. Очевидно
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Значит, Хиаши > Пейн. Он отбивает Джуби, а Пейн не может отбить берса 6-хв. Браво. Продолжай
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2024-07-28, 23:30 | Сообщение # 110 |
 Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) Ббшку Кьюби ловил рукой Мокуджин. Вот так и сопоставляются. Мокуджин >>>>>>>>> Бунта.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2024-07-29, 07:21 | Сообщение # 111 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мокуджин >>>>>>>>> Бунта. И?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-07-29, 18:07 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Мощи ШТ хватило, чтобы оттолкнуть такое махины. А Ббшку Кьюби ловил рукой Мокуджин. Вот так и сопоставляются.
Где связь между мокуджином и жабами?
Цитата KSENOFONT (  ) А зачем тогда ты мне пишешь? Доказать что слова Гая > слова Какаши? Я тебя сразу скажу - не получится
Какаши собирался поочереди закамуить. Очевидно
1) Как Какаши собирается камуить по очереди ББ, которые летят одновременно? Он даун? 2) Какаши показал, что его предел - 4 камуи. И это не подряд. И это на маленькие объекты. 5 камуи подряд, да ещё и на 5 больших объектов, невозможны для Какашки.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2024-07-29, 18:07 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2024-07-29, 18:33 | Сообщение # 113 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Где связь между мокуджином и жабами? Тебе нужен скан из манги где шинра отражает или не отражает Бб? Его нет, поэтому и такая тема создана. На основании того, что шинра без труда может откидывать многотонных жаб, и того что ббшки ловили/отражали/перенаправляли достаточное количество раз, я считаю возможным отражение Бб с помощью мощной шинры. Наруто отразил сразу 5 ббх. И ещё вопрос: является ли Бб ниндзюцу?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) 1) Как Какаши собирается камуить по очереди ББ, которые летят одновременно? Он даун? 2) Какаши показал, что его предел - 4 камуи. И это не подряд. И это на маленькие объекты. 5 камуи подряд, да ещё и на 5 больших объектов, невозможны для Какашки.
Так Камуи очень быстрое. Как Какаши собрался камуить все ббхи - это надо спросить у Киши. Но дело в самом факте : 5 или 1 не важно, Какаши способен это сделать
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-07-29, 18:47 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Тебе нужен скан из манги где шинра отражает или не отражает Бб? Его нет, поэтому и такая тема создана. На основании того, что шинра без труда может откидывать многотонных жаб, и того что ббшки ловили/отражали/перенаправляли достаточное количество раз, я считаю возможным отражение Бб с помощью мощной шинры. Наруто отразил сразу 5 ббх.
Между тем, что мокуджин поймал ББ / Наруто КМ2 отразил ББ, и тем, что Пейн выкинул жаб шинрой, нет связи. Непонятно, как ты через жаб проскейлил мощь ШТ к мокуджину / КМ2, которые отражали ББ.
Цитата KSENOFONT (  ) И ещё вопрос: является ли Бб ниндзюцу?
Да. Но фраза, что ШТ отражает нин / тай тут неуместна. Мы видели, что при достаточном сопротивлении, шинру можно пересилить.
Цитата KSENOFONT (  ) Так Камуи очень быстрое. Как Какаши собрался камуить все ббхи - это надо спросить у Киши. Но дело в самом факте : 5 или 1 не важно, Какаши способен это сделать
Не способен. Это никакой не факт, это имхота (которую опровергли Гай и манга). По факту:
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Какаши показал, что его предел - 4 камуи. И это не подряд. И это на маленькие объекты. 5 камуи подряд, да ещё и на 5 больших объектов, невозможны для Какашки.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2024-07-29, 18:59 | Сообщение # 115 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Между тем, что мокуджин поймал ББ / Наруто КМ2 отразил ББ, и тем, что Пейн выкинул жаб шинрой, нет связи. Непонятно, как ты через жаб проскейлил мощь ШТ к мокуджину / КМ2, которые отражали ББ Хорошо, если ты не понимаешь , что это моё личное мнение на основе нескольких моментов, тогда вот спрошу. Итачи в сушке с Ятой отразит/сконтрит бб?
