Кто лучше всех владеет Риннеганом?
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 17:23 | Сообщение # 151 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты думаешь он знает полностью ответ на этот вопрос? p.s. спроси должен знать,потому что он читал мангу.Цитата Mike_Merser (  ) И? Обычный Джинч 1 РН все еще не ровня Рику/Кагуи С РШ он приблизился к Кагуе(ну типо... ну ты понял крч....) Пик Рикудо мы не знаем.(бой с Кагуей я бы пиком не назвал,ибо он и дальше жив после нее,+ неизвестно как умер) я про чакру))))))))) по мощи его братья оцуцуки разнесут вхлам,а кагуя на него нассыт
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 17:31 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) должен знать,потому что он читал мангу. Ты тоже ее читал,Котоамацуками/Мадара/Какудзу/Норт/Я тоже ее читали,и что теперь? Мы хуже?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) я про чакру Про чакру Рика я хз. У Кагуе она больше,факт манги. У многих Отсутсук(ест-но нормальных,а не тех что не показали или показали но слили) чакры либо больше,либо не меньше.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 17:32 | Сообщение # 153 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты тоже ее читал,Котоамацуками/Мадара/Какудзу/Норт/Я тоже ее читали,и что теперь? Мы хуже? я не в том смысле)он читал без фаперства.Цитата Mike_Merser (  ) Про чакру Рика я хз. У Кагуе она больше,факт манги. У многих Отсутсук(ест-но нормальных,а не тех что не показали или показали но слили) чакры либо больше,либо не меньше. на уровне джинчей джуби?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 17:42 | Сообщение # 154 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) он читал без фаперства. Котоамацуками и мб Какудзу(я/скай) тоже вроде без сильного фанатизма персов читали. p.s. интересно,как читают мангу такие как Мадара/Норт ?Добавлено (27.03.2017, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата jiraya_Sixpath (  ) на уровне джинчей джуби? А вот хз. Ну примерно если ориентироваться по силе,то мб и чакры не меньше.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 17:44 | Сообщение # 155 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) отоамацуками и мб Какудзу(я/скай) тоже вроде без сильного фанатизма персов читали. p.s. интересно,как читают мангу такие как Мадара/Норт ? какузу норм,котоама норм,скай бесит,ты перестал беситьЦитата Mike_Merser (  ) А вот хз. Ну примерно если ориентироваться по силе,то мб и чакры не меньше. у джинчей джуби по факту топ чакра самая
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 17:50 | Сообщение # 156 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) ,скай бесит,ты перестал бесить а раньше было все с точностью до наоборот
Цитата jiraya_Sixpath (  ) какузу норм,котоама норм сюда бы в раздел еще таких же,как и они не помешало бы добавить
Цитата jiraya_Sixpath (  ) у джинчей джуби по факту топ чакра самая Это да. Хотя мне интересно у кого чакры больше,у таких как Саске/Момошики(не джинчи Джуби) или у тех у кого ТГЧМ?(Хамуру учитывай)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 17:54 | Сообщение # 157 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) сюда бы в раздел еще таких же,как и они не помешало бы добавить и не говори,форум манга наруто бы расцвел Цитата Mike_Merser (  ) Это да. Хотя мне интересно у кого чакры больше,у таких как Саске/Момошики(не джинчи Джуби) или у тех у кого ТГЧМ?(Хамуру учитывай) слишком сложный вопрос,но саске тут скорее всего проигрывает
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 18:00 | Сообщение # 158 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) и не говори,форум манга наруто бы расцвел Самое главное,поменьше таких как мад-фил.(а я раньше думал,норт такой единственный и не повторимый,теперь даже он мне норм кажется)
Цитата jiraya_Sixpath (  ) слишком сложный вопрос,но саске тут скорее всего проигрывает Чет мне тоже так кажется. Лан надеюсь в будущем ТГ в Борутке раскроют.(многие прям реал многие,думают что он будет у Боруто с теориями) Если он будет конечно же.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 18:02 | Сообщение # 159 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mike_Merser (  ) Самое главное,поменьше таких как мад-фил.(а я раньше думал,норт такой единственный и не повторимый,теперь даже он мне норм кажется) соглашусь,но норт беситЦитата Mike_Merser (  ) Чет мне тоже так кажется. Лан надеюсь в будущем ТГ в Борутке раскроют.(многие прям реал многие,думают что он будет у Боруто с теориями) Если он будет конечно же. будет ждать
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 18:21 | Сообщение # 160 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) но норт бесит Лучше слушать про пути и почти превосходство Саске,чем про непобедимость мадару и имхотню с трольством и неверием фактов и иногда оскорблениями.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) будет ждать Манга уже через 3 дня,во время летит. Помню,как я ныл про 1 месяц ожидания (и снова так бы ныл,если б не анима)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 18:23 | Сообщение # 161 |
 Ниндзя-беженец
| Mike_Merser, ладно забудем про наших фаперов а то тошнит
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 19:04 | Сообщение # 162 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Ну по идеи должен быть Саске, который получил глаз подростком, и у него кучу времени для раскрытия было.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 19:06 | Сообщение # 163 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Взрослый Саске разумеется.
|
|