Кто лучше всех владеет Риннеганом?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 16:42 | Сообщение # 121 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) обито круче благодаря биджу,сам он с трудом держал один риннеган когда Нагато не имел дискомфорта с двумя,а давай подумаем как саске бы перешёл в стадию риннегана без апа рикудо? я вот думаю что он бы с ума сошёл Ничего не имею против Нагаты, но правда на лицо-его Пейн самый слабый.
Саске-реинкарнация Индры, ему без разницы будет там Рикудо или нет, ведь он уже родился с частицой его силы.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 16:43 | Сообщение # 122 |
| Цитата Nortway (  ) 6 тел Саске на способности Пейна: Тендо(ЧТ,БТ),Прет,Мир Сусано,Мир черного огня, Мир Амено(телепорты и порталы), Мир животных(Менда,Ястреб и Аода) Ты эти пути сам выдумал?
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 16:44 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Nortway (  ) Ничего не имею против Нагаты, но правда на лицо-его Пейн самый слабый.
а я спорил? только его пейн порвёт жопу фактически всем из топ-15Цитата Nortway (  ) Саске-реинкарнация Индры, ему без разницы будет там Рикудо или нет, ведь он уже родился с частицой его силы. и что? мадара тоже реинкарнация но чтобы стать так скажем сверхсильным,ему пригодилась мощь хаширамы и глаза своего брата,саске пошёл тем же путём,но не получил сверхапов особых.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 16:46 | Сообщение # 124 |
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) мадара тоже реинкарнация но чтобы стать так скажем сверхсильным,ему пригодилась мощь хаширамы и глаза своего брата,саске пошёл тем же путём,но не получил сверхапов особых. Мадара>Саске
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 16:46 | Сообщение # 125 |
 Каге
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) а я спорил? только его пейн порвёт жопу фактически всем из топ-15 К чему я все это? Большинство сил Нагато-ни о чем, раз он самый слабый Пейн. Боевые буквально 3-4 тела от силы.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) и что? мадара тоже реинкарнация но чтобы стать так скажем сверхсильным,ему пригодилась мощь хаширамы и глаза своего брата,саске пошёл тем же путём,но не получил сверхапов особых.
Мадара и Саске и без РН и клеток Хаширамы были на уровне. И выделялись, Кьюби отметил, что их чакра одинакова, а Мадара сказал, что они не просто родственники.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 16:47 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Нагато на данный момент владеет РН лучше всех. Саске идёт следом после Нагаты,с его уникальным РН и 2 уник.абилками.(Аменотеджикара и Портал-ПВТ)(мб в Боруто покажет больше) Мадара у нас идёт вслед за ними,со своими 2 РН и 2 путями и 1 уник.абилкой Обито у нас идёт самый последний,(так как,ему РН было сложно поддерживать,впричем всего один) из всех. Вроде показал только путь Гедо,если я ничего не путаю. Вот как-то так должно быть - моё имхо/мнение.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2017-03-27, 16:48 |
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 16:53 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) К чему я все это? Большинство сил Нагато-ни о чем, раз он самый слабый Пейн. Боевые буквально 3-4 тела от силы. какой нибудь саске до апа рикудо сумеет победить пейна?Цитата ★Madarafil★ (  ) Мадара>Саске знаю.Цитата Nortway (  ) Мадара и Саске и без РН и клеток Хаширамы были на уровне. И выделялись, Кьюби отметил, что их чакра одинакова, а Мадара сказал, что они не просто родственники. где ты увидел их равенство?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 16:56 | Сообщение # 128 |
 Каге
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) какой нибудь саске до апа рикудо сумеет победить пейна? Сам Пейн по себе это и есть ходящий Рикудо. Ему на тот момент манги никто не сомг бы дать бой.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) где ты увидел их равенство? Не я увидел, а автор манги словами Кьюби.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 16:57 | Сообщение # 129 |
 Ниндзя-беженец
| Nortway, и все равно вышел с ним на ничью
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 16:58 | Сообщение # 130 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Нагато на данный момент владеет РН лучше всех. Саске идёт следом после Нагаты,с его уникальным РН и 2 уник.абилками.(Аменотеджикара и Портал-ПВТ)(мб в Боруто покажет больше) Мадара у нас идёт вслед за ними,со своими 2 РН и 2 путями и 1 уник.абилкой Обито у нас идёт самый последний,(так как,ему РН было сложно поддерживать,впричем всего один) из всех. Вроде показал только путь Гедо,если я ничего не путаю. Вот как-то так должно быть - моё имхо/мнение. Ссаное и никчемное имхл
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 17:00 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Madarafil★ (  ) Ссаное и никчемное имхл По лучше твоих *адекватных/нормальных* постов
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 17:01 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
| Nortway, вопрос к тебе личный саске став рикудо по словам кьюби,но какой именно рикудо? курама видел рикудо в бою?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 17:02 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) саске став рикудо по словам кьюби,но какой именно рикудо? курама видел рикудо в бою? Там вроде имелось ввиду по чакре.(как мне обьясняли тогда,и вроде бы ему тоже)
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 17:03 | Сообщение # 134 |
 Каге
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) саске став рикудо по словам кьюби,но какой именно рикудо? курама видел рикудо в бою? Я лично не придираюсь к мелочам автора(никто не идеален). Кьюби-это персонаж который всегда и всю мангу говорил лишь факт от лица автора.
|
|
|
|
★Madarafil★ | Дата: Понедельник, 2017-03-27, 17:04 | Сообщение # 135 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Там вроде имелось ввиду по чакре  Добавлено (27.03.2017, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Кьюби-это персонаж который всегда и всю мангу говорил лишь факт от лица автора. Как и Мадара
|
|
|
|