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да. Но фраза, что ШТ отражает нин / тай тут неуместна. Мы видели, что при достаточном сопротивлении, шинру можно пересилить. Как ты сразу то среагировал, ну как неуместна?) ШТ сконтрила тот же плотный поток чакры РС, тоже чакра с причем сенчакра. Аналогия наипрямейшая.
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Не способен. Это никакой не факт, это имхота (которую опровергли Гай и манга). По факту: Да пофиг че там Гай сказал, Какаши собирался, значит был уверен по манге. Точка
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Понедельник, 2024-07-29, 19:15 |
|
|
|
То6и | Дата: Вторник, 2024-07-30, 00:01 | Сообщение # 116 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Разве что один раз сможет отклонить траекторию с бшт, второй раз уже откиснет из-за откатов.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2024-07-30, 00:17 | Сообщение # 117 |
 Каге
| KSENOFONT, что и? Я говорю Мокуджин в сто раз сильнее Бунты, то что Бунта отлетела от шмнры не значит, что мокуджин тоже отлетит.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Вторник, 2024-07-30, 00:17 | Сообщение # 118 |
 АНБУ
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата KSENOFONT (  ) Какаши собирался, значит был уверен по манге Какаши собирался ГМ засосать.Не вышло. Т.е. его уверенность не говорит,что он что-то бы смог
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2024-07-30, 00:26 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Хорошо, если ты не понимаешь , что это моё личное мнение на основе нескольких моментов, тогда вот спрошу. Итачи в сушке с Ятой отразит/сконтрит бб?
Да, отразит.
В ДБ сказано, что Ята отражает любую атаку, меняя свои свойства. В манге тоже сказано, что отражает любую атаку. Утверждения выше нигде не опровергнуты, поэтому остаются в силе.
Цитата KSENOFONT (  ) Как ты сразу то среагировал, ну как неуместна?) ШТ сконтрила тот же плотный поток чакры РС, тоже чакра с причем сенчакра. Аналогия наипрямейшая.
Доказано, что у ШТ есть лимит. Она и Какаши в тае отражала, но берса не смогла отразить.
Цитата KSENOFONT (  ) Да пофиг че там Гай сказал, Какаши собирался, значит был уверен по манге. Точка
Гай сказал, что Какаши не смог, значит не смог бы. Точка. А если по делу, то тогда Кишимото дал бы Какаши сделать работу, но он зачем-то решил подключить Наруто КМ2. Я думаю, понятно по какой причине.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2024-07-30, 06:31 | Сообщение # 120 |
 Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Да, отразит.
В ДБ сказано, что Ята отражает любую атаку, меняя свои свойства. В манге тоже сказано, что отражает любую атаку. Утверждения выше нигде не опровергнуты, поэтому остаются в силе Нет. Не вижу сопоставления. Ята не контрила ничего такого мощного. Доказательств нет, иначе доказывай
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Доказано, что у ШТ есть лимит. Она и Какаши в тае отражала, но берса не смогла отразить А что ты Берса то приплетаешь? Это вообще не техника, не дистанционная. А вот РС и Бб обе атаки на чакре, при чем похожие. И сказано что против ШТ бессмысленно
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Гай сказал, что Какаши не смог, значит не смог бы. Точка. А если по делу, то тогда Кишимото дал бы Какаши сделать работу, но он зачем-то решил подключить Наруто КМ2. Я думаю, понятно по какой причине. Ты читать что пишу? Я уже написал - мне пофиг че там Гай сказал. Какаши собирался их убрать, может ценой своей жизни - не важно.
Добавлено (2024-07-30, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я говорю Мокуджин в сто раз сильнее Бунты, то что Бунта отлетела от шмнры не значит, что мокуджин тоже отлетит. И что , если сильнее? От что не подвержен гравитации?
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Какаши собирался ГМ засосать.Не вышло. Т.е. его уверенность не говорит,что он что-то бы смог Там Обито помешал
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Вторник, 2024-07-30, 12:05 |
|
|
|